Вы не вошли.
когда я говорю, что принимаю себя, то подразумеваю под этим, что я считаю свои мысли, идеи, желания, мечты, фантазии самыми что ни на есть нормальными, нужными, толковыми. Подчеркиваю: для себя считаю. Мне все равно что там о моих словах или обо мне самом подумают окружающие. Но! Меня не устраивает моя нынешняя жизнь, мой социальный статус, материальное положение и т.д. При этом часто сталкиваюсь с тем, что пишут (условно) "Полюби себя и твоя жизнь тут же изменится". И меня клинит от этого несоответствия. Ну как так-то???
Принятие себя вместе со статусом, материальным положением т.д.
Тут есть крайности... обычно: или я лузер или мир - дерьмо...
Конструктивнее: ситуация сложная, но я стараюсь изменить её...
Мэри, если Ван Гог не тудысь, меняем курс.
Че нам Ван Гог, если он не трансерфер, хоть и гений.)))
Гелла
а только одни ответы...
Бесят они меня... проповедники...
Когда совпадают с моей точкой зрения, то неплохо, но если не совпадает и навязчивое проповедование, то бесит- да.
Девочки,АУ!!! где,какие проповедники,я прокомментировала реплику Лёгкой вы бесцеремонно влезли со своими вопросами,а потом меня же обвиняете,что вам проповедуют,вы чЁ заболели?!если кто-то кого-то раздражает это его Проблемы,к-е меня совсем не интересуют,а соглашаться или нет,это его Право и выбор,но,что мы Одно утверждает очень много известных во всем Мире учителей,это не я Придумала и верить в это вовсе необязательно,от того,что вы не поверите ему ни плохо,ни хорошо не станет,а вот для некоторых людей может что-то изменить,вот для них я это и пишу)
Изменено Alisa777 (2019-10-13 10:01:05)
я прокомментировала реплику Лёгкой
А я - твою. О том, что всех любить легко... )))
Не вижу никакой бесцеремонности... у Лёгкой не было вопроса... нуууу... разве ж можно удержаться... ))) а как жеж прописные истины?.. вдруг, кто-то "не в курсе"!
А я - твою. О том, что всех любить легко... )))
Не вижу никакой бесцеремонности... у Лёгкой не было вопроса... нуууу... разве ж можно удержаться... ))) а как жеж прописные истины?.. вдруг, кто-то "не в курсе"!
я тебе ответила,а твои чувства,интерпретации и Всё остальное мне Неинтересно)
Мэри, если Ван Гог не тудысь, меняем курс.
Че нам Ван Гог, если он не трансерфер, хоть и гений.)))
О! Леди, вот это да, это конструктив!
Добавлено спустя 89 s
Маса, Алиса, девочки, не ссорьтесь! вы меня расстраиваете!!!
ты Права,Гелл,чё я вообще ведусь,ведь люди не меняются,но Отчаянно пытаются изменить Жисть))
Изменено Alisa777 (2019-10-13 10:29:56)
У тебя буква "к" на клавиатуре не работает, что-ли? Какая ещё Маса? К чему это сюсюканье?
У тебя буква "к" на клавиатуре не работает, что-ли? Какая ещё Маса? К чему это сюсюканье?
calutiya, это не к тебе относится,Гелла поймет,наверное,кстати,а что там с правописанием,всех построили?!
Изменено Alisa777 (2019-10-13 10:34:16)
Отжежблин!!! Нравится мне сюсюкать, и че??? Еще Масочкин, Меря, Ше и так далее. Тебя радражает? Прими 300 капель эфирной валерьянки!
Добавлено спустя 108 s
Алискин, Волчик, Леди без ред. А Алискин меня Гелл кличет. Чота я так ржу!
Алис, с правописанием тут все путем. Верь мне!
Ксения11
Отжежблин!!! Нравится мне сюсюкать, и че??? Еще Масочкин, Меря, Ше и так далее. Тебя радражает? Прими 300 капель эфирной валерьянки!
Добавлено спустя 108 s
Алискин, Волчик, Леди без ред. А Алискин меня Гелл кличет. Чота я так ржу!
Алис, с правописанием тут все путем. Верь мне!
Верю!!!
Гелла
Ещё вчера... )))
а чё тогда на малахольного время тратят тут все? )))))
Гелла
Рада,а вот мне Интересно,как ты сама считаешь способна ли ты прийти к Безусловной любви или это для Просветленных?
а чё тогда на малахольного время тратят тут все? )))))
Тут можно флудить!
Lady in Red, а как же важные вопросы??? Люди ждут!
Я то бишь. )
А вас то как прально по рyccки величать, чтоб не лоханyться?)
Гелла
А вас то как прально по рyccки величать
Калютя. Ну или Андрей. Или, для любителей сюсюкать - Андрюша
Кстати, да Аватар-Лион мог бы в техподдержке работать. Какой-нибудь колл-центр техподдержки какого-нибудь провайдера, к примеру. Всяко лучше чем до 30-ти лет иждивенить, отмазываясь тем что "призвание" не нашёл... Не в обиду, Аватар.
Изменено calutiya (2019-10-13 11:30:39)
Гелла, Ксения11
А вас то как прально по рyccки величать, чтоб не лоханyться?)
задаюсь тем же вопросом!))))
Добавлено спустя 41 s
Калютя. Ну или Андрей. Или, для любителей сюсюкать - Андрюша
Эндрю, будь проще и люди к тебе потянутся!
Эндрю, будь проще и люди к тебе потянутся!
Простота - хуже воровства!
Товарищ прапорщик, мы все уже тут в обмороке от ваших строгостей.
Товарищ прапорщик, мы все уже тут в обмороке от ваших строгостей.
В омороке, как говорит одна моя знакомая 5-ти лет.
Нет, какой Эндрю: СЭР ЭНДРЮ - и никак иначе! Люди, вы седня сделали мой день!)))) )спецом для сэра: я знаю, что сегодня пишется вот так!)
Ксения11
как говорит одна моя знакомая 5-ти лет.
А моя в 4 года говорила так: "Я на одном краю кровати уибаюсь, а ты на другом."
Так вот я тоже сижу уибаюсь
Гелла
Рада,а вот мне Интересно,как ты сама считаешь способна ли ты прийти к Безусловной любви или это для Просветленных?
Я - нет, Алис. Эгоизм во мне преобладает. Негативные привычки давлеют. И искреннего устремления не имею, видимо...Но теперь обрела точные ориентиры по жизни. Знаю, как надо, и это уже хорошо. Нет предела совершенствованию
Alisa777
СЭР ЭНДРЮ
Темный лорд
Темный лорд
тот, кого нельзя называть