Вы не вошли.
Маска, Мне и до этого никто никогда не писал и не звонил. Я вообще не помню, чтобы я кому-то когда-то был нужен и интересен. Для меня это всегда было загадкой каково это - ощущать себя нужным.
Avatar-Lion, а тебе кто-то нужен?..
Маска, Наставник, полагаю, мне нужен.
Маска, Мне и до этого никто никогда не писал и не звонил. Я вообще не помню, чтобы я кому-то когда-то был нужен и интересен. Для меня это всегда было загадкой каково это - ощущать себя нужным.
Да,не переживай ты так,никто на Самом деле никому не нужен,если чужое Эго не видит в этом для себя Выгоды) даже люди от чистого сердца занимаясь Благотворительностью делают это прежде всего для Себя)
Изменено Alisa777 (2019-10-12 10:28:23)
Roza
Маса, ты меня заинтриговала и связь с деньгами тоже.
Ну допустим.
1. Мне не нравятся мои лишние килограммы. Нужны мне деньги, чтобы избавиться от них? Да не особо. Имея деньги, можно тупо лечь в какойнить похудательный санаторий и там все сделают за меня. Но я и сама могу и деньги не при делах.
2. Мне не нравится моя физическая форма. См. выше все рассуждения.
3. Мне не нравится моя лень. Ну тут никакими деньгами не решить, ясен пень.
4. Мне не нравится печенка в любом виде. Ну так я ее и не ем. Экономия налицо.
ну и тыды. Нет, деньги можно притянуть куда угодно при желании, но скорее это будет оправданием собственной неготовности что-то менять. Или невозможности, если рассматривать такие вещи, как прекращение войн во всем мире и тому подобное.
Наставник,
Зачем?..
Добавлено спустя 53 s
связь с деньгами тоже.
я про это ничего не писала... )))
Маса, ты - нет.))))
Эти вопросы вообще не про деньги... )))
Эти вопросы вообще не про деньги... )))
для кого как, ты же видишь)
для кого как, ты же видишь)
каждый видит то,что хочет Видеть) так и надо Гелл только перестрой сознание и виДь везде прибыль)
Насколько могу вспомнить, смысл в том, что ты ставишь перед собой задачу стать спецом и не просто тупо делаешь работу, а учишься, вкладываешься и все такое. И в какой-то момент - вуаля. Понятно, что есть наличие природного таланта и отсутствие такового, но тем не менее. В этом случае никакого выгорания не будет и воротить не будет, наоборот.
Полнейшая бессмысленная херобара - не становятся так спецами Человек имея некоторые наклонности движется по ним бывает сам того не подозревая .. А так только имея медный лоб и титановые зубы чтобы перегрызать глотки таким же но менее расторопным доработаться до главманагера в федеральном управлении распределения ништякофф Но к таланту и уму это вряд имеет непосредственно отношение - это люди другой генетической природы всякие там гиперальфасамцы
Маска, в моем понимании наставник - это человек, который имеет гораздо больше опыта и знаний, чем ты. Он объясняет тебе как надо поступать в той или иной ситуации, какой выбор нужно сделать, предотвращает твои ошибки и т.д. Конечно, в некоторых семьях такими наставниками становятся родители. Но, судя по всему, далеко не во всех. И в моей они тоже не стали мне наставниками. Но при этом я чётко уверен, что каждому человеку нужен свой наставник. Просто для того, чтобы не прожигать свою жизнь впустую и бессмысленно. Я уверен, что у меня есть какие-то таланты, просто их некому было разглядеть в юности, а теперь уже поздно, теперь всё это утрачено. Утрачено в прямом смысле. Я никогда не вспомню чего хотел в детстве, хотя и пытался неоднократно вспомнить. Единственное, чего удалось извлечь из моей головы по части потенциальной работы - это ее уникальность. Моя деятельность должна быть уникальной. В идеале, если на всей планете только я один смогу делать что-то, а все остальные не могут. Но на худой конец сгодится и просто почётное место в какой-нибудь сфере деятельности, но все равно эта сфера должна быть какой-то очень особенной, чтобы вызывала вау-эффект, когда ты говоришь о ней кому-то. Что-то вроде члена совета директоров в каком-нибудь объединении банков всей планеты.
Изменено Avatar-Lion (2019-10-12 10:53:04)
Маска
Можно фото до и фото после?
А при чем там фото до и после. Цель была отказаться от сладкого, и она удалась.
Мира
чтобы вызывала вау-эффект, когда ты говоришь о ней кому-то. Что-то вроде члена совета директоров в каком-нибудь объединении банков всей планеты.
Признание такого вида -это лишь компенсация комплекса неполноценности,ущемленности,люди,имеющие истинные природные таланты никогда к этому не стремились,они лишь шли на зов своей природы,но талант должен в 1-ю очередь быть в кайф тебе,а не другим т.к ты Всё делаешь прежде всего для себя,а признание это лишь атрибут твоей самореализации также,как и деньги)
Roza
Но на худой конец сгодится и просто почётное место в какой-нибудь сфере деятельности, но все равно эта сфера должна быть какой-то очень особенной, чтобы вызывала вау-эффект, когда ты говоришь о ней кому-то. Что-то вроде члена совета директоров в каком-нибудь объединении банков всей планеты.
Почётное место - всегда по результатам заслуг...
Ты готов заслуживать???
Маска, Почетное место - это запасной вариант. И да, заслуживать его мне не хотелось бы. Нет мотивации заслуживать. Это же просто понты сплошные по сути. А мне понты не нужны, мне хотелось бы именно какой-то уникальной деятельностью заниматься. То, что никто кроме меня не сможет больше делать.
мне хотелось бы именно какой-то уникальной деятельностью заниматься. То, что никто кроме меня не сможет больше делать.
пример такой деятельности можешь привести?
Маска
Маска, в моем понимании наставник - это человек, который имеет гораздо больше опыта и знаний, чем ты. Он объясняет тебе как надо поступать в той или иной ситуации, какой выбор нужно сделать, предотвращает твои ошибки и т.д. Конечно, в некоторых семьях такими наставниками становятся родители. Но, судя по всему, далеко не во всех. И в моей они тоже не стали мне наставниками. Но при этом я чётко уверен, что каждому человеку нужен свой наставник. Просто для того, чтобы не прожигать свою жизнь впустую и бессмысленно.
Возьми этого человека себе в наставники, Леон, хотя бы на пробу...
У него есть ответы НА ВСЕ! - без преувеличения - вопросы, что ты задал тут.
Вот этот, к примеру: О любви к себе. - В одной минуте!
[Ссылка]
Есть и более развернутые обоснования.
Изменено Легкая (2019-10-12 11:41:18)
ДРУЗЬЯ, ТОВАРИЩИ, ГОСПОДА И ПРОЧИЕ!!!
Тема Мэри снова открыта, однако настоятельно просим вас не флудить в ней. Флудите здесь. А то чистить Масочкин замучался.
Мира, Мэри
Колдун, Нет конечно. Если бы у меня был пример такой, я бы его давно уже опробовал.
Легкая, Отвечу кратко: бога нет.
Blackbird, чья цитата???
Патамучта !! Маска я лыка щас не особо вяжу в конце "выходного дня" - так наотдыхался что нафиг нафиг так не придирайся к деталям нехорошо
мне хотелось бы именно какой-то уникальной деятельностью заниматься.
Почему уникальной?.. Разве не достаточно - просто интересной для тебя ?...
Маска, Для меня эти понятия неотделимы. Уникальная = Интересная. А заниматься тем же, чем занимаются 100500 других людей... Ну не знаю. Вот нутром чую, что тухляк это полный будет.
Уникальная = Интересная.
Один или в команде?..