Вы не вошли.
Сходили мы на Джокера.
Фильм хорош. Главного героя сыграли качественно очень, в то же время не переиграли.
Смотреть его лучше в кинозале.
Колдун
Посмотрел "Власть". Понравилось. В фильме рассказывается о сером кардинале Белого Дома Дике Чейни. В первую очередь впечатлила игра актёров - Кристиан Бейл был на высоте! Сэм Рокуэлл тоже отличился в роли Джоржа Буша младшего. И грим. Не зря фильм получил за него "Оскара".
И ещё мне показалось, что в фильме была метафизическая подоплёка. В начале-то Чейни был обормотом, его выгнали из универа за пьянки и прогулы, потом пил и дрался на работе. В конце-концов вмешалась жена и поставила ультиматум "или-или". И чувства победили! Он поступил в другой универ, после окончания как-то приблизился к Белому Дому, и потом закрутилась карьера. Хорошо закрутилась. Вполне возможно, он делал какие-то тс-приёмы, типа слайды, или что-то подобное.
Смотрю сейчас сериал "Беловодье". Сериал - говно, но
Я тоже глянула, согласна))
Алтай даа!! Как красиво!"Ах Алтай, мой Алтай!"
А первая часть мне больше понравилась "Пока цветет папоротник" (1 сезон) я даже два раза смотрела. Красивое такое легкое фэнтази.
[media]https://kinogo.by/4806-watch-online-serial-poka-cvetet-paporotnik-1-sezon-13-seria_02-01.html[/media]
намедни два фильма в одной категории посмотрела. Сказки. Семейное, с детьми можно смотреть - это хорошо.
Первое - вчера посмотрела фильм-сказку "Тайна печати дракона" (2019) Страна: Россия, Китай
Весело, дурашливо, с драками т.е. боевыми искусствами. Актеры все такие видные : Арнольд Швайцнегер, Джеки Чан и тд
и вторая сказка "Аладдин (2019)" , долго что-то у меня было предубеждение, кто-то там пел в начале фильма и типа мультика мне показалось, поэтому никак не могла приступить к просмотру, не люблю когда много голосят)) Ну и там актер - черный чувак из "Люди в черном", интересно как он смотрится в роли.
но оказался нормальный фильм. ну да мюзикл, если нравился " Мулен Руж", то зайдет хорошо.
В общем, в конце концов мне "Аладдин (2019)" больше понравился, чем "Тайна печати дракона".
Приятного просмотра, кто еще не видел!
[media]https://kinogo.by/18078-aladdin_2019_19-09.html[/media]
Шелест
Смотрю параллельно два сериала
"Триада" и "Учителя"
скоро закончатся, думаю чеб потом то посмотреть.
Но про детей не хочу, и западное не люблю, хотя...
Добавлено спустя 558 s
Вот этот сериал меня ну очень впечатлил, а он западный.
Орландо Блум и Кара Делевинь - замечательный дует актеров, и сказка такая
не знаю, че ссылка не показана тут.
тогда трейлер
Посмотрел "По улицам комод водили". Фильм-альманах 1978 года. Состоит из нескольких смешных историй. Интересен прежде всего созвездием актёров того времени.
"Тревожный вызов"
Экстренная служба 911. Женщине-оператору поступает звонок от девочки подростка, которую похитил маньяк.
На протяжении всего фильма женщина пытается помочь девочке выбраться из лап маньяка, но к сожалению не все попытки оправданы, порой ситуация даже усугубляется.
Фильм держит в напряжении, интерес не пропадает до самого конца. Но есть и жутковатые сцены.
Маска
Кровавый фильм... ((( но снято - на высшем уровне...
Ксельма
"Холодные берега" - неплохой детективный сериал, хотя первая серия может показаться немного скучноватой, но со второй серии уже интереснее и почти до конца держит интригу.
В небольшом российском городе пропадает без вести наследница солидного состояния Мария Воронцова. Полиция подозревает, что к исчезновению женщины причастен ее муж, начинающий бизнесмен Марк Воронцов.
Начальник отделения полиции Борис Новинский поручает расследовать это дело своей дочери – стажеру Алине. В ходе расследования выясняется, что в городе произошло несколько убийств женщин, похожих на Марию возрастом и внешностью. Все они стали жертвой таинственного маньяка по кличке Душитель.
Синяя бездна 2 / 47 Meters Down: Uncaged
Долго оттягивал, т.к. в последнее время люблю фильмы поспокойнее.
Посмотрел - неплохо, неплохо!
Во-первых, красиво снято. Пейзажи суши, подводные съёмки. Девочки (может, и мальчики).
Триллер не тупой трэш, а со смыслами "никогда не сдаваться" и "дружба всё же существует".
Немного сюрреалистичности, местами глупости героинь, но без злоупотреблений.
Если хочется немного взбудоражить нервную систему, вариант.
Richman, я начала смотреть, но у меня не пршло. Может, слишком много фильмов смотрю.
Ксерту посвящается!..
Я ж забыл сказать вам! Посмотрели нового Терминатора.
Класс!!! Всем, кому нравится - смотреть новый фильм
Сделано в духе Terminator 2: The Judgement Day
Жена даже всплакнула пару раз
Очень душевно и эффектно
Ксельма, Мэри
Фильм простой и легкий...добродушная комедия..."Укрощение свекрови"
Инга и Андрей были бы самой счастливой парой, если бы не одно «но». Мама! А точнее Анна Михайловна — невыносимая свекровь и домашний тиран. Жить в отдельной квартире у молодых супругов никак не получается — мама требует бесконечного внимания и заботы. А поскольку у мамы больное сердце, Андрей потакает всем ее капризам. И конечно, невестку «мама» не переносит. Однажды измученной Инге приходит в голову идея, как раз и навсегда укротить свекровь: ведь все познается в сравнении. И Инга решает… найти себе замену. Причем замену ужасающую — с тремя детьми и бывшим мужем-уголовником. Сыграть новую избранницу Андрея должна будет тетка Инги — Алиса. Однако все идет не по плану…
Мэри
фильм "Анна" 2019 -Понравился)
Успешная модель Анна Полятова еще недавно и не мечтала выехать за пределы Москвы. Но вот она уже колесит по всему миру и посещает приемы в домах известнейших актеров и политиков. Конечно, нельзя поспорить с тем, что девушка наделена сногсшибательной внешностью и ослепительной улыбкой.
Но секрет ее успеха не только в этом. Кроме умения ходить по подиуму, Анна отлично справляется практически с любым видом оружия и хладнокровно расправляется с людьми. Иными словами, она также работает наемным убийцей. И, надо сказать, ей это неплохо удается. Но новое задание может оказаться смертоносной красотке не по силам.
Изменено Alisa777 (2019-11-10 04:54:29)
Создается впечатление - или тут мало киноманов, или нет хороших фильмов.
Народ! Ау))
Фильмы смотрю, но только после прочтения оригинала - книги, чтобы было от чего плеваться.
Некоторые фильмы типа "движение вверх" посмотрела из-за мега рекламы из каждого утюга.
Люблю кино. Но чтоб со смыслом.
Гоголя ждала прям до истерики. Один из любимых авторов. И фильмец от души зачётный. Кста, завтра буду помирать с похмела и гляну снова "Гоголь"
Ксельма
Падение ангела, 2019
гоуно.
)
Niagara, Ксельма
Энн из Зелёных крыш (Anne of Green Gables) 1985/1987/2000.
В главной роли Меган Фоллоуз.
Теплый, ламповый, душевный канадский сериал, должно понравиться романтичным девушкам и старым девам. Впрочем, понравилось и мне.
Если вы любите олдскульные английские сериалы - это очень похоже.
Шелест, Гелла, Ксельма
Смотрю сейчас второй сезон "Мир дикого запада", что-то я запоздала, он вроде как давно и вышел
Я от первого сезона просто вообще! в восторге была.
Не знаю, где Вы, друзья трасерферы, смотрите фильмы онлайн. Я смотрю на kinogo, но тут что-то ссылка на мой любимый сайт не проходит. И поэтому, вот вам трейлер:
Добавлено спустя 201 s
Niagara, О про Гоголя. Я тоже его очень как-то, не то чтоб полюбила. Но нравится."Гоголь.Вий" Он такой атмосферный. 3 части, да?
и тоже могу посмотреть под похмелье))
Надо рубрику - " что посмотреть с похмеля"
Niagara
Сходили на
Хороший.
Шелест, это что такое?
Мэри, это фильм. Форд против Феррари.
Или ты о чём?
Изменено Шелест (2019-11-16 10:41:37)
Или ты о чём?
это у меня, видимо, глюк в компе был. Твоя ссылка отражалась в очень странном виде. Но перезагрузилась, и все прошло))
Твоя ссылка отражалась в очень странном виде.
У меня тоже.
Картинки не было.
Мэри