Вы не вошли.
не бойся котик, ты - лучший.
calutiya, где фото?
Уже убрал?
Слушаем и запоминаем!
Послушайте, люди мои дорогие, разве вы не видите, что без признания существования Высшего Разума, Личности Бога и Духовных Законов Бытия, непостижимых для ума - НИКОГДА! - Но ОПЫТНО! открывающиеся через "дела любви" , - все мировые "теории и практики" в конечном итоге упираются в нечто НЕОБЪЯСНИМОЕ! - как бы далеко не зашла наука...любая.
Все потому, что в своих "экспериментах" мы игнорируем Измерение Духа.
Именно наше ДУХОВНОЕ СОСТОЯНИЕ на момент времени определяет людей и события нашей жизни. И ничто другое.
Это так просто. И так просто проверить истинность этой "концепции"...не моей, простите за назойливость, - Православной.
Для тех, кто действительно ищет ответы на насущные вопросы, а не подтверждение своей правоты - они ЕСТЬ! Воистину так! Да хоть бы у батюшки Головина о взаимоотношении мужчины и женщины - ну очень много ответов. Правильных. Обоснованых. Испытанных не одной жизнью - многими свидетельствами скрепленных. Да обо всем!!!
Но мне как-то неловко с вами здесь о Боге..Не хотите вы его...
Да. Действительно трудно расстаться со своим эгоизмом. Единицам под силу. Куда легче играть в игру "ищу формулу моего успеха"....ну или другую какую....
Загвозка в том, что мы на самом деле вовсе и не думаем просыпаться...а лишь страстно желаем улучшить качество своего сна. Жаль.
Проснуться возможно только отказавшись от эгоизма и эгоистичных желаний своих.
Как говорил Г.Х.Андерсен: "Спешите делать добрые дела. Только так и можно быть счастливым"....
Ну и конечно главное: "Ищите прежде всего Царствие Небесное....Все остальное будет вам"...
Прошу прощения, еще раз...
Мне грусно за некоторых прекрасных людей среди нас. Нам бы...Бога....и всё вдруг станет предельно - Ясно.
Изменено Легкая (2019-10-10 10:49:26)
calutiya, где фото?
Уже убрал?
Ни в коем разе! Грех убирать такую красоту! Не помню на какой страничке там , полистайте взад и можете любоваться
calutiya, мы тут между делом свой русский подтягиваем, хобби у нас такое, так что не лезь в бутылку.
Но мысью растекаются, не мыслью. Мысь - это белка по старому.
И да, не надо грубить. твой пост Маске не слишком корректен.
Но сейчас же все говорят «мыслью по дереву» поменяло то изречение смысл.
А как можно белкой растекаться по дереву?
А вообще, нам злесь повезло. Мэри, на данном этапе, вообще гигант мысли.
А ягелла- очень хороший русист (как написать). Это вообще подарок от форума.
Подарки.
И зачем сваливать с форума... чтобы оставить после себя шлейф обманчивого ощущения, что у чела все улучшилось?
А кому нужен этот обманчивый шлейф.
Дети, достаем тетрадки и записываем! Нам сейчас всё объяснят, как надо делать и почему мы дураки. Слушаем и запоминаем!
Так нет же я о другом - большинство из нас делают это всё как-то не так. Потому что у большинства на самом деле похвастаться-то и нечем.
Ни в коем разе! Грех убирать такую красоту! Не помню на какой страничке там , полистайте взад и можете любоваться
Там она с спойлере, я открыла, а у меня ничего не показывае. Только ссылку показывает, но она нерабочая. Я ее скопировала, но она меня на какой то сайт отправила. Там фотографии розовых фламинго.
Добавлено спустя 63 s
Народ, а я права, что Таниита, искательница и calutiya с украинского форума?
Проверяю интуицию.
Легкая, Трансерфинг не отрицает Высшего разума (Духа, Бога и т.д.). ТС - это один из путей к взаимодействию с Ним. Это ж не математика, я дико извиняюсь. У Бога обителей много. Тс - это путь. И еще неизвестно, куда он приведет. Может, и к православию. Вспомним Зилибобу.
Так нет же я о другом - большинство из нас делают это всё как-то не так. Потому что у большинства на самом деле похвастаться-то и нечем.
Вы совершенно правы. Сначала надо понять основы. Как в химии - научиться отличать органик от неорганика. И только потом формулы рисовать.
Если не усвоить основы (а в ТС это зеркальность мира, инертность материи, единство души и разума) то слайдить можно до усрачки - ничего не получится.
Маска, Amaliya
Легкая, Трансерфинг не отрицает Высшего разума (Духа, Бога и т.д.). ТС - это один из путей к взаимодействию с Ним. Это ж не математика, я дико извиняюсь. У Бога обителей много. Тс - это путь. И еще неизвестно, куда он приведет. Может, и к православию. Вспомним Зилибобу.
Я за ЛЮБОЙ ПУТЬ, дорогая Мэри! Так и задуманно! Так и должно быть! И я знаю, что вот именно ты прежде других знаешь, что ВСЕ ПУТИ! ведут к Богу.
Легкая
ВЫ из какой организации коллега?
Вот под видом спасения мира, души и борьбой с эгоизмом, секты завладевают имуществом сограждан.
Легкая
ВЫ из какой организации коллега?
Вот под видом спасения мира, души и борьбой с эгоизмом, секты завладевают имуществом сограждан.
Не раскрывайте меня, коллега, умоляю
Народ, а я права, что Таниита, искательница и calutiya с украинского форума?
Проверяю интуицию.
Я с украинкого? Боже сохрани.
Кстати, о результатах. Я вот ту технику (притянуть деньги за 24 часа) сделала, пару дней назад рассказывала здесь о ней. Техника не сработала - деньги на определенную цель в означенное время не пришли. Но сработала визуализация (в составе алгоритма был шаг - представить наличие денег). Сегодня сбылось - содержимое моего кошелька материализовалось. Ровно именно так, как было в слайде. То же количество, тот же номинал. Даже уголок на купюре загнут оказался. Правда, на другие цели. Сколько там прошло? 2 дня?
Результат: вышеизложенная техника не работает, а спокойная визуализация работает прекрасно. И чем чаще делать, тем лучше работает.
Да, вот об этом. У меня тушь заканчивается, как раз когда с этой техникой мутить начали, я подумала: может денег на тушь загадать, а потом решила, ну нафиг, мне ж тушь нужна, а не деньги. Вчера приехала дочь привезла мне кучу косметики. Тушь, тени, помада, крем (все в нескольких экземплярах). Ей на работе кто-то подогнал не помню по какой причине, да и не вникала. Она себе оставила, что ей надо остальное мне привезла. Я, естественно, про свою тушь не рассказывала. Мне бы такое и в голову не пришло. Так вот, это не глюк с номером автобуса(как некоторые думают), это вполне себе реальная косметика. Вывод: техника работает на предметы лудчее, чем на купюры, и работает на то, что реально нужно.
Изменено Искательница (2019-10-10 11:16:33)
Маска, Мэри
Девочки: Маска и Искательница, с одной поправкой- разным людям подходят разные техники.
Добавлено спустя 113 s
Искательница, рассмотри вариант смены аватарки плиз, я твою воспринимаю как сильно угрюмую. Прямо смотреть на нее не могу. И, соответственно, пропускаю твои сообщения, так как не хочу сбивать свой настрой мрачностью твоей аватарки.
Добавлено спустя 256 s
Я сейчас, абсолютно и полностью растекаясь мыслью по дереву, думая только о своих делах: помыла пол в кухне: бумажными полотенцами, не водой с мылом, но все де все же.
Наконец то отдраила содой заварочный чайник , также использовались ватные палочки и марля, чтобы всё отодраить.
Прямо до блеска. Хотя некоторые чаевники говорят, что именно в чайнике с заварочным остатком на стенках, чай чувствуется лучше.
А так же помыла бутыли с мылом- где руки моешь. Без никакой концентрации на текущем моменте.
Добавлено спустя 74 s
Все таки, какая цель у Колдуна на этом форуме... постить картинки элитного спиртного в ББ шной теме?...
Загадка века, которая, в общем то, и неособо интересует.
Добавлено спустя 345 s
▼"это я"
Добавлено спустя 84 s
У меня фотка calutiya не открывается.
Искательница, рассмотри вариант смены аватарки плиз,
Исключено
Искательница, не надо менять. МНЕ нравится!)
Искательница
Мэри,
В китайских фильмах про боевые искусства хорошо это показано. Моет какой-нибудь сенсей у себя в хижине чашку, птички поют. Тут из-за угла бесшумные ниндзя выползают и хотят сенсея порубать. Но сенсей прошаренный! Это только кажется, что он просто мыл чашку. Он сёк все вокруг. Он не спал и был включен. Поэтому в результате получилось так, как надо было ему, а не врагам.
Этой сенсей- боец за свою жизнь.
Но нам то зачем жить в боевой готовности каждую секунду. Это не есть гуд. Жизнью надо наслаждаться. И ничено нет плохого если человек расслабится и помечтает пока моет чашки.
Иногда расслабиться просто невозможно: вождение, работа...
Зачем себе загонять с сплошной напряг с этими чашками.
Taniita
Кто жаждал красавчега? Он есть у нас! ))) Временная
Легкая
Гелла! В твоей подаче - Великолепен!
Гелла, вот спасибо.
Неплох.
Но С (сорри такое имя сложное, а пока найдешь процитировать), с Маской ты был не совсем прав.
Она тебя спросила ищешь ли ты виновных. Она тебя не подкалывала. Мы же здесь в своих ситуациях разбирается.
А ты уж слишком грубо ей ответил.
Помни всегда, что ты - мужчина,и женщинам не груби, это совсем никомильфо смотрится.
Добавлено спустя 61 s
Исключено
Ок.
Посты твои буду в массе пропускать(
Добавлено спустя 145 s
Искательница, не надо менять. МНЕ нравится!)
Меня так раздражает, я прямо не могу смотреть(((
Вот бывает же.
Ок.
Посты твои буду в массе пропускать(
Ок. На прочтении не настаиваю)))
какая цель у Колдуна на этом форуме
Рискну предположить, что цель у него та же, что и у любого другого профи. Я вот тоже то на одном, то на другом форуме отвечаю людям по всяким компьютерным вопросам. Мне с этого нет никакой пользы формально нет. Но, если так подумать, это легкий и приятный способ почесать пузико своему ЧСВ. Никто нифига не понимает, пишут советы какие-то идиотские, а ты такой лениво прокручиваешь странички, тихо усмехаешься и мысленно решаешь проблемы, типа "вот это я так решил бы, а эту проблему - вот так". Думается мне, даже если я и научусь исполнять желания, то с форума тоже не уйду. Напишу свою какую-нибудь методичку. Только не так, как у Колдуна, а для простых смертных. И тоже буду лениво отвечать на всякие вопросы в промежутках между подсчитыванием очередного миллиона баксов и раздеванием очередной красавицы.
calutiya
Одно из главных качеств Мастера - постоянство. Полагаю, Колдун - верный муж.
Лион. Ищи одну женщину. Надолго. Разбазаришься, - нормальной семьи не построишь.
Может, оно и хорошо, что "с каждой" - не получается...Я серьезно. Даже если ты...посмеешься.
Гелла
Народ, где то видела пост Кодуна, где он пишет, что не любит толстых тёток ( я тоже не люблю. Богу в уши. Только очень здоровым методом)
И там он пишет, что я ему в любви признаюсь детсадовским методом (а что надо серьезно?).
Не могу найти.
Хотела ответить.
Колдун, я не люблю недалеких мужчин. А ты себя таким очень часто показываешь последнее время. Еще и грубияном.
Непонимаю, нафик ты выпячиваешься на этом форуме с канадскими ништяками, которые, на самом деле, не такие уж и ништяки.
Как то все это неинтересно.
Taniita