Вы не вошли.
сделала альбомчик о новогодних каникулах в Испании. Пока без Алагамбры
[Ссылка]
Ксельма
Кстати, если что, то я Ксельма в Болгарии. Путешествующие, кстати приглашаю на мою страницу в ФБ
мой профиль, фотки и картины
Ксельма Рандвальд
[Ссылка]
Ксельма,
ты ведь в Бургасе? у нас квартирка на Солнечном Берегу на границе с Несебром. Но этим летом туда маму отправляю на два месяца..ей там очень хорошо отдыхать...
желающим попутешествовать в новый витраж Изюминки
[Ссылка]
Маска, Шелест, Ксельма, Roza
Ун-дина, Привет!
Ксельма,
ты ведь в Бургасе? у нас квартирка на Солнечном Берегу на границе с Несебром. Но этим летом туда маму отправляю на два месяца..ей там очень хорошо отдыхать...
и я там же "на границе с Несебром"
Вот я уже и в Несебре! Пишу маслом на плэнере
Метафизик, Шелест, Ун-дина
Ксельмочка, ты очень большая молодец!
Лас Вегас!
Вид из Белладжио на Париж и фонтан!
апрель 19
Ксельма, Ун-дина
Roza, Ун-дина
Ксельма, классно.
Ксельма
у меня тут напротив, по другую сторону Гудзона, в Нью Йорке -построили футуристическое стерео-здание для народу:) официально называют Vesel (сосуд что ли, или корабль может быть) Мне больше напоминает пчелиные соты..Материал - полированная, зеркальная медь, продувается всеми ветрами.. Энергетика там -СУПЕР!!!! Делюся...
Мэри, roman amber, Nataly London, Шелест, Amaliya
официально называют Vesel (сосуд что ли, или корабль может быть) Мне больше напоминает пчелиные соты..Материал - полированная, зеркальная медь, продувается всеми ветрами.. Энергетика там -СУПЕР!!!! Делюся...
ох, как же мне такое нравится!!
Мэри,
Ага. Нагло, смело, куражно
Ага. Нагло, смело, куражно
Я здесь больше вижу подчинение природы человеком. Это прям... заводит Во мне точно живет Афина, да.
построили футуристическое стерео-здание для народу:) официально называют Vesel
так вот что там так долно строили!
надо ехать
А я высоты боюсь. Там, я смотрю, только перила, и те невысокие. Страшно поди.
Шелест, ++++++++++
разве что вот медь обожаю. Тут есть один домик с медным козырьком над крыльцом. Сфоткаю какнить.
У меня что то первая мысль возникла: там ещё никто не бросился?
Да нет, там совсем не страшно, я это как то ассоциировала с пчелимыми сотами, а мне тут подруга подсказала - кедровый орех..
И точно ведь.. В стерео-проекции - кедровый орех...А бока - как соты:) Эх, не зря он мне так резонирует. Обожаю и мед и кедровые орешки...
[Ссылка]
вот тут страшнее...ХОтя я бы пошла...
У нас в СN tower стеклянный пол, и я не могла) стресс огромный. Надо будет попытаться снова когла-нибудь.
Ksertoo, Ксельма, Lady in Red
Колдун, какие чудесные "пароходики"!.. на паром похожи... )))
Добавлено спустя 70 s
Колдун, а что это за палатки не 3-ем фото?..
На набережной Торонто много развлечений . Просто палатки
А это пароходики и такси на Торонто остров
Колдун,
с фоток пахнет бабьим летом....Красотища!!!!
Колдун
Колдун, какие чудесные "пароходики"!.. на паром похожи... )))
Добавлено спустя 70 s
Колдун, а что это за палатки не 3-ем фото?..
У меня была знакомая много лет назад, и у нее был бизнес- она продавала китайские украшения не она лично, она поставляла.
У нее были две палатки такие где то на набережной и во всяких магазинчиках.
Колдун,
с фоток пахнет бабьим летом....Красотища!!!!
Спасибо, Ундина! У нас сегодня было плюс 25. Так здорово погуляли на набережной и в старом Йорке! Почти, как у вас на Манхеттене, который мы с женой любим, как наш Торонто!
Добавлено спустя 410 s
Хотел добавить. Пятая фотка выше - это начало самой длинной улицы в мире. Yonge street. Её длина больше 1500 км. Я живу в двух км от неё на севере от её начала где номера домов на ней 18000 и это только 50 км от начала