Этот "страшный" ОК (Страница 5) / Взаимоотношения / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#101 2019-09-05 13:21:58

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Re: Этот "страшный" ОК

Мэри пишет:

biggrin  biggrin  Гелла, я только что отужинавши ) Пишу при свечах неторопливо. Отдельную тему сделаю, а то опять все засрунькаю, как мы это любим.

rofl засрунькаем всенепременно, коллективно и с урчанием.))) Давай тему, если хорошо пойдет - то и прилепим гденить сверху и по рукам самим себе давать будем, если что.

Добавлено спустя  84 s
Вернее, по *опе)))))))

2019-09-05 13:21:58

AdSence
Thanks to ads

Поблагодарил:

Шелест

#102 2019-09-05 13:29:52

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Нет, ограничивать мы себя не будем.
Никогда не знаешь где и когда увидишь полезную мысль.

Подредактировать всегда можно.

Добавлено спустя  555 s
Давайте новую тему.
Я как вижу название этой темы- страшный окей, мне в голову приходят детские страшилки американского континента про страшного клоуна маньяка. У меня вообще это время занчло разобраться что за страшный окей.

#103 2019-09-05 21:18:00

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Шелест пишет:

Ну какая разница как работает. Работает и всё. Какая разница как.

Дык да! работает - хорошо. Но принцип-то работы надо знать, чтобы уметь этим делом управлять. Уметь включать и (на всякий случай) выключать. Кроме того, интересен научный метод исследования этого феномена. А обязательной частью научного метода исследования является соблюдение требований объективности (чтобы исключить субъективные толкования).

Зеланд утверждает - ТС работает для всех. Делай, как я говорю, и сработает. Вот это мы и проверяем. Тоись, Зеланда на вшивость. Раз он сказал - для всех (при соблюдении инструкции), значит, будет работать для всех. Как чайник. Неважно, кто его включит. Но если включит по инструкции, он вскипятит воду для любого.

Так что ничего не принимаем на веру. Это и есть научный подход. Работающей считается модель , которая дает сходимость результатов измерений. Серия экспериментов, выполненных разными людьми по одной инструкции, должны привести к одинаковому (или очень похожему) результату. Только тогда технология может быть признана валидной.

И задача разобраться, при наборе каких необходимых условий наш чайник закипит в любом случае.  Что для этого является обязательным, а что можно проигнорировать. Чтобы можно было пользоваться чайником снова и снова себе и людям на радость )))

#104 2019-09-05 21:22:23

Roza
Участник

Мэри,  я особо не вдавалась, но у меня создалось впечатление, что Зе говорил, что ТС работает у 10%, или еще меньше.

#105 2019-09-05 21:25:30

Мэри
Участник

Roza пишет:

но у меня создалось впечатление, что Зе говорил, что ТС работает у 10%, или еще меньше.

Не, он говорил, что получится у всех, кто это будет применять. А применять это будут в лучшем случае 1%.

#106 2019-09-05 21:35:44

Roza
Участник

Ну так это хорошо.

У меня почему то сложилось впечатление, что чуть ли не только 5% способны.

Но раз у всех, кто занимается, то у нас получится.

#107 2019-09-05 21:43:07

Мэри
Участник

Roza пишет:

Но раз у всех, кто занимается, то у нас получится.

чтоб заниматься, надо сначала методику понять. А она у него глубоко зарыта в пятикнижии теоретических рассуждений. Еще найди, попробуй...

Добавлено спустя  158 s
Самарина выжимку сделала. Но наверняка что-то скрывает, раз в их центре обучение платное.

Поблагодарил:

Волча

#108 2019-09-05 21:48:17

Roza
Участник

Мэри,  абсолютно с тобой согласна. Надо разбираться. Причем, практически с нуля.

Надесь, сами додумаемся до того, что скрывают.

Добавлено спустя  71 s
У тебя отлично получается раскладывать по полочкам и акцентировать главные детали.

Продолжаем в том же духе.

#109 2019-09-06 00:44:57

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

Прочитав новую тему Мэри, прихожу к следующему выводу.
1. Принцип работы ТС для всех одинаковый.
2. Разница в срабатывании спускового механизма исполнения желания.

Если я буду "фонить" нужными мыслями, как делает это Мэри (а для нее это рабочий способ), то у меня ничего не сбудется.

#110 2019-09-06 01:32:08

Волча
Откуда Москва

По поводу детализации...
Я озадачилась...

Вспомнила, как моя одна подруга пыталась наколдовать себе кольцо.
Недешевое кольцо, но и не слишком дорогое. Денег нет, ничего нет.

В итоге привалила премия, ровно столько, сколько стоит кольцо.
Вроде бы получилось!
Но нет - в магазине отсутствовал ее размер. Долго отсутствовал.
По истечении времени она, конечно, купила его.
Может визуализация неправильная... Может ещё что-то.

В прошлом году я тоже загадывала одну должность в учреждении конкретного профиля, и ещё, чтоб рядом с домом.
Меня сами нашли. Чудо произошло.
Но блин....мне предложили такие условия работы, что я просто вынуждена была отказаться. Предыдущий сотрудник сам признался, что "живёт на этой работе"...то есть сильная загруженность.
Может тут тоже визуализация неправильная была?
Поэтому по поводу детализации желаний, я пока оставляю вопрос в подвешенном состоянии.

Во...для меня ещё важно, чтоб в коллективе не было грымз.
Надо это будет включить в слайд.

Изменено Волча (2019-09-06 01:37:48)

#111 2019-09-06 02:09:02

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Волча пишет:

В прошлом году я тоже загадывала одну должность в учреждении конкретного профиля, и ещё, чтоб рядом с домом.
Меня сами нашли. Чудо произошло.
Но блин....мне предложили такие условия работы, что я просто вынуждена была отказаться. Предыдущий сотрудник сам признался, что "живёт на этой работе"...то есть сильная загруженность.

Я думаю, загадывать можно только реально существующие вещи...
Существует ли "в природе" вакансия со всеми желательными параметрами ???

#112 2019-09-06 02:15:01

Волча
Откуда Москва

Маска, мне думается, есть отрицательные параметры, на которые можно просто закрыть глаза.
А они будут, даже если в самом объявлении о вакансии не озвучены, они потом всплывут.

Добавлено спустя  216 s
Маска, нет, я не загадываю что-то нереальное.
"Свободный график с з/п в 200 тыс.руб.
и желательно ничего не делать и вообще можно не присутствовать"....
Такого у меня нет))

Изменено Волча (2019-09-06 02:20:51)

#113 2019-09-06 02:55:29

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Волча пишет:

нереальное.

Волч, значение слова прямое - не существующее вообще...

Быть может, то, что ты загадываешь, существует только именно с такими нагрузками и именно за такие деньги...

Добавлено спустя  25 s
То есть - без вариантов...

Поблагодарил:

Волча

#114 2019-09-06 02:59:31

Волча
Откуда Москва

Маска, я поняла о чем вы....
Ну ....я подумаю.

Изменено Волча (2019-09-06 03:00:49)

#115 2019-09-06 03:13:30

Волча
Откуда Москва

Не знаю что ответить...
Надо думать.

#116 2019-09-06 04:33:44

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Волча, вот Мэри зайдёт... )))

Предположу, что нужно с конца начинать... то есть, выяснить, какой род деятельности соответствует ( физически, психологически, интеллектуально ) твоему "запросу" во Вселенную... и, до кучи, чего не должно быть ни при каких обстоятельствах...
То есть - профориентация...
Вдруг, такая деятельность (наёмного характера) вообще не существует?!

В принципе, Куся предлагала нечто подобное Поиск мурчащих мурашек! Челлендж Икигай

Затем - какие существующие профессии содержат в себе "твой набор"...

Затем - что предлагает рынок труда...

Как-то так...

Короче, проблему нужно структурировать: могу - хочу - это "бывает" - это есть - это есть в М.

Добавлено спустя  103 s
Вон, ВВ нашего исключительно безусловный доход устраивает!.. )))

Поблагодарил:

Волча

#117 2019-09-06 06:28:40

Волча
Откуда Москва

Ксерту!!!!!
Для тебя...
[Ссылка]

Изменено Волча (2019-09-06 06:29:37)

#118 2019-09-06 08:14:18

Мэри
Участник

Ну, вообще Зеланд говорит, что вариант можно не только выбирать, но и задавать...
Это даже проще, если срабатывает детализация, тут можно развернуться.
1. Большая компания
2. офис рядом с домом (ну или допустимая удаленность)
3. Отличный коллектив - мои ровесники, я там как рыба в воде
4.Адекватное начальство
5. Дружелюбная, сплоченная атмосфера, взаимоподдержка
и тыды.
Это не из области нереального, вполне можно подобрать параметры. Даже если сейчас такой компании нет, тебе ее создадут )))
У меня же с харчевней получилось, хотя мне (с моим набором объективных обстоятельств) в нашем городке найти работу вообще было нереально. Такое ощущение, что ее создали специально для меня: она открылась за пару месяцев до моего приезда, и закрылась, когда я перестала в ней нуждаться. Вот и думай...

#119 2019-09-06 08:19:36

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

Маска пишет:

Вон, ВВ нашего исключительно безусловный доход устраивает!.. )))

Именно так увы - потому что понимаешь что любое мельтешение за деньги предполагает определенные сроки и обязательные результаты .. А иногда охота сидеть весь день и смотреть в окно тупо .. а нельзя ..

#120 2019-09-06 08:29:31

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Мэри, если ты просто о работе - да... есть люди, которые могут работать любую работу... )))
Но ведь есть работа, которая человеку просто не подходит. То есть, чел уже проверил: вот это не моё и больше никада!... )))

#121 2019-09-06 08:30:19

Мэри
Участник

Понимаете, выбор из того, что реально существует - это попытка двигать отражением. перебор того, что уже отразилось.
А двигать надо образом. Ну раз уж мы практикуем нестандартные способы типа ТС )))) А образ сначала надо создать или выбрать. Не в физической реальности, а в метафизической. Той, которая по ту сторону Зеркала.  За спиной, грубо говоря. Образ пройдет через наш кинопроектор (условно  он расположен в голове) и отразится на экране физической реальности. Перед лицом.

Ну вот стоишь ы в магазине. Хочешь киви. А киви нет. Есть морковь и лук. А хочешь киви.  Если действительно хочешь - ты этот киви найдешь. Или подвезут свежий ящик прямо к тебе. Или выйдешь из магазина,  а там бабка у входа киви барыжит.

Добавлено спустя  115 s

Маска пишет:

Но ведь есть работа, которая человеку просто не подходит. То есть, чел уже проверил: вот это не моё и больше никада!... )))

Не-не, мы ищем работу, которая подходит точно. И понравится, и будет с нами до пенсии.
Но мы ее ищем.
А ее надо создать.

Добавлено спустя  281 s

Blackbird пишет:

Именно так увы - потому что понимаешь что любое мельтешение за деньги предполагает определенные сроки и обязательные результаты .. А иногда охота сидеть весь день и смотреть в окно тупо .. а нельзя ..

Blackbird, позволю себе Вам не поверить))) Читаю Вашу тему, вы так много, ярко, объемно, со вкусом, эмоциями рассказываете о своей работе, что нет сомнений - это составная часть вашей жизни. Вы там нужны и на своем месте. Может, ошибаюсь, конечно... Но кажется, нет, не ошибаюсь.

Поблагодарил:

roman amber

#122 2019-09-06 08:48:14

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

Мэри пишет:

Ну, вообще Зеланд говорит, что вариант можно не только выбирать, но и задавать...
Это даже проще, если срабатывает детализация, тут можно развернуться.
1. Большая компания
2. офис рядом с домом (ну или допустимая удаленность)
3. Отличный коллектив - мои ровесники, я там как рыба в воде
4.Адекватное начальство
5. Дружелюбная, сплоченная атмосфера, взаимоподдержка
и тыды.

Эх ну я задам .. biggrin
1.Большая организация стабильная как титаник у которого забыли добавить свойство "утонуть"
2. Большое здание старой постройки с множеством лабиринтов и закоулков и кучей перестроек без следов евроремонта ..Причем торчит оно в ЦЕНТРЕ города чтобы удобно было шариться по окрестностям .
3. Коллектив пестр как лоскутное одеяло но СЛУЧАЙНЫЕ люди сюда не попадают всех что то объединяет и в общем безконфликтная и дружная атмосфера..
4. Начальство спит или где то гуляет и на все поклало болт - впрочем  это на рабочий процесс не влияет поскольку рабочий процесс такой что не требует каких то вмешательств
5. Бесконечные чаепития , кружки по интересам половина сотрудников где то гуляет непонятно где - но никого это особо не волнует
6. Никакой пропускной системы как класс - либо вахтер чьи обязанности дальше вязания носков на рабочем месте не распостраняются , формально восьмичасовой день и трудовой кодекс - но реально еще лучше приходят и уходят как получится то есть часто меньше 8ми часов
Считай идеал для Блэхбирда - круче только безусловный доход ..

#123 2019-09-06 08:48:21

Волча
Откуда Москва

Мэри,  ну а как не искать....
"Понимаете, выбор из того, что реально существует - это попытка двигать отражением. перебор того, что уже отразилось."

Но я же захожу на сайты вакансий - ищу там. А как я найду, если искать не буду?

Добавлено спустя  431 s

1.Большая организация стабильная как титаник у которого забыли добавить свойство "утонуть"
2. Большое здание старой постройки с множеством лабиринтов и закоулков и кучей перестроек без следов евроремонта ..Причем торчит оно в ЦЕНТРЕ города чтобы удобно было шариться по окрестностям .
3. Коллектив пестр как лоскутное одеяло но СЛУЧАЙНЫЕ люди сюда не попадают всех что то объединяет и в общем безконфликтная и дружная атмосфера..
4. Начальство спит или где то гуляет и на все поклало болт - впрочем  это на рабочий процесс не влияет поскольку рабочий процесс такой что не требует каких то вмешательств
5. Бесконечные чаепития , кружки по интересам половина сотрудников где то гуляет непонятно где - но никого это особо не волнует
6. Никакой пропускной системы как класс - либо вахтер чьи обязанности дальше вязания носков на рабочем месте не распостраняются , формально восьмичасовой день и трудовой кодекс - но реально еще лучше приходят и уходят как получится то есть часто меньше 8ми часов
Считай идеал для Блэхбирда - круче только безусловный доход ..

псих.больница....

Колдун, Маска, Richman

#124 2019-09-06 08:58:31

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Blackbird пишет:

Эх ну я задам .. biggrin

черви на кладбище...

#125 2019-09-06 09:19:36

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Blackbird пишет:

Эх ну я задам

Назад в СССР.  biggrin  Практически все НИИ такими и были.)
Правда, к этому прилагались выезды на картошку, походы на овощебазу, комсомольские собрания (ужас ваще), политинформации по утрам, мизерные зарплаты, никакой практически карьеры для среднестатистического мнс ну и еще койчто по мелочи. А так прям твой рай, ББ.)))

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела