Вы не вошли.
Колдун, уж извините, но ЗЕ вообще не зашёл, если не трудно.... что за первая ступень?Можете объяснить?? С ув, Андрей.
Андрей (Aujourd’hui), он имел в виду первый том. Вначале язе написал пять томов, котопые у меня тоже не пошли.
Добавлено спустя 49 s
Aujourd’hui, правописание, похоже, выучила. Спасибо, Андрей.
Andreijou
Наверное потому что с первого раза мы не воспринимаем, если честно, попробуйте переписать всё Колдуном сказанное на бумагу и смотреть на стержень карандаша, понимая, что Вы пишите... Будет очень сложно, но Вы справитесь и удивитесь... попробуйте.
Добавлено спустя 238 s
Это как мытьё посуды... Для чего нам всё это надо, чтобы мы отвлеклись и в какой-то момент приходит мысль.
В смысле, все Колдуном сказанное? Ты адепт Колдуна? Есть много всего, почему именно Колдун
Меня это не интересует- имею в виду колдунсеие высказывание- на данном этапе.
Спасибо тебе за твой ник. Наконец то выучила написание aujourd’hui= В день, который вот прямо сейчас)))
Добавлено спустя 81 s
Я, возможно, что то другое переписала бы.
Нет, наоборот, всё, что Колдуном сказанное перечитать и попробуйте переписать как я сказал... и конечно же перечитывать Курпатова.
Я тебя поняла, но сейчас не в том состоянии ума.
Курпатова, может быть, просмотрю.
Техник так много. Не смысла прыгать от одного к другому.
Добавлено спустя 65 s
Вот что нам Мйор Звягин предоагает: по поводу действий. Может, попробовать.
И не давайте ему ни минуты сидеть в покое! Пусть крутится по восемнадцать часов в сутки. Моет, стирает, строгает, ремонтирует, пусть бегает в магазин, учит английский язык, чинит телевизор, носит кирпичи на стройке – что угодно, но не задумываться ни о чем ни секунды! Пусть постоянно будет в действии, пусть к ночи валится с ног от усталости, чтоб сутки были насыщены действием! Это необходимо, это поможет, это укрепляет дух и снимает беспокойство. Пусть ходит в бассейн, бегает по утрам, подметает подъезд – что хотите, но это необходимо. И никаких на него жалостливых взглядов, никаких в разговоре несчастных интонаций – жестче, суровей, требовательнее! Вы поняли меня?
Адепт Колдуна... Поменяю я себе ник наверное знаете Роза, я прислушивался всегда к тому, что Мама и Папа говорили и это (Колдун)первый человек, который дал дельный совет, который у меня сработал. Я сидел и мог лежать проговаривая, мой мир заботится обо мне, цель меня найдёт и т.д но нифига не происходило, почему мы идём через попу, когда можно пойти прямо? Ещё раз скажу и это только моя правда, загружать себя, через не могу! А самое главное, придет то, что душе угодно (массаж/костоправ) с уважением, Андрей.
Добавлено спустя 203 s
Дорогая Роза, майор Зв Вам предлагает тоже самое, как вы не можете
понять загрузить свою систему/ мозг
Добавлено спустя 326 s
Роза, если не против, можно на Ты? Сколько у тебя техник?
Андрей, возможно, ты наповторялся достаточно « мой мир заботится» и наконец то это сработало.
У кучи людей работает симорон, но это не значит, что мне надо бросаться им заниматься.
Техник очень много. Тут хоть бы в одной разобраться. Ну или в двух, трех.
Главное, чтобы нравилось.
Добавлено спустя 203 s
Дорогая Роза, майор Зв Вам предлагает тоже самое, как вы не можете
понять загрузить свою систему/ мозг
А что это ты решил, что я не могу понять. Ели бы не понимала, цитату бы не поместила.
Честно, я бываю так загружена в рабочие дни, почище, чем он предлагает.
Мне отдых 100% нужен. Это я для прикола процитирова. Если кому надо.
Может, эта сумасшедшая занятость и дала свои какие то результаты. Не знаю. Но явно недостаточно.
Изменено Roza (2019-08-23 17:38:38)
Так, мой друг Андрей Aujourd’hui не появляется, и поэтому превращается в
hier, что означает «вчера» (во избежание)
Читается иер, иЕр
Хоть какие то слово выучу. Превращается в hier, но с надеждой на demain (завтра) дёман demañ
Вот только подумала об Aujourd’hui )) и об Олли
Подумала, вот , может, они потом ссылки дают на наш форум)))
И вижу их обоих))
Олли, я- на середине Звягина, и, наверное, прекращу- тяжело идет
Привет, сори за пропажу я на месте. Роза, может действительно я много раз повторял... И случилось, то что случилось. Даже и не знаю, что тебе ответить, подруга
А что случилось то, Андрей?
Добавлено спустя 88 s
Благодаря тебе, я выучила написание Aujourd’hui))), а то не знала, как к нему подступиться.
Что так произошло, какие дела переделал?
Я вот сегодня чистоту навожу.
Роза, я постоянно на форуме и всегда вас читаю, просто иногда нет возможности ответит в теме. С ув, Андрей.
А что случилось то?
И зачем ты подписываешь каждое сообщение?
Помогал мамулечка
Добавлено спустя 30 s
Мамулечке
Добавлено спустя 124 s
С ув, Андрей что-ли? Может привычка
Добавлено спустя 21 s
Хорошо, больше не буду.
Добавлено спустя 87 s
Роза, всё прекрасно, случилось многое. Просто осознаю и не могу понять, как всё происходит.
Здорово. Помогай мамулечке.
Андрей, да как происходит, лучше не думать. Все равно, оно как то все происходит само собой.
Я за то, чтобы развиваться и делать лучшее, что можно для себя. А там уж как будет.
Там Мэри ссылку дала на цитату нашего форума на каком то сайте, так там говорят, что Тафти- это черная магия.
Жду не дождусь когда перечитывать начну.
Вот только подумала об Aujourd’hui )) и об Олли
Подумала, вот , может, они потом ссылки дают на наш форум)))И вижу их обоих))
Олли, я- на середине Звягина, и, наверное, прекращу- тяжело идет
Не, ссылку нигде не давала, но чем больше народа, тем интереснее, разве нет? А я решила еще Веллера почитать и в "Гонце из Пизы" рассуждения о зеркале очень похожие на образы перетекающие с этой стороны зеркала на противоположную из трансерфинга. 2000 год, удивилась.
Олли, это абсолютно правильно. Чем больше интересных)) людей, тем интереснее.
Добавлено спустя 159 s
Я дошла до того как он помогает влюбить в себя, и поняла, что я уже это читала.
Вообще, Веллер, конечно, дает людям надежды- как с тем онкобольным, или с этим безответно влюбленным и дает очень реальные конкретные схемы действий.
«Гонец из Пизы»- что то знакое, надо прочитать/перечитать.
Роза, увидимся demain, souhaite bonne nuit.
Колдун, уж извините, но ЗЕ вообще не зашёл, если не трудно.... что за первая ступень?Можете объяснить?? С ув, Андрей.
А вот вопросы к тебе: как тебе высшая математика заходила? А органическая химия? А ты умеешь играть на каких-либо музыкальных инструментах?
А на скольких языках можешь говорить и понимать?
Роза, увидимся demain, souhaite bonne nuit.
Wow!!!!
I understood only demain!!!!
Souhaite буду учить. Bonne nuit understood, но у меня ещё have a good day.
Вот спасибо за souhait. Это слово в списке, который надо учить (на курсах дали)
Проходит под vouloir (désir/souhait). A произносится как... типа суа. Мало звуков, много букв.
Привет, друзья.
Отлучалась ненадолго, а здесь столько всего!
Кстати, Роза, снова немного о посуде)))))
Не знаю, почему, но мне почему-то вспомнился Сантьяго(Коэльо, Алхимик), который по пути поиска сокровищ работал у торговца хрусталя мойщиком стаканов. Я читала П.Коэльо очень давно, и наверное по вашему примеру перечитаю кое-что из его книжек.
Но вот теперь мне кажется, что сюжет и некоторые эпизоды Алхимика сильно перекликаются с ТР...
Маска
Возник вопрос. А что может быть не в здесь и сейчас ?Наше тело вроде бы всегда в здесь и сейчас ,никто еще в прошлое или будущее телом не перенесся . Переместиться можно, но чем ? и где в это время ты ? и может ли вообще что то существовать как не в здесь и сейчас ? и если может , то что ?