Вы не вошли.
Гелла, Трамп никогда трагедии из разорения не делал ))) У него вот откуда-то есть внутренняя убежденность, что уж на его-то век денег в мире хватит. Ну потерял все - да плюнуть и растереть. Подойдем с другого боку, и наживем еще больше.
Мои знакомые бизнесмены разного калибра все вот такие. У них вечно несколько направлений крутится. Одни схлопываются, другие стоят, третьи развиваются. Разоряются они вообще с такой регулярностью, что впору календарь заводить. У одного вон по весне приставы все описали. К теще переехал к котом и котомкой. Щас опять дом строит ))
Amaliya
Возьмем Дональда нашего Трампа.
Трамп очень умный изворотливый чувак. Уж не знаю какие у него были ощущения, но когда у него случалась жопа, он на этой самой жопе не сидел ровно, а делал иски, хитрил, договаривался, шантажировал и т.д..
Люди! Я ровно то же и глаголю! И про недеяние трагедий, и про деятельность.)
Гелла,
Есть одно простое правило, не ищите проблем там, где можно найти решение.
Есть привычка, извлекать выгоду из всего. Из любой ситуации. Мой первый бывший директор, когда ему говорили о плохой рекламе - отвечал, плохой рекламы не бывает. )
Ок, Мэри!
На автобусной остановке погибают враз несколько человек - под колёсами шального автобуса.
Под колёсами грузовика, за рулём которого террорист (место действия - Европа) погибают несколько десятков человек.
А также есть примеры когда люди доживают до глубокой старости.
Твой пример- это не повод забросить ТС и улучшения своей жизни.
Скорее пример для «жить надо сейчас»
Привет, друзья!
Мери, к твоим ответам не добавить, не прибавить.
Видишь суть весчей.
Я вообще не понимаю, у нас чтоле и колдунские методички разные, не только ТС?
потому я вам про красные таблетки, чертоги разума и троицу задвигаю
но вы ж не слушаете
думаете, все - одно
а то, что красное у тебя и у Шелест - оно разное, никак не хотите в ум взять
Мэри, Amaliya
Но все равно добавлю
Жопа есть, но жопа есть ступенька для твоего/моего развития, и это не стеб, ето мой опыт. T. е. это не жопа,а как бы КOOL . T.e. у тебя уже есть лопата, но ты ее не видишь, думаешь , что это не лопата , а что то useless. Но это лопата.
и другой момент, когда я в себе , не в своем уме, то мне не нужны никакие техники , все и так складывается наилучшим образом , без моего участия. Т. е. не нужны никакие маски/ костюмчики. Мне даже думать об етом не приходиться. Т.е., как мне видится, выйди за ограничения своего ума и будет тебе счастьечко просто так. Если кто то сможет обьяснить это более доступным языком, будет здорово.
Ладно, Колдун.
Не в службу, а в дружбу.
Пропиши еще раз весь алгоритм.
Читаем Курпатова - это раз.
Затем в сотый раз Методичку - два.
Дальше?
Добавлено спустя 180 s
выйди за ограничения своего ума
А можно тоже алгоритм? Вот прям пошагово и для дебилов? Потому что МНЕ вот это выйди за вообще ниочем. Ум работает всегда, поскольку всегда работает мозг. Если мозг не работает - все, можно отключать проводочки и обрезать трубочки.
Образ "стремлюсь жить так".
Отражение: ну, стремись-стремись...
Ну да, надо не любоваться ими, а чувствовать себя в их обществе равным среди равных.
Могу сказать только про террориста - он не спал. И точно знал, что и зачем делает.
А вот тут я бы поспорила. Вполне себе может быть, что он находится под действием маятника. И только думает, что знает, что делает.
выйди за ограничения своего ума и будет тебе счастьечко просто так.
Я хотел раздвинуть стены сознания а они оказались несущими
Да, я понимаю , звучит как лозунг. По другому на данный момент времени ибиснить не могу. Кто может very welcome. Выйди за ограничения своего ума = осознай , что ум У Тебя, но ты не есть свой ум. Это то, чем ты можешь пользоваться, но это не есть ТЫ . ДА, что то все время говорит в моей голове , но это точно не Я. Как выйти за пределы ума сказать по другому не могу , но могу сказать про лопату Это твое хобби . Монетизируй его. Это и есть твоя лопата Не кого то в очередной раз почитать/ поизучать, а использовать СВОЕ, то что УЖЕ ЕСТЬ у ТЕБЯ. Как монетизировать? Продай это ! Копай своей лопатой ! Создай Инстаграм , Pinterest account , это все БЕСПЛАТНО. Выставь то, что ты делаешь , на EBAY , ETSY, это тоже бесплатно. Может есть какие нибудь другие местные сайты или магазины. Копай
Изменено Taniita (2019-08-19 19:51:39)
Вообще не понимаю, что оюди имеют в виду: какие то общие фразы: выйди за пределы, монетизируй, чертоги разума...
Может в состоянии измененного сознания- я не осуждаю, но это распространено.
Не то, что я сильно верю, что люди знают что то особенное, но интересно, что они имеют в виду.
Как конкретно выйти за пределы чертогов разума.
Что вам нужно, чтобы вы описать конкретные шаги могли?
Вот чел проснулся, заварил чай и ты ды где и как ему выйти за пределы чертогов.
Смеюсь не могу.
Гелла
Роза, я про чертоги разума ничего не знаю Я не могу ответить больше ,чем уже написала. Я ж говорю , что не знаю , как по другому описать. Про монетизируй вроде бы просто , я думала это распространенное выражение. Получи деньги за то, что ты делаешь, продай.
Изменено Taniita (2019-08-19 23:08:52)
Taniita, оно то все понятно- в смысле слова понятны.
Но не всегда возможно вот так вот взять и монетизировать.
Здсь, я думаю, все монетизируют- что могут монетизировать. (Если бы монетизировать не могли, вымерли бы уже) И за чертоги разума все выходят- насколько могут.
Просто когда бросается клич, что кто то что то знает экстраординарное, хотелось бы конкретику: делать то что предлагают? Или не делать что? Я имею в виду- что конкретный чел предлагает. Скажем, я тебя имею в виду.
А то общие советы типа: у вас сломалась машина? Откройте капот, почините, и езжайте дальше- как то непонятно, что чел имеет в виду.
Добавлено спустя 100 s
И даже я не то, что жажду каких то новых техник и советов, просто реально непонятно.
Добавлено спустя 105 s
Но все равно, мне на данном этапе нравится все эзотерическое, и, надеюсь, эти «выходы за чертоги разума» послужат вдохновением для талантливых писателей, и они нам напишут что то вдохновляющее на возможно совершенно другие темы.
Гелла
Случайное:
С помощью Краудфандинга были собраны деньги в сериале Слуга народа (телесериал 2015) для президентской кампании главного героя.
Выйди за ограничения своего ума = осознай , что ум У Тебя, но ты не есть свой ум. Это то, чем ты можешь пользоваться, но это не есть ТЫ . ДА, что то все время говорит в моей голове , но это точно не Я.
Ну а КТО тогда ТЫ?
Товарищи, давайте смотреть на вещи трезво. Есть тело, в теле есть нервная система, есть мозг. Все работает в связке и все это и дает на выходе ЛИЧНОСТЬ, Даже если предположить, что есть некая ДУША, она все равно живет в теле со всеми его потрохами и все ее действия обусловлены - на период проживания этой души в этом физическом мире - особенностями текущей физической оболочки.
И, согласно последним исследованиям, это еще очень большой вопрос: ум у тебя или ты у ума.
Добавлено спустя 112 s
И я что-то утеряла нить: как взаимосвязаны лопата и монетизация в свете предыдущих рассуждений?
Мы с Мэри говорили о лопате как об орудии выхода из *опы, а не в смысле нарыть алмазов или золота.
Ksertoo
Роза, Танита почти один в один цитирует Э.Толле " Сила момента сейчас".
Ты же читала вроде?
Алиса очень подробно всегда разжевывала эту тему.
Толле там пошагово, очень подробно, описывает КАК это осуществить.
Сегодня вообще тема Момент Сейчас очень у всех на слуху, видимо есть результаты
у людей, кто проникся.
Пересказывать здесь не буду, расскажу что лично мне легло и стало понятно( из Толле).
Как только ты почувствуешь , что разные мысли текут и текут в твоем мозгу, попробуй остановиться и
начни рассматривать себя изнутри.Пройдись мысленным взором по всем клеточкам
своего тела. Он даже приводит для визуалов пример - аппарат ночного видения,
если комуто так удобнее.
Так вот, постарайся оставаться в этом состоянии минуту...потом две...
В идеале человек все время, которое используется мозгом в свободное от мыслительной работы
по существу, должен находится именно в этом состоянии созерцания и тишины, т.е. в моменте Сейчас.
Ну и дела все делать, как я говорила выше, направляя свое внимание ТОЛЬКО на то, чем в настоящий
момент занимаешься. Обдумываешь задачу - вся в ней,
моешь посуду- тоже там , ведешь автомобиль- только на дороге и окружающее тебя внимание обращаешь
и ни минуты о другом.
Получается, что ни минуты у тебя не останется на такие вещи, как: осуждение, зависть, обиды и их
мысленное обмусоливание, ну и подобные вещи.
Возможно тоже каша у меня получилась.
Ну давайте, теперь вы- кто что и как понимает.
Может быть приведем к общему знаменателю...
А кодун нам отметку поставит
Roza
Колдун, стопятьсот раз объясняешь одно и то же, а они ну никак, да? Бесят.
Но ты понимаешь, публика то тут собралась заинтересованная, жаждущая знаний, далеко не самые тупые . Всем бы таких учеников! А не выходит каменный цветок! Объяснять не умеете!
Маска, Lady in Red
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я к вам впервые. Очень хочется поучаствовать в обсуждении выхода из ж..пы. Я тоже, как и некоторые, безоговорочный адепт трансерфинга, но его «не брать мир за горло», «переставляйте ноги», «нельзя влиять на других людей» по мне как-то вяловато звучит. И не информативно. Когда я не понимаю, что происходит и вообще что делать, я всегда перечитываю М.Веллера «Приключения майора Звягина». Там много трансерферского и нтлпишного, а майор Звягин Маг и Вершитель реальности. Может, кто читал и интересно обсудить его концепцию составления четких военных планов и безоговорочной уверенности, что невозможного не существует. У меня работает. Когда долго и нудно прописываешь варианты важного разговора, изображения нужного имиджа, как в рассказе «Любит не любит», то все воспринимаешь именно как игру, важность очень здорово снижается. И как то приходит понимание, что негативные события в жизни могут оказаться тем самым трамплином.
Маска
Колдун, стопятьсот раз объясняешь одно и то же, а они ну никак, да? Бесят.
Но ты понимаешь, публика то тут собралась заинтересованная, жаждущая знаний, далеко не самые тупые . Всем бы таких учеников! А не выходит каменный цветок! Объяснять не умеете!
Да, я и не спорю с этим.
Я могу объяснить только примитивные вещи
Мне вчера мир предложил на пенсию отправиться. Вот если я захочу, то и буду на пенсии вам расписывать как и что
ну тоисть мне еще пару десятков лет подождать, так? ну хоть стимул не помирать будет
Шелест, Lady in Red
моешь посуду- тоже там , ведешь автомобиль- только на дороге и окружающее тебя внимание обращаешь и ни минуты о другом.
Не раз уже говорил что когда делаешь дело которое тебе не нравиться делать но надо - лучше улетать к херам от него далекооо чем пропитываться ненавистью к процессу и одновременно испытывать депрессняк что ты здесь и и сейчас где бы ты не хотел быть и делаешь то что не хочешь делать . В общем это как обезболивающий наркотик иначе не жить - почем то адептам "здесь и сейчас" невероятно сложно понять такие вещи ..
Roza
Олли, не читала.
А способы кроме есть?