Вы не вошли.
И что она не жениться?
потому что она женщина
Боже, как я ЭТО пропустила? Пев!)))))
Жрица ночи
А то мы не знали.
Написано же: «малчикам не читать.»
Нет. Надо встрять и выпендриться.
Добавлено спустя 363 s
Ksertoo: <<Результат, в общем-то, очевиден. >>
Мне - нет. Так каков результат?
Вот прочла и смеюсь. Мне надо по делам идти, а я смеюсь.
Гелла, ну как же какие результаты. Мы читали пару тройку отчетов.
Честно, желательно, чтобы больше на глаза не попалались эти «результаты».
Вместе с православием vs трансерфинг
У православия- своя ниша. У ТС - своя.
Добавлено спустя 153 s
Мэри, ты пиши побольше. Многие тебе ну очень рады.
Если не мурчит, в диалоги не ввязывайся. Ты не обязана каждого до ума доводить и каждому объяснять свою точку зрения.
А то времени не зватить нужные дела делать.
Amaliya
Надо почитать, что вы тут написали. Только бы в православие не скатились.
Дольщика кинули потому, что он "спал".
Дольщика кинули профессиональные аферисты. Для которых были очевидны "дырки" в законе.
Покупатель услуги не обязан и не может быть профессионалом везде.
Ведь долевое строительство не ловит людей обещанием чудес, как МММ ... какие тут могут быть претензии к дольщикам... ?
Маска, я когда в новостях слышу что-то про обманутых старушек с жильем из центра Москвы, тоже задаюсь вопросом "что делать?".
Напрашивается только один ответ, что во всем виновата собственная "безграмотность" или неосведомлённость в юридических вопросах. К сожалению, сейчас без этого никуда.
Но кто из нас юрист и может быть подкован в таких вещах? Никто.
Изменено Волча (2019-08-19 00:58:48)
Успокойся насчет денег, ощути себя богатым и благополучным, даже если в кошельке 12 р - и жди отражения.
Представь себя голой готовой к сексу - и...
Немного не так. Представить себя богатым и успокоиться результата не даст. Так же как и представить себя голой и ждать секса. Здесь важно предвкушение (назовите как кому удобнее). У Колдуна в его методичке этот момент удачно описан в примере с жаждой и стаканом холодной воды.
Представь себя голой готовой к сексу - и...
Полагаю тут еще важно любить процесс и еще намного больше себя в этом процессе.)))
Здесь важно предвкушение
тогда, согласно Мэри, так и будешь бесконечно предвкушать)))
Добавлено спустя 40 s
Я вообще не понимаю, у нас чтоле и колдунские методички разные, не только ТС?
тогда, согласно Мэри, так и будешь бесконечно предвкушать)))
У каждого восприятие желаемого разное. Кто-то будет предвкушать, и у него будет исполнение во чтобы то ни стало.
У кого то просто холодная уверенность в том что будет так, а не иначе. Другой может легко представить себя в новом костюме и ему его подарят, а если звук двигателя новенькой субару лег в сердце, то он станет счастливым обладателем новенькой Импрезы.
Важно то как устроено подсознание, для одних образ слайда - это точная и реальная необходимость, в то время как для другого - уже свершившийся факт. И как не крути этот образ, он останется свершившимся фактом, из за которого не стоит напрягаться.
Рома, ты меня пугаешь. Срочно запости какуюнить хрень, а то я решу, что это не совсем уже ты.
Я вот одно время твердила себе под нос одну фразу "мне на все хватает, я живу в достатке".
Потом задумалась насколько она верна вообще в своем построении....и забросила
Изменено Волча (2019-08-19 04:23:23)
Уфффф, спасибо, Ромик, стало несравненно легче.
Немного не так. Представить себя богатым и успокоиться результата не даст. .
Наверное, еще нужно создать условия чтоб это чудо произошло... Почему-то вспомнилось, когда жила с родителями, иногда достаточно было просто подумать о чем-то, не говоря уже озвучить свое желание, и оно реализовывалось через родителей. Например, очень простой пример с едой, думаешь вот сейчас бы съесть мороженое, а дома его нет, но вдруг мама приносит из магазина это мороженое.. А вот сейчас, когда я живу одна, то уже недостаточно подумать, надо уже самой идти в магазин. (если что, поход в магазин меня не напрягает)... : )
Изменено Jassmine (2019-08-19 05:59:51)
Дольщика кинули профессиональные аферисты.
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Roza
Ок, Мэри!
На автобусной остановке погибают враз несколько человек - под колёсами шального автобуса.
Под колёсами грузовика, за рулём которого террорист (место действия - Европа) погибают несколько десятков человек.
Дольщика кинули профессиональные аферисты. Для которых были очевидны "дырки" в законе.
Я одну пору так или иначе пересекался с перекупщиками автомобилей. Так вот даже такие проженные спецы иной раз встревали. Покупали машину вроде в идеале, а потом оказывалось что она битая перебитая да еще с непонятной историей. И продавцы испарились в воздухе не хуже свиты Воланда.)))
И что похохатывали и занимались дальше таким вот рискованным бизнесом.
Дело не в том что кто-то проснулся, а кто-то нет. В чем будет его осознанность? В контроле эмоций? В чем он проснулся? В том что может попасть в проблему?
И как то решить ее? Или не попасть в проблему.
В бытность работы продавцом я уяснил одно, продать можно все что угодно и кому угодно. Арсенал прост и примитивен.
Я своим ученикам даю простой пример как они сами себя гипнотизируют. И поворачивают в противоположную сторону от той куда просишь повернуть. При этом говорю сейчас будет фокус-покус. К сожалению этим умеют пользоваться и разного рода аферисты и жулики. Этим занимаются на высших курсах академии ФСБ и разведки. Также происходит вербовка. Я уже писал, и повторю слова одного умного восточного человека. Любого можно купить. Цена- страх, любовь, ненависть, чувство собственности, важности, нужности. Вопрос цены.
На автобусной остановке погибают враз несколько человек - под колёсами шального автобуса.
Под колёсами грузовика, за рулём которого террорист (место действия - Европа) погибают несколько десятков человек.
Мы не знаем, как и чем жили эти люди.[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Roza
. Сработает, когда внутри появится ощущение умиротворения и благости, что ты живешь в достатке и тебе на все хватает.
Если уже есть это ощущение, зачем тогда тебе больший достаток. 1 нужно убедить свое бессознательное в необходимости этого достатка.
А так окунулись в мир иллюзий что на вас шубка за миллион рублей и успокоились.
Добавлено спустя 81 s
Могу сказать только про террориста - он не спал.
Спал и еще как спал. Они подвергаются серьезной психологической обработке.
Еще отбирают специально таких людей.
А так окунулись в мир иллюзий что на вас шубка за миллион рублей и успокоились.
Про террористов я не могу рассуждать, извините - нельзя делать выводы при отсутствии вводных данных. Мы не знаем, что объединяло этих людей (погибших), а сами они уже не расскажут. Хотя хорошо бы знать. Вдруг у меня это тоже есть, хотелось бы подкорректировать)))
Про шубку. Нет, не так. Созданный образ начинает реализовываться с момента создания. Успокоимся тогда, когда шубка будет вот - висеть на плечиках у меня дома. Образ создаем грамотно - без вожделения, важности, грызни ногтей. И переставлять ноги будем. Сидишь такая, о шубе мечтаешь. К тебе - фигак! - мущщина подкат делает. Ах, грит, вы такая неземная, идите за меня замуж, я вам шубу и тапочки куплю. А ты такая - я не такая, я жду трамвая.
Или: работаешь такая себе уборщицей, тебя в Газпроме заметили. Ого, думает Газпром, какая уборщица хорошая. дай-ка к себе ее сманим. Ценный кадр. У нас у уборщиц сумки по 2,5 ляма долларов, вдруг она не побрезгует. А ты такая - фи. Мне с неба должна шуба упасть, зеланд обещал.
Нет. Зеланд такого не обещал. Зеланд говорил: создай образ - жди отражения и переставляй, плять, ноги! С момента создания образа начнут появляться возможности - ушами-то не хлопай, матрёна.
Roza
Про террористов я не могу рассуждать, извините - нельзя делать выводы при отсутствии вводных данных.
Про подготовку террористов. Она в целом разная. Но одна из них когда у человека забирают волю, и дают одну цель. В ход идут разные методики, но одна из подавлений воли - лишение сна. Она же была в такой игре Синий кит. Когда молодые люди заканчивали жизнь самоубийством. Также и происходит при создании фанатиков, при организации сект.
К сожалению этим умеют пользоваться и разного рода аферисты и жулики.
Ромушка, ты прав. Задача мошенника - усыпить внимание и повести за собой. Никаких противоречий с ТС.
И перекупщики. Люди из этого бизнеса знают, что их могут кинуть, но это часть игры, азарта, кайфа. Кидалово есть в их картине мира, они трагедию из этого не делают.
Если уже есть это ощущение, зачем тогда тебе больший достаток. 1 нужно убедить свое бессознательное в необходимости этого достатка. А так окунулись в мир иллюзий что на вас шубка за миллион рублей и успокоились.
Нет, Мэри не об этом. Возьмем Дональда нашего Трампа. Сколько раз он терял все. Дада, его остатки для нас - мечта, но с его позиции - полная жопа. Но он все равно - стопудово - ощущения себя как супер крутого, супер успешного, супер миллиардера - не терял.
ну я как всегда: все знаю, все понимаю, но нифига не делаю.)))))