Вы не вошли.
Но за мыслями/эмоциями тож надо следить, и тыды по списку.
Так когда надеваешь "костюмчик", то мысли и эмоции автоматически меняются ))) Как и реакция окружающих на тебя нового. Собссна, в этом суть костюмчика. То есть, нового образа себя.
Я вот в баре работала. Больше года. И сейчас иногда подрабатываю, изредка. Дома сидеть оказалось совсем не так романтично, иногда к людям надо выходить) Так вот. Все время (и сейчас), я в бар прихожу в одном и том же внешнем, физическом образе. У меня одна и та же одежда (не похожая, а та же), та же прическа, так же без макияжа. Но! Бывают дни, когда я прихожу во внутреннем раздрае, и тогда весь день ко мне обращаются на "Вы", "женщина", а то и по имени-отчеству. А бывают дни, когда я живу в другой киноленте. И тогда я уже - "девушка", завалена комплиментами, подкатами, бывает - цветами. Хотя цветы дамам в наших краях - это что-то из области фантастики, здесь суровый край горняков и лесорубов.
Люди считывают нашу внутреннюю матрицу, и воспринимают нас так, как мы транслируем. Попробуйте)) Это весело.
Amaliya, Roza
Нужно попросить Маску выделить в отдельную тему выборку из
постов форумчан о главном в ТР и назвать ее
ПовторенЬе - мать ученЬя!
Столько здесь важного теряется в темах...как жаль.
И главное - забывается!
Искательница
Столько здесь важного теряется в темах...как жаль.
И главное - забывается!
неистово плюсую.
Amaliya
Девы, пожалейте Масочку: это титанический труд!
Сделайте тему сами и сразу сносите туда все, что для вас важно.
Сделайте тему сами и сразу сносите туда все, что для вас важно.
тоже верно. Я вообще себе в папку на комп копирую, что зацепило.
Роза, ты забываешь о моменте здесь и сейчас...осознанность.
Даже посудку помыть нужно думая только о ней, родимой)))
Т.е. не о посуде, а просто без посторонних мыслей, просто наслаждаться самим процессом)))
Колдун в методичке об этом очень понятно и подробно пишет.Это, честно признаюсь, было для меня поначалу самое сложное!
Я всегда( раньше) делая уборку, моя посуду и т.д., чтото там обдумывала,
строила планы, мысленно с кем-либо спорила, вобщем голова всегда была в работе!
Как мотор)))
Но , Розик, этож самое главное, что необходимо убирать сразу!
Этот бесполезный ВД, о котором мы уже столько тут тем замусолили)))
Амалия, не надо меня Розиком называть. Если очень хочется, то Розочкой, но зачем...
Так, по существу: момент здесь и сейчас, быть осознанной- это не обязательно мыть посуду и думать о посуде. Можно быть осознанной: я мою посуду и думаю о французском. А о посуде я точно думаю- тарелки дорогие.
Убирать сразу- да ни за что. Вернее на данном этапе так и получается. Но если у меня будет вариант делать что то высокоинтеллектуальное по работе, да ни за что не буду сначала мыть тарелки.
Люди- разные, и важно что дает счастье. У меня вымытая посуда далеко не на первом месте, и если несколько дел, то такой приоритет и будет.
Словомешалки, деструктивный ВД в любом случае надо убирать.
Изменено Roza (2019-08-16 17:37:57)
Очень образно, Мэри!
Именно КОСТЮМЧИК!
Мне всегда казалось, что мнение окружающих к человеку,особенно к женщине, всеже меняется с
изменением имиджа, одежды, макияжа...
Но, вот ты рассказала о своем наблюдении и я вспомнила похожее.
Да, бывают моменты, когда чтото неуловимое внутри меняется...и вокруг чтото сдвигается сразуже...откат короче)))
Слушай, Мэри, а как тебе удается держать в голове(ну и внутри себя) это состояние( костюмчик)
и одновременно заниматься делом( на работе, например)?
Фоном держать я думаю сложно.
Это типо роль себе выбрать и играть?
Но это же невыносимо, если это противоречит твоей природе и характеру?
Понятно, что ты просто балуешься этим иногда)))
Но ведь можно взять на вооружение на постоянную основу?
Добавлено спустя 109 s
Да, придется так и сделать..
Тем более уже потеряно столько всего на старом форуме...не восстановишь уже.
Изменено Amaliya (2019-08-16 17:38:15)
Тоже копирую,но ничего не читаю
Добавлено спустя 115 s
Мэри, так «костюмчик» надеть - это работа ещё та.
Так интересно, но пойду уже, седня вставать рано)))
Спокойной всем ночи.
Завтра уже почитаю.
Спасибо всем!
Всех целую и люблю.
Маска, Счастливый
Это типо роль себе выбрать и играть?
Но это же невыносимо, если это противоречит твоей природе и характеру?
Ни в коем случае не играем в то, что невыносимо. Бессмысленно и не получится. Да , это типа роль, но она должна быть в единстве Души и Разума. А такая роль не может быть невыносимой. Это хорошая, приятная роль, которую можно играть целый день и даже засыпать в ней, тоже очень здорово.
Если роль невыносима, немедленно ее выбросить. Это чужая роль. Она явно противоречит твоей природе. Пусть ее играет тот, кому она родная.
А себе надо выбирать роль СЕБЯ, только улучшенного и счастливого. КАК БУДТО уже все условия для твоего счастья сбылись. Ты погасил долги, похудел, пересадил себе волосы, вставил зубы, занял кресло начальника и отправил тещу в бессрочный отпуск на Мальдивы. Попробуй представить это и задержаться в этом состоянии всегона минутку.
Потом на 2 минуты.
Потом на час. И так далее.
Реальность будет выбивать. А ты учись возвращаться в этот образ и задерживаться там все дольше и дольше.
Roza, Amaliya, Taniita, Счастливый, Волча, Jassmine
Так. Надо копировать и перечитывать.
Но это ж столько труда- скопировать.
Ну тоисть, Мэри, в сухом остатке постоянство, постоянство и еще раз постоянство? Ну и координация до кучи? так?
Добавлено спустя 68 s
Roza, да какой там труд? Особенно если прямо здесь устроить загашник.
Ну тоисть, Мэри, в сухом остатке постоянство, постоянство и еще раз постоянство? Ну и координация до кучи? так?
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Taniita, Ксения11, Счастливый, Jassmine
И убрать из образа все, что не хочется видеть в отражении.
Счастливый, я прошу прощения - опять я заполонила всю чужую тему. Остапа понесло. У меня такое бывает:)) Уже и не в тему, и вообще о другом, а Мэри на лихом коне по чужому полюшку, волосы - матом, галстук на боку. Эх. Надо свой уголок завести и там словотоптаться.
Счастливый
Но , Розик, этож самое главное, что необходимо убирать сразу!
Этот бесполезный ВД, о котором мы уже столько тут тем замусолили)))
Вот Амалия имела в виду ВД убирать сразу, а я думала она имеет в виду кухню убирать сразу.
ВД- прямо не знаю. Все таки я думаю, в нас ничего лишнего нет. Только не злоупотреблять.
Добавлено спустя 43 s
Сейчас открою тему: Мэри сказала. Но туда всех можно копироватьъ
Сейчас открою тему: Мэри сказала. Но туда всех можно копироватьъ
Роза, не надо! Мэри - не Зеланд и даже не Самарина )) Мэри практикует, конечно, но косячит так, что делить надо все на два и слушать лишь одним ухом. Назови как-нить по-другому тему.
Хто такая Самарина
Я вот еще немного скажу (Счастливый, извините, опять в вашей теме, но в завершение разговора).
Вот ходила крайний месяц в образе "мой доход пийсят (например) тыщ рублей в месяц". Просто хожу и чувствую, что пийсят. Сумма не пугает, душу греет, тратить мне не надо, просто есть вот такой доход - и мне хорошо. Хотя в реальности таких денег я уже года 2 в руках не держала.
Сегодня сводила бюджет последнего месяца. Я зануда и веду расходно-приходную книгу, да. Подбила доход и ахнула: мой доход за последний месяц - ровно пийсят тыщ рублей. Доход - я имею ввиду вообще все деньги, которые прошли через мои руки. Это заработок, гонорары, премии, подарки, чаевые, в долг взяла, на улице нашла. Вот эта вся масса и составила за месяц вышеизложенные пийсят.
Другой вопрос, что бОльшая часть этих денег была взята взаймы, чтобы сразу возвернуться к займодавцу. Но они ведь у меня были! Реальные деньги в структуре дохода.
Претензий к ТС нет. Все сработало четко. А то, что Мэри никак без долгов жить не научится, так при чем тут ТС. Я создала образ про пийсят - мне его отразили. Теперь надо как-то скорректировать образ так, чтобы деньги не только приходили, но и оставались)))
Добавлено спустя 54 s
Хто такая Самарина
это главный популяризатор трансерфинга в России. Якобы лично знакома с Зеландом. Это она играла жрицу Тафти.
Изменено Мэри (2019-08-16 18:42:22)
Волча
Понятно. Меня Самарина пока не интересует. Зе- достаточно.
Добавлено спустя 103 s
Слушайте- как смешно. У меня была подруга на работе, так мы с ней медду собой слтрудников называли по первым буквам: Мо, Ку, Ру - первые буквы фамилий. А это я смотрю- общее.
Если роль невыносима, немедленно ее выбросить. Это чужая роль. Она явно противоречит твоей природе. Пусть ее играет тот, кому она родная.
А себе надо выбирать роль СЕБЯ, только улучшенного и счастливого. КАК БУДТО уже все условия для твоего счастья сбылись. Ты погасил долги, похудел, пересадил себе волосы, вставил зубы, занял кресло начальника и отправил тещу в бессрочный отпуск на Мальдивы. Попробуй представить это и задержаться в этом состоянии всегона минутку.
Потом на 2 минуты.
Потом на час. И так далее.
Реальность будет выбивать. А ты учись возвращаться в этот образ и задерживаться там все дольше и дольше.
Очень по-трансерферски, Мэри, плюсую , как ты говоришь, мильон раз!
Но вот хотела бы лично для тебя внести небольшое дополнение к прекрасно
и понятно изложенной тобой разъяснялке.
Вот ты себе ставишь писят как планку?
А причина?
Сама же говоришь, что не нужно знать откуда все это на тебя свалится
Отражение есть отражение.
Меня интересует один вопрос к тебе.
Почему не пятьсот,например?
Почему так скромно?
Ведь Зе всегда говорил, что заказывать надо по полной?
Значит ты всеже в глубине гдето там чуешь, что - нет,
не получится столько? Страшно даже подумать? Так?
Или както иначе ты выстраиваешь свою амальгаму?
Я уже писАла здесь о своем опыте, но можно и повториться
( сама же говорю, что это полезно, повторять).
Всем удачи!
Всех целую.
Иногда не получается у меня бывать здесь ежедневно, но я всегда скучаю
по форуму и перечитываю всех, когда прихожу назад, просто до дыр.
Спасибо, что вы есть.
Мэри, Roza, Шелест, Jassmine
Спасибо, что вы есть.
И тебе тоже спасибо, что ты есть у нас.) Все взаимно, ждем!
Почему не пятьсот,например?
Почему так скромно?
Ведь Зе всегда говорил, что заказывать надо по полной?
Отвечу словами самого Зеланда из интервью:
"Вадим Зеланд: Ну, я, например, никогда не стану королевой Англии, потому что просто не смогу вставить в голову такой слайд. Не смогу стать артистом балета или президентом Соединенных Штатов. Как бы ни старался, я не смогу вставить такую киноленту. Если смогу — то стану. Если вы сможете в едином радостном порыве души и разума принять как реальность тот факт, что можете ходить по воде, то пойдете. Вообще, если бы человек по-настоящему проснулся в сновидении, которое называется «моя жизнь», то достиг бы просветления и смог совершать любые чудеса. Он стал бы полноправным хозяином реальности."
Taniita
примерить еще один(немного другого фасона) костюмчик...
связанный с финансовым благополучием...но думаю, вдруг Этот окажется
маловат и с ним придется расстаться ((((
Муж - это не костюмчик. Не надо мужей менять. Так мужей не напасешься. Костюмчик - это твоя роль, которая тебе нравится, ты ее играешь (внутри, для себя, транслируя этот образ в отражение).
Сейчас идет передача образа (общО, без обид): "мой муж прекрасен. Но беден. Нам не хватает денег".
Отражение: твой муж прекрасен, но беден. Вам не хватает денег.
Образ можно подкорректировать. Изменится отражение.
Мэри, ну дай я использую запрещенный прием, ладно?
Вот когда евреев привозили в лагеря и говорили, что они должны пройти санобработку, все охотно верили и дружно ждали теплого душа. А им вместо душа пускали газ.
Что отражало зеркало в этом случае?
Нет, я не понимаю и не вижу реальных проявлений концепции зеркала.
В точ чмсле и с моими предчувствиями. Ты списала на мельтешение образов, но это не так. Можно с уверенностью держать образ, но Мир дает понять, что будет на самом деле.
Если и есть механизм влияния/взаимодействия, то он другой.
Гелла, мы живем в общем мире, но слой мира у каждого свой. Не имеет смысла подглядывать за результатами других людей, так как мы понятия не имеем, какие там у них отношения с реальностью, установки, верования и т.д.
Добавлено спустя 200 s
Можно с уверенностью держать образ, но Мир дает понять, что будет на самом деле.
Ну и где противоречие? Ты так думаешь - и это получаешь в отражении.
Изменено Мэри (2019-08-17 07:55:05)
Amaliya