Вы не вошли.
Как раз и считаю , что ничего не сущестствует, вне человека. Я как раз об етом и говорю, Мери. Ничего не существует вне человека. Мне самой удивительно, что меня так поняли, хотела сказать совеершенно обратное.
Как же ничего не существует. В социуме живем.
Помню, некоторые тут говорили, что время не существует.
Ну да, попробуй поопаздывать. Это в корне изменит жизнь.
Ксения11
Коллеги! Я новичок на форуме. Подскажите. Кто-нибудь, кроме Зе улучшил свои жизненные условия? Кто-нибудь совершил переход в нужный ему слой мира? Есть такие темы на форуме? Просто интересно, как люди шли к нужному им результату при помощи ТС?
Коллеги! Я новичок на форуме. Подскажите. Кто-нибудь, кроме Зе улучшил свои жизненные условия? Кто-нибудь совершил переход в нужный ему слой мира? Есть такие темы на форуме? Просто интересно, как люди шли к нужному им результату при помощи ТС?
Самое удивительное, счастливый, что именно те, кому ЭТО удалось, как правило, тихо исчезают с форума)))
А те, кто здесь, ищущие какой-то особый смысл в ТР и пытающиеся разложить все по полочкам.
Но это очень полезно, порой здесь можно узнать параллельно с ТР много интересного, поделиться сокровенным и получить порой неожиданные ответы и выбрать из этого разнообразия то, что подойдет именно тебе.
Именно этим и ценен этот форум.
Ну и весело тут частенько бывает)))
Так что...дерзай, задавай свои вопросы и обязательно получишь ответы!
Народ, я смотрю, вокруг народ постоянно улучшает свои жизненные условия.
Разве условия не постоянно улучшаются вне зависимости от ТС? А может и в зависимости... но дело в том, что когда условия улучшились, мы начинаем их дальше улучшать.
Амалия, и совсем необязательно с форума исчезать. Это дело потери интереса, или остановка получения ожидаемых эмоций от форума.
А по поводу улучшения... вон богатейшие люди типа Гейтса- все улучшают и улучшают. Потолка нет.
А те, кто здесь, ищущие какой-то особый смысл в ТР и пытающиеся разложить все по полочкам.
Добавлено спустя 163 s
Amaliya, разные, конечно, есть люди, го ведь желания исполнялись и до того как мы ознакомились с трансерфингом.
Кроме того, здесь нет, я думаю, особых фанатов именно ТС. В основном, люди слегка заинтересованы в ТС и общаются с близкими по духу/ по ТС.
Совершить то совершил, просто это не совсем то, чем кажется, когда читаешь Зеланда первый раз. К слову говоря, на мой взгляд одна из самых распространённых ошибок в понимании ТС - это то, что люди часто воспринимают его как инструмент по выжиманию благ и услуг из мира, которым ТС не является.
Ну почему ТС так не воспринимать, если автор именно на этом и делает акцент?
Остаюсь при своем мнении. Есть магазины, есть стадионы. Они нейтральны. Никаких сущностей забирающих или дающих энергию над ними не парит . Это если мне захочется с себя ответственность снять, я буду рассказывать , это не я с фанатами подралась, это меня маятник стадиона попутал
Изменено Taniita (2019-08-16 06:56:06)
Маска, Lady in Red, Гелла
Кто-нибудь совершил переход в нужный ему слой мира?
Я совершила. Совершаю. ТС стал для меня откровением. Еще до знакомства с ТС я уже начала "просыпаться", понимать, что в этом мире... что-то нет так. Не так тут все устроено, как меня учили и к чему готовили. Я всегда была наблюдательная, 2+2 сложить умела. И прекрасно видела, что че-та ни фига не =4 получается!
Мистикой [Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Маска, Taniita, Шелест, Amaliya, Счастливый, Искательница, Roza
А в чем проблема - если не надо думать то и нахрена ?
Как нахрена? Я хочу в таком состоянии всегда жить. Но откуда тогда деньги на жизнь брать, если умственным трудом в этом состоянии никак?
Как нахрена? Я хочу в таком состоянии всегда жить. Но откуда тогда деньги на жизнь брать, если умственным трудом в этом состоянии никак?
Так надо думать только тогда когда надо думать и то не пытаться всегда это делать - а делегировать этот процесс на вселенную чем больше тем лучше . Она поддается - иногда не надо пытаться все держать в ежовых рукавицах под контролем
Roza
Не так тут все устроено, как меня учили и к чему готовили.
Вот у меня точно такие же ощущения, только в разных планах.
а) в контексте православия, т.е. учения о духовной стороне жизни. Что в жизни работают именно те законы, что описаны в книгах святых отцов - относительно соблюдения заповедей и духовной (внутренней) работы над собой.
б) относительно истории и исторической памяти. Я предпочитаю в качестве оных историю ветхозаветного Израиля.
в) относительно культуры - англосаксонство и американизм. Учу язык, читаю их классику, пытаюсь перенять культурный код.
г) относительно реакций на отдельные раздражители - тут источником "вдохновения" у меня служит наш форум
Так что я получаюсь полностью параллельный окружающему социуму Но мне норм, полёт нормальный
Как именно ТС изменил мою жизнь:
У нас с тобой какие-то совершенно разные ТСы.
У нас с тобой какие-то совершенно разные ТСы.
ой, это вполне нормально. Явление обыденное. Я даже думаю, что у нас с тобой и у Зеланда - совершенно разные ТСы )))
Возможно у вас и Зеланды разные...)))))
Ксения11, Квай-Гон, Мэри
да сто пудов!)))))))
Добавлено спустя 130 s
На самом деле - да, это вполне нормально. Мы ТС читали параллельно с одной девушкой, так она писала кипятком от восторга, а я в толк не могла взять: делать-то надо вообще ЧТООО???
делать-то надо вообще ЧТООО???
Гелла, надо просто жить так, как будто УЖЕ все есть, что тебе надо. Жить персонажем своей идеальной киноленты.
Если ты жирный, бездомный, безработный, больной безденежный задрот - [Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Amaliya, Искательница, Шелест
Неужели это так трудно?
Совсем нет. Я сама всем такую рекомендацию даю. Очень легко, сидя дома, например. А вот когда пишешь список в магаз на самое необходимое (к примеру) и он выходит пусть даже на 500р, а в кошельке 100, то что тут делать? Слетит костюмчик-то сразу и немедленно.
Ты говори, говори, Мерь, мне надо все страхи озвучить, все неверия, и получть пинок типа.)
Мэри, а у тебя получается так?
Лично меня постоянно выбивает из подобной практики мое ближайшее окружение
Сразу быстро карета превращается в тыкву
Вот думаю...жила бы одна...интересно, как скоро мой любимый образ отразился бы в моей реальности?
Тебя надолго хватает удержаться в образе?
Мэри, а у тебя получается так?
У МЕНЯ ТОЛЬКО ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ!! Шо ж я в этот ТС вцепилась, думаете? Не получалось бы, давно бы бросила! Не без косяков и перекосов, но это уж не к ТС претензии, а ко мне, есссесно.
постоянно выбивает из подобной практики мое ближайшее окружение
я ж говорю - сначала будет, как в ластах в обществе. Сопротивление ПКМ. Ничего страшного. Если гнуть - оно прогнется.
Тебя надолго хватает удержаться в образе?
выбивает иногда, не без этого. Поэтому пить бросила, окружение почистила, новости не смотрю.
А вот когда пишешь список в магаз на самое необходимое (к примеру) и он выходит пусть даже на 500р, а в кошельке 100, то что тут делать? Слетит костюмчик-то сразу и немедленно.
Гелл, костюмчик обязательно слетит, если зеркало отражает образ "надо 500, а у меня только 100". Ну ему нечего отражать, если трансляция именно такая. Отразится-то только то, что транслируешь)))
Знаете, у Уолша лучше, чем у Зеланда об этом сказано. Не прямая цитата, но смысл такой: просимое в молитвах ты не получишь. Потому, что в молитве ты транслируешь отсутствие желаемого. "Даймнебоже, чего у меня нет". У тебя нет - и не будет. Ты транслируешь отсутствие.
Не проси. А благодари. Молитва благодарности принесет тебе все и еще столько же. Благодари за все, что реально есть, и за то, чего еще нет, но оно будет.
Добавлено спустя 255 s
Меня, когда выбивает, я судорожно тетрадку ищу. И писать сажусь - благодарности. За что попало. Что есть, чего нет, что мне кажется или хочется. Здорово снимает напряжение и - удивительно - но реальность меняется просто на глазах. Обстоятельства просто перетасовываются, как карты в колоде. Фигак - и уже совсем другой расклад. Хотя я ничего, кроме пачкотни на бумаге, не делала для этого.
пишешь список в магаз на самое необходимое (к примеру) и он выходит пусть даже на 500р, а в кошельке 100, то что тут делать?
И очень часто и у меня такое. Я, простите, тоже высоко не летаю))) Давеча оставалось в кошельке 12 рублей. Дома - шаром покати. Жрать охота. свернуться бы и плакать. Но я в образе! Иду в магазин. Сытым взглядом все оглядываю, придирчиво выбираю. Мысленно-то денег у меня полный карман. Заприметила себе лососевый стейк (свежий завезли), отметки сделала, что надо туалетную бумагу, мусорные мешки и еще по мелочи. Мысль - потом куплю, щас лень тащить.
Вижу - перловка по скидке, как раз пачка 900 г на 12 рублей. Ну я ее своим королевским маникюром и ухватила. А дома приготовила так, что лучшего ужина у меня, кажется, вообще никогда не было ))) Благодарность из меня так и пёрла, нисколько не поддельная.
И через час капнули деньги, хотя это поступление ожидалось только через 3 дня.
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Amaliya, Искательница
ну Хо’опонопоно походу нам в помощь.)))
Если гнуть - оно прогнется.
Макаревича вспомнила... )))