Вы не вошли.
Есть гораздо более интересная теория. Морфеус - сам является программой. Особой программой по поиску и воспитанию "Избранного". Но он находит и воспитывает его в самой матрице. Зион - это еще один уровень матрицы, куда ссылаются все несогласные. Это всё нужно для того, чтобы человечество, являясь социальным видом - эффективно жило внутри матрицы. Человеку необходимы конфликты, необходима надежда и необходим "Избранный", и история раз за разом проигрывается машинами, и всй человечество счастливо спит с своих капсулах. Кто-то видит сон о бифштексе, кто-то о том, что пилотирует мега корабль по подземным тоннелям, а кто-то о том, что он - Избранный. Но это всё сон, только сон, человечество спит и никогда более не проснется. История человечества закончена.
Реалистичный сценарий. Страшно.
Я испытываю холодный ужас перед всеми этими социопатами, трансгумманистами-цифровиками, испытателями квантовых компьютеров,
шулерами и жанглерами в области генетики....Они готовят нам цифровой концлагерь...Да что там, - мы уже в матрице! И антихрист вот-вот явит себя миру.
И только Бог - НАД СИСТЕМОЙ! Проснуться возможно только в Боге. И "они" знают и бояться этого. Как огня.
Поэтому выхолащивают наши души всеми средствами. Подменяют самую суть христианства. Читала, что в современных западных изданиях Библии присутствует одобрение гомосексуальной любви. Крайняя степень извращения возводится в норму. И даже является желательной.
За детей страшно. Как их души сохранить в чистоте....А вот и нет другого пути, выходит, кроме как - собственным примером.
Добавлено спустя 339 s
Я вас всех люблю, дорогие мои...Мне почему-то так хорошо после вчерашней нашей беседы!
Мэри, твое чувство юмора восхитительно в нашем серьзном таком обсуждении Всегда к месту! Всегда - в точку! И не превращается в насмешку! Талант! От Бога!
Маска, Мэри, Amaliya
Не поняла. Ты думал, я из за тебя разнервничалпсь что ли?
Неее, мои буквы- самые спокойные.
Просто говорю тебе как ты смотришься со стороны. Такой «эпатажный» / «ажиотажный» «христианин». Вообще не о чем.Это не мое дело(слава Богу) но как то по клоунски.
Бедапичаль. Как теперь жить?! Роза обо мне плохого мнения. Не переживу...
Вы в конце времён. Слишком поздно обсуждать любовь и безнаказанность убийств. Сейчас прийдет справедливость. Кто попадёт в рай, а кто в ад.
Ну вот и глас с небес.
Трепещите неверные!
Мне почему-то так хорошо после вчерашней нашей беседы!
)) Странно, но мне тоже почему-то хорошо. Как будто закрылся какой-то гештальт. Будто мучительный вопрос разрешился, наступило ощущение ясности и целостности. И еще точка восприятия Бога сместилась - внутрь. Внутри сегодня что-то светится и греет. Прямо физически ощущаю. Хожу на цыпочках, боюсь расплескать)
Еще раз спасибо всем. И Зазнобину (мир его Душе) - за провокацию.
Маска, Amaliya
Бедапичаль. Как теперь жить?! Роза обо мне плохого мнения. Не переживу...
Не не, ты не переживешь потому что я о тебе никакого мнения. Как я о тебе могу быть плохого мнения- ты мне никто.
Когда ты рыгаешь на форуме-то да, отвратительно.
Но могу ли я сказать, что я о бомжах, например, плохого мнения, нет, там другое.
Добавлено спустя 409 s
Легкая,
Читала, что в современных западных изданиях Библии присутствует одобрение гомосексуальной любви. Крайняя степень извращения возводится в норму. И даже является желательной.
«Читала» , и поверила?
Может гле то и есть популистские дела с самоиздатом, всякое бывает.
Я, со своей стороны, могу сказать, что церковь призывает к классике, и подчеркивает, что все надо по классике, то есть никаких однополых отношений.
Была свидетелем, что кто то из прихожан- часто люди просто приходят из интереса послушать- кричали: позор, вы не должны отвергать однополые отношения.
Пастор сказал, что «мы следуем библии, где это так»
Так что не знаю, где там что издают.
Вместе с тем, все время призывают к терпимости в этом вопросе.
Добавлено спустя 213 s
Так и не поняла, почему так серьезно обсуждается Матрица. Два чувака - миллион процентов под наркотиками- написали это произведение.
Да, интересно, но такое впечатление, что это обсуждается «всерьез». Особенно, меня удивляет ялегкая в том смысле, что в библии то об этом не слова. Зачем это так серьезно обсуждать...
Ладно, загадка.
Как же мы вчера хорошо поговорили. Я сужу по сегодняшним событиям. Зашла в магазин - он часть органик магазина, на через улицу. И захотела там купить напиток из алоэ. Органик напиток- в бутылках.
Спрашиваю у продавщицы где алоэ напиток. Внимание, что она мне отвечает (продавщица): довожу до вашего сведения, что в этом напитке содержатся консерванты. И хотя они натуральные, они всё же консерванты. Я вам советую пойти в магазин напротив (который тоже органик) купить там просто лист алоэ, выскоблить его и положить в воду и попить.
Не..., думаю. Ну что же это такое. Продавец не рекомендует мне покупать их напиток.
Это как Маска цитировала Эволюцию: если тебя посылают, то надо идти.
Вот, думаю, что это: Мир заботится обо мне. (Как спрашивали: почему) любит очень.
И ведь я у нее не спрашивала есть ли там консерванты.
Пошла в тот магазин, и там был только один лист алоэ. Один остался, разобрали. Ну я его и купила.
Добавлено спустя 168 s
Лист стоит копейки. Напиток_ 11$
Добавлено спустя 21 s
Спасибо, Мир. Так благодарна.
Изменено Roza (2019-08-09 15:43:29)
Волча
Я считаю, такой шикарный знак. Люблю быть на связи с Миром.