Вы не вошли.
Эээээх, Воронова вспомнила...
Был здесь хороший такой чел с нестандартным мышлением.
Мэн мне его чем-то напоминает,
мыслей много, но понять сложно.
Но все равно интересно, хочется понять)))
Изменено Amaliya (2019-07-25 17:47:03)
Возьми книгу Конфуция на китайском.
Тоже ничего непонятно и очень понять хочется
Начни учить китайский и начнёшь понимать вскоре.
А тут всё не так.
Нет системы.
Фразы, вырванные ниоткуда.
Нет системы.
Нет, нет, Колдун, система определенно есть, только не улавливается. Какая-то иная логика.
Воронова вспомнила...
Воронов был душка. Не считая некоторых моментов, которые оказались определяющими. И вот его я понимала, он вообще вне логики, но тем не менее...
Нет, нет, Колдун, система определенно есть, только не улавливается. Какая-то иная логика.
блажен, кто верует...
Провели панихиду и разошлись.
Я ушел читать рекомендованные книги. Посмотрим какую пользу мы все из этого извлечем.
блажен, кто верует...
Колдун, закладка два методички, "Зри в корень", это напоминание.
Моя задача понять с кем разговариваю.
Колдун, кто ты? Где ты? Надеюсь понимаешь, что меня мало интересуют гендерные характеристики и географическое место.
Моя задача понять с кем разговариваю.
Good luck, my friend:)
Though I think it is pretty easy:)
I’m your doubts.
Либо ты фаталист, либо, расскажи что выгодного выбрал в жизни.
Ну это моя игра.)))) И мои игрушки. Тебе это не интересно не будет.)
Good luck, my friend:)
Though I think it is pretty easy:)
I’m your doubts.
Ты предсказуем, значит начал тебя понимать. Ожидал ответ "Я твои мысли", одна фраза - ответ на два вопроса или что-то вроде:
Добавлено спустя 262 s
Ну это моя игра.)))) И мои игрушки. Тебе это не интересно не будет.)
В каждой избушке свои погремушки.
"Тебе это не интересно не будет" твои мысли читаю внимательно, при желании излагай свои соображения, они полезны, как пища для раздумий.
Есть такая штука синхронистичность.))) От нее и пляши.)))
Вся штука управления реальностью это Вера, Вера в чудо. Даже вопрос не в том как мечты сбываются. Сбывается то что нам реально необходимо.
То что мы можем детально описать.) Но люди ограничены в своем неверии. Человеку проще держаться в границах своих шаблонов. И привычного хода вещей.
Ответь на вопрос почему ты не летаешь? И упрешься в череде своих рассуждений в именно в язык своих описаний.
Лао Цзы считал что нужно иметь внутреннюю силу, основа которой это решимость, непоколебимое намерение. Пришел, увидел, победил.)))
Он же считал что нужно быть непоколебимым и во дворце императора, и в выгребной яме. И всегда сохранять спокойствие духа. Т.е. все равно где бы не был.
Колдун, Гелла
Есть еще один момент из работы. Есть такое упражнение "горка". Вот неоднократно наблюдал как люди тратят внимание на что угодно, только не на своих движениях. Говорю ты можешь, ты знаешь, у тебя получится. И потом просто выезжаем на крутой-при крутой склон, и там выполняем упражнение. Вот когда появляется реальная необходимость мобилизоваться, и когда реально все зависит от человека - то происходит чудо. Вау! Получилось. )))
Есть такая штука синхронистичность.))) От нее и пляши.)))
В принципе тема раскрыта. Смущает отсутствие уверенности, что все тебя поняли полностью.
Сбывается то что нам реально необходимо.
"Ногами человеческими и руками человеческими"
Ответь на вопрос почему ты не летаешь?
Время летит и мы вместе с ним на его крыльях. Это плохая новость.
Мы можем распорядиться полетом времени. Это хорошая новость.
А так люди не все научились ходить, спотыкаются, натыкаются друг на друга, бывает врезаются в столбы.
Мозги нами управляют, это плохая новость.
Мозги обучаются и их можно обучать, это хорошая новость.
"Ногами человеческими и руками человеческими"
Здесь задействуется интеллектуальный ресурс. То что называется оказаться в нужном месте и в нужное время. И вау нужный предмет мебели украшает интерьер, и надо позвонил давний знакомый и предложил работу в два раза выгоднее чем у тебя есть.
Только нюанс нужно перейти нулевую точку.
Здесь задействуется интеллектуальный ресурс.
Халтуришь однако.
Только нюанс нужно перейти нулевую точку.
Это типа перешагнуть линию?
Это типа перешагнуть линию?
Нет достичь равновесия, когда плохой и хороший результат будет воспринят одинаково. Освободится от предвкушения или ожидания.
Это известный факт, известны упражнения и техники. Такое обнуление.
Халтуришь однако.
Нет. Есть в НЛП и психологии техники которые выводят человека на его "линию" либо волну жизни, и там по настоящему начинает переть.
К сожалению они вынуты из доступности. Это хлеб психологов, тренеров. Им не выгодно сразу сделать человека успешным и тем более всех.
Давненько в сети еще попадались записи семинаров, но потом их почикали.
Нет достичь равновесия, когда плохой и хороший результат будет воспринят одинаково.
Ловушка для ума.
Результат является следствием чего-либо (желание, цель, намерение или последовательность многоходовки для получения нужной ситуации. Другими словами причина).
На любом этапе выполнения замысла (причина) чел вовлечен в процесс и является его частью, движущей силой, а это заинтересованность.
Предполагаю, что ты имеешь ввиду срединный путь (золотой путь) или практику неделания.
Опять ловушка для ума. Оба пути ведут к освобождению от желаний.
Освободится от предвкушения или ожидания.
Согласен. Это возможно и даже нужно.
Это известный факт, известны упражнения и техники. Такое обнуление.
Не будь Кощеем над златом. Если сочтешь возможным, делись. Думаю многие будут тебе признательны, я точно.
Нет. Есть в НЛП и психологии техники которые выводят человека на его "линию" либо волну жизни, и там по настоящему начинает переть.
К сожалению они вынуты из доступности.
Ричард Болстад "Pro-fusion". Русский перевод "Модель изобилия и психического благополучия. НЛП и энергетические практики Востока"
Роберт Дилтс, Ричард Бэндлер, Джудит Делозье, Милтон Эриксон. Это авторы НЛП и его популяризации.
Добавлено спустя 133 s
Колдун, рекомендованные книги прочитал. Поговорим?
Предполагаю, что ты имеешь ввиду срединный путь (золотой путь) или практику неделания.
Нет, это обнуление. Иначе коллапс якорей или как точно называется уже забыл.
Я не знаю что такое золотой срединный путь.
Это авторы НЛП и его популяризации.
Кроме Милтона Эриксона. Он не нлпер.
Колдун, рекомендованные книги прочитал. Поговорим?
Давай.
Изменено Шелест (2019-08-01 01:44:39)
Колдун, Мэн хороший
Милтон Эриксон. Это авторы НЛП и его популяризации.
Любо дорого читать грамотного человека.))))
Шелест, ты вкусняшка
Кроме Милтона Эриксона. Он не нлпер.
Милтон Эриксон получил мировое признание как крупнейший психотерапевт-практик. Его подход к изменённым состояниям сознания лёг в основу целого направления, известного как эриксоновский гипноз. Его психотерапевтическая модель стала одной из основ нейролингвистического программирования.
это обнуление. Иначе коллапс якорей
roman amber, хотелось бы подробнее.
Шелест
Определение - это спутник ясности, а ясность пусть станет нитью нашего разговора.
Мозг принимает решение, а мы через некоторое время осознаем принятое решение.
Сознание продукт мозга? Заглянем правде в глаза, у меня нет ответа на данный вопрос, его нет и в научных кругах.
Какова будет наша точка зрения? Точка опоры в разговоре.
Сознание продукт мозга?
Если ты внимательно читал те три книги, то ответ там был
ответ там был
Повторюсь, в научных кругах однозначного утверждения нет.
Остановимся на выводах Курпатова?
Его психотерапевтическая модель стала одной из основ нейролингвистического программирования.
Одной из тысяч психотерапетивтических. Но ни как не основой. Есть эриксоновский гипноз.
Мозг принимает решение, а мы через некоторое время осознаем принятое решение.
Вау, ты сходил в туалет. А через минуту осознал, что сходил не в туалет?
Такое ощущение, что ты ответы подгоняешь под вопрос.