Снится прекрасное место / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2019-05-03 01:10:36

Poiskovichek
Участник
Рейтинг :   

Снится прекрасное место

Я часто вижу разные сны, происходящие как бы в одном и том же мире. Сюжеты разные, но место одно. И это чувствуется не визуально, а скорее энергетически. Хотя и визуально тоже. Там всегда очень яркое солнце, но оно не такое, как в нашем мире. Оно светит очень ярко, теней почти нет, но от него не жарко, температура там комфортная и глаза оно не слепит.
И вот я думаю, повадилась ли моя душа летать в сектор некоего райского места? Как она находит туда путь постоянно? Может, у кого-то есть схожие сны?

2019-05-03 01:10:36

AdSence
Thanks to ads

Re: Снится прекрасное место

#2 2019-05-03 01:45:06

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Poiskovichek, всегда ли тебе комфортно в этом мире?..

#3 2019-05-03 01:54:48

Легкая
Участник
Рейтинг :   210 

Poiskovichek пишет:

Я часто вижу разные сны, происходящие как бы в одном и том же мире. Сюжеты разные, но место одно. И это чувствуется не визуально, а скорее энергетически. Хотя и визуально тоже. Там всегда очень яркое солнце, но оно не такое, как в нашем мире. Оно светит очень ярко, теней почти нет, но от него не жарко, температура там комфортная и глаза оно не слепит.
И вот я думаю, повадилась ли моя душа летать в сектор некоего райского места? Как она находит туда путь постоянно? Может, у кого-то есть схожие сны?

Рай и ад...нет таких "земель" во Вселенной. Рай и ад - состояния души, представшей перед Создателем в свете своих деяний.
Что Рай и ад есть - состояния - это не мое мнение или догадки. Так учит православие.
Ваши сны отражают вашу светлую "сторону", стало быть.  smile

#4 2019-05-03 02:16:10

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Ещё одна тема автора "И у каждого свой ад и небеса.."

#5 2019-05-03 02:35:11

Poiskovichek
Участник
Рейтинг :   

Маска пишет:

Poiskovichek, всегда ли тебе комфортно в этом мире?..

Да, даже когда там какие-то не очень радостные события происходит, там всё равно оооочень комфортно

Легкая пишет:

Рай и ад...нет таких "земель" во Вселенной. Рай и ад - состояния души, представшей перед Создателем в свете своих деяний.
Что Рай и ад есть - состояния - это не мое мнение или догадки. Так учит православие.

Я не православная. Я не считаю что есть рай и ад, как место. Слово "райское" это лишь эпитет.
Про состояние души согласна, что рай для одних, то ад для других

#6 2019-05-03 03:06:43

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Poiskovichek пишет:

Да, даже когда там какие-то не очень радостные события происходит, там всё равно оооочень комфортно

Poiskovichek, а в чём "природа" этого комфорта???
Как снящийся мир отличается от реального, дневного?..

#7 2019-05-03 04:03:40

Poiskovichek
Участник
Рейтинг :   

Маска, сложно сказать. Этот комфорт на уровне ощущений. И что интересно, в этом месте родные всегда со мной рядом.
И объяснить отличия от реального мира тоже сложновато. Там всё другое, ни на одних фото я не видела подобных городов, нигде на Земле. Хотя, возможно такие и есть, просто мне не попадалось. Один раз я даже животных видела там необычных, такие в реальности нашей точно не водятся.

#8 2019-05-04 09:15:36

Метафизик
Участник
Рейтинг :   148 

Poiskovichek, а ты осознаёшь себя в этом сне? rolleyes

#9 2019-05-04 10:24:24

ЭМ
Участник
Откуда Таганрог
Рейтинг :   34 

Мне тоже, я даже составила карту этой местности...своей... интересно...я искала таких людей...

#10 2019-07-10 02:11:35

Poiskovichek
Участник
Рейтинг :   

Метафизик пишет:

Poiskovichek, а ты осознаёшь себя в этом сне? rolleyes

Да, я там от первого лица и знаю, что я - это я.

ЭМ пишет:

Мне тоже, я даже составила карту этой местности...своей... интересно...я искала таких людей...

Я тоже хотела составить карту, даже названия местам пыталась придумать. Но пока это такие отрывки, что их сложновато  систематизировать.
Причем, там иногда бывают названия реальных городов, но выглядят они совершенно по иному.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела