Вы не вошли.
я лучше "бедной" останусь!
ну нет.))) Ты просто не дошла жо точки. Надеюсь, это уже точно дно и снизу уже никто не постучит.))) Начинаем всплывать.
Добавлено спустя 101 s
А чотакова?.
а ниче хорошева.))) Да нет, он в принципе и сам знает всю глубину и серьезность моего диагноза. Но ему не надо ничего знать, пока... Мне так кажется.
И где Мэри??????????
Начинаем всплывать.
А может, для надёжности, часика в 4 мусорном контейнере покопаться?..
Ой, до меня начинает доходить вся прелесть!)))
А вы отметили мою хозяйственность и рачительность? Не жвачка там какая-то никому не нужная, а приправы!
Добавлено спустя 45 s
Маска, !!! не любишь ты меня!!!!
!!! не любишь ты меня!!!!
Конечно, нет!.. Как любить-та... когда завидую!..
Шелест
Не радуйся раньше времени. Может травы не прокатят, и все равно придется идти за изюмом.
Смотри, чтобы у них там на камере подборочка роликов не образовалась.
Добавлено спустя 199 s
А Мэри то система забанила. Знаки. Они везде.
Гелл, не стала вчера писать, чтоб не спугнуть магию.
Если бы даже тебя остановили, особо ничего бы не было. Там сумма должна быть от 1000 руб ( если не изменили в большую сторону в связи с инфляцией ), чтобы завели дело. Спокойно можно сказать, что забыла оплатить, задумалась и вот прям сейчас оплатить.
Правда среди охраны отморозки попадаются, но щас это большая редкость ( беспредел со стороны сотрудников магазина)
Пев, а позззззор?????)))))
Гел, ой совсем забыла, что мы есчо советской закалки..
Насмотрелась я на таких забывчивых
Как то две парочки ходили, одна с пузом вот вот родит, с прикассовой зоны на 20 тыщ жвачки и станков вынесли..
Но поймали их потом..40 000 заплатили, чтоб в ментовку их не сдала
Я тут себе думаю, что б я выбрала: с парашютом прыгнуть или колбаски попросить???
Наверное - с парашютом прыгнуть!
История вопроса: всё удивлялась, как это люди с парашютом прыгают?.. Я б - ни за что!..
Между украсть и колбаски попросить - выбираю украсть.
Вот. Попросить колбаски - самое страшное!..
Мария19
мы есчо советской закалки
помню, в детстве с подружкой зашли в канцелярский и она стибрила блокнотик вроде и еще мелочовку какую-то. И показывает мне на улице, смеется. Я была в таааком шоке... Мы друг друга с ней не поняли.
Попросить колбаски
если попросить на пробу, чтобы купить - не вопрос. А вот просто - дааааа....
Ой, Маса, молчи, а то щаз придет Мэри и...
Добавлено спустя 84 s
Нет! (очень решительно!!!!) От парашюта и попросить я отказываюсь! Лучше изюм стибрить. Навык есть уже Тем более все равно до 1000 не дотяну, да, Пев?)))))))))
Добавлено спустя 59 s
Я вот думаю порой. Что, если нормальный, не эзоторнутый человек нас бы почитал?
Лучше изюм стибрить.
Вот. Я так и знала!.. Ещё подумала: ну, всё!.. теперь Гелча с голоду не умрёт!. . )))
Добавлено спустя 99 s
если нормальный, не эзоторнутый человек нас бы почитал?
Слава Богу!.. нормальных у нас тут не ходит!.. каждый со своей "шизой"!... )))
Мэри
Ехала в автобусе и размышляла, а было бы мне стыдно?
Думаю что уже нет.
Последние несколько лет мне плевать на мнение окружающих.
Хотя как знать, как поведу себя в стрессовой ситуации. В таких случаях, я себе не хозяйка ((
Было недавно пару раз.
Потом думала, а я ли это была?
И которая из нас истинная?
Изменено Pevochca (2019-07-05 11:49:24)
Гелла!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 16 s
Объяснения - потом. Ждем.
Добавлено спустя 32 s
Меня тут сегодня забанили. Маска с Ричем говорят, что это не я виновата. Но да - знаки они повсюду ))))))))
Мэрь! Не впадай в крайности, а!.. )))
Но да - знаки они повсюду ))))))))
Это происки врагов!!!!! Тех, которые не хотят, чтоб у меня все срослось!
Добавлено спустя 33 s
И которая из нас истинная?
Обе!)))))
Не впадай в крайности, а!.. )))
Не, нуачо. Захожу сюда, понимаешь, разуваюсь, вешаю манто и зонт. Ожидаю чаю и рюмочку ликера. А мне с порога: "Мадам, извольте пойти вон. Вы забанены за СПАМ. Всего вам самого доброго". Вся жисть перед глазами за миг пролетела, вся жисть.
Изменено Мэри (2019-07-05 14:13:43)
Слава Богу!.. нормальных у нас тут не ходит!.. каждый со своей "шизой"!... )))
Маска, «нормальных» вообще нет. У каждого - свое.
У нас - ещё далеко не самое худшее.
Добавлено спустя 333 s
Оо, только сейчас вспомнила зачем мне эта психолог дала такое задание: чтобы убрать боязнь отказа.
Я это сделала, но как то это все пусто.
У меня ещё тогда знакомая была- подружкина родственница- она психолог сама и работа в группе Литвака.
Они там сами для себя так же задания давали.вечно у нее локоны подрезанные.
Мне та психолог говорит: ты снбе дай задание, а если не выполнишь, подрежь локон. Типа наказание.
Да я и так себе подрезать локон могу.
Добавлено спустя 215 s
А с этим попросить- там все просто, но как бы я вообще не поняла смысл этого задания.
Потому что там много чего намешивается: и гордыню убрать, и отказ получить.
Добавлено спустя 410 s
Я тут себе думаю, что б я выбрала: с парашютом прыгнуть или колбаски попросить???
Наверное - с парашютом прыгнуть!История вопроса: всё удивлялась, как это люди с парашютом прыгают?.. Я б - ни за что!..
Между украсть и колбаски попросить - выбираю украсть.
Вот. Попросить колбаски - самое страшное!..
Если бы от этого была польза какая - да ради Бога.
А может и была польза от этого.
Продавцу то все равно, ну попросили и попросили. Она это сразу забудет, да и какая разница, что она об этом думает.
Я из украсть, парашют и попросить выберу ничего, но следующий выбор будет «попросить», если это реально нужно. Я в этом не уверена.
Так эта знакомая из группы Литвака, когла я ей рассказала про «попросить», она: это нормально. Они там только этим и занимаются.
Изменено Roza (2019-07-05 20:19:34)
Ой, что ещё вспомнила.
Та знакомая тогда рассталась с парнем и страдала. Так ей её группа психологическая дали задание: каждый день ходить к этому парню и просить у него всякую ерунду: то рубль, то скрепку.
Типа, чтобы важность убрать.
Это бы я точно не выбрала.
Оно бы вроде и хорошо делать эти все задания, но все таки они должны быть как бы в зоне приемлемости... бла бла бла.
Короче, буду держаться подальше от психологов, как мне лично сказал Литвак. Есть и другие методы.
Боязнь отказа...
я вообще подaвала заявление на переезд.
Никакой боязни отказа у меня не было.
Лучше уж это «попросить» на реальных вещах использовать. Попросить визу, попросить повышение.
Вот там и будем «бояться отказа»
А то а ну вдруг дадут. И что я буду делать с этой колбасой. Колбаса то мне не нужна.
Я еще у нее тогда спросила, а нужно говорить причины, типа жё не манж па не ел шесть дней.
Она: ничего объяснять не надо- только попросить.
Если бы понять какая польза, можно было бы и просить, только не по месту жительства.
Изменено Roza (2019-07-05 21:07:14)
Помню случай- в торговом центре. В бутике- ни окон не дверей. На моих глазах- или парень или девка. Заходит, хватает кусок мыла и убегает. Охранник- тучный такой- побежал за ней/за ним, ну и через какое то время вернулся с куском мыла.
Гелла, ты там потренируйся в беге. Но сразу его предупреди: все равно не отдам, чтобы не бегать зря.
Добавлено спустя 598 s
Не, ну если бы польза была, я бы подальше от дому уезжала и ходила бы колбаску просила.
Только тут везде камеры. Это можно засветиться и в интернете оказаться.
Не, надо просить что то реальное.
Попереться и попросить, чтобы на курсы бесплатные взяли по французскому и по немецкому.
Тут хоть какой то смысл в этом есть. Разрешат- кайф, откажут, полечил боязнь отказа.
А как паяц ходить колбаску просить, нет никакого смысла. Дадут колбаску- нафик она нужна. Откажут- ну ладно- полечили боязнь отказа.
Добавлено спустя 76 s
Надо список составить что просить. Типа повысить оплату труда, бла бла бла.
Повысят, хорошо. Откажут: лечим боязнь отказа.
Добавлено спустя 19 s
Только бы это по уму сделать.
Что я вспомнила, что я вспомнила.
Ко мне как то в магазине обратилась женщина и попросила одно яйцо из упаковки. Типа сказала, что не может купить всю упаковку.
Я разделила стоимость на количество и продала ей яйцо. Теперь думаю, может она расчитывала, что я ей беспоатно отдам...
Тоже, ведь попросила. Может у нее задание было...
Что я вспомнила, что я вспомнила.
Ко мне как то в магазине обратилась женщина и попросила одно яйцо из упаковки. Типа сказала, что не может купить всю упаковку.Я разделила стоимость на количество и продала ей яйцо. Теперь думаю, может она расчитывала, что я ей беспоатно отдам...
Тоже, ведь попросила. Может у нее задание было...
я бы Так дала,если бы человек сказал,что не может купить упаковку,наверное,чем больше у человека денег,тем он Жаднее)
вообще,у нас Бездомные собаки хлеб не едят только мясо,при мне женщина скуплялась на 1000руб -говорит -собак покормить,окорочка,бедра куриные,спинки
Изменено Alisa777 (2019-07-06 12:32:40)
... формирование новых нейронных путей во взрослом возрасте оказывается неожиданно сложным делом. Старые связи настолько эффективны, что отказ от них создает у вас ощущение, что возникает угроза выживанию. Любые новые нервные цепочки являются весьма хрупкими по сравнению со старыми. Когда вы сможете понять, как трудно создаются в мозгу человека новые нейронные пути, вы будете радоваться своей настойчивости в этом направлении больше, чем ругать себя за медленный прогресс в их формировании.
Молекулы радости: как наш мозг создает нейронные связи и формирует привычки и интеллект
Alisa777, Мэн хороший, Шелест
Маска, если в статье все верно, то Гелла станет профессиональным похитителем пакетиков из магазина.
Нужно ей порекомендовать, чтобы чередовала продуктовый магазин с ювелирным.
Мэн хороший,