Вы не вошли.
Всё Торонто на ушах от счастья:)
А ты?.. )))
Маска, он читает!!!
Колдун, дослушиваю книгу эту, Курпатова, в машине, когда еду. Вот не сказать, что я последнее время на позитиве и блаженная, скорее наоборот. Но книга эта кажется мне ворчанием стариковским. Основное, что слышу "всё плохо, а будет ещё хуже". Ой, ой, ой. Как страшно жить! ))
У меня у одной такое ощущение от книги?
в начале может быть, но потом становится все хорошо
можем обсудить тут все вместе
блин уронили на пол шоколадныя ништяки со стола а сверху еще кусок ваты упал
Ахахахахахаха
в начале
Я на 4-ой части. Она ведь последняя.
Ок! Буду надеяться, что станет все хорошо. )
где я?
Добавлено спустя 59 s
чаю выпьем... почему бы и не выпить
Наливай
легко!
комаров отгони
Пока чай пьём, немного расширим сознание.
Один из моих любимых укуренных советских мультиков
Самая ржака - это волк с медведом
просто уссачка!
обкуриться травой и это включить - конец света от смеха
Hermione
ааа что за мульт?
мне невидно
Азза, стрёмный. )) Смотреть нечего.))
Смотреть нечего.))
смареть надо так
обкуриться травой и это включить
тогда , наверно, понравится
Азза, стрёмный. )) Смотреть нечего.))
Эх, ты....
когда мы профукали мой рейтинг 1234?
Я на 4-ой части. Она ведь последняя.
Ок! Буду надеяться, что станет все хорошо. )
Ну, как ты там?
Шелест прочла о вреде интернета и пропала.)
Ну, как ты там?
работаю. Устаю. Вчера вечером вернулась с работы и поняла, что всё, крыша едет. Выпила пиво и спать. Поэтому не до книжек. На выходных дослушаю и отчитаюсь! )
Шелест прочла о вреде интернета и пропала.)
Ага, ждите! ))
Прослушал "Красную таблетку". Если брать в общем и целом, то книга понравилась. Я бы сказал превзошла ожидания. Написана интересным языком, хорошо структурирована, много разных фактов, анализа. Думаю, и тот, кто начитывал, тоже постарался.
С другой стороны, книга не для всех. Скорее для обывательского менталитета, для тех, кто интересуется психологией или чем-то подобным. Для настоящих практикантов Трансерфинга или чего-то подобного из ряда Метафизики она вряд ли бы особо зашла. (Хотя, повторюсь, есть интересные темы, в частности, о работе Мозга и Сознания.)
Но, возможно, это моё субъективное мнение. Я вот, например, сейчас изучаю "Сверхестественный разум" Диспензы, ну и заодно материалы на ютубе в связи с этой моделью. Там вообще многое по-другому. И в этой книге даётся много практики. У него и семинары все практические. Одного знания и понимания мало. Нужна ПРАКТИКА.
Колдун, ну и остальные, почитайте (или послушайте) эту книгу, если не читали, поймёте, в чём разница.
И в этой книге даётся много практики
Метафизик, какие результаты от практики, в чем она помогает?
Я имею ввиду "Сверхестественный разум". Я её только изучаю по второму кругу, ещё не практиковал. В основном там даются разные медитации, например, на энергетические центры. На ютубе посмотрел много роликов, отзывы людей на эту тему.
Я её только изучаю по второму кругу, ещё не практиковал.
Метафизик, Richman хорошую ссылку оставил. Это дополнение к книге, которую читаешь. [Ссылка]
не хочу читать боле ничего метафизического
все одно и то же.
от медитаций и практик не отказываюсь, но опять же - зачем знать разное одного и того же
Lady in Red