Вы не вошли.
Мэричка!.. какая ж ты умница!..
Возьми, отметь, поблагодари
Это да.
какая ж ты умница!..
"если ты такой вумный - шо ж ты такой бедный" (с)
Мэри, если б ты произнесла эту фразу при моем муже, то навсегда потеряла бы его как собеседника.
Черт. Щаз Маса вынесет мне предупреждение за.)))) Уберу под кат хотя бы.)
Гелла,
Добавлено спустя 32 s
надо срочно отупеть
Да я тоже с ними... пытаюсь схему понять... что я не так делаю... щас пойму, кажется...
Тут ещё такое дело, не обязательно есть схемы. Ведь не все зависит только от нас. Есть окружающий мир и там люди с их желаниями. А желания сами по себе исполняются ещё как.
Я так новую машинку получила. Вот ни сном, ни духом. Обожала свою прежнюю машинку,а у них распродажи. Начали меня бомбить потихоньку: присылают мне емэйлы, что у них «закрытые» распродажи, потом звонят: а вы наш имэйл получили?
Да я своей машиной удовлетворена.
А мысль возникла, такая мимолетная: ведь машинка то моя трехлетка уже, можно уже и поменять.
Потом пришла колеса/шины на летние поменять. Ну и всё. Если бы можно было, я бы на новой домой уехала- а так- через неделю.
А теперь так новую обожаю и думаю: и чего я сопротивлялась. А ведь не планировала, и ведь надо было поменять.
И всё само собой получилось.
Спасибо, убеждённые халявщики!!! у вас есть чему поучиться!... )))
Знаешь, Мас, это не халява. Я тут подумала после твоего поста о плате. Пока смутно. Плата присутствует, но не такая явная, как ты пишешь.
Давайте побудем малограмотными и доверчивыми неоэзотериками)))) и вспомним, что основной наш постулат - все есть энергия. Видимо, при правильном намеревании, Мир получает от нас плату именно в виде энергетического посыла. Правильного энергетического посыла. Правильного для Мира. Какой-то направленный импульс с нужной частотой колебаний и что там есть еще.))) Причем положительное/отрицательное - это только для нас, а сам сигнал одинаков. КАК-ТО ТАК...
Плата присутствует, но не такая явная, как ты пишешь.
основной наш постулат - все есть энергия
Гел, я именно это и имела ввиду, энергию...
Но. Во что-то вкладывать не приходится (энергию), а во что-то - втройне... таким образом в Мире сохраняется относительное Равновесие...
Добавлено спустя 190 s
Мэри где-то тут писала про большие временнЫе и энергетические вклады, окончившиеся пшиком ... и про халяву, которая свалилась, хоть в неё и не было вкладов...
Добавлено спустя 71 s
Видимо, при правильном намеревании, Мир получает от нас плату именно в виде энергетического посыла. Правильного энергетического посыла. Правильного для Мира. Какой-то направленный импульс с нужной частотой колебаний и что там есть еще.)))
Не знаю. Для меня слишком отвлечённо!
Во что-то вкладывать не приходится (энергию), а во что-то - втройне
НЕТНЕТНЕТ. Когда нам кажется, что мы ничего не вложили - вот тут-то мы как раз сгенерировали нужный импульс. С которым Мир вступил в резонанс. А когда упираемся и пыхтим и безумно хОчим - тут случается диссонанс. И ничего не срастается.
Кароче, это должно быть мирно и тихо, прозрачно и легко.
Мария19
Гелла, вот тоже совсем недавно был похожий случай как у вас с пылесосом.
Это было ровное, спокойное желание, но именно то, в чем я нуждалась без всяких сомнений.
"А вот если бы у меня была такая вещь, вообще здорово было бы"...
Вот как-то так.
Гелла
Принятие - это проживание в моменте того, что есть/происходит
Это в метафизическом смысле, а я говорила про чисто материальный.) Колдун не умеет принимать. Дарить, как я понимаю, с дорогой душой. У меня у самой проблемы с этим ващета, но не до такой степени.))))
Это в метафизическом смысле, а я говорила про чисто материальный.)
Гел, это я себе принесла... ))) У меня этот вопрос давно стоял... вокруг да около и всё никак...
Не в метафизическом, а в событийном...
Это в метафизическом смысле, а я говорила про чисто материальный.) Колдун не умеет принимать. Дарить, как я понимаю, с дорогой душой. У меня у самой проблемы с этим ващета, но не до такой степени.))))
Насколько ж Курпатов прав, описывая нас всех. Мы придумываем нарратив к человеку и таким его себе видим. Кстати, у Зеланда тоже есть про это.
Гелла, ты не там ищешь! Я снова это говорю. Ты ходишь под фонарём в поисках того, что лежит далеко от этого фонаря.
ты не там ищешь! Я снова это говорю. Ты ходишь под фонарём в поисках того, что лежит далеко от этого фонаря.
Колдун! Я снова тебя прошу! Ответь мне: ЧТО я ищу и где НЕ ТАМ????
давай вот как начнем:
ЧТО ты ищешь, ты скажешь мне и, вот тогда ГДЕ это искать, я тебе подскажу
надеюсь, ЧТО я знаю ГДЕ )
ЧТО я знаю ГДЕ )
Скажи мне тогда как?
Жесть, ребята
Я не знаю, что вы ищите, а спрашиваете где. Теперь ещё и КАК
Исходные данные давайте!
Народ прикалывается.
Обсуждается сценарий фильма "Елки", но пока отсутствует персонаж - таджик посыльный к исполнителю желаний.
Я не знаю, что вы ищите
Ну здрааааа..... Если ты не знаешь, что я ищу, то откуда ты знаешь, что ищу не там?
Ну здрааааа..... Если ты не знаешь, что я ищу, то откуда ты знаешь, что ищу не там?
так это как раз просто!
там вообще нет ничего
Прогресс - это лучшая мотивация
Прогресс - это лучшая мотивация
Маска, пробовал практиковать. Сначала забыл о принятом решении заняться привычкой, затем забыл о дневнике и соответственно забыл о содержимом дневника.
У тетки что-то пропущено в рекомендациях. Может желание меняться?
Мэн хороший, а ты спроси у ней сам, в комментариях...