Вы не вошли.
Мог вывезти на мусорку и пылесос с прочим барахлом.
Мог бы. Но почему-то - не вывез... А?
Да потому, что я оказалась в нужное время в нужном месте! Попади я туда на день позже - все.
Не. Тебе нужен был пылесос. А бывший хозяин, вероятно, был к нему привязан. Как к другу. И обрадовался случаю пристроить "друга" в добрые руки. А ты выглядела подходящей кандидатурой. )))
Маска, да нет же! Ничего такого вообще! Не притягивай. Это из другой оперы совсем. Я отправляю заявку и Мир выполняет ее самым простым для себя способом. И все.
Не притягивай.
Не притягиваю. Это ты притягиваешь какой-то абстрактный Мир. Поступок совершает конкретный человек по конкретным (хотя, быть может, и ему самому неясным) причинам.
Маска! Я захожу к человеку, у него лежит куча вещей НА ВЫБРОС. И в этой куче пылесос. Я (Я!!!!!) спрашиваю: а пылесос что тут? Чел мне отвечает: да заглох, хочешь - бери.
Карочи. Вы с Колдуном как желаете, а у нас с ББ Мир нам подкидывает. Всё!!!!!
Мария19
Вот так и надо рассказывать!.. А то задают какие-то общие вопросы нипрочто, а потом выясняется, что предположения отвечающих летят мимо...
Гел, а ты по делу зашла?.. или так, мимо проходила?..
Вы с Колдуном как желаете, а у нас с ББ Мир нам подкидывает.
Гелла, ББ, я с вами! Хожу стенаю, что зима кончилась, а у меня куртки на летнюю зиму нет. А старая кончилась. И денег на новую нет. И даже были бы, в продаже нет того, что я согласна на себя надеть )) Иду к подруге по учебе помогать, а на выходе она вдруг мне на плечи набрасывает куртку моей мечты. Новую. Ей не по размеру. По росту, по размеру, по цвету и фактуре - вот что надо. Даже были бы деньги, я бы здесь такое не купила, это финская фирма, они мелким магазинам не поставляют... Денег с меня категорически не взяли, ибо я просто хороша, видимо. Вот каково, а?
Гелла, ББ, я с вами!
Да я тоже с ними... пытаюсь схему понять... что я не так делаю... щас пойму, кажется...
что я не так делаю.
Мне кажется, если о схемах, это лежит в поле истинной потребности... Истинная потребность не проявляется в форме ярого желания, это что-то как фоном спокойно присутствует. Когда в туалет хочется, мы же всегда как-то находим себе туалет, извините за сравнение )) Без визуализаций и танцев с бубнами.
Колдун
Мне кажется, если о схемах, это лежит в поле истинной потребности...
Это - само собой...
Я для себя сделала кой-какие выводы... это - нюанс... тонкий, но важный...
Мас, зашла по делу, но могла и не зайти. Карта так легла, что зашлось. А я не стремилась.
мы же всегда как-то находим себе туалет,
Ну вот МОЙ (Маса, внимание!!!!!!)))) вопрос заключался, собственно, в том, почему в таких случаях - у меня!- находятся жидкие кустики в центре города, а не фешенебельный туалет с ароматизатором. Да, находится, но нет, не так, как хотелось бы.
Мерь, твой случай с курткой не из моего таксказать романа.) У тебя все красиво.
Мас, зашла по делу, но могла и не зайти.
Это были уточнения "около темы"... помогли понять, то, что мне было не видно...
вопрос заключался, собственно, в том, почему в таких случаях - у меня!- находятся жидкие кустики
Ой!.. А тебе надо, чтоб на выброс в этой куче новый пылесос лежал?.. )))
Добавлено спустя 129 s
Мерь, твой случай с курткой не из моего таксказать романа.
Вряд ли Мир, изините за выражение ))) посылает Мэри новые вещи регулярно... )))
НЕТ! Мне не надо было получить этот гребаный пылесос при тех обстоятельствах, из-за которых эта куча вообще была. Я же писала: предыстория!!! Ну вас...
Добавлено спустя 87 s
Вообще-то, если ты не помнишь, Мир в этом смысле для Мэри как раз старается. И квартиру за красивые глаза и еще что-то было.
Ну вас...
Сама темнит, а кто-то виноват...
У тебя все красиво.
с курткой - да) Но есть и "кривые" ситуации. Когда желаемое все же получаешь, но таким образом, что чешешь репу - повезло тебе или обнять и плакать. Но, опять же, смотрим по результату. Желаемое получено? Получено. Каким образом - неважно. Если, конечно, почку не пришлось ради этого продавать. Однако думается, что ну его на фиг, такое желаемое, если ради него надо продавать почку.
Фигурально выражаясь, у меня есть опыт "продажи почки" ради необходимого (как я тогда думала). В результате ни необходимого, ни почки, и вся та конструкция обвалилась, чуть меня саму насмерть не зашибив. Да ну на...
помогли понять, то, что мне было не видно
например?
Не.
Да и тебе не надо. Ты УЖЕ пользуешься...
В результате ни необходимого, ни почки, и вся та конструкция обвалилась, чуть меня саму насмерть не зашибив.
Вот-вот! Подарив пылесос в качестве утешительного приза)))))
И квартиру за красивые глаза и еще что-то было.
вы знаете, а ведь действительно. Ведь, и правда, на меня как-то все падает с неба. Включая квартиры. Причем только в том случае, если я сама бурную деятельность не развожу. У меня было 3 квартиры. Две из них "упали", просто на желание. На потребность. Третью я специально покупала, выгадывала, подыскивала, подсчитывала... Это был самый неудачный вариант из всех возможных.
Со шмотками так же. Вообще всю жизнь так. Идешь специально искать, деньги откладываешь, в долг занимаешь,чтобы купить - ни фига не получится. Или не найдешь, или не подойдет. Или развалится быстро. А вот если идешь за хлебом, а рядом магазин,например, обуви, то почему-то прямо в витрине стоят чуни твоей мечты. А денег-то с собой только на хлеб. Но почему-то хватает и хватает и на хлеб, и на чуни...
Добавлено спустя 88 s
Подарив пылесос в качестве утешительного приза)))))
а, может, вся конструкция и была создана, чтобы снабдить тебя пылесосом?
а, может, вся конструкция и была создана, чтобы снабдить тебя пылесосом?
Ну, в таком случае, Мир или издевается или тупит со страшной силой. Этот пылесос мне в принципе нафиг не упал, обошлась бы и без него прекрасно. И когда все начиналось, в смысле конструкции конструкции)))), я даже и не думала о нем.
Ну, в таком случае, Мир или издевается или тупит со страшной силой.
Всё стоит свою цену.
И Мэри, её платит, хотя, быть может, и не столь очевидно...
Просто по закону равновесия: тут - на халяву, тут - втройне...
Просто по закону равновесия: тут - на халяву, тут - втройне...
Я об этом думала. Но нет, так это не работает. Тут что-то другое. А вот что - я не пойму.
Вряд ли Мир, изините за выражение ))) посылает Мэри новые вещи регулярно... )))
Вопрос а ей нужно новые вещи регулярно - ей нужна была определенная вещь в определенное время . Получилось ..
с курткой - да) Но есть и "кривые" ситуации. Когда желаемое все же получаешь, но таким образом, что чешешь репу - повезло тебе или обнять и плакать. Но, опять же, смотрим по результату. Желаемое получено? Получено. Каким образом - неважно.
Мда бывает когда хочешь редкого и считаешь почти невозможного - главное просто отпустить ситуацию . Типа отложил желание в мир что типа надо и все почти забыл .. Но момент приходит .. Надо было мне редкую железяку - на ебеи были но очень дорого и геморно связываться . Захотел здесь найти и дешево .. Но типа пара тыков и стало понятно что задача решения не имеет ... Нооо проходит пара месяцев - часов уже ближе к двенадцати ночи завтра на работу глаза слипаються .. Хренакс захотелось странного - напоследок решаю поискать типа для прикола. Бах ЕСТЬ ОНО на какой то местечковой доске объявлений в далеком селе под Владивостоком .. Ну думаю не легче .. Ради прикола размещаю просьбу о помощи на форуме - тоже считай висяк без всякой надежды ... Через пятнадцать минут отписывается товарищ и говорит Я МОГУ выкупить и переслать - всего то 150 км от меня Типа за бензин возьму и больше не надо .. Получил с тех пор эти редкие железяки этого типа посыпались на меня как плотину прорвало
И Мэри, её платит, хотя, быть может, и не столь очевидно...
Цену обязательно платить надо. Я согласна. И тоже заметила: пока брала всё, что сыпалось, как должное - приходилось потом другим расплачиваться. Потом поняла, что так не работает. нужно платить. И лучшая плата - это искренняя благодарность. Ты получаешь что-то желаемое или необходимое - не бери, как должное, это ведь,по сути, подарок тебе. Ни за что. Возьми, отметь, поблагодари. И постарайся (в качестве благодарности Вселенной) для кого-нибудь другого тоже сделать что-то неожиданно хорошее (для него). Пусть он тоже порадуется, как и ты.
Мне - куртку. Я - для соседки разместила объяву "приму в дар телевизор", она инетом пользоваться не умеет. Я при куртке, она сегодня уже при телевизоре ))
Маска