Вы не вошли.
Привет, Дэн, )))
Успех?
Или просто игнорировать и стекать с таких сознаний?
Таких большинство... ))) Точнее - все... Да мы и сам такие... ))) просто в разной степени...
Тебе это как-то мешает жить?.. )))
Таких большинство... ))) Точнее - все... Да мы и сам такие... ))) просто в разной степени...
Тебе это как-то мешает жить?.. )))
Меня интересует тонкая работа с людьми, жить мне это не мешает. Вопрос в том, как ставить человеков на волну, пусть даже не в достаточной степени осознанных?
Вопрос в том, как ставить человеков на волну, пусть даже не в достаточной степени осознанных?
Дэн, для меня - это очень странный подход!.. )))
Ты, если захочешь, можешь встать на волну другого человека... а он на твою - не только если захочет, но и если сможет... )))
А если не может, тогда как? За уши подтянешь?.. )))
roman amber, пост твой не по делу и я его удаляю...
Вопрос в том, как ставить человеков на волну,
Никак не ставить. Забудь. Если ты даже просто делишься знаниями с тем, кто к ним не готов, ты вредишь себе.
Позволь другому быть другим и так далее.
Дэн, рассказывая кому то ты раскалываешь скорлупу своего дела, оттуда вытекает энергия и все... цыпленок уже не вылупится...дело не состоится....это мое мнение,оно может не совпадать с мнением уважаемых форумчан.
Колдун, Гелла, Ксения11
может не совпадать
Я не знаю, уважаемый я фор-н или нет, но твое мнение совершенно совпадает с моим.))))
ЭМ
ты раскалываешь скорлупу своего дела, оттуда вытекает энергия и все... цыпленок уже не вылупится.
а мне понравилось сравнение.
ЭМ
Дэн, рассказывая кому то ты раскалываешь скорлупу своего дела, оттуда вытекает энергия и все... цыпленок уже не вылупится...дело не состоится....это мое мнение,оно может не совпадать с мнением уважаемых форумчан.
и с моим тоже, причем не верю ни в какие сглазы и прочую ересь, но тем не менее такой эффект наблюдаю, потому теперь ни о планах, ни о том, что только начинается никому ни ни
Гелла
Вот точно, Ксень, и я так же.
Ксения11
Вот точно, Ксень, и я так же.
вот и отлично, только лишний раз убедилась сейчас в своей правоте, хорошо что подняли эту тему!
Приветствую осознанный люд!
Вопрос такого рода: почему теряется интерес к делу, после того, как расскажешь кому то об этом. Почему, когда говоришь о планах, мир начинает меняться? Как держать фокус, ведь так хочется поделится достижениями и планами, хочется похвалы. В особенности, когда все вокруг только тем и заняты, что перечислением своих достижений и постройкой планов. Как перестать зеркалить и выбивать ботов и полуботов из сновидения для осознанного общения? Или просто игнорировать и стекать с таких сознаний?
Маска
Я учусь на актера первый курс (возможно последний) и знакомство с этой профессию дало понять, что трансерфинг, как актерская игра. только на сцене ты обманываешь людей, а в мире реальность. Вот вопрос: а в чем разница? То есть и там и там есть внутренний монолог, кинолента внутреннего видения, предлагаемые обстоятельства, которые нужно представить (как слайд) и. т.п. Очень часто я не могу отдаться полностью профессии, из - за мысли, что сейчас то, что я играю реализуется и поэтому возникает дискомфорт. В чем разница между актерской техникой и Трансерфингом?
Yurii, привет!.. )))
А почему ты не задашь этот вопрос в своём ВУЗе?.. )))
У нас тут, вроде бы, нет ни одного актёра... )))
Добавлено спустя 271 s
А успех на выборах в Украине г. Зеленского впечатляет... )))
Вот у кого бы спросить!.. )))
Мэри училась на сценариста вроде))
Может она что-то скажет дельное.
Маска, Не уверен, что они знают о Трансерфинге(агитировать не собираюсь), однако иногда они ведут себя, как трансферы ... их философия подобна: Думают положительно, часто шутят, часто повторяют: любите дети, ведь в любви делается искусство... Социальное значение искусства (что оно делается для людей). Говорят о важности коллектива, труппы (маятника), даже определенные жертвы ради искусства, нам нельзя болеть, ведь отсутствие одного элемента приводит к сбою всего механизма (коллектив, труппа - это механизм, у каждого члена свои функции) ... В первый же день, мастер намекнул о сыроедение, что артисты должны быть в тонусе , развиваться, правильно питаться и быть сильными: морально, физически, психически...
Читал интервью мастера, так он сам как трансфер ... ломает каноны театра, идет против старой системы, созидает свое искусство, ищет формы, "случайно попал в профессию, случайно и выйдет" - цитата с интервью ... Часто говорят, что если ты не подходишь к профессии - это не конец жизни, это лишь путь ... И в таком роде, хотя сам не Сыроед - это видно, хотя мыслит ясно и.т.д.
Изменено Yurii (2019-06-05 14:53:29)
Я учусь на актера первый курс (возможно последний) и знакомство с этой профессию дало понять, что трансерфинг, как актерская игра. только на сцене ты обманываешь людей, а в мире реальность. Вот вопрос: а в чем разница? То есть и там и там есть внутренний монолог, кинолента внутреннего видения, предлагаемые обстоятельства, которые нужно представить (как слайд) и. т.п. Очень часто я не могу отдаться полностью профессии, из - за мысли, что сейчас то, что я играю реализуется и поэтому возникает дискомфорт. В чем разница между актерской техникой и Трансерфингом?
в принципе не в чЁм там ты играешь роль и в реальности тоже роль сына,студента,молодого человека определенного статуса и т.д,всё это лишь роли и ты в любой момент можешь надеть на себя другую маску т.к в детстве у тебя одно самоощущение в зрелости,в старости будет совсем другое по Идее всё у тебя только в голове ТС и дает это понять,что ты не роль,к-ю играешь,а режиссер и какой сценарий построишь тот и сыграешь)
Yurii
Очень часто я не могу отдаться полностью профессии, из - за мысли, что сейчас то, что я играю реализуется и поэтому возникает дискомфорт.
а вот это говорит о твоем чувстве Важности,играть также,как и Жить надо леГко!!! не создавать избыточных потенциалов т.к мы их сами создаем в голове,а потом преодолеваем в виде трудностей,неприятностей,проблем в реальности)
Yurii
Читал интервью мастера, так он сам как трансфер
ТС не волшебная таблетка, а попытка объяснить, как устроен мир и как в нем нужно себя вести.
Успешные люди, потому и успешные, что просекают эту фишку.
Бери мастера за модель по которой будешь строить свое поведение и отдайся игре.))
Вот вопрос: а в чем разница? Т
Разница в конечной цели. В Намерении. С каким намерением ты обманываешь зрителя и с каким намерением обманываешь реальность. В первом случае конечная цель - создать образ для чужого спектакля (кино). И на этом выйти из роли. В другом случае - создать свое кино в жизни и из образа уже не выходить ))
Да, Волча права, по одному из образований я киносценарист. Нас учили как раз писать вот эти роли для актеров. Чтобы они могли их воплотить для постановки. Если сценарист сам роль не понимает и суть своего кино тоже, то и актеру играть нечего. Очень большое значение придавалась деталям образа, их должно быть много. А самая главная деталь - мотивация персонажа. Зачем он делает то или иное в кадре? Любое действо должно быть наполнено смыслом, который двигает сюжет вперед.
Так что сценарное или актерское мастерство трансерферу только в помощь. А насчет суеверий (типа, создам образ - он реализуется), у актеров есть куча контрмер. Поговорите с мастодонтами в профессии, они научат, как шоб не сбывалось то, чего не надо))) В гримерку входить с левой ноги, сесть на сценарий, если он упал, не садиться на режиссерский стул и ты ды и тыпы. В общем, целая субкультура. Почти религиозный культ)))
Изменено Мэри (2019-06-06 12:27:21)
Маска, Гелла, Hermione
Разница в конечной цели.
Мэри,а конечная это какая именно?
Как раз случайно наткнулась на этот ролик, где то на 11 минуте дается ответ про то что про себя надо все желать и не трепаться)
[Ссылка]
Гелла, Маска
насчет суеверий (типа, создам образ - он реализуется)
просто кладёшь на это прибор...
Александр Палиенко
·
Хвастовство, осуждение, советыВы можете хвастаться, давать советы и осуждать. Можно все, если знаете как.
Раздавайте советы только тем, кто их точно выполнит и у них точно получится. Тогда вы получите максимальную прибыль от избыточной энергии.
Хвастайтесь только перед теми, у кого в разы больше вашего. Купили квартиру 150 квадратных метров — похвастались тому, у кого дом 1000 квадратных метров.
А если вам пришлось говорить человеку о своём Мерседесе, но при этом у него только Жигули, то выглядеть это должно так:
Он: «ого, у тебя Мерседес!»
Вы: «да, но это старая модель шестнадцатого года, вышла уже девятнадцатого, а пока на этой как-то поезжу». То есть, если вы говорите «грустному» человеку, то добавьте, что это не предел, и вы не собираетесь останавливаться.Осуждайте только успешных людей. Тогда вы будете успешнее, чем они. Через осуждение вы берете их энергию на себя и отрабатываете так, будто это ваша энергия и ваши законы.
Будьте готовы к тому, что нет плохого и хорошего. Все зависит только от того, как вы это используете.
Гел, пошли Колдуна осудим!?