Вы не вошли.
Вспомним? [Ссылка]
Добавлено спустя 39 s
Изменено Metatron (2019-06-03 13:52:20)
Амбициозному человеку мало казаться добрым. В какой-то момент он захочет быть, - а не казаться...
https://www.youtube.com/watch?v=6i7zxpbOcaI
Нашлось у Лабковского:
Есть люди, которые даже после работы, и в выходные, и в отпуске, в общем, всегда находятся в некоем подвижном состоянии. От них в глазах рябит. Не умеют они, например, просто валяться на пляже, наблюдать за горизонтом… Нет, они нанимают катер, чтобы в шесть утра подальше от берега ловить специальную глубоководную рыбу и потом жарить ее на кухне гостиницы к ужасу шеф-повара. А в обед они уже едут осматривать какой-нибудь замок или холм, или могилу знаменитого поэта. Вечером – дискотека. А как же? Мы что, зря приехали, что ли? «Время надо проводить с пользой» - их девиз. При этом непонятно, в чем измеряется польза.
Сказать, что они получают удовольствие от своей бешеной активности? Чаще всего НЕТ. Просто они не могут остановиться и считают это большим достоинством. Мол, уж такой я человек, всё в делах, всё в делах!
При этом такие люди еще и не дают покоя никому вокруг. Особенно достается детям (не обязательно их собственным).
...
Проблема в том, что во многих из нас присутствует ТРЕВОГА. Большая и зачастую необъяснимая.
Люди суетятся без видимой необходимости и результатов только для того, чтобы эту тревогу заглушить. Им кажется, что если они остановятся, что-то случится, что-то будет упущено, катастрофа и конец света. На самом деле, конечно, ничего подобного, и головой они это понимают, но голова тут ничем помочь не может.
Не справляясь с беспокойствами самого разного толка и не умея оставаться с ними один на один, «тревожные» стремятся придать смысл абсолютно любому своему действию. И если что делают, то только – с целью.
Гулять, просто гулять, прогуливаться ради удовольствия – никогда, разве что по магазинам, или мусор выбросить, хлеб купить, или пожить культурной жизнь – сходить в кино или в театр. И снова вопрос: а достигая своих целей, мелких и крупных, получают они удовольствие? И снова – нет. Тревога так просто не отпускает, им надо бежать дальше. И убегание как раз и есть симптом и следствие неспособности получить удовольствие от жизни. О том, что само удовольствие может быть целью, тревожные люди обычно и слышать не хотят.
Люди, позвольте же себе полениться! Это не стыдно, не вредно, и никто не будет вас ругать за несделанное домашнее задание, вы же взрослые. Отвыкайте от жизни в старомодном стиле «хватай мешки, вокзал уходит». Хвалите себя не за ударный труд, а за гармонию с собой.
[Ссылка]
Мария19
ага ага ну прямо таки лабковский все знает))
Добавлено спустя 132 s
то то пузо себе отрастил бескрайнее, но зато про подвижных людей горазд рассуждать
фииигушки вам! мы как были подвижные, так и будем двигаться
Alisa777, Колдун
Да речь-то не об этом, на самом деле Есть подвижность, когда она в кайф, и есть когда она тревожная, невротическая и т.д. Вот вторая и не в кайф, и не в удовольствие, с ней нужно что-то делать - вот Л. и предлагает научиться остановливаться, расслабляться и в общем спокойно жить.
и есть когда она тревожная, невротическая и т.д
нуууу у нас тут на форуме таких нет
Мне вот интересно. Почему иногда - вообще довольно часто - стоит подумать о чем-то, ну вроде как: а вот бы заиметь... Лениво и не активно, и тут же получаешь это. Но как-то криво получаешь...
Сдача вполне совместима с активными действиями...
Я думала - это счастье, а это опять - опыт..!
блин нет у них конечно есть петличный микрофон но зачем его к стене пристегивать да еще позади - звук из за этого никакой
Почему иногда - вообще довольно часто - стоит подумать о чем-то, ну вроде как: а вот бы заиметь... Лениво и не активно, и тут же получаешь это. Но как-то криво получаешь...
Интересно ты действительно это желаешь или интуиция направляет мышление на то, что скоро это что-то получишь?
Гел, твой вопрос периодически всплывал ... и родился встречный:
То есть... этот самый кривой результат ты получаешь, не совершая никаких действий?..
этот самый кривой результат ты получаешь, не совершая никаких действий?.
Вот именно!
Я повторюсь: просто мимоходом подумаешь/пожелаешь чего-то - и вуаля. Возможно не того качества, не при приятных обстоятельствах, не слишком приятным способом - но получаешь. Не делая вообще НИЧЕГО. Ну вот прямо с неба валится. На голову.
Ну, расскажи - расскажи - расскажи!.. ну, хоть про один раз!..
Ну, что, тебе жалко, что ли..
Ой, Мас... Ну прошлые разы я щаз не вспомню, а последний очень долго рассказывать. В части "криво".))) Предыстория длинная.
Я могу слегка коснуться, но понятно ли будет - не знаю.
Ну, напечатай в ворде в несколько приёмов... потом вставишь... терзаюсь ...
Да дело не в печатать, это все надо вытащить, весь мусор. Мне самой неприятно.
Добавлено спустя 259 s
Ну вот мы сейчас на съемной квартире, ты вроде знаешь. Это старый немецкий дом, два этажа, дворик. Мы на первом. Кругом все растет, цветет и пахнет. И облетает на землю. И несется в дом, разумеется, на наших ногах и кошачьих лапках.) Полы из дешевого ламината и такой же плитки. Мести приходится сто раз в день. И я лениво так подумала: вот бы мне пылесос на ноге, ну такой, по сути веник. Обычный есть, но ты в курсе, я ненавижу.)))
И буквально через пару дней меня спрашивают: вот пылесос вроде сдох или забился - возьмешь? Может, можно починить. Именно такой, как я хотела. Я взяла, муж почистил - все работает. А вот почему и кто мне его отдал - вот тут и кривость и об этом очень долго и неприятно.
Интересно... )))
Для того, чтоб делать выводы - нужна статистика...
В этом конкретном случае, твоё хилое намерение усилилось встречным намерением дарителя пылесоса... мож, даритель свою какую-то "нужду" решал... ???
Эт я рассуждаю, не спрашиваю... )))
Интересно... )))
Для того, чтоб делать выводы - нужна статистика...
В этом конкретном случае, твоё хилое намерение усилилось встречным намерением дарителя пылесоса... мож, даритель свою какую-то "нужду" решал... ???
Эт я рассуждаю, не спрашиваю... )))
Блин вот я тысчу раз говорил об этом что выполняя свои желания мы исполняем также и чужие - однако никто не среагировал .. Обидно же ..
Ну, что тебе, медаль что ль за это?.. )))
Ну, что тебе, медаль что ль за это?.. )))
Дайте две !!
Желания не исполняются сами. Сколько можно повторять?
Сколько можно повторять что исполняются иногда и так что тебя в счастливое будущее аж за шиворот тащат
Представим ситуацию когда Блэхбирд проектор хочет заполучить какую то шелезяку . И где то томиться и рвет и мечет манифестор который эту железяку хочет сбагрить но не кому угодно а человеку который ее по крайней мере "понимает" и уж точно не выбросит . В данном случае манифестор просто мечет энергией и она находит своего адресата ..не мытьем так катаньем .. В общем пи.. Блэхбирду - от подарка не убежишь Такое таки было в чем проблема ? Желания не имеют никаких ограничений исполняться сами - чем это может быть запрещено ?
Никакой. Мог вывезти на мусорку и пылесос с прочим барахлом.
Что касаемо статистики. Можно, канеш, сесть и прям все или почти вспомнить. Но мне не надо, я и так знаю, что такого много было и часто и не только вещи возникали. Хотя как раз барахло - это самое быстро решаемое.
Да хоть обповторяйся. ) Но ББ прав: исполняются и еще как.
Добавлено спустя 58 s
Желания не исполняются сами.
Хорошо. Не сами. Посредством других. Но относительно МЕНЯ - сами. Я в процессе не участвую.