Вы не вошли.
Гелла,
Если тебя превратят в жабу, то я эту жабу к себе заберу. Это будет лучшая в мире жаба.
Гелла
Спасибо, Котя! Вот и в тебе есть что-то человеческое!
Колдун, не скрою, меня задел твой комментарий, но в принципе, какого...блин.. меня легко задеть, потом маорочиться /*проверочное слово - морок*/ буду.
ТС тебе в помощь. Астрология тут никак не поможет
Но астрология так или иначе работает, коряво ее применяют "святые", "духовные" закомплексованные в общем. В синтезе астрологических показателей, тоже должен работать мозг, а не провидение, ощущение. Я до того как стал учиться, немного занимался сам, и посетил пару тройку астрологов, через какое-то время пошел учиться, вспоминаю этих горе астрологов, ну и чушь оказывается они мне наговорил: "у вас аспект маньяка!" , "Каждые два года можешь покупать квартиру"...да... В психологии тоже хватает шарлатанов)))уж об этом ты должен знать. Каждый работает с самим собой через те инструменты, которые выбрал, и все они разные люди, и мир для каждого выглядит по-разному.
Астрология работает в плане прогнозов и не более того. Ничего конкретного она не говорит никому. Пространные фразы, подходящие для всего.
Подтверждение, что от астрологии нет проку - это твоя реакция на мою фразу. Мне можно сказать все, что угодно про мои взгляды, мне просто по-фигу на мнение со стороны, и к этому меня привел именно ТС, психология и мои личные размышления, анализ и выводы.
Не ставить астрологию рядом с ТС и тем более психологией, ну уж извини, буду, просто здесь не буду об этом упоминать.
Открой тему по астрологии и стань там "главным"
Ты здесь главный.
Это не так. Здесь нет главных. Кому бы я тут был нужен, если б тут никого не было?
Откуда бы я брал идеи для своих постов, если б все молчали?
Это не так. Здесь нет главных. Кому бы я тут был нужен, если б тут никого не было?
Откуда бы я брал идеи для своих постов, если б все молчали?
Йоу наконец я обнаружил в Колдуне проектора !!
Asergeev
Blackbird, лучше поздно, чем никогда! Колдун типичный проектор ващета.
Asergeev
Blackbird, лучше поздно, чем никогда! biggrin Колдун типичный проектор ващета.
Дык я никак не мог обнаружить внешние проявления а тут
Asergeev
Главный здесь Blackbird, так как его вообще невозможно задеть и обидеть. И сам он безобидный абсолютно.
Гелла, Колдун, Asergeev
Шелест, ну вот ППКС!))))
Blackbird, лучше поздно, чем никогда! Колдун типичный проектор ващета.
попрошу в моем доме невыражаться
невыражаться \не с глаголами пишется раздельно\
Гелла
Колдун, расширяй словарный запас! И будешь отличать выражения от выражений!
Гы-гы-гы.. Бееее
Гы-гы-гы.. Бееее
А ещё он кусается!
не смешите меня
не смешите меня
ок. Де Альфа?
Да ваще охренеть! Перлы мудрости!
Вот где Альфа, не знаю.
Пропала.
Колдун, ну как же так? Со мной так нельзя!
Так! Кому не наплевать на меня, пишите мне в личку свой телефон!
Шелест, проверь ЛС
Шелест
В кои то веки решила методичку Колдуна почитать. А тут болтушка.
А ведь эту тему не для этого открывала.
Читай с 7 страницы от 22 мая. Там много нового
Хорошо, Колдун. Мне нужно оглавление где читать неболтушку. А то я последнюю страницу прочла, чтобы понять о чем разговор, не, мне это не надо.
Почитаю 7ю страницу
Шелест, значит мне у Blackbird, 'a надо учиться играть в пох*р))
Добавлено спустя 329 s
Колдун ТС тебе в помощь.
Спасибо)
Но тему по астрологии здесь создавать странновато, это ведь форум ТС.
Кстати хотел создать тему, но не нашел как это делать. Идей много, но надо что-то, что вписывается.
Извиняюсь, что эфир засорил)
Шаман, создавай в Другие учения. Специально для этого раздел.
Гелла