Вы не вошли.
Её нет не потому, что её нет, а потому, что она постоянно меняется в зависимости от того, в каких условиях человек находится и что с ним происходит.
Меняется - не значит исчезает!..
Очень мне нравится этот разговор!.. )))
Колдун, ты не представляешь, насколько далеко ты отошёл от "научной" психологии в сторону "не научной" эзотерики!..
Маска, ну это ведь обсуждение книги. )) Ну чё ты. )
Добавлено спустя 61 s
Читать надо.
Нормально. Если я засыпаю, я переслушиваю. ))))) Читают эту книгу наверное ты и Мэри. А все остальные слушают.
Добавлено спустя 93 s
Маска, ты тоже послушай. Там про мою работу есть отрывок. ))))
Маска, ну это ведь обсуждение книги. )) Ну чё ты. )
Я ничё. ))) У Колдуна бродит прозрение... чтоб оно появилось на свет, нужно не только интуитивное понимание, но и возможность изложить это прозрение для других!..
Конструктивная критика, ничего страшного... ))) для себя стараюсь, вдруг мне тоже надо!.. )))
Насколько я понимаю, личность - это нечто стабильное, устойчивое.
Когда про кого-то говорят, он - личность, имеют в виду постоянство в действии и поведении, а тут все как раз и не так.
Колдун, ты не представляешь, насколько далеко ты отошёл от "научной" психологии в сторону "не научной" эзотерики!..
Lost in translation over and over again
У Колдуна бродит прозрение... чтоб оно появилось на свет, нужно не только интуитивное понимание, но и возможность изложить это прозрение для других!..
Конструктивная критика, ничего страшного... ))) для себя стараюсь, вдруг мне тоже надо!.. )))
Очень дельное замечание. Колдунский мозг создает новые связи между своими нейронами. Понятно дело меняется. Колдуну тоже выбора нет - остается меняться.
В какой-то момент связи закрепятся и появится поновомумыслящий колдун
Asergeev
Колдун, много кто считает ее шарлатанством, но тут я ни с кем спорить не собираюсь, и это всего лишь мое мнение.
Пусть этой личности и нет, и она есть. Личность от слова - личина, которых много, и мы их надеваем, меняем, в зависимости от ситуации. Но индивидуальность, дух внутри, то, что нас друг от друга отличает, всегда есть.
Asergeev
Но индивидуальность, дух внутри, то, что нас друг от друга отличает, всегда есть.
все мы ОДНО у снежинок тоже узор разный так бЫло Задумано познать себя,как индивидуальность,а потом вспомнить,что это одно и тоже)
Alisa777, ну да, если покапаться в мозгах, там все у всех одинаково))
Очень мне нравится этот разговор!.. )))
Личность -это термин обозначения личного восприятия,как себя так и Мира,естественно у всех оно происходит по разному и она необходима человеку социальному,но если мы не тело и не ум,а куда Всё гораздо сложнее то этот термин со временем отпадает за ненадобностью,как телега с лошадью заменяется машиной)
Добавлено спустя 89 s
Alisa777, ну да, если покапаться в мозгах, там все у всех одинаково))
как раз таки в мозгах все воспринимается по разному но если их убрать суть остается Одна)
Изменено Alisa777 (2019-05-26 10:05:27)
Шаман, а личина, от слова лицо. А лицо меняется от настроения и ситуаций.
Маска верно подметила, я сейчас ищу как верно высказать, что чувствую интуитивно, а точнее то, что мой мозг уже знает, а сознание ещё не поняло.
А все остальные слушают.
Я буду читать. И только читать! Если пойдет, конечно.)
Добавлено спустя 141 s
Шаман, Я ничего не могу сказать про астрологию, но вот ДЧ, а он основан на дате, времни и месте рождения, работает точно.
В общем ладно. Куда мне до вас.
Шаман, не дрейфь.
Чтобы влиться в новый коллектив сначала всегда приходится проявлять гибкость и завоевывать авторитет.)))
Изменено Lady in Red (2019-05-26 12:39:24)
Это ты к чему, почему и отчего??????????????????
Шаман, ты куда?
Продолжаем разговор!!!
А нинадо никуда - будь собой и торчи тут и постепенно заделаешься легендарным
Маска, Гелла, Колдун, Lady in Red, Шелест, Asergeev
Да я здесь, все норм.
Колдун, не скрою, меня задел твой комментарий, но в принципе, какого...блин.. меня легко задеть, потом марочиться буду. Но астрология так или иначе работает, коряво ее применяют "святые", "духовные" закомплексованные в общем. В синтезе астрологических показателей, тоже должен работать мозг, а не провидение, ощущение. Я до того как стал учиться, немного занимался сам, и посетил пару тройку астрологов, через какое-то время пошел учиться, вспоминаю этих горе астрологов, ну и чушь оказывается они мне наговорил: "у вас аспект маньяка!" , "Каждые два года можешь покупать квартиру"...да... В психологии тоже хватает шарлатанов)))уж об этом ты должен знать. Каждый работает с самим собой через те инструменты, которые выбрал, и все они разные люди, и мир для каждого выглядит по-разному. Не ставить астрологию рядом с ТС и тем более психологией, ну уж извини, буду, просто здесь не буду об этом упоминать. Ты здесь главный.
Добавлено спустя 75 s
Гелла, да это сарказм, извиняюсь, вылетает)
Добавлено спустя 65 s
Гелла, а ДЧ это что?
Добавлено спустя 74 s
Добавлено спустя 91 s
Чтобы влиться в новый коллектив сначала всегда приходится проявлять гибкость и завоевывать авторитет.)))
Вот я везде где мог проявлял гибкость.
а ДЧ это что?
Гугель ->"Дизайн Человека" и откроется тебе вселенная
Шаман, Asergeev
Вот я везде где мог проявлял гибкость.
Хвастаешься?.. )))
Хвастаешься?.. )))
Ерничаю.
А. )))
Шаман, щаз Колдун превратит меня в жабу, но вот тебе ссыль Дизайн Человека
Шаман, Asergeev