Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг. (Страница 73) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1801 2019-05-08 13:00:56

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Re: Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг.

Мэн хороший, ты смотри там! А то Маска в друзьях, а Гелла во врагах!!! diablo  biggrin

2019-05-08 13:00:56

AdSence
Thanks to ads

#1802 2019-05-08 13:22:54

ЭМ
Участник
Откуда Таганрог
Рейтинг :   34 

Спасибо Гелла! Я обязательно расскажу как только так сразу!

#1803 2019-05-08 13:53:36

Мэн хороший
Участник
Рейтинг :   174 

Гелла пишет:

А то Маска в друзьях, а Гелла во врагах!!!

shok  shok  shok
Гелла, насколько ты умная, на столько же невнимательная. biggrin
Я тебя уже где-то причислил к бескорыстным друзьям. give_rose
Это. Краснокожего с вилами убери, угрожает. sad

#1804 2019-05-08 14:10:37

Гелла

Да я к тому, что гадалок и колдунов не обижаем: никакой инквизиции! Пошутила я ващета! give_rose

#1805 2019-05-09 02:33:16

Hermione
христианка
Рейтинг :   394 

ЭМ пишет:

Ну и мне подскажите. 6 января этого года на новолуние купила дорогую кружку и дорогие тапочки. Мужские. И стала типа жить с мужчиной. Назвала его именем...и всегда всем чай кофе заваривают ну и ему...ухожу говорю пока, прихожу привет. На ночь говорю пошли спать...
и я ноги переставляла все это время к цели...активно я считаю...и важности не было,а зачем важность, вот же он родной,я ему чай наливаю.
И сегодня 8 мая и нифига.....

ЭМ, здравствуйте!

Для меня ваши действия для достижения цели встретить любимого человека звучат странно и малоэффективно. Впрочем, выводы уже можете сделать сами - если прошло уже несколько месяцев и никаких подвижек по направлению к цели не произошло, то, видимо, стратегия не работает и надо её менять. Кто там из великих сказал - Эйнштейн, кажется? - что глупо продолжать совершать одни и те же действия, ожидая другого результата.
Вообще я не знаю, можно ли с помощью подобных симоронских ритуалов притянуть любимого человека в свою жизнь. Мне это кажется сомнительным. Да и вообще (простите мой стёб и скептицизм) для меня описанное действо звучит как ритуал создания гомнункула, приручения домового или ещё какой-то непонятной фигни - причём единственный реальный результат, которого, на мой взгляд, таким образом можно достичь, это тронуться умом, разговаривая со своим воображаемым другом. Ну да ладно, я не пробовала, если честно. Но советую вам попробовать что-то другое, раз ваш метод не работает, или, как минимум, слишком долгосрочный, трудоёмкий и малоэффективный.

Вы пишете, что нет важности. А есть ли намерение вообще? Из вашего сообщения создаётся впечатление, что ваша роль во всём этом процессе крайне пассивная, нет никакого активного намерения (напоминаю, намерение в концепции Трансерфинга - это решимость иметь и действовать). Насчёт действий я не уверена, вы их подробно не описали. А решимость иметь, как мне видится, убивается тем, что вам уже хорошо и, по вашим ощущениям, вы уже всё имеете. Цитирую: "А зачем важность, вот же он родной, я ему чай наливаю." Слово "важность" можно заменить словом "намерение". Смотрите: "А зачем намерение, вот же он, родной, я ему чай наливаю." Подумайте - а не могло ли случиться такое, что вы настолько увлечённо фантазируете, что ваше подсознание считает, что цель уже сбылась и ничего больше не надо делать? "Зачем? Вот же он, родной." Мозг - удивительая штука. Он не различает реальное от воображаемого. Представьте себе красочно, во всех подробностях, как жуёте лимон - и в вашем рту начнёт выделяться слюна, а в уголках глаз даже могут начать наворачиваться слёзы, если фантазия у вас достаточно яркая.

Дальше. Вы говорите, что всё это время переставляли ноги к цели. Как считаете - активно. Стоит переосмыслить этот момент - а достаточно ли активно? И вообще интересно подробнее узнать по пунктам, в чём именно заключаются эти шаги и как именно вы переставляете ноги и куда. Вспоминается бородатый анекдот про человека, лежащего на диване и мечтающем о миллионе долларов, которому Бог в итоге, не выдержав, отвечает: "Мужик, ну ты хоть лотерейный билет купи!" По аналогии хочется вам сказать: девушка, ну вы хоть на сайте знакомств зарегистрируйтесь! Или мужчина, по вашему, должен влезть в окно, не постучавшись, надеть тапочки и сесть за стол пить остывший кофе из заботливо купленной вами дорогой кружки со словами: "Услышал твой "Привет!" сегодня утром, примчался прямиком из Владивостока кофе пить, благодарю за ментальное приглашение!"? Если не любите интернет-знакомства, то знакомьтесь в реальной жизни, почаще бывайте в местах, где ваш мужчина может вас найти и заметить. Тот же кофе лучше пить в кафе в одиночестве, без подруг, в красивом платье, излучая улыбку и женское состояние - так вы скорее притянете знакомство с вашей второй половинкой, чем попивая чаёк дома с воображаемым другом. У которого, кстати, даже имя есть - а это уже излишне. Зачем вы ограничиваете Вселенную, мечтая об абстрактном Сергее, когда мимо вас, вздыхая, проходит куча Андреев и Михаилов, не пройдя через ваш жесточайший фильтр, не имеющий никакого особого значения для гармоничных отношений с любимым человеком?
Вы можете спросить - а зачем так активно совершать действия в реальности, если можно желаемое силой мысли притянуть, на что тогда Трансерфинг? Напоминаю - Трансерфинг значит мысли + действия, нужны оба весла, иначе всё впустую! Ну, или ооочень малоэффективно. Те же приложения для знакомств - это мощная сила, могу подтвердить личным опытом. И таким образом вы расширяете поле для действий судьбы, помогая вашему мужчине найти вас. Трансерфинг тут в том, кого вы будете притягивать. Знаете, мне почти не попадались мутные личности, пишущие непонятно что и с несерьёзными намерениями, хотя от подруг я наслышалась всякого. Ко мне почему-то всегда притягивались интереснейшие личности, достойные мужчины, с которыми есть общие интересы. Конечно, в этом большая заслуга грамотно составленной анкеты, но своё намерение и действие правильных мыслей я не списываю с счетов.

Ещё один совет из личного опыта. Надо не столько зацикливаться на поиске и притягивании определённого человека, сколько сконценирироваться на себе самой любимой, своём развитии и своих целях. Остальное всё притянется и подтянется само собой. И позаботиться о развитии своей женственности, излучении хорошего настроения и пребывания в гармонии с собой и окружающем мире. Первыми подвижками, которые вы заметите, будет то, что вы в принципе станете притягательной для мужского пола, с вами начнут знакомиться на улице, притягиваться знакомства с интересными людьми. И да, это не сразу будет именно ваш человек. Но это, скажем так, учителя в вашей жизни, помогающие выходить на новый уровень развития вашей личности. Они не для отношений, а просто для опыта общения. И один из этих ухажёров окажется тем самым вашим человеком, с которым вы построите счастливую семью, будете сидеть на кухне в тапочках и мило болтать за чашечкой кофе.

Это лично мой опыт. Не хочу его навязывать. Может у вас будет иначе и вы встретите сразу своего человека, просто спустя какое-то время. Но схема действий, на мой взгляд, всё равно такая. Наполняться самой, отвлечься на другие цели, а там и мужчина притянется.

Излучайте счастье, и будет вам любовь. smile
Удачи! wink

#1806 2019-05-09 03:24:03

ЭМ
Участник
Откуда Таганрог

Гермиона топотушка затоптала меня нафик))) но с лучшими намерениями + однозначно
Вы меня совсем не знаете, но я согласна с вами. Во многом. И мне тоже попадаются исключительно хорошие мужчины талантливые и интересные. И я учу два языка и вообще каждый день у меня расписан по часам.
И кстати, да я переживала,что или домовой появится или инкуб, но видимо это техника настолько неэффективна, что даже они не пришли))))))))))

Добавлено спустя  30 s
Какие шаги я делала, я писала в другом разделе форума

Добавлено спустя  125 s
Ещё один момент подскажите пожалуйста по ТС. Ко все обращаюсь.
Намерения и слайдинг надо отпускать до исполнения. То есть забывать и переключаться на следующее.или пока не исполнится работать до последнего. Речь не о переставлении ног. А именно техники слайдинг, стакан воды и т.д. т.д.

#1807 2019-05-09 04:12:05

Hermione
христианка

ЭМ, намерения затоптать не было ни разу.  give_rose

Добавлено спустя  60 s

ЭМ пишет:

Намерения и слайдинг надо отпускать до исполнения. То есть забывать и переключаться на следующее.или пока не исполнится работать до последнего. Речь не о переставлении ног. А именно техники слайдинг, стакан воды и т.д. т.д.

Я делаю так - концентрируюсь на время исполнения техники, в остальное время дня отпускаю и думаю о другом.

Поблагодарил:

Маска

#1808 2019-05-09 05:58:56

ЭМ
Участник
Откуда Таганрог

Конечно, если весь день думать, то можно конкретный избыточный потенциал себе надумать...но я не об этом..совсем не об этом...я о том, что техники надо ли выполнять пока не осуществляется,до упора или... например...три недели или кто-то говорит 90 дней написали намерение своей силой и отпустили

Добавлено спустя  36 s
Т9...не написали, а написали намерение своей силой

Добавлено спустя  15 s
Т9)))))) напитали

#1809 2019-05-09 10:25:07

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

ЭМ пишет:

Первое правило ТС, не забивайте голову.

#1810 2019-05-10 07:28:58

ЭМ
Участник
Откуда Таганрог

Роман! Случайно вычитала, что вы бухгалтер! Снимаю шляпу! Для меня всегда бух учёт это было очень страшно и непонятно!

#1811 2019-05-11 04:19:02

ЭМ
Участник
Откуда Таганрог

Роман ответила вам в личку. Дошло?

#1812 2019-05-11 06:14:40

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

ЭМ пишет:

Снимаю шляпу! Для меня всегда бух учёт это было очень страшно и непонятно!

Для меня тоже.

#1813 2019-05-12 10:19:21

Hermione
христианка

ЭМ пишет:

Конечно, если весь день думать, то можно конкретный избыточный потенциал себе надумать...но я не об этом..совсем не об этом...я о том, что техники надо ли выполнять пока не осуществляется,до упора или... например...три недели или кто-то говорит 90 дней написали намерение своей силой и отпустили

Я делаю до упора. Не вижу смысла в "отпускании". В моём восприятии, так теряется и распыляется намерение.
Я вижу смысл отпускать только тогда, если важность сильно завышена, и по-другому никак, надо ослабить хватку. Но к цели это особо не приблизит, скорее просто поможет рассеять избыточный потенциал.
Если с важностью всё ок, то просто делайте до тех пор, пока цель не сбудется.

#1814 2019-05-13 02:26:24

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

ЭМ пишет:

ЭМ, попробуй слайдинг в измененном состоянии сознания.
Ощущения от такого слайдинга - ух!
А потом отпусти.

Изменено Lady in Red (2019-05-13 02:26:46)

Поблагодарил:

ЭМ

#1815 2019-05-23 11:19:22

ЭМ
Участник
Откуда Таганрог

Месяц назад посадила своего клиента постоянного на ТС. Он и книги купил, и в Ютуб слушал под них засыпал, не знаю уж какое у него было главное желание, но и амальгаму он практиковал. Он несколько лет работает в горгазе, руки растут откуда надо. У меня год назад все переустановил, все работает.
Ну и вобщем позавчера он менял деталь в колонке водонагревающей у какой то бабки. Слава Богу официально, а не щабашка, а то посадили бы. Бабка эта...учудила...зашла и на кухне зажгла свет...следующее что он помнит, как его взрывной волной выносит из квартиры. Квартира внутри выгорела, он попал на 250 тысяч. Его начальство сказало, что никто разбираться не будет. Газовик априори считается виновным.
Ну и он считает, что виноват ТС и я))) ведь столько лет он там работает и все было ок, только одни премии и повышения.
Давайте обсудим эту ситуацию пожалуйста

#1816 2019-05-23 12:00:09

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

если б не ТС, он бы не выжил
как ему такой вариант?

#1817 2019-05-23 13:31:27

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

ЭМ пишет:

Ну и он считает, что виноват ТС и я)))

Я не совсем поняла, при чем тут ТС )) Прежде, чем искать скрытых смыслов, убедись, что ты не окружен мудаками ))))

А вообще, при смене мировоззрения картина мира меняется, да. И события всякие происходят. Не всегда приятные.  Об этом, например, часто неофиты-христиане рассказывают. Как после обращения их "бесы трясут".

#1818 2019-05-23 13:40:14

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

да "бесы" долго трясут smile
я в 2010 купил новенькую черную бэху 328.
только выехали с женой из дилершипа, на хайвее через 17 км, в лобовое стекло прилетает камушек и делает этакую бабочку на стекле в 3 см размером smile
вот как тогда сдержался smile
еще и жену успокоил и уже через 2 часа стекло пофиксили и мы пили шампанское!
но мужики в сервисе с таким сожалением смотрели - на спидометре 50км всего и расхераченое стекло

прикол в том, что на этой машине за 2 года прилетело еще 4 камушка smile
и потом ее сменил и еще две другие машины (на них правда по одному разу только было), пока эта бесовщина не прошла smile

#1819 2019-05-23 13:56:26

Гелла

ЭМ, чтобы получить что-то новое, надо разрушить что-то старое. В полный стакан воды не нальешь. Ну простите за вашу оскомину от повторения))))). Однако это так. разрушается всяко. Если чел всерьез намерен жить по новому, то пусть себе тупо координирует намерение. Но это архисложно, сама знаю.

Поблагодарил:

ЭМ

#1820 2019-05-23 14:09:45

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

А еще думаю, это проверка на "истинность цели". На вшивость, грубо говоря. Вознамерился стать Вершителем? А ну-ка, докажи. И в штаны не наложи. ))

Поблагодарил:

ЭМ

#1821 2019-05-23 15:28:03

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

ЭМ пишет:

Квартира внутри выгорела, он попал на 250 тысяч

Бедолага.
На нем магии нет?

#1822 2019-05-23 17:28:10

Шаман
Участник
Откуда Якутск
Рейтинг :   

А сам-то мужик в каком состоянии? квартира выгорела, его вынесло взрывной волной. Он должен был приличных так ожогов получить.

#1823 2019-05-24 00:27:06

ЭМ
Участник
Откуда Таганрог

Колдун, это первое, что я ему сказала, ты остался жив и эта бабка тоже и только маленький ожог на правой руке, который зажил невероятно быстро. Разве мир не понес тебя на руках в этот момент?

#1824 2019-05-24 06:47:07

Шаман
Участник
Откуда Якутск
Рейтинг :   

ЭМ, наверное трудно сейчас различить, обида переполняет, но это его урок, его жизнь. если он действительно проникся и понял хоть немного из того, что написано, то он должен знать, что миру виднее.

Поблагодарил:

ЭМ

#1825 2019-05-26 18:47:22

Дэн
Участник
Рейтинг :   

Приветствую осознанный люд!
Вопрос такого рода: почему теряется интерес к делу, после того, как расскажешь кому то об этом. Почему, когда говоришь о планах, мир начинает меняться? Как держать фокус, ведь так хочется поделится достижениями и планами, хочется похвалы. В особенности, когда все вокруг только тем и заняты, что перечислением своих достижений и постройкой планов. Как перестать зеркалить и выбивать ботов и полуботов из сновидения для осознанного общения? Или просто игнорировать и стекать с таких сознаний?

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела