Вы не вошли.
Колдун, а расскажите пожалуйста зачем вам ТС, если вас знают руны. Я ушла от покровительства в тс...и скажу...что это как с новой иномарки на велосипед пересесть..но у меня были на то свои высокие мотивы, ибо я странная.
А вы вроде мудрый
Ну правда с ними Одином и компанией хорошо, заказ исполняют быстро, просят мало, душу продавать не надо, исполняется вне зависимости от твоего внутреннего настроя и тяжести внешних обстоятельств. Как вспомню, ну прям рай,и что вас заставило уйти? А если не ушли...а я так понимаю,что не ушли...зачем ТС?
Asergeev, Мария19
Истинный Север признает только войну, как способ достижения цели.
ТС же, напротив, говорит, что можно решить проблемы, не создавая их и их причин, и причин их причин.
Ну что с нас, викингов, взять - True North!
да и вообще полезно знать разные точки зрения
из всех ведущих религий, я не читал только мусульманский Коран
Христианство (Православное), Иудаизм (Тора, Зоар, Каббала), Веды (Бхагават-Гита) - это очень досконально штудировалось
Ну и само собой родное северное.
Asergeev, Мария19
Колдун скажите пожалуйста, вот в чем тут война в северной магии. Я делала руноставы,спала с руной под подушкой (в зависимости от ситуации разной) и делала жертвоприношения. Которые гораздо скромнее,чем в славянской магии. И как оказалось, гораздо эффективнее. И без всякой войны все получала. Просветите блондинку
Мария19
по каким книгам ты училаси рунам?
я учился у одной тетки, которая сама глубоко изучала по оригинальным источникам.
я читал только то, что она говорила читать
Я училась по своим снам. Они пришли ко мне во сне. А руноставы я составила список
Сначала пришла руна Круз и сказала какие мои проблемы она может решить, потом пришел Локи и сказал, что хочет пряников. И я кормила его пряниками, а он исполнял мои желания. И никакой войны
Добавлено спустя 23 s
Т9....руна Уруз
Добавлено спустя 85 s
А руноставы я сама составляла в зависимости от того, что надо было.
И своих я также учу .они спят с каждой руной поочередно и рассказывают свои сны. И из этого мы понимаем что и как делать
Мария19
забавно
первый раз руны ко мне тоже во сне пришли
звезды в небе собрались и выстроились в рун аэты
но это я тогда не понял.
начал искать что ж я видел
а потом изучал уже по материалам с [Ссылка]
и как уже говорил, тётушка мне помогла
Мария19
Я очень долго думал о продолжении методички
и тут мне пришло вот что:
Красная таблетка
Очень рекомендую.
Отрезвляет ушедших глубоко в эзотерику
Asergeev
Колдун, а эзотерика это что ?.. в твоём понимании?..
знание без научного подхода
Asergeev
Ссылаясь на психолога, я так поняла, ты считаешь психологический подход вполне научным?.. )))
Ссылаясь на психолога, я так поняла, ты считаешь психологический подход вполне научным?.. )))
Да. И не только я так считаю.
Asergeev
Колдун, я тоже так считала. Очень долго. А теперь - не считаю. ))) Потому что - мелковато будет. )))
Что делает психологию наукой?
Ну, это пипец какой-то!..
В группе людей размером не менее 300 человек нужно было бы измерить показатель избалованности и показатель веры в человеческие чувства.
Эзотерика работает только у людей психологически взрослых.
У фантазеров все заканчивается неоправданными ожиданиями.
Добавлено спустя 491 s
Маска, психология, как наука, сильно отличается по смыслу и содержанию от книг по популярной психологии.)
Колдун
ЭМ, вот это да!) Удивительно на самом деле. Я тут вспомнил, что мы с группой людей, примерно 5 лет назад ездили на место силы, и там я познакомился с мужичком, он про руны рассказывал, мол он тоже преподает, и редко очень где встретишь хорошего учителя, искажена информация. Когда мы спим, мы повторяем телом символы рун, так и общаемся с космосом...
Добавлено спустя 80 s
ЭМ, а вы можете что-нибудь посоветовать почитать про руны?
и тут мне пришло вот что:
Красная таблетка
О! Я как раз мечтала о красной таблетке) Спасибо, Колдун!
Курпатову доверяю. Много лет назад одной своей книженцией (тоненькой) он раз и навсегда излечил меня от панических атак. Просто за один вечер, пока читала.
Asergeev, Мария19
А я вот в последнее время увлёкся "копанием в мозгах". Как социальных групп, так и отдельных личностей. Их умением видеть дальше своего "мирка" и пониманием других людей и их сообществ, отличающихся от них по взглядам. И знаете к каким выводам я пришёл? Каждый считает себя эталоном собственной морали. Никто не хочет видеть дальше своих представлений и взглядов. Готов даже из-за этого подраться, но не попытаться понять другого человека или социальную группу. Проще записать оппонента в дураки или недоумки, или списать его недовольство на то что ему за это заплатили.
Asergeev
Много лет назад одной своей книженцией (тоненькой) он раз и навсегда излечил меня от панических атак.
Какой? Мэри, надо! Очень!
Добавлено спустя 109 s
сомневаться в научности психологии.
Леди, не в психологии как таковой. В том, как и кем она подается.
Колдун, я тоже так считала. Очень долго. А теперь - не считаю. )))
Что же именно тебя разочаровало в психологии?
Леди, не в психологии как таковой. В том, как и кем она подается.
Сначала зарабатывали на эзотерике для чайников. Теперь мода на психологию для чайников.
Это по принципу, как через визуализацию все иметь ничего при этом не делая.)
Гелла, Мария19
Какой? Мэри, надо! Очень!
Вот эта: "Панические атаки и невроз сердца".
Он сумел лично мне (лично мне) объяснить механизм того, что происходит. Я поняла, и страх ушел. Боимся ведь того, чего не знаем. А когда знаем, уже понятно, что с этим делать и надо ли бояться.
Тут смешных случаев из практики много, во многих узнала себя.
Книжка маленькая, быстро читается. Есть более развернутые его труды на эту тему, но мне хватило этой.
Изменено Мэри (2019-05-23 05:27:07)
Колдун, пиши исчо!
Мне твои мысли сейчас прямо в тему.
Если до людей, уважаемых, сейчас что-то не доходит, твои мысли все равно могут прорасти и дать плоды.
Колдун
Бггггг а Колдун то утвержает что ее нетЮ
Всех людей можно разделить на две группы – одни (это счастливчики) даже не догадываются о существовании вегетососудистой дистонии,[1] другие, напротив, знают о ней по собственному опыту, и счастья тут днем с огнем не сыщешь. Опыт человека, страдающего вегетососудистой дистонией, надо признать, драматический, и даже врагу его не пожелаешь. Складывается он из нескольких компонентов, где один другого краше!
Бггггг а Колдун то утверждает что ее нетЮ
ну, вообще-то, и Курпатов это утверждает)))) читать до конца!
Lady in Red, Колдун, Asergeev