Вы не вошли.
Вот это еще, пожалуйста, если кому интересно))
Denzel
Всё перечисленное стереотипы. А я их люблю ломать. Например расстался с девушкой по своей инициативе, а веду себя как будто меня бросили))) Перестал пить, курить, начал заниматься своим развитием.
Эмоциональная связь скоро прервется с девушкой и секс будет - мама моей дочки у меня ничего так?. А там и посмотрим)))
по моему скромному мнению,вы просто большой Эгоист,как и многие мужчины и по сути вам наплевать на чувства окружающих вас женщин может мама и имела основания так себя вести,а также ваша ревность к той девушке тоже говорит о Многом...)не буду вдаваться в подробности,но эти мелочи много говорят о вас)
Jassmine, Denzel
Жаль мне человека, который страсти свои мелкие правде жизни противопоставляет.
а в чём правда жизни заключается?
Denzel
а в чём правда жизни заключается?
В контексте темы в том, что любовь не теряют и не находят, - ей учатся...всю жизнь. Не смена партнера - залог любви, но постоянство отношений...Да. Большой труд.
Колдун, Hermione
но постоянство отношений...
я так не щитаю,если работу надо искать в Радость то отношения тем более,а слово Труд сразу теряет саму Радость)
я так не щитаю,если работу надо искать в Радость то отношения тем более,а слово Труд сразу теряет саму Радость)
Вот "работа", - да, не радостное слово.
А ТРУД! - Прекрасное, на мой взгляд.
Сколько точных и правильных пословиц существует в русском языке с этим словом, - не напрасно.....
Обленились человеки в корне. Собственное счастье ковать бросили.
Все даром хотим....А без труда, как и прежде, водится: рыбку не съесть.
Добавлено спустя 190 s
Наездом хлеба не напашешь.
Вот "работа", - да, не радостное слово.
А ТРУД! - Прекрасное, на мой взгляд.
Сколько точных и правильных пословиц существует в русском языке с этим словом, - не напрасно.....
Обленились человеки в корне. Собственное счастье ковать бросили.
Все даром хотим....А без труда, как и прежде, водится: рыбку не съесть.Добавлено спустя 190 s
Наездом хлеба не напашешь.
не бУду спорить смыла в этом нет,но Устарело в корне твоё виденье Мира так людей зомбируют на подчинение и делают из них рабов,кем мы в данный момент и Являемся, постоянство отношений действительно стоит Много,но не так,как ты это объясняешь)
Это только малая часть:
На необработанной земле лишь бурьян растет.
Жизнь дана на добрые дела.
Какие труды, такие и плоды.
Нужно наклониться, чтоб из ручья напиться.
Пока железо в работе, его и ржа не берет.
Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто на дело гож.
Деревья смотри в плодах, а людей смотри в делах.
Старание и труд к счастью ведут.
Мало хотеть, надо уметь.
Alisa777, Hermione
Это только малая часть:
На необработанной земле лишь бурьян растет.
Жизнь дана на добрые дела.
Какие труды, такие и плоды.
Нужно наклониться, чтоб из ручья напиться.
Пока железо в работе, его и ржа не берет.
Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто на дело гож.
Деревья смотри в плодах, а людей смотри в делах.
Старание и труд к счастью ведут.
Мало хотеть, надо уметь.
не бУду спорить смыла в этом нет,но Устарело в корне твоё виденье Мира так людей зомбируют на подчинение и делают из них рабов,кем мы в данный момент и Являемся, постоянство отношений действительно стоит Много,но не так,как ты это объясняешь)
Уязвимость - последний шаг к свободе.
Изменено Легкая (2019-04-26 12:14:24)
Уязвимость - последний шаг к свободе.
Смирение,но не так,как нам преподносят это Церковь,промывая Мозги,принятие этого момента вот Всё,что от человека требуется на самом деле)
Православие и РПЦ не синонимы.
Православие и РПЦ не синонимы.
что за РПЦ просвети? сколько Православию лет пора все-таки менять жить по старинке,а то придется ехать в тайгу,создавать общину..,а надо жить здесь и сейчас,вот это вот и не так Просто,как казалось бы!
Изменено Alisa777 (2019-04-26 12:36:16)
по моему скромному мнению,вы просто большой Эгоист,как и многие мужчины и по сути вам наплевать на чувства окружающих вас женщин может мама и имела основания так себя вести,а также ваша ревность к той девушке тоже говорит о Многом...)не буду вдаваться в подробности,но эти мелочи много говорят о вас)
Эгоисты эмпатами не бывают.
Это действительно мелочи и много они сказать не могут.
Я здесь написал не всё. Но ваши комментарии и ответы на мои вопросы мне помогут. Я эти ответы наложу на общую картину всего происходящего, на то что здесь не рассказал и сделаю выводы.
что за РПЦ просвети?
Русская Православная Церковь.
Сказочного дня всем! Я первый день на вашем чудесном форуме! Увидела вот у вас тему вопрос ответ так сказать и у Феофана... скажите пожалуйста а я могу такую тему тут открыть и бесплатно людям отвечать? Я гадаю на Таро и рунах. Или это не всем можно или при каких то условиях это можно?
ЭМ, у тебя есть сайт или группа в соцсетях?..
Нет сайта. Группа есть, в ВК,но она никак не связана с моей деятельностью, там просто приятный контент
Всё просто .Заходите в калейдоскоп к примеру .С правой стороны -открыть тему .Открываете ,пишете заголовок ниже саму суть темы .И всё готово .
Я пришла сюда с намерением найти своего мужчину, просто пролистываю темы и решила,что могу быть полезной. Я абсолютный чайник в инете и форумах. Просто спросила
Добавлено спустя 172 s
Благодарю Метатрон, что пролетая между небом и землёй подсказал блондинке:)
Мы тут все чайники.Я например безграмотный.
Всё просто .Заходите в калейдоскоп к примеру .С правой стороны -открыть тему .Открываете ,пишете заголовок ниже саму суть темы .И всё готово .
Только не Калейдоскоп. И не Трансерфинг.
Скорее всего - Другие учения. Или Беседка.
Это к примеру.Я в Рунах не ведаю .А в Таро интересно было бы посмотреть.может что то новенькое?
там просто приятный контент
Для взрослых? )))
Называется вся суть магии, чуть больше 7 тысяч подписчиков. Просто балуюсь