Вы не вошли.
Посмотрел "Мэри Поппинс возвращается". По-моему, весьма неплохо. Много песен, красивая графика, классные актёры. Последнее время Эмили Блант нравится. Разноплановая актриса - может играть и в боевиках, и в драмах, а сейчас, вот, хорошо спела и станцевала в мюзикле. Засветился Колин Фёрт, тряхнула стариной Мэрил Стрип. И главное, никакой пошлости. Можно смело детям показывать. Ведь могут, когда захотят.
Маска
Так это абсолютное новьё?...
Отличненько!...
Вы о чём? Ссылку! )
Черновой поиск [Ссылка]
Маска, 6.6
Однако.
Маска, 6.6 - рейтинг. Низковат. Не находишь? ))
Это меня не остановит!.. Я про Мэри всё смотрю. )))
Добавлено спустя 106 s
Хотя наш фильм считаю идеальным...
Андрейченко, правда, в этом фильме не люблю... а всех остальных просто обожаю!..
Маска, 6.6
Однако.
Шелест, а что тебе рейтинг? Это чьё-то субъективное мнение. Я иногда смотрю ролики с критикой новых фильмов, бывает, что соглашаюсь с автором ролика, а бывает, что нет. Посмотришь, да вроде нормально заходит.
Я на эти рейтинги вообще не смотрю.
Один из моих любимейших сериалов- французский детектив «спираль».
Есть ещё один фильм или сериал «спираль». Я о французском сериале.
Так вот , у этого сериала очень низкий рейтинг.
Но сериал очень хорош, и я его рекомендую. Сюжет очень закручен и актеры прекрасны. Вышел новый сезон 7, ещё не перевед. Смотрю с субтитрами. Оч интересно.
Поинтереснее Морса.
Посмотрел "Будучи там". Дали в одном месте ссылку, а так бы и не знал про него. Фильм 1979 года, но винтажным его не назовёшь. Смотрится свежо и интересно, хотя кому как, так как фильм со смыслом. Это как бы комедия-притча. Чем-то напоминает гоголевского "Ревизора".
Добротный такой фильмец... интиму, правда, многовато...
Посмотрела, но... помыться охота... ни одного приличного персонажа... разве так бывает в жизни?
Содержанки
Ксельма
Хорошо зашел . [Ссылка]
Я на эти рейтинги вообще не смотрю.
Один из моих любимейших сериалов- французский детектив «спираль».
Есть ещё один фильм или сериал «спираль». Я о французском сериале.
Так вот , у этого сериала очень низкий рейтинг.
Но сериал очень хорош, и я его рекомендую. Сюжет очень закручен и актеры прекрасны. Вышел новый сезон 7, ещё не перевед. Смотрю с субтитрами. Оч интересно.
Поинтереснее Морса.
если ты об этом сериале то рейтинг вполне Высокий,но там 1 сезон?
Сериал рассказывает о буднях шести работников юридической системы: трех полицейских, судьи, прокурора и адвоката. На свалке, в мусорном контейнере найдено тело жестоко изувеченной девушки-эмигрантки из Восточной Европы. Нити расследования приводят к самым верхушкам коррумпированной власти...
Это совместимо??? ))
Для меня - да...
Во-первых, начинается с расследования убийства, а я люблю всякие расследования... во-вторых, с убийцей не ясно до последней серии... актёры не плохие... остальное я написала... остаётся гадкое послевкусие всеобщей продажности... боюсь, что в реальной жизни так и есть, но я не любю фильмы про реальную жизнь...
Посмотрел "Наркокурьера". Да, фильм действительно стоящий, впечатлил. Всё-таки молодец этот Клинт Иствуд, и как актёр молодец, и как режиссёр. Уже столько лет человеку, а он держит марку.
Как и Роберт Редфорт, кстати. Недавно был в "Человеке с пистолетом". Там сюжет попроще, но всё-таки...
Концептульненько!...
Alisa777,
Алисик, я дам ссылку попозже.
Там 7 сезонов, но переведено до середины 5-го.
Я уже не помню, что там было в первом сезоне, но вроде -да, это описание.
На одном из ресурсов, гле я Спираль смотрела, рейтинг- в сильно минусах.
Сходила в апреле на Домового...если закрыть глаза на откровенную рекламу магазина игрушек и небольшие недочёты сюжета...все таки это не комедия...и по смыслу очень близко к старым добрым сказкам. Мы с сыном были в восторге.
Кто посмотрел?.. Рич, ты посмотрел?..
Притяжение (фильм 2017)
Там уже Притяжение 2 вышел в 2019м.
Посмотрела?
По мне, так американские на эту тему круче.
Посмотрели The intruder.
Вышел в кинотеатрах в апреле. Ещё идёт. Онлайн нет ещё. (Про пиратские не говорю:))
Очень понравилось. Психологический триллер в духе 80-х. Никакой мистики.
Рекомендую.
А как по-русски?
Я не смог него найти
Точного одного слова для перевода я не знаю - это тот, кто заходить в дом без приглашения и обычно с плохими намерениями
сча поищу на русских сайтах кинотеатров
Нашел!!! [Ссылка]
Незваный гость
Хорошо перевели название