Арсенал Трансерфинга / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2011-06-23 18:30:04

Ун-дина
да просто так, без титулов
Откуда Посиделкино на Гудзоне
Рейтинг :   256 

Арсенал Трансерфинга

координация важности

координация намерения

координация внимания (Внутренний Смотритель)

амальгамы и мыслеформы

слайды

инверсия реальности

стакан воды

[Ссылка]

генератор Намерения

[Ссылка]

Артефакт Намерения
http://subscribe.ru/archive/psychology.zeland/201012/28185054.html

конспект принципов и терминов
[Ссылка]

еще термины
[Ссылка]

ТС за 78 дней
[Ссылка]

Изменено Ун-дина (2011-06-24 07:35:02)

2011-06-23 18:30:04

AdSence
Thanks to ads

Re: Арсенал Трансерфинга

#2 2011-06-24 01:44:43

Почти Трансерфер
Участник
Рейтинг :   

Около месяца использовала технику "Генератор намерения". Хочу встретить ЛЮБОВЬ! Ничего не вышло!!! Вопрос! А точнее - несколько: 1. Можно ли с помощью генератора намерения привлечь в свою жизнь любовь?; 2. Сколько на это понадобится времени?; 3. Был ли у кого такой опыт?; 4. А может личная жизнь трансерфенгу не поддается? или 5. Слишком завышается важность этого вопроса? О себе в кратце: не дура, с высшим образованием, карьерой, в последнее время ЗАНИЗИЛА все планки по отношению к мужчинам. Есть машина, гараж. Можно сказать, красивая и т.д. Ну, это все, если не скромничать. А вообще, скромная.  Почему не работает трансерфинг по отношению к личной и семейной жизни?  Мне попадаются только женатые мужчины. Они меня просто атакуют! Я даже не понимаю, откуда они берутся! Я устала отбрыкиваться от мужчин (женатых), в то время, как хочу встретить СВОЕГО,  а не чужого. Пожалуйста, ответьте! Может есть что-то, чего я не понимаю в трансерфинге? (Хотя я не претендую на понимание всего) Или есть какие-то особые техники.  Просто трансерфинг не помогает. Не помогают и "Генератор намерения" И "Стакан воды". Хотя, в карьере помогает на все 100 и даже больше

#3 2011-06-24 04:01:19

dimos
Счастье есть!
Рейтинг :   84 

Ун-дина!
Спасибо, за эти полезнейшие ссылки.

Этот инструментарий:

координация важности
координация намерения
координация внимательности
амальгамы и мыслеформы
слайды

пока не активен. Надеюсь временно smile . Всегда полезно освежить свою память, заранее благодарю.

#4 2011-06-24 04:04:28

Вадим Странник
Участник
Рейтинг :   

Почти Трансерфер,
есть ведь ещё одно правило Трансерфинга, о котором пишут реже - принять ситуацию. Так вот я скажу вам по большому секрету: чтобы найти свою половинку, надо перестать её искать. Уйти "в свою жизнь", заняться собой, найти новое увлечения, да просто расслабиться и никого не искать. И - вы можете произнести такие слова: моя половинка найдёт меня сама тогда-то в том или ином месте, на ваш выбор. Но сказав это, следует отказаться от любых попыток искать. Я даже позволю себе цитату из другой книги, потому что вам это необходимо сейчас:

Кажется, пришла пора рассказать вам, как я открыл возможности этой самой Разрядки. Именно она помогла мне познакомиться с моей будущей женой и очень скоро жениться на ней. Моё состояние в тот период жизни можно было бы охарактеризовать простым словосочетанием: «отсутствие женщины». Моё представление о том, что должно быть, сводилось к поиску «настоящей женщины». И я достаточно активно её искал. Искал везде и всюду. Я постоянно с кем-то знакомился. Но всему есть предел.
В один прекрасный день я сказал себе: «Довольно» и перестал думать о необходимости иметь рядом с собой женщину. Я прекратил свои поиски. 3 месяца спустя я поехал отдыхать в Тунис. Отпуск у меня был в ноябре, в это время, как правило, никто не ездит в Тунис с целью знакомства. Да я уже и не имел намерения кого-то искать. Вместе со мной отдыхали несколько туристов из Франции. Мы вместе совершили путешествие по Сахаре. Во время этой поездки я обратил внимание на одну молодую француженку. Но мой интерес был не особенно велик, ведь я специально не хотел заводить знакомства.
В течение дня мы очень мало общались. Но когда я через 2 недели вернулся из Туниса, то понял, что познакомился со своей будущей женой. Я ещё два или три раза летал в Париж, а затем мы решили пожениться (эти поездки были не очень-то экономичны). Через 4 месяца мы были уже мужем и женой.
Разумеется, мои знакомые считали, что я сошёл с ума, что такого просто быть не может. Моя жена на 9 лет моложе меня. Прошло уже 17 с лишним лет, а я всё ещё убеждён в том, что она была и остаётся этой самой идеальной женщиной.
Во всей этой истории интересно не то, как я познакомился со своей женой, а то, как мне удалось так быстро добиться цели, то есть того, что должно быть. Я просто-напросто расслабился.
Я смирился с тем, что сейчас буду жить без женщины. Таким образом, я принял то, что есть, а это означало, что я больше не боролся за то, что должно быть, и смирился со своим холостяцким существованием. Борьба закончилась, а вместе с ней прекратилась и потеря энергии.
Своё холостяцкое положение я больше не оценивал как что-то «плохое» и не раздувал конфликт между тем, что есть, и тем, что должно быть. Это оказалось необходимым условием для того, чтобы жизнь продолжалась, а моё состояние кардинально изменилось.
Я перестал концентрироваться на одной и той же мысли. Раньше я постоянно думал, как и где лучше всего познакомиться с женщиной. Подобная фиксация совершенно меня ограничивала. Но поскольку я смирился со своим холостяцким положением, то отпала необходимость в поисках путей для знакомства.
Я больше не сосредотачивался на достижении своей цели. Раньше моим мозгом владела одна навязчивая мысль: «Хочу женщину». И это ограничивало мой потенциал. Я был не в состоянии адекватно воспринимать окружающую меня действительность. Концентрация предполагает исключение. Но коль скоро наступила Разрядка, стремление к цели ослабло, ток жизни снова пришёл в движение. Прошу учесть: я всего лишь ослабил своё стремление к цели, но не отказался от неё! Разумеется, она продолжала жить во мне, но я перестал на ней, как говорится, «зацикливаться». Я пустил всё на «самотек», и проблема великолепно разрешилась.
Я прекратил сомневаться. Раньше я боролся за достижение своей цели, при этом меня то и дело одолевали сомнения такого рода: «Настоящая это женщина или же нет?» А сомнения губительны для достижения цели. Сомневающийся человек бессмысленно тратит энергию, пропускает её сквозь себя, подобно решету. Но поскольку я перестал бороться за свою Цель и фиксировать своё внимание только на ней, поскольку я принял то, что есть, все сомнения метания, мучительные вопросы исчезли сами собой.
Итак, я постарался расслабиться и с минимальными затратами времени и сил «нашёл» не просто женщину, а самую что ни на есть настоящую. Я засомневался в правильности употребления слова «нашёл»: ведь я же никого не искал!

Да простят меня модераторы за столь длинную цитату, но оно того стоит. Пример этого мужчины очень прост - мужчина сумел принять и отпустить ситуацию, тем самым снизилась важность.

Изменено Вадим Странник (2011-06-24 04:08:05)

#5 2011-06-24 04:13:45

Buba
Участник
Рейтинг :   10 

Фрейле

Скольжение по пространству вариантов - на волне удачи

Позитивное мышление о настоящем

Провал/гашение

Осознанность

Ун-Дина:  дарю розу просто так!
(жаль, не могу смайлить...)

Изменено Buba (2011-06-24 04:14:35)

#6 2011-06-24 04:15:55

Вадим Странник
Участник
Рейтинг :   

1) закон бумеранга;
2) любить всё, что есть - людей, животных, флору, всё-всё; быть благодарным Миру;
3) уметь принять ситуацию.
smile спасибо

#7 2011-06-24 05:46:57

Карусель
Участник
Откуда юга
Рейтинг :   

Почти Трансерфер пишет:

Я устала отбрыкиваться от мужчин (женатых), в то время, как хочу встретить СВОЕГО,  а не чужого.

Так они может тоже в поиске))) Сегодня женатый, завтра - ваш.

#8 2011-06-24 05:56:10

Buba
Участник

ай-яй-яй!!!

это ж уже б/у.
алиментчик!
))

#9 2011-06-24 05:58:42

Карусель
Участник
Откуда юга
Рейтинг :   

ой ой ой б/у) самое то) наученный) ИМХО с не б/у да еще и обеспеченным гораздо сложнее

#10 2011-06-24 06:01:54

Buba
Участник

Значит, в арсенале трансерфинга должно быть:
"координация женатости"?   )))

#11 2011-06-24 07:39:15

Ночной
Участник
Рейтинг :   

Когда-то изложил свой личный опыт в кратенькой статье в ЖЖ, возможно кому-то это будет интересно.

Решение типовых проблем с помощью транссерфинга [Ссылка]

#12 2011-06-24 13:37:06

Андре
Участник
Рейтинг :   

Из личного опыта. Смотри в глаза всем и везде. Узнаеш обязательно. Еще  душусвою поРАдуй. Почитай ХОРОШИЕ книжки. Например "Звенящие кедры" - Мегре. Очень светлые и позитивные. Если читала, зайди на сайт YARASVET.RU - много добрых книг. Удачи и Любви!

#13 2011-06-24 20:12:35

Почти Трансерфер
Участник
Рейтинг :   

Дорогие мои! Спасибо за советы! Я забыла про "принять ситуацию". Надо расслабиться и позволить себе быть свободной. Кроме того, видимо, надо позволить себе и отношения с женатым. У меня полное неприятие и осуждение отношений на стороне. А как нам известно по трансерфенгу: то чему активно сопротивляешься, получаешь в избытке. Вот мне и толпы женатых мужиков. И про это я тоже забыла. А все из-за завышенной важности. А ведь обо всем остальном в жизни так остро вопросы и не стоят - вот и получается все легко. Как здорово! Чтобы понять собственную проблему, надо изложить ее в письменном виде и послушать (ну, типа))) советы. И все раскладывается по полочкам.  give_rose  kiss

#14 2011-06-24 20:16:31

Почти Трансерфер
Участник
Рейтинг :   

Сайт Yarasvet мне тоже очень нравится. Я его недавно для себя нашла. smile

#15 2011-06-24 21:41:19

Блуждающая Комета
Глюмающий блюкурь
Рейтинг :   83 
Сайт

Почти Трансерфер, может, ты не забыла, а еще просто полностью не приняла, не впитала в себя новое знание? Иначе вопросов бы не возникало smile Ну да это процесс не ежесекундный

#16 2011-06-25 00:34:13

Почти Трансерфер
Участник
Рейтинг :   

smile Да! Ещё учиться и учиться

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела