Вы не вошли.
Ну вас!
Это образ жизни. Который я воспринимаю, как проблему!..
Добавлено спустя 61 s
Роза, это не как. Это он и есть. Наркотик.
Ну не думаю, что это прямо наркотик, но очень близко к этому.
В небольших количествах глюкоза все таки нужна. Чего не скажешь о серьёзных наркотиках.
Но да, да, и да, сахар- это серьезно.
Вот я сегодня дома. Сладкого не ела и совершенно не хочется. Даже если представля как ем эти вафельные батончики из автомата, аж тошнит.
Прямо хоть совсем бросай насухую эти сладости.
Ну не думаю, что это прямо наркотик, но очень близко к этому.
От передоза помереть сложно, но ломает без него - точно...
Да и продукт это искусственный, созданный человеком, лишённый витаминов и микроэлементов...
Вроде как, привыкание к сахару сильнее, чем к кокаину.
Но тут опять от человека и организма зависит.
Откуда эти сведения?
Добавлено спустя 202 s
Сегодня проснулась- сладкого совершенно не хочу.
Может, я переоцениваю свою привязку к сладкому. Я покупаю только определенный батончик- вафельный. Если его нет, ничего не покупаю.
Два года сладости аообще не употребляла, но фруктами все восполняла.
Тут ещё момент- если голодная, проще купить батончик, чем взять с собой нормальный перекус.
И для меня это всё так важно, что я пишу сюда вместо того, чтобы выходить по делам.
Откуда эти сведения?
В Сети полно информации...
На собственное самочувствие тоже нужно ориентироваться...
иногда сахар нужен чисто физиологически, бывает... но это - редко...
в основном сладким заедаются неприятности и формируется психологическая зависимость...
поскольку белый сахар усваивается очень быстро, напрягается поджелудочная железа, что не есть хорошо...
в природе чистого сахара не существует и наше пищеварение справляется с такими "вбросами" до поры до времени ...
ну, это моё субъективное мнение...
я вообще сторонница натурального, по возможности питания... есть мёд, инжир, бананы и даже какая-то стевия...
Это да, интуитивно я тоже это знаю.
Не слышала о сравнении с кокаином. По мне, какаин (как там его писать правильно)- это вообще.
Сахар в небольших кол-вах нужен.
У меня, похоже, голод заедается. Не всегда есть еда под рукой, а из автомата - раз- и купил, НО НО НО.
то, что продаётся в автомате, я могу купить заранее - дешевле.
А не покупаю, так как съем.
Сегодня не покупала, так как была неголодна. И вообще себе представляла какие эти батончики ужасные- а так и есть, так как там один сахар и какие то пищевые добавки- неорганик.
Так что, прекращаю- на данном этапе.
Маска. Давай клуб анонимных сладкоежек на форуме создадим. Ты и я.
Изменено Roza (2019-04-23 20:02:18)
An article suggesting that sugar should be considered an addictive substance, and could even be on a par with abusive drugs such as cocaine, has sparked a furious backlash with experts describing the claims as “absurd”.
In a narrative review published in the British Journal of Sports Medicine the authors write that sugar could act as a gateway to alcohol and other addictive substances, adding that like sugar, like cocaine and opium, is refined from plants to yield pure white crystals – a process they say “significantly adds to its addictive properties.”
original
Я просто перестал есть сахар и все, что процесд фуд. Огромный релиф.
Попробуйте 4 недели не есть ничего такого, фрукты можно оставить, но не больше яблока в день и горсти ягод
если приперло сожрать что-то - горсть орехов или семечек
Никакого хлеба, картошки, макарон, меда, сиропа и т.д.
трава, мясо, птица, рыба, овощи. пиво и водку можно (в умеренных дозах )
можно 99% чистоты шоколад (с кофе!)
молоко тоже урезать
дикий взлет энергии и бодрости и кстати, пропадает это дурацкое желание, что-то съесть между едой
Маска. Давай клуб анонимных сладкоежек на форуме создадим. Ты и я.
Можно Ричмана позвать!.. он как-то признавался... )))
Я тоже признавался. Возьмите меня.
Розе не знаю зачем этот клуб, она уже почти соскочила (кроме вафельных батончиков). Фактически, её трудно назвать сладкоежкой.
Я вот до сих пор (хотя уже поменьше) злоупотребляю кондитерскими изделиями.
Ну, шо, какие будут предложения по повестке дня???
Ну, шо, какие будут предложения по повестке дня???
Продолжать наслаждаться сладостями.
"Как здорово, что все м ы здесь сегодня собрались!" )))
Тем, кто ночером жрёт блины и не толстеет, вход запрещён!..
Тем, кто ночером жрёт блины и не толстеет, вход запрещён!..
толстеющим вход открыт в тренажёрки:
Для зависти предлагаю открыть другую тему.
Не, ну вы посмотрите, интересная какая наша Ше!
Как мне завидовать - так это она во всех темах не стесняется, а как ей - так отдельную тему, плз!
Гелла, я успею во все темы, за меня не переживайте!
Да мы ващета за себя переживаем. Эгоисты мы!
Ну так вот, про нашего М-на. Я наконец-то!!! сшила себе "очки" для сна. Нет, готовые у меня есть, несколько, но все не то. И вот полчаса не работы даже, развлечения - и все готово. А собиралась сколько? Что это за?
Что это за?
Это за.
И я за!
Злые вы Права розочка: загиНается форум!!!!
Злые вы
Как не злиться, Гел!?.. Ты теперь не просто кошками обложилась, так ещё и очёчки себе забабахала!..
Я вот шарфиком как-то обхожусь!..
в смысле - шарфиком? Заматываешься штоле? Ну дай адрес: сошью и тебе, и пришлю.) Счас чуть позже сфоткаю, покажу красоту!))))))))))
врезать дубаря
Ааааааа! Класс! Давайте на этом и сойдемся!!!!