Вы не вошли.
пришлось гуглить про таблетки.))) кароче, домучаю Морса - буду таки смотреть Матрицу.))))
буду таки смотреть Матрицу.
ты разве не смотрела Матрицу?
Добавлено спустя 116 s
Только вот я бы не выбирал ни синию, ни красную.
Ну, в прямом смысле таблеток нам никто и не предлагает)) Однако скушно жить в мире с закрытыми вопросами. Особенно касаемо предназначения. Тема-то роскошная ))
ты разве не смотрела Матрицу?
я и Игру престолов не смотрела.)))
я и Игру престолов не смотрела.)))
чтобы ему было хорошо, комфортно, чтобы человек приходил с работы и отдыхал.
Выбирая такое предназначение, ты должна понимать, что этот человек спустя несколько лет может исчезнуть из твоей жизни. Нужно быть готовой к этому.
Игру престолов не смотрела.)
Матрицу смотрела.
Ну, в прямом смысле таблеток нам никто и не предлагает)) Однако скушно жить в мире с закрытыми вопросами. Особенно касаемо предназначения. Тема-то роскошная ))
Выбирая такое предназначение
Вот свежая мысль по поводу предназначения!..
Не искать, а выбирать!.. )))
Добавлено спустя 247 s
этот человек спустя несколько лет может исчезнуть из твоей жизни. Нужно быть готовой к этому.
Нет. Вряд ли стоит готовиться к такому повороту...
А вот найти и поддерживать опору в себе - так точнее... люди приходят и, иногда, уходят... а внутренний стержень остаётся...
Волча
Ну, с Игрой престолов - я с вами))) Мы существуем, да. Те, кто это не смотрел))))
мысль по поводу предназначения!.. Не искать, а выбирать!.. )))
Категорически поддерживаю и разделяю. В этом преимущество персонажа NPC - у него нет предназначения, поэтому выбрать может любое. А потом перевыбрать, если не понравится. Вот игровым персонажам, конечно, сложнее. Они - рабы предназначения. Хотя тут на них все держится.
Ну и что же он говорит? Если коротко. А там уж я решу, слушать его или нет
Гелла, сасибо! )
Ksertoo, он очень много говорит про взаимоотношения, про невротические отношения, про их причину и как из них выйти. Как построить здоровые, счастливые отношения и т.д.. Так же он считает, что в отношениях самое главное, это "цепляет" тебя Он/Она или нет, если нет, то тогда нет смысла в них..
Еще, ты или принимаешь партнера таким какой он есть, или нет, страдать и мучаться не надо, если, конечно, ты не невротик, когда без страданий не можешь жить.. ну и много всего полезного и интересного можно из его лекций узнать ).
Изменено Jassmine (2019-04-14 14:30:42)
Ksertoo
Умница - красавица!.. )))
Добавлено спустя 27 s
Добавлено спустя 63 s
Laime, хочешь "для себя" пожить?..
хочешь "для себя" пожить?..
Да. Только что это значит? У меня сосед - парализованный инвалид. Еще со времен афганских кампаний. Пуля позвоночник прошила. Живет, есессно, для себя. Если так - то нет, не хочу.
Да. Только что это значит?
"Да.! "
А что это значит для тебя, Laime?..
Как это, "пожить для себя"?, Laime?..
Как это, "пожить для себя"?, Laime?..
хммм.. Хороший вопрос. Щас подумаю. За пивом схожу только. Так лушче думается. Сегодня, во всяком случае. И рыбки возьму. Гелла, зараза такая, своим Днем селедки подсадила меня на рыбу. )))) уже неделя - рыбный день.
Ещё можно попробовать сделать упражнение номер 3.
Тоже помогает задуматься над вопросом - чего же хочется от жизни?
Маска
Ла-Ме, погоди! Вот думать-то как раз и не надо, по ДЧ ежели! Нутром, нутром отвечай! Унутренностью!
И да, я зараза. А вот у самой не так давно такой был приступ, гипер, сука, тонический, что даже скорую вызывала. И дохтур мне сказал: соли много жрешь, матушка, вот и имеешь. И я с той поры и не солю, и селедку не ем. Сегодня на ярмарке были, там Васин "муж" со своей селедочкой и я-ВНИМАНИЕ - не купила!!!!
Кто молодец? Я молодец...
Маска
Ещё можно попробовать сделать упражнение номер 3.
плиз, напомни, что за упраженнеи такое))) я выпала из жизни.
Нутром, нутром отвечай! Унутренностью!
да, только у ЭмоГ ответ не сразу приходит, на первый ответ вестись не надоть. Первый - ошибошный.
Нет правды в моменте. У мну так же.
Но первый не обязательно ошибочный ващета. Но да, надо собрать отклики по всей длине эмо волны. (блин, я умна!))))))
(блин, я умна!))))))
Как всегда!.. вот бы для тебя, любимой, также!..
. Задание 3/10: Люди, которые хорошо живут.
Кто из людей, по-твоему, хорошо живёт? Задача: найти трёх таких людей и написать, почему ты так считаешь.
Не поддавайся соблазну оценивать только внешнюю сторону их жизни. Копай глубже.
Мне нравится аналогия с магазином. Есть торговый зал, который видят все посетители. Но магазин - это не только торговый зал, но еще и склад, подсобные помещения, офисы, логистика...Анализируй их жизнь комплексно:
▪️Где они живут?
▪️В чём заключается их работа?
▪️Какой у них ритм жизни?
▪️Как они проводят свободное время?
▪️Сколько времени проводят с семьёй?
▪️С какими людьми общаются?
Постарайся как можно детальнее рассмотреть их образ жизни.Что именно в их жизни тебя привлекает?
Суть задания в том, чтобы определить для себя наилучший образ жизни ..
Помечтать о жизни, которую хотелось бы видеть у себя, вдохновившись чужими примерами... А можно и не вдохновляться, а придумать что-то своё
Изменено Волча (2019-04-21 11:30:24)
Хотя я понимаю, что вы сейчас не в том состоянии, чтобы думать в эту сторону.
Но попробовать стоит!
Как там Зеланд говорил - "задать слайд"
Волча-а-а-а, состояние, особенно если "с ярмарки едешь" всегда какое-нибудь не то!.. )))
И дохтур мне сказал: соли много жрешь, матушка, вот и имеешь.
ну, может быть, и в соли дело. Хотя я лично в это не верю. Я когда в больницу загремела в 2016 году, в терапевтическое отделение. Там, в основном,бабки лежали, с гипертоническими, матьих, кризами. Телевизора в палате не было, интернета тоже, поэтому мы неделю общались. Ну а че еще делать. Я поступила - все стонали. На второй день и далее все, включая бывшую балерину 90 лет, которая уже 3 года ни на что не реагировала, ржали так, что нам угрожали всех немедленно выписать. Не во мне было дело. Это не я их расшевелила. Я просто поступила с отеком Квинке непонятного происхождения, и это было дико ржачно. Я выглядела как Памела Андерсон и Гринч одновременно. Я ржала, глядя на себя, постепенно ржать стали и они. В результате ржать стали все, включая нашего лекаря. По любому поводу.
Так вот. Я не об этом. Мы разговаривали. Был август, ароматное лето, нам не спалось. К балерине днем приезжали родственники из Израила, принесли в кружке Эсмарха 2 литра коньяка.Шёл крупный дождь. Была ночь. Мы медленно пили коньяк из клизмы и разговаривали. Там самая молодая была я - 45 лет. Остальные девочки были от 65+. И им было, что сказать. Все думали о себе. Почему они там оказались. С отеком Квинке были только двое - я и еще девушка, которая стирала своим внукам белье "Ушастым нянем". На него и произошла реакция. Остальные были с гипертоническим кризом. И все задавались вопросом - почему??? К полуночи пришли к общему выводу - потому, что воспринимаем жизнь, как что-то серьезное и настоящее, и потому, что никогда не жили для себя. Всегда жили для кого-то и чего-то. А "я" всегда было на заднем плане. Вот оно и гребнуло кризом по башке.
Кстати, из 6 кризисных, 2 вообще не ели соли никогда (1 была этнической индуской и почти сыроедом, вторая была поклонником Геннадия Малахова со своими тараканами).
Добавлено спустя 141 s
Хотя я понимаю, что вы сейчас не в том состоянии, чтобы думать в эту сторону.
Да не, состояние у меня нормальное)) спасибо, Волчик, я протрезвею и попробую.
Добавлено спустя 58 s
(блин, я умна!))))))
ты умна. Да. Я без сарказма сейчас.