Вы не вошли.
Гелла, поняла)
Не в сети
нашла рецепты оладушек разные [Ссылка] оладьи из кабачков очень понравились
Не в сети
Могу добавить к вашему рецепту мацони
ещё один деликатес среднеазиатский, который очень любят мои дети.
После того, как мацони повисит ночь в марле над раковиной( стечёт) и останется почти сыр, его можно посолить ещё, добавить зелень , мы ещё мяту добавляем, ну всё, что нравится по вкусу. Можно красный молотый перец даже, кто любит поострее.
И потом руками( в перчатках медицинских желательно))) накатать шарики, диаметром 1-2 см и сложить их
на лист на пергамент и сушить, желательно без духовки.
Получаются такие хрустящие вкуснейшие шарики.
Называется - курт.
Попробуйте, очень вкусно, хранится курт достаточно долго в холодильнике.
Приятного аппетита!
Не в сети
О, Амаль! А как это - сушить без духовки? Просто на воздухе? И сколько? Я прям жрать захотела...
Не в сети
я в последнее время делаю тортики, это конечно не очень полезно, но в первую половину дня можно себе позволить!
мой любимый рецепт это торт Панчо с вишней.
Не в сети
это конечно не очень полезно
Тогда зачем?..
Не в сети
После такого тортика нужно часа 3 на скакалке скакать, чтобы калории выгнать. Вот и будет "здоровое питание".
Не в сети
После такого тортика нужно часа 3 на скакалке скакать, чтобы калории выгнать. Вот и будет "здоровое питание".
Да нет, тут всё проще: )))
Не в сети
Тогда зачем?..
А затем, что, кроме пользы медицинской, есть еще вполне ощутимая и,возможно, более важная польза, тоисть удовольствие.
Не в сети
Шелест, Jassmine
Мемуары гусеницы:
ешь — ешь -ешь, потом закутываешься и спишь — спишь — спишь, просыпаешься — красавица!
Не в сети
Маска, Шелест, Laime
Не в сети
AlfaSagitta, Шелест, Katrusya
А мы вчера собирали березовый сок)
Добавлено спустя 38 s
Не могу назвать его вкусным...на любителя).
Пока собирали сок встретили лисичку.
Добавлено спустя 272 s
Ещё нашла чей-то странный помет. Как у кошки. Теперь мне не даёт покоя мысль, что за чудо бегает по лесу...и как надо было так "пристроиться", чтобы нагадить на ствол поваленного дерева...
Изменено Волча (2019-04-13 08:31:27)
Не в сети
Заяц.
Березовый сок - невкусный.
Не в сети
Колдун, вот скорее всего заяц... Или ему подобное.
Сок действительно невкусный)...
Не в сети
Я бы не сказал, что берёзовый сок невкусный. Скорее безвкусный. Помню в детстве в магазинах на разлив продавали. Вообще другой вкус был. Потом выяснилось, что, по-моему, туда лимонную кислоту добавляли.
Не в сети
И сахар. И сока там не было
Не в сети
Помнится, в кафешках-гайках 2-3 вида были обычно.
Томатный, грушевый и берёзовый.
Томатный пили дядечки-алкоголики, размешав с солью.
Непритязательная публика пила берёзовый.
А грушевый - это было что-то для ребёнка. Вкуснее только ранняя клубника.
Не в сети
Дени, ты какую-то сказку рассказываешь
Не в сети
Колдун, почему сказку? Примерно так и было. 2-3 вида сока. Но уж очень давно было, лет 35 назад, уже начинаешь забывать.
Не в сети
грушевый терпеть не могла: одеколон какой-то , березовый ниочем. А вот томатный с полстаканом соли.... ммм....))))))
Не в сети
грушевый терпеть не могла: одеколон какой-то
Думал одеколон в прошлом.
Одеколон пить не надо, настойка на березовых бруньках, как альтернатива березовому соку.
Не в сети
Ой, не могу я с вами!
Запах! Запах одеколоновый!!!!
Не в сети
Запах! Запах одеколоновый!!!!
Ой, не могу я с вами!
Запах! Запах одеколоновый!!!!
вот у меня, кстати, почему-то тоже такая ассоциация, не только с соком, но и с грушами вообще - духами пахнет, и капец.
Не в сети
Моем куриное яйцо и закладываем его в морозильную камеру.
Примерно через два часа достаем яйцо и удаляем скорлупу. Чистится легко.
Режем яйцо на кружочки и на горячую сковороду. (Сковорода подготовлена к поджарке.)
В результате получим эстетически приятные кружочки пожаренного яйца. Соль, зелень по вкусу.
Немного тренировки и вы повар для гурманов.
Не в сети
Вот люблю груши. Наверное, и сок грушевый.
Не в сети