Вы не вошли.
Ну, что вы меня пугаете на ночь глядя!..
Ну, что вы меня пугаете на ночь глядя!..
о, да! это страшно)))
у меня только начинается такое..со стрижкой..ненавижу парикмахерские и саму процедуру ((
лишь бы дышать хотелось всегда
Шелест
Я пока гуглила, выехала на один магический форум) Там тоже эта тема обсуждается. Так вот тамошние форумчане считают, что это - пробуждение ведьмы. В любом возрасте может случиться. Ведьма наружу рвется, заодно всё страшное вспоминается из прошлых инкарнаций - пытки, стрижка налысо, утопления и т.д. По-моему, в этом что-то есть))) Колдун, в вас когда колдун пробуждался, ничего подобного не было?
О Боже, Лаймик! Про душ и обожаемую мною когда-то ванну я постеснялась даже написать. Но это же ужос! Что говорят, как объясняют?
Что говорят, как объясняют?
см. мое предыдущее сообщение))) Больше пока объяснений не налша. Может, у Альфы спросим?
О, до ведьм сразу не добралась. И чито делать?
Сообщений 6622. Налетаем!
до ведьм сразу не добралась. И чито делать?
Думается, тут два из двух - выпускать ведьму на самореализацию, или отказываться от дара. Оба варианта чреваты))) Я-то в теме не очень, это у Ксении Меньшиковой подслушала.
у Ксении Меньшиковой
Кто такая и где ее дают?
Как выпускать ведьму?
Поточнее, плиз.))))
И вот еще. У меня не отвращение. Мне вот вроде и хочется, но как-то глубоко внутри, а телом-делом не хочется. не могу объяснить. И не то что сил там нет, нет, другое.
Кто такая и где ее дают?
Как выпускать ведьму?
Поточнее, плиз.))))
И вот еще. У меня не отвращение. Мне вот вроде и хочется, но как-то глубоко внутри, а телом-делом не хочется. не могу объяснить. И не то что сил там нет, нет, другое.
Да-да, отвращение - не верное слово! Я просто другого не подобрала. Не знаю даже... Понимаю, что процедура приятная, нужная и полезная, но вот заствлять себя приходится, как будто предстоит нечто противное. НЕ знаю, как объяснить. А раньше я только домой захожу, сразу с головой в ванну ныряю. Это был и отдых, и релакс, и удовольствие. Я там часами сидела, книжки читала. Даже момент не помню, когда это сломалось.
Ксения Меньшикова - странный персонаж, у нее школа
Колдун, в вас когда колдун пробуждался, ничего подобного не было?
Не. Я водкой с пивом это заливал
Laime
Не. Я водкой с пивом это заливал
Так. Раз что-то заливал - значит, было, что заливать. Рассказывайте. Вы, похоже, в теме больше, чем я. А тема, похоже, общая. Не честно молчать. Вообще-то, реально проблема. И к кому с ней идтить?
Все не так. Это ухудшает качество моей жизни. Если раньше я не представляла себе жизни без маникюра,(например) то теперь просто пинками себя заставляю сделать. Когда уже стыдно руки вынуть из карманов. Возраст не оправдание.
Если дома сидеть - я о себе- то могу маникюр пропустить, типа ногти отдыхают, но если в люди выходить, то маникюр нужен. У меня вокрун все нафуфыренные. Да и самой в кайф- руки на руле- и рассматриваешь маникюр, ну краем глаза.
Добавлено спустя 303 s
Я что для себя открыла недавно- здесь продаются щетки для ногтей- огромные, с еатуральной щетиной. Они мне так нравятся. Пока в ванной, потрешь, и такое впечатление, что обрезать больше ничего не надо. Посмотрю ещё как это работает.
Столько себя лакой накупила- из серии подушка по $800 и кто их покупает
Laurent, Dior, guerlain, burberry.
Думала, буду каждый день цвет менять- не, на неделю где то.
Так. Раз что-то заливал - значит, было, что заливать. Рассказывайте. Вы, похоже, в теме больше, чем я. А тема, похоже, общая. Не честно молчать. Вообще-то, реально проблема. И к кому с ней идтить?
Не. Заливание - это побочный эффект от другой проблемы, но так совпало, когда протрезвел, то вместе с колдуном
А вот нежелание было например встать и пойти в другое здание по рабочим делам
Сидел в каморке, как ЧП и не хотел шевелиться. Работал - да, а вот ходить было в лом. прошло как-то быстро и не заметно.
почти 30 лет назад это было...
Больше такого не было никогда
когда протрезвел, то вместе с колдуном
класс))))))))
Я сталкиваюсь с другой проблемой.
Сейчас попробую ее описать...
Волча-интриганка! ))
Шелест, да я писала-писала, текст сбросился.
Добавлено спустя 18 s
Сейчас буду набирать по новой.
Добавлено спустя 567 s
Не знаю как мысль выразить. Ща напишу ещё не так, скажете, что совсем крыша поехала)).
Лучше не буду).
Не знаю как мысль выразить.
Ты вырази. Кому будет не понятно - спросят. )))
Маска, ну окей.
У меня новый заскок...может он и раньше был, неосозноваемый, хотя больше чем уверена, что новый.
Вот все сейчас обсуждают цели, предназначение, желания - это все очень хорошо. И на фоне все этих обсуждений, я заметила в себе страх: ну допустим найду я себе дело жизни, и что это повлечет за собой то, что я со своим молодым человеком буду жить в разных мирах. Здесь я подразумеваю то, что будут разные цели, разные графики и ритмы жизни, в какой-то мере будет включаться эгоизм. То есть, что произойдет некий процесс отделения друг от друга....
Добавлено спустя 140 s
А мне бы этого очень не хотелось.
Сейчас я полностью психологически ориентирована на близкого мне человека, чтобы ему было хорошо, комфортно, чтобы человек приходил с работы и отдыхал. График работы у него специфический...
Добавлено спустя 122 s
Если что, речь я веду не о хобби или безобидном увлечении.
Бывает, хожу в гости к потенциальной свекрови. Когда у нее спросила, как у нее получалось сохранить идиллию с мужем и одновременно работать и ребенка растить она засмеялась)). Потом спросила "какая идиллия? Я вообще это в голову не брала, основное было - ребенок"...
Не хотелось бы так...
Изменено Волча (2019-04-13 11:23:30)
напишу ещё не так, скажете, что совсем крыша поехала)).
А ты точно на правильном форуме это написала? Ни с кем нас не попутала?
ну допустим найду я себе дело жизни
Волча, а может семья и есть дело твоей жизни? Может вот это
чтобы ему было хорошо, комфортно, чтобы человек приходил с работы и отдыхал
и есть твоё предназначение?
Сейчас я полностью психологически ориентирована на близкого мне человека,
Просто у тебя сейчас качели в обратную сторону отмахали.) Помнишь, как ты убеждала всех и себя саму что только финансовая самостоятельность, только хард рок!
Ой,ну тут многое можно сказать, но пока чета не формулируется...