Вы не вошли.
Вот как быт счастливым в моменте здесь и сейчас, когда лишают премии на 100% и несправедливо
А хороший вопрос, Пев.
Маскин, что скажешь? Как?
А хороший вопрос, Пев.
Маскин, что скажешь? Как?
То есть, до того, как тебе стало известно о лишении тебя премии, ты могла бы быть счастлива?.. )))
Ты была, Пев?..
Спасибо, Господи, что взял деньгами!
у меня так. А что делать.
Это я Певочке.
Изменено Шелест (2019-04-02 06:27:34)
То есть, до того, как тебе стало известно о лишении тебя премии, ты могла бы быть счастлива?.. )))
Ты была, Пев?..
Маска, могла бы и не могла бы. Не в деньгах счастье, это имеешь ввиду? Больше всего бесит и злит несправедливость ( Шелест, как тебе нервов хватает ?)
Невилика премия, всего 6-ть с чем то. Раздражает отношение руководства. Подумываю сменить работу, до отпуска доработать а там плюнуть на все
Работа сама нравится, вот начальство подкачало ((
Добавлено спустя 89 s
Вопрос был, как быть счастливым в моменте, где всё бурлит внутри от злости и негодования
Pevochca, я смирилась.
Не в деньгах счастье, это имеешь ввиду?
Не. Разумеется, события, особенно такого плана, выбивают из равновесия, чо уж...
Но такие события каждый день не случаются... Бывает же и ровная, спокойная жизнь...
Вот, как бы научиться ей радоваться???
Вопрос был, как быть счастливым в моменте, где всё бурлит внутри от злости и негодования
Никак. Это невозможно. Я щитаю. Пусть отбурлит...
Потом из этого бурления хорошо бы извлечь пользу... накал эмоций часто даёт понимания, которых в обыденной текучке из себя не достать...
ой блин, никакого понимания не пришло
я смирилась
то же думала о смирении, нервы дороже
но к нему надо придти, так вот от понимания не заставишь себя смириться
осознания, инсайта не хватает что ли
вот, что бы на пике злости про метод Ключ не вспомнить? Не вспомнила
вот, что бы на пике злости про метод Ключ не вспомнить?
У меня есть спецтетрадь...
На ней написано: Загляни в меня!.. )))
Пару раз, канеш, мимо... потом - привыкаешь заглянуть... )))
Маск, и чо в тетради?
я смирилась.
Что-то не верится... Смирение - это особое состояние, подразумевающее душевное равновесие...
Добавлено спустя 180 s
Маск, и чо в тетради?
Ну, например:
То, как я вижу Другого... то, как Другой видит меня... Всё - происходит в моей голове... одна ментальная конструкция видит другую ментальную конструкцию...
Pevochca
Ну заглянула, прочитала и успокоилась и фсё..
применительно вот к моей ситуации, ничо не изменилось бы, только буря побыстрее бы поутихла наверное
Я про Ключ сказала в смысле на пике надо было мульон загадать
Добавлено спустя 200 s
но в этом взрыве эмоций плюс был, он вывел меня из поганейшего состояния:
с четверга была апатичная, душевно раздавленная, уж думала не депрессия ли пожаловала ко мне?
Ну заглянула, прочитала и успокоилась и фсё..
Как только успокоилась, вычёркиваешь вопрос "за что?" и ставишь другой: Что с этим можно делать/сделать???
Добавлено спустя 47 s
но в этом взрыве эмоций плюс был,
Ну! Вот же ж!!! )))
Маск, у меня уже вопрос встает почему? почему всякое Г... в почете ?
за что? вопрос так не стоял
Добавлено спустя 92 s
Маск, спасиб
надо попробовать тетрадь какую нибудь
хоть типа дневника что ли
умом понимаю, что мысли выписывать надо
но чота никак..
Маск, у меня уже вопрос встает почему? почему всякое Г... в почете ?
Пев! вопрос философский для рф... тоись - порассуждать - можно, решить - вряд...
Кстати, напиши прям на обложке маркером: КЛЮЧ!
На ночь тетрадку с глаз убирай, утром - доставай на вид ... постоянно на глазах лучше не держать, привычка образуется, перестаёшь замечать...
Pevochca
попробую )
Что-то не верится
Я по поводу потери денег.
А наЩёт работы я на фоне многих спокойна как танк. В на днях сложившейся ситуации одна коллега устроила такую истерику, с воплями, оскорблениями и пр. Я сижу рядом медитирую. )) Потому что знаю, что ничего в нашей системе не изменится. Смысл психовать. Только здоровье поритить. Я в этой ситуации оказываюсь каждую весну. Я уже смирилась. Большинство психуют, заводят друг друга. Но всё бестолку. Что касается молодёжи, это вообще отдельная песня. Приходят в образование и охуевают. По моим наблюдениям после 5 лет становятся боле менее смирившимися, через 15 энергию на кудахтанье совсем не тратят. Пенсионерам совсем всё пох. ))) так что... Вопрос времени.
Маска
прям безнадёга.ru
прям безнадёга.ru
Колдунчик! Солнце моё! Патологическим оптимистам сюда вход запрещён!
Видел, как тема называется?.. Я тут ною со всеми желающими поныть..!
Так вот откуда такое название! Но вообще-то, логично назвать тему "Анти-Мюнхаузен" или "Жилетка для поплакаться".
Метафизик, нет!.. )))
Плакаться не люблю, анти- тоже не годится... потому что я не против Мюнхаузена, я - за!.. Но - я не он!..
У меня есть такая постреакция на неприятности: я начинаю смеяться... ))) сын раньше злился, а потом сказал как-то: "Мам, ну, не оптимистка ты!.." И я вдруг поняла, что - нет!".. Не оптимистка, а совсем наоборот... )))
ой блин, никакого понимания не пришло
то же думала о смирении, нервы дороже
но к нему надо придти, так вот от понимания не заставишь себя смириться
осознания, инсайта не хватает что ли
вот, что бы на пике злости про метод Ключ не вспомнить? Не вспомнила
Я тут ною со всеми желающими поныть..!
Я лично констатирую факты. Не боле!
Все не так. Это ухудшает качество моей жизни. Если раньше я не представляла себе жизни без маникюра,(например) то теперь просто пинками себя заставляю сделать. Когда уже стыдно руки вынуть из карманов. Возраст не оправдание.
Если раньше я не представляла себе жизни без маникюра,(например) то теперь просто пинками себя заставляю сделать. Когда уже стыдно руки вынуть из карманов. Возраст не оправдание.
Хых, маникюр... У меня круче - я стала испытывать самое настоящее отвращение к, простите, водным процедурам. Учитывая, что ванная всегда была моим любимым местом, а мылась я все время, пока не спала, то это очень странно. То есть, я моюсь, конечно, как полагается) Но теперь каждый раз себя надо заставить это сделать. Чаще всего после трехчасовых сборов, настроек и самоуговоров. В душ захожу, только успокоив дыхание и сказав себе :"Это же всего 15 минут". А после душа хочется плакать.
Причем частями помыться - вообще без проблем.А вот так чтоб целиком прямо всем туловищем в душ зайти... не знаю. По-моему, это даже не прокрастинация. И возраст тут точно ни при чем, у меня это уже несколько лет.
Я даже гуглила. Оказалось, таких, как я, много, самого разного возраста. Проблемы не только с душем. И с маникюром тоже, с расчесыванием волос, со стрижкой, с макияжем. У одной девочки проблема с чисткой зубов. Причем не тошнит, раздражения нет никакого, аллергий там или вкусовых извращений, ничего. Просто появилось необъяснимое отвращение к самой процедуре.
AlfaSagitta, Гелла