Вы не вошли.
Маска, спасибо за "Законный брак"! Второй день хожу под впечатлением. Вспомнилось детство. Все фильмы очень сильно влияли на меня. Посмотришь какой-нибудь фильм и потом ощущаешь внутри себя усиление качеств главных героев фильма, их переживания, переживания за них,... Раньше фильмы как-то меняли людей изнутри. А щас посмотришь какой-нить фильмец, и вроде понравился, а на следующий день помнишь ,что смотрел какое-т окино, а какое не помнишь. )) Ни о чём, так.
Ричард Чемберлен в роли Монте - Кристо (версия 1975)
[Ссылка]
Мой любимый фильм с Высоцким...
Колдун
из новых фильмов этот понравился:
[Ссылка]
Вечная жизнь Александра Христофорова. Комедия 2018.
Шелест
Спите, жители Богдада... всё спокойно...
)))
Серге́й Ю́рьевич Ю́рский (16 марта 1935, Ленинград — 8 февраля 2019, Москва)
Царстве небесное!
Он был у нас в Торонто года 3-4 назад со своим моноспектаклем.
Очень понравилось
А у нас - снегопад... )))
Моя любимица Мария Порошина... видеоряд из сериала...
Поют Марина Александрова и Александр Домогаров...
Мне один пассажир говорил, будто ехал туда,
Но была кем-то сломана стрелка,
А другой рассказал о каком-то случайном такси.
День памяти М.А. Булгакова
Да...грустная новость.
Практически через сорок дней после Децла.
А они из одного "Последнего героя".
И Жанна с ними была тогда.
Прямо проклятье какое-то ?!
Годы о ней ничего не слышала. Телевизор не смотрю. В связи с трагическими событиями поискала причины её болезней. Заражение крови при пластической операции. В одной из программ она призывает девушек не идти на поводу у моды и не делать пластические операции. Услышали бы девки.
Очень жаль. Даже не сказать как жаль.
Crocodile Dundee
О!.. Это уже можно освежить!..
Вот он в 91:
Не люблю ни "железных людей", ни "придурков" такого плана... но этот фильм понравился!.. )))
Близнецы
...Фрэнсис Коппола
американский кинорежиссер, сценарист, продюсер, бизнесмен7 апреля 1939
80 лет назадФрэнсис Коппола (Канны, 2001 год)
Сегодня Фрэнсис Форд Коппола – известный журналист, виноторговец, издатель журналов и владелец сети отелей. Но все же наибольшую известность ему принесла работа в качестве режиссера, сценариста и продюсера кинотрилогии «Крестный отец» и фильма о вьетнамской войне «Апокалипсис сегодня».▼Скрытый текстВ 1963 году Коппола снял свой первый фильм «Безумие-13». В 1970 году он был сценаристом фильма «Патон».
1972 год был для Копполы звездным – снятый им фильм «Крестный отец» по одноименному роману Марио Пьюзо произвел сенсацию. В главных ролях снимались Аль Пачино и Марлон Брандо, сам Коппола был не только режиссером, но и сценаристом фильма. Нашумевшая картина получила в дальнейшем два продолжения.В 1973 и 1975 годах фильмы, снятые Копполой, получали премию «Оскар» в номинации «лучший фильм». С 1970-х годов Коппола выступал в роли режиссера, сценариста и продюсера, в частности таких известных фильмов, как «Крестный отец», «Апокалипсис сегодня», «Клуб "Коттон"», «Дракула», «Сонная лощина», «Молодость без молодости», «Между» и других.
Всего в «коллекции» Фрэнсиса Форда Копполы около 40 фильмов. Он обладатель шести «Оскаров», двукратный обладатель «Золотой пальмовой ветви» и «Золотого глобуса» и лауреат других кинематографических наград и номинаций.
▼Скрытый текст
Обожаю этот мульт!..
Колдун
И эти мульты тоже обожаю!.. )))
-Я не лось, понятно вам? Не лось!!! Я просто выгляжу как лось!!!! Но в душе я бабочка!!!
Шелест
Маска, ты в самом деле смотришь "Смешарики"? Много серий посмотрела? Просто для меня удивительно.
Много серий посмотрела?
Как взгрустнётся - так сразу и смотрю немедленно!.. )))
Просто для меня удивительно.
Ты что, никогда смешарики не смотрел?..
Просто для меня удивительно.
Я тоже смотрел смешариков. Люблю Пин Код.
еще Барбоскины и Маша и Медведь
Жалко, у меня времени нет, я бы смотрел чаще
Кстати, Машу и Медведа показывает канадское и американское ТВ
Добавлено спустя 81 s
а мне когда грустно, я смотрю Стремянку и Макаронину
На рутракере есть все серии с 1972 года!!!