Вы не вошли.
Колдун, в каждой написанной фразе всегда больше одного значения.
Только при линейном мышлении в фразе одно значение.
Расшифровываю.
Читать-то (слушать) нечего.
Читать-то (слушать) у тебя по-существу, заданного мною вопроса в самом начале, нечего.
И еще, если ты заметил, зеркалю твою манеру общения.Про советы:
Ступу с РДТТ на распродаже купи
Так чего ты на мою шутку так ощетинился?
Все анализировать в лом, да и смысла не вижу.
Ты видишь, что я ощетинился, а я пошутил. Ступа с РДТТ - это из фильма Новогодние Приключения Маши и Вити.
Видишь как. Ты в шутке видишь злобу, которой нет. Но это лучше, чем видеть доброту в сарказме.
Мне в пору начинать писать Методичку Season II.
Первая была написана мной во время я переходил из осознанного знания в неосознанное. Тогда я думал, что поймал за хвост синюю птицу удачи и пел вместе с Андрюхой про то, в какие мы с ним ходили дали.
Потом было семь лет работы. Подъема. Тяжелого. Но было здорово.
А потом наступило состояние стремления понять как все устроено.
И любовь и добро встали рядом. Но я пропустил, хоть и чувствовал. Но не сделал тот шаг. И тогда умер лучший друг.
Что за злой урок.
Но стало все пиздец как ясно.
Мир держится на любви и добре и все, что нужно придут только в этом понимании.
Прошу прощение за опечатки. Я с телефона.
Опять вспомнил Славку. Мне так его не хватает. Кусок души моей отрезали.
Простите все.
Asergeev, Мария19
Колдун, ну, ты что... !
Колдунчик, ну что же делать... Ну ты же не остался вот прям ОДИН, сколько с тобой еще рядом людей, вот и люби их и делай им добро.
Ну вот хоть мы все. Для нас ты много делаешь, возможно, даже и не замечая. Правда.
На вот тебе, дорогой наш.
И любовь и добро встали рядом.....
Часто видела тебя человеком, пытающихся усидеть на двух стульях...
Вот и сейчас... "большей половиной" - за добро, разве что.
Хотела сказать тебе: не усидишь! Не обманывайся, будто уже сделал в жизни тот единственно правильный выбор: осознанность!
Осознанность есть безусловное Благо/Добро/Любовь))))))))
Безусловное! И без исключений!
Человек, стремящийся к осознанному бытию, однажды подходит к той точке, когда выбор между Добром и злом становится Абсолютным! Душа всегда ведает истинное. "Все относительно," - трусливое оправдательное умо-заключение.
Благодари Бога, за своего друга. И друга благодари. И не переживай о нем. Он уже пришел......а мы еще в пути....и ничего не понять/не изменить/не измерить/не решить одним шагом.....но многими маленькими шажками. С мелочей нужно приучать себя к добру...отказаться от мата, может быть....для начала......
Лиха беда - Начала.
Так много пришло добра после.
Потому и пост этот написал.
Перечитайте вторую главу Мастер и Маргарита, где идёт допрос Понтием Пилатом Иешуа Га-Ноцри.
Иешуа всех называет добрыми людьми. Тут очень большая истина, которую не видно, но чувствуешь.
Один в поле не воин. Так люди сами уходят в это поле, не замечая рядом родных душ.
Вот даже сейчас, посмотрите.
Гелла, Маска. Что вы только что написали. Всё это с вами отражено от меня в разы сильнее.
Чувствуете?
Добавлено спустя 123 s
Легкая, мат тут не причём:)
Это слово такое. Пушной зверёк злобно-забавный
Но я извинюсь, что написал так, хотя и не уберу.
Мир держится на любви и добре и все, что нужно придут только в этом понимании.
Я тоже придерживаюсь этой мысли. И тебя понимаю. Как будь то ищешь точку не возврата.
Колдун
"Злобно-забавный"...покровительственно-уничижительный...горделиво-смиреный...любовно-насмешливый...?
Не подобрала смайлика.....
Добавлено спустя 265 s
Только Один - и воин! На поле боя собственных страстей. В страсти живем - потому и слепы.
С внешним бороться - нет смысла. Нет перспективы. Нет счастья: одна - история.
Один - воин, колдун и поэт.
Да, он со мной.
Про поговорку я только о внешнем. Про внутреннее ты права. Почти
Один - воин, колдун и поэт.
Да, он со мной.
Про поговорку я только о внешнем. Про внутреннее ты права. Почти
...а мне вдруг стало стыдно за свой...публично-сокровенный....какой-то он хитро-поучительный...сапожно-бессапожно-проповеднеческий...по- обыкновению-горделивый - в конце-концов.....но не радостный. И это хорошо.
Добавлено спустя 165 s
Когда же уже моя..."точка невозврата" ))))
И любовь и добро встали рядом. Но я пропустил, хоть и чувствовал. Но не сделал тот шаг.
Ты винишь себя? В чём?
Вспоминала тебя сегодня. Когда читала Высоцкого, Мой друг не вернулся из боя.
О, нет! Ни в коем случае!
Он не вернулся из боя - одна из лучших песен Владимира Семёновича.
Ты в шутке видишь злобу, которой нет. Но это лучше, чем видеть доброту в сарказме.
"То ли видится, то ли кажется,
То ли КОЛДУН надо мною куражится."
Конечно имею недостатки, но не те которые тебе показались.
Это недостаточно уверенное управление собой, как ты говоришь я-силой.
Боль потери и потерь пережил, боль отчаяния от одиночества среди людей то же пережил.
Жернова боли предательства работают. С первой попытки барьер предательства не взял, предоставлена вторая попытка.
Самое интересное оно же и самое поганое заключается в том, что боль снижает порог ранимости. Правда повышается чувствительность к неурядицам знакомых, по-видимому это бонус.
Для чего пишу? Наверное напомнить, что радость разделенная с другом умножается, но и боль то же распространяется.
А еще весна в разгаре, время путешествий , форум не покидаю, но сообщения писать какое-то время не буду.
С вами интересно, вы замечательные люди.
Маска, Asergeev
Колдун. ...а вы в какой традиции Колдун? Что вам приносит радость в сфере этой деятельности...колдовской...я прочла вроде все ...но только поняла,что вы отлично управляете собой...а суть вашей магии ... не уловила... блондинка...эхх...
В колдовской наверное.)
ЭМ, я без традиций.
Мои предки не хотели, чтоб я был колдуном, как они, и прервали передачу знаний изустно, и уже несколько поколений до меня не владели силой.
Но если есть желание, то можно все вспомнить.
Даже, что не знал
Asergeev, Мария19
Полностью согласна. Теперь понятно откуда сила духа
Asergeev
Я чуть не верно сказал.
Сила у них была. У бати и сейчас есть, но пользоваться не умели.
Asergeev
Отлично. Значит вы раскрываете свою силу как бутон на рассвете
Asergeev
что-то пошловато как-то звучит
Барков вспомнился
Просветите кто такой Барков?
Просветите кто такой Барков?
Барков "Евгений Онегин"
Глава 7
стих 4
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТРЕПЕТНЫМ ЛАНЯМ И ХАНЖАМ!
Очень много ненормативной лексики и тема сисек и писек раскрыта на 103%
Спасибо большое, очень приятно. Секс люблю и ценю. Это искусство и наслаждение. Желательно правда в реале, а не на странице книги. Но и так ценю. Особенно в стихах
Всё, что естественно, то не без оргазма.