Вы не вошли.
Страницы 1
Ребята давайте в этой теме обсудим, что не получилось на колдовать при помощи ТС
По моим наблюдениям с лёгкостью получается на колдовать, все что было воокруг тех целей, к которым стремился до знакомства с ТС
То есть, если человек занимался бизнесом или работой и его цель была связана с доходом или ништяками типо машины или квартиры и.т.п. То с ТС если желание переходит в намерение и конкретные действия то цель с легкостью находит тебя сама. При условии если цель находится не далеко от текущий линии жизни. Но если мы говорим о цели, которая расположена скажем в отдаленности, грубо говоря стать миллиардером. Если ты уже миллионер, миллиардером станешь с легкостью, я говорю в долларовом эквиваленте. Как говорит Зеланд заказывать нужно на полную катушку, но как это сделать перескачив скажем 1-2 ступени. Кручу слайд о жизни миллиардера, частный самолёт, яхта, отдых на лучших курортах мира. Естественно варианты кредо в этом деле, одно единственное кредо не ставлю, не хочется ограничивать реал, есть пару варианто их и кручю, я про отдачу этому миру надеюсь понимаете о чем я. Но слайд очень размывчивый, сам конечно понимаю что мир зеркало и отражает то что крутится в мыслях. Скажем вопрос вот в чем, как обрести отчётливость в слайде ,который далеко расположен от текущей линий жизни.
Amirzyan, наколдовать пишется вместе. Я исправила в названии темы.
Amirzyan
Если ты уже миллионер, миллиардером станешь с легкостью
Правда?
есть точные инструкции?
Amirzyan
Кручу слайд о жизни миллиардера, частный самолёт, яхта, отдых на лучших курортах мира.
Иэст мнениеэ штаа это далеко не все что есть в жизни миллиардера Во всяком случае они не токмо отдыхають
AlfaSagitta, Amirzyan
Во всяком случае они не токмо отдыхають
Браво, Птыц!
Amirzyan
А вот видимо самый-самый трансерфер
[Ссылка]
[Ссылка]
Девчонке 21 год и она стала миллиардером сама!
Amirzyan
Походу тема бабла слишком интересна чтобы ее опустить.
Могу сказать так, это точно по моему опыту. Есть люди, которым не суждено стать богатыми. Нет не потому что их судьба кем то определена, просто их намерение иметь как то не развито, есть мнение что это чувство изначально заложено на генетическом уровне, типо как у негров доля мозга отвечающее за подчинение. Вообще если есть дело в котором ты мастер и тебе оно нравится, достигнуть выдающихся результатов реально проще. Но эти результаты не гарантируют богатство. Богатство это состояние души, если в этом плане ты чувствуешь себя миллионером, а по факту ещё нет. То зеркало все сделает само. Если человек знает что он будет богатым, и сможет себе все позволить то считай это основной принцип достижение богатства. Как развить эту уверенность, я не подскажу, но нищеебское мышление ни кто не отменял. От него так просто не отделаться, если это вообще возможно. Зеланд говорит про свою цель и свою дверь, всего лишь для того что этот вариант достижение проще, но вариант ничего не достигать, а просто иметь никто не отменял. Дальше дело техники, и труда он кстати помогает сосредоточатся, работать все равно придётся не руками, так вниманием.
Alisa777
Колдун, так себе пример...
Не вижу в чем именно её заслуга... в том, что она ещё не лечилась от алкоголизма и наркомании, как это часто случается с детьми из этой среды?..
Сам - это когда сам...
А если при рождении получилась соответствующая модельному бизнесу внешность, а успешные родители вовремя Встроили ребёнка куда надо - это успешный проект родителей, а вовсе не ребёнка...
Amirzyan
заложено на генетическом уровне, типо как у негров доля мозга отвечающее за подчинение.
Я что-то пропустила в строении мозга? Разницу в строении в зависимости от расы???
Amirzyan, AlfaSagitta
Я что-то пропустила в строении мозга? Разницу в строении в зависимости от расы???
да это бредятина, придумали те, кому это было надо
Гелла, Amirzyan
Маска, тот самый везучий случай).
Amirzyan, у меня возникла такая мысль, что очень многие люди хотят жить как Абрамович, но вот нужно ли это все им на самом деле? Нужны ли все эти яхты, машины, дома, самолёты? Прям ли есть такая нужда в таком уровне жизни?
Изменено Волча (2019-03-06 04:12:27)
Amirzyan
Прям ли есть такая нужда в таком уровне жизни?
Есть.
Amirzyan
Наколдовать не получилось ничего. Даже развод.
Amirzyan
она стала миллиардером сама
И совершенно случайно ее фамилия Дженнер.))
И совершенно случайно все ее семейство уже много лет в модельном и шоу бизнессе.
Гелла, Amirzyan
Примеров можно приводить бесконечное множество. Суть в том как мировозрение может помочь в достижение цели. Если ты собственник по жизни, у тебя всегда будут деньги и мир будет подстраивайся под твои запросы.
А вот про расположенность к богатству, а с другой стороны к нищете и в правду имеется. Очень много зависит от среды где ты вырос. Если родители давали ребёнку все о чем он попросит, то у него выстраивается шаблон что все в мире так. А если вырос в нищете и все программировали на этот, тут нужно будет работать со своим миром, перестраивать свои установки. Зеланд не зря приводит пример с дорогими бутиками. У меня в городе есть такой магазин, долгое время не мог туда заходить. А сейчас там и одеваюсь, оказалось не все так дорого, как я себе представлял. Хотя в инете теже вещи можно найти дешевле. Вот такие шаблоны и нужно взламывать, а взламываются они очень просто, всего лишь нужно прислушаться к душе и осознать что разум тебе будет помогать в ее желаниях.
Alisa777
Ага. Я тоже это пропустила. Правда встечала исследования, демонстрирующие отсутствие такой зависимости.
Добавлено спустя 155 s
очень многие люди хотят жить как Абрамович
Мне кажется, что не "жить", а иметь при этом ничего не делая для этого.
И совершенно случайно ее фамилия Дженнер.))
И совершенно случайно все ее семейство уже много лет в модельном и шоу бизнессе.
Ну, конечно, что стоят слова Форбс по сравнению с мнением тебя и Маски
Прочитайте это: Here's What Forbes Means By Self-Made: From Bootstrappers To Silver Spooners
Колдун, не прикидывайся глупым.
Колдун, чо ты хочешь?.. ))) никакой Форбс ничего не может против фактов...
А факты таковы, что ребёнка пристроили работать прям в детстве!.. )))
И ребёнка не на улице подобрали... как это Гелла говорит..? А! Стартовые условия, кажется... )))
Это ты сам, Колдун!.. прям - без никого... А девочка эта просто жила, как в этом семействе принято...
Так шта... не щитается!.. )))
Не знаю, что там Гелла говорит, она вообще трындит много, но я с девочками согласна. Незачет, Колдун. Абрамович тоже незачет. Там свое.
Страницы 1