Вы не вошли.
Страницы 1
Уважаемые форумчанин, прошу вас подсказать на что ссылается Зеланд в своих книгах. Судя по его словам, он говорит что знание пришло к нему из пространства вариантов в сновидениях. Он достаточно четко излагает свои мысли и последовательно, что показывает на системность в учении о ТС. Но база у него точно какая то имеется, на что указывает его ссылки. Возможно кто то из вас находил четкие совпадения с другими учениями. Хочу больше углубится в ТС. Уже второй год практикую, вся жизнь перевернулась. Но хочется ещё больше углубится, основные книги перечитаны по 100 раз.
Изменено Amirzyan (2019-03-05 10:20:57)
Уважаемые форумчанин, прошу вас подсказать на что ссылается Зеланд в своих книгах. Судя по его словам, он говорит что знание пришло к нему из пространства вариантов в сновидениях. Он достаточно четко излагает свои мысли и последовательно, что показывает на системность в учении о ТС. Но база у него точно какая то имеется, на что указывает его ссылки. Возможно кто то из вас находил четкие совпадения с другими учениями. Хочу больше углубится в ТС. Уже второй год практикую, вся жизнь перевернулась. Но хочется ещё больше углубится, основные книги перечитаны по 100 раз.
"Беседы с Богом " Уолша,найдете 100% совпадения у меня 1-е впечатление было,что именно по ним и был написан ТС и кстати после этих книг более глубоко стала Понимать,как именно работает Трансерфинг)
Изменено Alisa777 (2019-03-05 10:28:12)
Amirzyan, Аватар
Беседы просматривал, но параллели не замечал. ТС вообще написан в своём стиле. Думаю в этих книгах не зримые секреты. Возможно кто находил такие?
Имеешь ввиду, что углубленно изучил все книги по Трансерфингу, включая и с Тафти?
Amirzyan
Все ступени
Форум сновидений
Клибе
Тафти
Все книги переслушаны по сто раз не меньше, правда тафти совсем не зашла. Слишком повествование отталкивающее, в предыдущих книгах Зеланд все обьеснял. А в тафти просто практика, у меня так не работает. Мне надо досконально разобраться, а потом и применять. Помути приминание становится образом твоего мышления, точнее новой привычкой мышления. Я вот например выработал привычку когда засыпаю начнаю заговаривать себя и свои мир и моделировать будущее своей жизни. До этого делал также, в первой половине дня, включал диктофон и наговаривал свой слайд, все воплощалось и воплощается как по нотам. Кучу книг до этого перечитал по личностному росту, но Зеланд все растащил по местам, и поперло все.
Вообще отвлёкся от темы, я про углубленное изучение, встречалось кому что нить интересное в книгах. И что именно?
Пример: Вот термин единство души и разума, откуда Зеланд взял эту инфу из пространства вариантов или же есть литература где больше об этом говорится, но интересует литература, который использовал Зеланд в написаниях своих книг. Понимаете о чем я?)
Беседы просматривал, но параллели не замечал
потому что вы их просматривали,а не читали)
Первый Закон заключается и том, что ты можешь быть кем угодно, делать, что тебе угодно, и иметь все, что тебе угодно.
Второй закон — ты притягиваешь то, чего боишься.
и таких тезисов-паралелей очень много
Думаю в этих книгах не зримые секреты. Возможно кто находил такие?
я находила,что ТС далеко неполное руководство для исполнения Желаемого,слишком в нем много пробелов,недосказанных моментов,а проще сказать оно создано больше в коммерческих целях и рассчитано на широкую публику в виде Легкой наживы,но оказывается не Всё так просто как написано в книгах)
Amirzyan
Метафизик, он просто дозу хочет увеличить.
Amirzyan
Вот термин единство души и разума, откуда Зеланд взял эту инфу
Уолш пишет о триединстве души,разума и тела и если каждое из них,как рак,лебедь и щука то и Результат будет такой же)
Amirzyan
Говорить о коммерции скучно)
А про дозу все верно, Метафизик сразу понял что к чему.
Про коммерцию смысл говорить, если ТС работает.
Миллион подтверждений в жизни людей, в моей тоже не исключение
По теме, вот например в иудаизме основная книга Тора(пятикнижее Моисея), книга на первый взгляд напоминает историю еврейского народа, но есть отдельное направление кабала( скрытое знание) там целый ритуал посвящения супер изобарным надо быть чтобы в неё посвятили. Короче обычная маятниковская уловка для дотошных.
У Зеланда тоже есть скрытый смысл, по моему мнению. А вообще Зеланду задавал такой вопрос кто нить?
Изменено Amirzyan (2019-03-05 10:56:55)
Alisa777
Я понял что тебе Уолш зашёл, я его два раза пытался читать, ну не заходит, пишет так будто он самый умный я таких авторов остерегаюсь. Качают равновесие они. Зеланд в этом плане толерантный всегда говорит что у него одна из моделей мира. Одна из многих, а если у тебя с ТС не выходит, то тогда зачем на форуме ТС сидеть. Я так понимаю здесь люди именно это течения) Если так конечно можно выразится.
ТС это учения для погруженных в себя людей, в основном думающих о материальных ценностях, а вот когда напокупают себе машин, домов, шмоток, на отдыхается, по сто раз проплачутся когда Зеланд говорит.
« Теперь вы со своим миром, сново вместе, не обожайте его»
Или вот еще
«Чувствуете ветер, это ветер перемен»
Ну и ещё куча таких фраз
Вот тогда человек начинает искать что можно ещё взять из этого сокровища ТС
Я понял что тебе Уолш зашёл, я его два раза пытался читать, ну не заходит, пишет так будто он самый умный я таких авторов остерегаюсь. Качают равновесие они.
Насчёт зашёл,не зашёл я с тобою Согласна,в 1-й раз мне тоже гонор автора не понравился и всякий Бред о беседе с Богом показался паранойей,это надо иметь определенный уровень Сознания,чтобы ЗАШЛО
Зеланд в этом плане толерантный всегда говорит что у него одна из моделей мира. Одна из многих, а если у тебя с ТС не выходит, то тогда зачем на форуме ТС сидеть. Я так понимаю здесь люди именно это течения)
у Зеланда более Доходчивое,чёткое и ясное изложение и я не говорю о том,что выходит или не выходит,а том,что много Опускается такие значимые вещи,как Энергетика и многое другое,что кстати активно применяют и практикуют его последователи в центре трансерфинга Самарины,а насчет здесь присутствующих людей так многие ржут с Трансерфинга или вообще не воспринимают)
Amirzyan
Прошу прощения, если задел тебя. А про многих не воспринимающих спасибо, буду иметь ввиду.
Alisa777
Прошу прощения, если задел тебя. А про многих не воспринимающих спасибо, буду иметь ввиду.
нЕ обращай вниманиЯ этО местноЕ привИдение.)
Страницы 1