Внутреннее намерение в ТС / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2018-10-25 10:29:37

ТрансерфингистXD
Участник
Рейтинг :   

Внутреннее намерение в ТС

Здравствуйте! Кто нибудь пробовал делать акцент в ТС на внутреннем намерении? Я знаю что трансерфинг это про использование внешнего, но... Многое можно взять из тс, при этом не обращая внимание на внеш намерение. Так вот, вопрос такой)

2018-10-25 10:29:37

AdSence
Thanks to ads

Re: Внутреннее намерение в ТС

#2 2018-10-25 10:53:20

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

ТрансерфингистXD пишет:

Так вот, вопрос такой)

вопрос непонятно о чЁм! так все люди действуют именно через Него) smile

Изменено Alisa777 (2018-10-25 11:03:07)

AlfaSagitta, Ксения11

#3 2018-10-25 11:39:56

ТрансерфингистXD
Участник
Рейтинг :   

Alisa777 пишет:

вопрос непонятно о чЁм! так все люди действуют именно через Него) smile

Все люди просто желают и врезаются в маятники, при этом при всём не зная в какой вариант пространства вариантов направляются)

#4 2018-10-25 11:45:31

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

ТрансерфингистXD пишет:

Все люди просто желают и врезаются в маятники, при этом при всём не зная в какой вариант пространства вариантов направляются)

а вы хотите через внутреннее намерение в них не Врезаться?! smile а что,если именно через Него они вами и управляют?

Изменено Alisa777 (2018-10-25 11:46:38)

#5 2018-10-25 11:50:31

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

Да и правда вопрос бредовый какой-то... Внутреннее намерение как раз понимаю совсем не к ТС, это когда вы идете и сами делаете без всяких трансляций, визуализаций и проч.
Как понимаю во внутреннем ключевой фактор именно все эти трансляции. И еще и действия - ведь Зеланд утверждает, что еще и ноги в пространстве надо перемещать. Хотя  по первости кажется, что внешнее намерение  - это когда  тебе все само свалится с неба.

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#6 2018-10-25 12:09:55

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

кстати,вашим внутренним намерением легко могут управлять,просто,обученные этому люди)

#7 2018-11-27 05:50:17

Крафт
Высокоразвитый апельсин
Рейтинг :   257 

ТрансерфингистXD пишет:

Здравствуйте! Кто нибудь пробовал делать акцент в ТС на внутреннем намерении? Я знаю что трансерфинг это про использование внешнего, но... Многое можно взять из тс, при этом не обращая внимание на внеш намерение. Так вот, вопрос такой)

Я тут в какой-то из тем подробно расписывал, что есть внутреннее намерение, а что есть внешнее намерение. Если коротко, люди постоянно пользуются внутренним намерением во всех действиях по жизни от "встать со стула" до "пробежать марафон". А весь ТС построен на том, чтобы добиваться целей, используя не внутреннее, а внешнее намерение. В глубокой теории, ничто не мешает использовать техники типа той же "амальгаммы" и забить на все остальное, то есть, продолжать бодаться с реальностью внутренним намерением, но сомнительно, что из этого получится хоть что-то хорошее. smile

#8 2019-02-01 05:02:17

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

" - Чтобы научиться летать, нужно убедить себя в том, что ты это можешь.
- Как это?
- Ну, вот ты - можешь прыгать?
- Ещё как, - и Стёпа продемонстрировал Уле, что прыгать он умеет.
- Отлично. Ты веришь в то, что можешь прыгать? Или знаешь это наверняка?
- Конечно, знаю.
- Теперь твоя задача узнать, что ты можешь летать.
- А откуда я это узнаю?
- А откуда ты узнал, что можешь прыгать?
- Я не помню... Я всегда умел прыгать.
- Правильно. Ты не знал, что это невозможно, поэтому это было легко.
- А разве летать - возможно?
- Но я же летаю.
- Да-а, - неуверенно произнёс Стёпа.
- Конечно, это не так просто, как прыгать. Надо потренироваться. Для начала попробуй захотеть чего-нибудь попроще, и представляй себе, что это у тебя уже есть.
- А велосипед можно? - это была давняя мечта Стёпы, он все уши проквакал папе, но папа покупать ему велосипед не спешил. Говорил, что Стёпа ещё слишком мал для велосипеда, пусть немного подрастёт.
- Можно и велосипед. Главное - представляй себе, что велосипед уже у тебя в кармане... ну то есть, что ты уже катаешься на нём. Представь себе как можно подробнее. Во всех деталях. Даже как он пахнет и какой он на ощупь. Воображение-то у тебя есть?
- Ещё как есть - я даже могу представить, какой у него воздух в колёсах.
- И какой же?
- Тугой, и пахнет резиной.
- Вот и отлично. Держи эту картинку у себя перед глазами и считай, что велосипед уже твой.
- А сколько ждать придётся?
- Ну, придётся подождать, конечно. Всё зависит от тебя. Мир так устроен, что сначала появляется идея, потом эта идея должна превратиться в мыслеформу. Мыслеформа должна стать устойчивой, набрать силу. И только потом она может стать видимой. Если мыслеформа наберёт достаточно энергии, она не сможет не проявиться. Это закон...
- Какой закон?
- Закон соответствия. Если в мыслях у тебя одно, а в реальности совсем другое, то это - несоответствие. И оно должно быть устранено... Или ты смиряешься с реальностью, и твои мысли становятся отражением этой реальности, или твои мысли побеждают, и реальность начинает меняться в соответствии с ними.
- А откуда мысле... форма берёт силу? Что это за энергия?
- Наша энергия. Думая о чём-то, мы отдаём свою энергию тому, о чём мы думаем. Поэтому думать лучше о хороших вещах. И чем чаще мы думаем о чём-то - тем быстрее оно сможет проявиться. И главное - никаких сомнений. Сомнения сжигают всю энергию и разрушают мыслеформу. Придётся начинать сначала.
- А как реальность начинает меняться? Что её меняет?
- Наши мысли... Наши желания... Но одного желания недостаточно. Необходимо иметь решимость и действовать. Без действия энергии не будет, и мечты останутся мечтами...
- А что надо делать? Как действовать, чтобы, например, получить велосипед?
- Ну… для начала попросить родителей…
- Думаешь, я не просил? Ещё как просил…
- Значит, неправильно просил, - улыбнулась Уля. - Теперь ты знаешь, как правильно. Надо просить и знать, что ты получишь то, что хочешь. Даже если сразу тебе откажут. Это просто необходимо для того, чтобы энергия начала наполнять мыслеформу…"
© Сергей Алмазов

Поблагодарил:

Alisa777

#9 2019-02-02 02:39:37

Имя*
Участник
Рейтинг :   191 

ТрансерфингистXD пишет:

Кто нибудь пробовал делать акцент в ТС на внутреннем намерении? Я знаю что трансерфинг это про использование внешнего, но... Многое можно взять из тс, при этом не обращая внимание на внеш намерение. Так вот, вопрос такой)

внутреннее намерение - это отправная точка всего... внешнее намерение без внутреннего не запустится... хотя, есть такое явление, когда мир и без твоего намерения предлагает тебе возможности, у меня именно так и происходит... но это не внешнее намерение, это просто вариативность самого мира и намерения близких тебе людей. Каждый новый близкий тебе человек делает твой мир больше в два раза. И чем больше людей тебе близки, тем больше твой мир. И их миры так или иначе закруживают тебя в свой водоворот. Поэтому не имея внутреннеего намерения можно кружиться в мире, движимом чужими намерениями.

#10 2019-02-22 08:22:26

Elulldan-007
Участник
Рейтинг :   

ТрансерфингистXD пишет:

ТС на внутреннем намерении

Я стремился к самоконтролю, ТС реализацию мне дал такую, что забрал у меня самоконтроль и дал отчет от успехах.

"Сиди в кресле и наблюдай как жизнь вершиться сама"

#11 2019-02-22 08:37:52

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

как там было "не мешай миру вращаться вокруг тебя"  biggrin

Поблагодарил:

AlfaSagitta

#12 2019-02-22 10:37:38

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Blackbird пишет:

как там было "не мешай миру вращаться вокруг тебя"  biggrin

Try not to get worried, try not to turn on to
Problems that upset you, oh
Don't you know
Everything's alright, yes, everything's fine
And we want you to sleep well tonight
Let the world turn without you tonight

#13 2019-02-22 11:47:45

Метафизик
Участник
Рейтинг :   148 

Колдун, чьи стихи? Или это песня чья-то? rolleyes

#14 2019-02-22 12:16:58

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

Метафизик пишет:

Колдун, чьи стихи? Или это песня чья-то? rolleyes

"дык это же БУБЛЬ ГУМ" классика жеж

тысчу раз слышал но сам дурень отгадал только сквозь гугель  .. Потому что только ритмику помню а слова как то не особо запомнились..

Добавлено спустя  165 s
у меня почему то первая ассоциация была с этой пестней

Но погуглил текст оказалось совсем другая вышеприведенная  biggrin

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела