Money, money, money... (Страница 22) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#526 2019-02-21 07:57:29

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Re: Money, money, money...

Alisa777 пишет:

мне Нравится общаться с интересными мне людьми,вы в их круг не Входите

И кто же, стесняюсь спросить, остальные 4? rolleyes biggrin

2019-02-21 07:57:29

AdSence
Thanks to ads

#527 2019-02-21 08:04:32

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Ksertoo пишет:

И кто же, стесняюсь спросить, остальные 4?

Это разговор с очень умным человеком. Т.е. со своим Эго.

Поблагодарил:

Ksertoo

#528 2019-02-21 08:37:00

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

biggrin

#529 2019-02-21 08:55:53

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Это фиаско и такой каминг аут Алиски..... cray

#530 2019-02-21 08:58:10

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Народ, не, ну реально, хватит уже стебать друг друга.
Алиса, не провоцируй сама.
Рома, Ксерту, пойдём в кофейню или ко мне, за жизнь болтать smile

#531 2019-02-21 09:06:45

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан

Колдун,  йоу)

#532 2019-02-21 11:34:12

Мэн хороший
Участник
Рейтинг :   174 

Полнолуние. cray

#533 2019-02-21 11:46:14

Pevochca
Участник
Рейтинг :   1031 

Alisa777 пишет:

Pevochca, не надо меня оценивать в 3-м лице,что и у кого пересекается ты лучше себе под ноги посматривай,а то Споткнешься)

и я тебя люблю тоже,
И тебе крепкого здоровья smile
Эхма, Эга твоя разбушевалась biggrin

Р.S. Форум на ходу не читаю, но все равно спасибо за беспокойство smile

#534 2019-10-22 14:40:19

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

39520189_1.jpg

Шелест, Волча

#535 2019-10-23 06:50:18

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

biggrin  biggrin  biggrin  friends

#536 2019-10-24 16:08:19

Niagara
Участник
Рейтинг :   2192 

#537 2019-10-24 19:10:00

Taniita
Участник
Рейтинг :   383 

Привет, тему я не  всю читала, наверное , много умного написали smile Но почему бы иногда не сделать самое простое, без всякого транссерфинга. Гелла , а может если не можешь собственность продать , может стоит ее в рент сдавать. Что ты по этому поводу думаешь ?

Поблагодарил:

Amaliya

#538 2019-10-26 17:47:37

Niagara
Участник

Друзья мои, тему я всю прочитала. Есть некоторые выводы. Спасибо.
Внесу сюда своих пару копеек:
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]

Маска, Мэри, ЮрийМерседес

#539 2019-11-25 11:50:33

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Niagara пишет:

когда мне говорят, что денег нет я прошу достать кошелек - прямо сейчас и посмотреть в него. Там по-любому лежит что-то пусть даже железное. Я тыкаю пальцем и говорю, вот же деньги. На них так и написано. Когда начинают причитать, что это мелочь и не деньги. Тогда прошу говорить точнее, а именно: денег недостаточно. У меня вот тоже недостаточно. Но они есть. Но недостаточно

#540 2020-01-08 03:09:00

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Артииист!..  biggrin

Боишься потерять работу? - нищий!

Pevochca, Шелест

#541 2020-01-08 12:37:00

ЮрийМерседес
Участник
Рейтинг :   138 

Господа.
А вы когда-нибудь думали о деньгах, с такой вот позиции.
Что если приходящие деньги тратить только на еду и жилье (например, аренду, в моем случае), то обратно мы получаем (в качестве доходов следующего месяца) ту же самую сумму, например.

но

если мы тратим эти деньги на зарплаты людям / оплату труда каких-то специалистов (какой-то мужик нам настроит рекламу для бизнеса, талантливая девушка нарисует банеры, а тётя Мотя окажет юридические консультации), то мы отдавая наши кровные, взамен получаем какую-то особую энергию, которая повлияет на наши будущие доходы?

Это просто гипотеза. У меня нет ни одного доказательства, что это работает или не работает.
Но я пошел от обратного.
Я очень экономлю на оплате труда специалистов. Я сижу неделями, разбираюсь сам в теме и сам все делаю. Сайт - сам. Дизайн - сам. Скрипт написать - сам. Я буквально сижу неделями за учебниками и осваиваю программирование, основы и тренды веб и продуктового дизайна, смотрю огромное количество курсов по интернет маркетингу, вместо того чтоб заплатить 50 баксов таргетологу и смм-щику.

В итоге, связано это или нет, но факт остается фактом - мои доходы очень низкие, при всей моей хитро*опости и нежелании платить людям, типа я сэкономлю и буду молодцом.
По факту - не молодец.

У кого-нибудь есть наблюдения на эту тему?

Добавлено спустя  78 s
Просто на пути к своим финансовым целям я уже пытаюсь разобраться хотя бы на примере "а что я мог сделать не так?"

#542 2020-01-08 12:55:01

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

ЮрийМерседес пишет:

У кого-нибудь есть наблюдения на эту тему?

Добавлено спустя  78 s
Просто на пути к своим финансовым целям я уже пытаюсь разобраться хотя бы на примере "а что я мог сделать не так?"

есть такая Фигня) smile

Повышайте благосостояние других
Иначе это звучит так: заработал сам — дай заработать другому. Воспользуйтесь услугами других людей, создайте им условия для повышения благосостояния. Речь не идет о том, чтобы раздавать свои деньги или что-то еще. Мы говорим о создании предпосылок. Если мы хотим стабильного повышения своего благосостояния, нам необходимо стать проводником этого процесса в мир. Это одно из условий вашего стабильного процветания. Например, если у вас есть сотрудники, подумайте и организуйте им возможность зарабатывать у вас в фирме больше. Или создайте новые рабочие места. При этом, конечно, не забывайте о себе.
Перестаньте экономить на себе
Следующее правило — перестаньте экономить на себе, потому что сейчас мы работаем над установкой «я готов больше». Нужны маленькие шаги — пусть чуть дороже станет ваша косметика, а продукты для семьи — из более дорогого супермаркета. Не нужны бешеные расходы, просто чуть-чуть повышаем свой уровень жизни. Позволим себе посидеть в том кафе или ресторанчике, в каком хочется. Получили деньги — доставьте себе удовольствие. Например, купите что-нибудь вкусненькое или сходите в театр, на концерт, в салон, чтобы подсознание закрепило связь между приятным и деньгами. Как только это случится, подсознание будет нас раз за разом толкать к получению все новых и новых денег.

Добавлено спустя  153 s

Соблюдаем правило «заработал сам — дай на себе заработать другому». Не отдавайте, а дайте возможность кому-то что-то сделать для вас, воспользуйтесь чьими-то услугами. Купите вещь, оставьте на чай, воспользуйтесь такси. Пришли деньги — нельзя просто отдавать, это развращает. Создайте рабочие места, если есть возможность. Если мы становимся в позицию повышения не только своего благосостояния, но через нас — и других людей, поток, который идет к нам, колоссально усиливается.

Изменено Alisa777 (2020-01-08 12:55:32)

ЮрийМерседес, Олли

#543 2020-01-08 13:06:34

ЮрийМерседес
Участник

Alisa777, кайф! очень ценные мысли. А что за источник?

Добавлено спустя  146 s
Честно говоря, я и на себя деньги трачу всегда с мыслями "ой, ну зачем я купил себе то или это? ну как я мог?" и сохраняю чеки при покупке одежды. И часто возвращаю ее назад.

#544 2020-01-08 13:11:24

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

ЮрийМерседес пишет:

Alisa777, кайф! очень ценные мысли. А что за источник?

система ДЭИР книга "Программа Благосостояния",но чтобы её освоить нужны энергоинформационные навыки

Проведите ревизию своих шкафов
Метод этот известен веками и пользуется популярностью во многих развитых странах. Для того чтобы к нам пришли новые, лучшие вещи, нужно освободить для них место, избавившись от старых. Поэтому периодически очень полезно проводить ревизию своих шкафов. Таким образом мы создаем предпосылки для движения энергии в своем доме, то есть не допускаем застоя. Старые вещи не обязательно выбрасывать вместе с мусором. Всегда найдется кто-то, кто в них нуждается.
Выполнив множество очень сильных техник и сказав: «Я хочу больше», мы должны подтвердить свою готовность к действиям. Пересмотрите свой гардероб, раздайте все давно невостребуемые вещи. Таким образом мы создаем течение энергии в квартире и привлекаем более новые, более хорошие вещи. Это нужно сделать обязательно. Если вы год что-то не носили, вы эту вещь уже не наденете, с ней следует расстаться.

Добавлено спустя  171 s

ЮрийМерседес пишет:

Честно говоря, я и на себя деньги трачу всегда с мыслями "ой, ну зачем я купил себе то или это? ну как я мог?" и сохраняю чеки при покупке одежды. И часто возвращаю ее назад.

biggrin  lol нет,так НЕЗЯ надо тебе пересмотреть все свои Установки они могут быть первым тормозом к Деньгам,если ты хочешь быть Богатым,а в подсознании сидит установка,что богатые все Мудаки,то ты им никогда не станешь)

Добавлено спустя  173 s
Деньги -это энергия,а она должна течь,а Жадность её зажимает,вообще,тебе надо больше узнать о деньгах,как об энергии и ресурсе и не в обычном понимании человека)

Изменено Alisa777 (2020-01-08 13:14:41)

ЮрийМерседес, Niagara

#545 2020-01-08 13:17:49

ЮрийМерседес
Участник

Alisa777, не, мудаками я их не считаю. Но установки неверные, оказывается, присутствуют. Спасибо тебе )

#546 2020-01-08 13:29:49

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

ЮрийМерседес пишет:

Alisa777, не, мудаками я их не считаю. Но установки неверные, оказывается, присутствуют. Спасибо тебе )

Пожалуйста,тебе надо пересмотреть свои Убеждения и внедрить новые)примерно,так

Актуализация негативных убеждений, господствующих в вашем окружении
Совокупность наиболее часто повторяемых (вслух или мысленно, осознанно или мимоходом, по привычке) идей в какой-либо социальной группе в определенной мере является фактором, который сдерживает выход индивидуума из этой социальной группы. Именно поэтому, если, конечно, вы хотите поднять уровень своей жизни, так важно осознать содержание своих мыслей. Но это только первый шаг, и он не самый приятный. Вспомните слова Дж. Леннона: «Наша жизнь — это не то, что мы о ней думаем, а именно то, что мы думаем».
Сейчас вам необходимо вспомнить все негативные убеждения, высказывания или просто мысли, опасения и страхи, связанные с деньгами, богатством, благополучием, причем не только свои, но и по возможности ваших родителей, бабушек и дедушек и даже кумиров вашего детства и юности. Вспомните также основные негативные идеи своего нынешнего окружения.
И уж совсем обязательно вспомнить отношение к богатству и деньгам в культуре вашего народа, то есть пословицы, поговорки и так называемые крылатые фразы, имеющие отрицательный оттенок. Эти крылатые фразы, поговорки, часто повторяемые мысли являются концентрированным выражением отношения к богатству и изобилию в нашей культуре, то есть в коллективном бессознательном той территории, на которой мы родились и взрослели, формируясь как личности. Фокус заключается в том, что, даже если мы уже так не думаем и с течением времени поменяли свою точку зрения, эти часто слышанные в детстве и юности высказывания до сих пор продолжают оказывать влияние на наше мышление, а следовательно, на наше поведение и на нашу жизнь.
Возьмите ручку и лист бумаги форматом А4, согните его пополам и запишите все это в столбик на левой половине листа. Очень важно для вас вспомнить и записать свои примеры.
Приведем несколько наиболее распространенных и характерных примеров. (Выберите наиболее подходящий вашим убеждениям тезис.)
Быть бедным — более духовно.
Все богатые люди — воры, обманщики, негодяи...
Деньги — это зло.
Большие деньги — большие проблемы.
Мне приходится много и тяжело работать, чтобы обеспечить более или менее пристойную жизнь.
Деньги нужно экономить.
Деньги уходят от меня, как песок сквозь пальцы.
Я боюсь, что у меня не хватит сил и умений, чтобы изменить свою жизнь.
Мне уже поздно что-либо менять.
Деньги (богатство) можно потерять. Их могут украсть и т. д.
Все может отобрать государство (такой страх присутствует в большинстве стран постсоветского пространства).
Не жили богато, нечего и хотеть.
Сколько бы я ни работал, мне не удается поднять свою планку.
«Потом и кровью будешь зарабатывать хлеб свой».
«Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому войти в Царство Божие».
В этой стране невозможно жить хорошо.
...
¦ ...
¦ ...
¦ ...
Покопайтесь в воспоминаниях о своем детстве и запишите собственные мысли на эту тему, а также свои страхи, связанные с деньгами и успешностью. Еще раз напоминаем: записывайте все, даже если ваши убеждения уже изменились!
Создание позитивной реальности
На второй половине этого же листка, напротив каждого негативного высказывания самостоятельно составьте позитивные антитезы. Продумайте и запишите их с ощущением, что вы создаете для себя новую реальность. Подбирайте только конструктивные слова, без частиц «не» и «нет».
Например:
Быть бедным — более духовно
Мое богатство — это проявление моей духовности

Истинно духовный человек всегда богат
Деньги — это зло
Деньги — это возможности, сила для реализации моих мечтаний, свобода и т. д.

Постарайтесь не пользоваться чужими высказываниями. Создайте для себя собственную реальность. Подойдите творчески к выполнению этого задания.
Когда закончите, аккуратно отделите негатив от позитива.

Изменено Alisa777 (2020-01-08 13:32:45)

Поблагодарил:

ЮрийМерседес

#547 2020-01-08 13:29:57

Niagara
Участник

ЮрийМерседес, а я люблю платить зарплату и оплачивать счета. И чем чаще и радостнее я это делаю - тем чаще и больше приходят деньги.
Не понимаю, как это связано, но работает именно так.
А когда экономишь, то денег ровно столько сколько нужно, чтоб не сдохнуть.

Alisa777, ЮрийМерседес

#548 2020-01-08 13:36:39

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Niagara пишет:

ЮрийМерседес, а я люблю платить зарплату и оплачивать счета. И чем чаще и радостнее я это делаю - тем чаще и больше приходят деньги.

все верно,но ему сейчас резко не надо бросаться в эту Крайность сознание к этому приучать надо постепенно и опытным путем,чтобы он убеждался,что эта техника работает т.к если будет себя Обманывать это не сработает,подсознание не обманешь,оно знает,что ты чувствуешь на самом деле))

#549 2020-01-08 13:37:45

ЮрийМерседес
Участник

Расскажу одну историю.
Мне было 16, и я совершенно не понимал, как общаться с девочками. Мои сверстники говорили, что без кучи денег или накаченного торса даже не стоит соваться - позорно отошьют.
Скажу честно, я ссыковал. Очень волновался перед тем, как познакомиться. Меня воспитывали мама с бабушкой, отец много работал и об отношениях с девочками я узнавал от женщин. Ну типа, подай ей сумочку, трать на нее все деньги, будь крайне вежлив и все такое. Это конечно здорово, но нефига не здорово. Хорошим мальчикам не дарят поцелуи. Хорошим мальчикам дают подержать сумочку. И вот мне в руки попались книги по пикапу.

Там было много крайностей, прямо противоположных моим убеждениям в абсолюте, вплоть до неуважения к женщинам. Последнее я не стал перенимать. Но вот в конце одной из книг был список упражнений, как научиться знакомиться и в целом раскрепостить себя. В 16 я был очень замкнутым парнем.

Я принял решение, что "починю" свои мозги, разберусь со своей скованностью в общении, и научусь общаться с девочками. Я выполнял все эти упражнения. Пел песни у торговых центров, знакомился с девочками при помощи совершенно нелепых, тупых фраз и способов. Выставлял себя дураком, получал множество отказов. Я не Ален Делон сейчас, а тогда еще и худой был как палка, прыщи, все такое. Но знаете, мне этот опыт очень очень помог. У меня получилось. Я не помню, когда в последний раз я стеснялся общаться с кем-либо. А с девочками... у меня все получилось максимально хорошо. И относиться к ним с неуважением как в тех пикаперских книгах я так и не стал.

Вот бы иметь какой-то список упражнений, которые при их выполнении гарантированно перепрошьют мой мозг в плане денег, на уровне убеждений.
Ведь в 16 я был уверен, что если у меня нет денег, со мной ни одна девушка не заговорит.

Изменено ЮрийМерседес (2020-01-08 13:39:03)

#550 2020-01-08 13:43:09

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

ЮрийМерседес пишет:

Вот бы иметь какой-то список упражнений, которые при их выполнении гарантированно перепрошьют мой мозг в плане денег, на уровне убеждений.

ну,наверное,если бы все Так бЫло просто то все уже были миллионерами) smile

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела