Вы не вошли.
))) психологи психотерапевты - это хобби обеспеченных граждан! ))) так шта... )))
Это внушение.
Его обычно распространяют среди последователей нлписты и прочие гуру популярной психологии.
Большенство граждан самолечением могут поковырять ранки, но уж точно не исцелиться.
Психотерапия очень болезненный процесс, хобби может быть только для полных мазохистов. И то сомнительно.
Вот чтение книг по популярной психологии и просмотр таких же каналов на ютюбе - это хобби.))))
Добавлено спустя 126 s
Особенно, если запоминать информацию, а не практиковать.))))
Гелла,
С последних. ) В принципе он их чем то дополняет. Даже и первые неплохие. Если нужны только техники НЛП.
Психотерапевт это врач, с высшим мед. образованием.
Походы к психотерапевтам это лечение или проверки ради (как у меня каждый год, на вменяемость ).
А вот психологи ))))))))))) эти как цыгане. Не. Психологи круче цыган.
А походы к психологам это хобби, да. У каждого своё.
Врач с высшим медицинским образованием называется психиатр.
rediska
Тот же вопрос и у меня.
Когда я впервые этот эффект обнаружила тоже задавалась этим вопросом. Пришла к выводу, что это одно и то же: считывание=создание (или в моей терминологии "просмотр" будущего = создание его)
Если врач называется психотерапевт, значит он дополнительно учился на психолога.
rediska
Lady in Red, точно! Короче, психотерапевты и психологи это так, ни о чём. На случай, если не с кем поговорить, или не хочешь говорить на эту тему со знакомыми. Или поплакать не с кем.
Lady in Red, точно! Короче, психотерапевты и психологи это так, ни о чём. На случай, если не с кем поговорить, или не хочешь говорить на эту тему со знакомыми. Или поплакать не с кем.
Вы не любите кошек? Значит вы не умеете их готовить!
Колдун
Lady in Red, отнюдь! Мне самой предлагали на психа учиться или работать так, без образования. Я даже почти согласилась. Нормальная работа.
Добавлено спустя 204 s
Я б знаете, чем бы хотела зарабатывать? Слушать людей. Чел пришёл, выговорился, поплакал, или поржал, денег дал и до свидания!
Обычно людям больше нужно выговориться, чем услышать в ответ что-то дельное. А я так устала говорить, вы не представляете. Я бы слушала за деньги. Да.
Шелест, я вот подумала, это же наверное тяжёлый труд объяснять одну и ту же тему. Вот пришел один класс, за ним другой, потом ещё другой - и каждый урок как попугай повторяешь всем тему дня....))
Вчера на праздник купил Champagne Reserve Tarlant, которое ни разу не пробовали с женой.
Оказалось настолько вкусное! Вдова Клико отдыхает, хоть она и дороже.
По вкусу больше всего похоже на Dom Pérignon. Но при этом в 5 раз почти дешевле
rediska
Волча, здесь много нюансов. Расскажу о некоторых. ) Во-первых, мне не тяжело объяснять одно и то же, если ребёнок открыто говорит, что он тупит и не может понять, а понять хочет. Я ради этого могу сдвинуть следующую тему и всё оставшееся время скакать у доски для одного ребёнка, объясняя одно и тоже, при этом все остальные всегда терпимо к этому относятся у меня, даже помогают мне. Облажаться может любой, не страшно. Потом ржём над ним естественно, мстим. Если чел не хочет понимать, мне ровно, "3". Иди... с Богом! Ну вы поняли.
Во-вторых, в школах, где на параллели только два класса, то повторять одну тему учителю приходится только два раза. Если на одной параллели от А до И, тогда одну тему повторяешь соответственно 9 раз. Но есть в таких школах и плюс для учителя. Огроменный плюс. Отчётов, программ, вебинаров, совещаний и прочей многочисленной пакости в разы меньше. Опять же подготовок к урокам меньше. Одну тему 9 раз веди, чё. ))))) При этом часов столько же. То есть на 18 часов в неделю может приходиться 9 параллелей, а может всего две параллели. Либо приготовить 9 уроков, либо всего два. Многие с радостью будут повторять одно и тоже 9 раз, легче. И проверять работы детей в разы легче и быстрее.
И подобных "нюансов" много.
Объяснять не тяжело, тяжело разговаривать с людьми, особенно со взрослыми.
Добавлено спустя 35 s
Колдун - алкаш!
Волча
Спасибо большое за развернутый ответ!) Я так понимаю тяжело именно с родителями общаться?
Колдун - алкаш!
за шкафом валяется
Шампанское - не мое!
А кто пил настоящий португальский из самой Португалии портвейн? Вот это дааааа!!!
Волча, это вообще отдельная нация. ))
Есть ещё недалёкие завучи, не материть их за глаза коллективу просто не удаётся, сил нет. )
Ещё есть долбо*бы в вышестоящих заведениях. С теми тяжело не то слово. И послать нельзя. Долбо*бы шибко обидчивые и любят жаловаться ещё выше. А там маразм ещё крепче, тем и опаснее. Чем выше, тем тупее ведь. Но мы иногда развлекаем себя, рассказывая цитаты долб...ов. Иногда до слёз ржём. По сравнению с некоторыми долб*ми Алиса нервно курит в сторонке. Они иногда говорят такое ,что хоть стой, хоть падай. Так то весело работать, чё.
Шампанское - не мое!
А кто пил настоящий португальский из самой Португалии портвейн? Вот это дааааа!!!
Вещь!
Но не боле 4 унций за вечер
А то, завтрашнее похмелье будет уже сегодня
Колдун, не знаю, что такое унции))), сколько это. Но самый первый раз сушняк я словила именно на нем. Мы втроем с девченками бутылочку усидели. Вкусно - нет слов. А назавтра на комсомольский субботник с утра пораньше))))))) Хорошо, район был новый, еще колонки с водой торчали кой-где)))))
А у меня ж беда, други мои. Спиртного не хочется. И ведь давно.
Если серьёзно, то это реальная беда. Равнодушие к спиртному. Как потеря вкуса, или обоняния. Когда депрессия во всём, включая равнодушие к алкоголю, это как остаться без лекарства.
Но не боле 4 унций за вечер
сколько это
Полстакана
А назавтра на комсомольский субботник с утра пораньше))))))) Хорошо, район был новый, еще колонки с водой торчали кой-где)))))
А у меня ж беда, други мои. Спиртного не хочется. И ведь давно.
Если серьёзно, то это реальная беда. Равнодушие к спиртному. Как потеря вкуса, или обоняния. Когда депрессия во всём, включая равнодушие к алкоголю, это как остаться без лекарства.
Надо себя заставлять! Нельзя так!
Надо себя заставлять! Нельзя так!
Надо себя заставлять!
Да, Ше, технику какюнить освой, НЛП вон. Это уже не шутки...
Шампанское - не мое!
Yes!
Сладкий.
Шампанское - не мое!
Всем трям! А я подсела на испанский бренди, Romate, настаивается в бочках из-под хереса. Нуоочень))
По что ж вы все не любите Шампань брют?