Вы не вошли.
Ай, спасибо, Alisa777
Вот оно как оказывается
И зачем я столько работаю?!
Надо просто правильно вовремя спонтанно подумать и, voila! сразу денег на новую машину привалитВсе остальные тоже, как Алиса думают?
На Дрозда-блицкриг рассчитывают? К нему не готовясь
Злой ты Колдун поэтому и не волшебник,наверное о того,что много работаешь,я вообще о том,что у меня такое несколько раз Срабатывало)
Добавлено спустя 160 s
Алиса, самое интересное, что о самом интересном подумать получается действительно спонтанно, непреднамеренно, в этом и фишка.
это Да)
На мой взгляд намеренно непреднамеренно подумать ну никак
не получится.
Это как обмануть наблюдателя в опыте ШредингераДобавлено спустя 117 s
Ну, или договориться с ним( с наблюдателем этим)
а вот об этом говорится в ключе Хасая,что надо заранее заготовить подобное желание,но я этот метод еще не пробовала)
Изменено Alisa777 (2019-02-13 16:36:00)
Лично для меня важным напоминанием стало одно из первых правил по осуществлению желаний, о котором говорил Ковалёв в ролике Геллы (в теме
о НЛП).
Он просто убеждён, что без этого вообще вся работа со слайдами, намерениями и др. просто коту под хвост.
Возможно я неточно поняла, поправьте, если что.
По Ковалёву, для начала необходимо поднять свой духовный уровень на возможно максимальную планку.
Это не о просветлении , а о состоянии восторга и радости бытия.
Можно привести себя в это состояние совершенно индивуальными способами-
От прослушивания классической музыки до умиленного наблюдения за ребёнком, или природой, приводящее к ощущению полнейшей гармонии с миром и слиянию с ним.
Ну где-то так, как я это поняла.
Так вот, Ковалёв щитает, что без этого изначального состояния можно и не начинать желать, всё равно ничего не получится.
Мне вспомнилась методичка колдуна и его совет( мелким шрифтом) -
читать художественную литературу почаще, чуть ли не одну книжку в неделю.
Каюсь, этот пункт методички я усвоила
на троечку)))/
Возможно колдун именно об этом и говорил - постоянно развивать себя духовно?
Прям до состояния восторга...
Правда, колдун?
Злой ты Колдун поэтому и не волшебник,наверное о того,что много работаешь
я не волшебник, я - колдун. может и злой, но это кому как
я вообще о том,что у меня такое несколько раз Срабатывало)
в лотерею два раза по рублю выиграла?
вот тут за столом много трансерферов.
у кого так случалось, что просто правильно вовремя спонтанно подумал и на полгода уехал на Багамы?
Ну, хорошо, на неделю в Крым к Алисе
rediska
читать художественную литературу почаще, чуть ли не одну книжку в неделю.Каюсь, этот пункт методички я усвоила
на троечку)))/Возможно колдун именно об этом и говорил - постоянно развивать себя духовно?
Прям до состояния восторга...Правда, колдун?
это одно из очень мощных действий
напомните мне про собирание "конфеток" в игрушках на смартфонах м про то, как там поинты набираются
У меня появилась шикарная идея сегодня утром
Еще никто не знает
Для методички
Еще никто не знает
и не узнает... )))
просто правильно вовремя спонтанно подумал
Ага. "Хочу туда, где тепло и много фруктов". Моя мысль-шутка более четверти века назад. И да, если внимательно посмотреть, много такого могу найти.
Моя мысль-шутка более четверти века назад
не просто мысль, а пинок под зад
и не узнает... )))
- Наговариваете Вы на нашу семью. Грех это!
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
По Ковалёву, для начала необходимо поднять свой духовный уровень на возможно максимальную планку.
Это не о просветлении , а о состоянии восторга и радости бытия.
это не Духовный уровень,а состояния Бытия,мы такими приходим в Мир,когда были детьми в состоянии Радости и Удивления,но постепенно взрослые нам объясняют,что это не Так и значит нам надо просто его вспомнить)
Так вот, Ковалёв щитает, что без этого изначального состояния можно и не начинать желать, всё равно ничего не получится.
я кстати пришла к этому вчера,что я и есть источник Изобилия,Радости и Любви и мне не надо где-то его искать т.к все мы им являемся,просто,нас научили,что жизнь это борьба и многое другое от чего наша Душа упала в обморок и глубоко спряталась и говорит шепотом зато Ум кричит во всё горло,что это просто Невозможно
читать художественную литературу почаще, чуть ли не одну книжку в неделю.
здесь Главное в удержании этого состояния продолжительное время и чтобы твои реакции,действия исходили из него,это я поняла исходя из этого текста
Мысли, исходящие из страха, всегда порождают один вид проявлений на физическом плане. Мысли, исходящие из любви, порождают другой вид.
Мастера, жившие па этой планете, раскрыли секрет относительного мира — и отказались признавать его реальность. Говоря кратко. Мастера —это те, кто выбрал Любовь. В любом случае. В любое мгновение. При любых обстоятельствах. Даже когда их убивали, они любили своих убийц. Даже когда их преследовали, они любили своих гонителей.
Вам очень трудно понять это, еще труднее так действовать. И все же это именно то, что всегда делал любой Мастер. Независимо от философии, независимо от традиции, независимо от религии
Изменено Alisa777 (2019-02-14 01:34:23)
У меня проблема с твоим поведением...
Маска,ты больная,я уже сказала,куда тебе надо обратиться,человек конкретно обратился ко мне и я ответила на его пост
Алиса, самое интересное, что о самом интересном подумать получается действительно спонтанно, непреднамеренно, в этом и фишка.
А у нас чистое и светлое чувство...
ааАдназначнО! чистое и светлое
Добавлено спустя 81 s
всем чай!
I've got 7777 messages!!!
этот чай мы ужо пили! налейте свеженького мне, пожалуйста
Добавлено спустя 62 s
Надо просто правильно вовремя спонтанно подумать
и меня! и меня научите колдовать так
Добавлено спустя 271 s
Маска, и Alisa777, !! вы чего это? прекращайте это гиблое дело, мы же тут чай пьем и веселимся и говорим о любви
Добавлено спустя 92 s
а не спеееть бы мне песню.... ааааа любви
п.с. и тут Остапа понесло
Добавлено спустя 416 s
Колдун, ты прям открыл Монро, спасибо!..
этот чай мы ужо пили! налейте свеженького мне, пожалуйста
Это flashчай-back
у кого так случалось, что просто правильно вовремя спонтанно подумал и на полгода уехал на Багамы?
не на Багамы и не в Крым, поскольку вообще не о поездке было, но в принципе именно так. Хотя я честно сама не понимаю: было ли это запущенное намерение или считывание инфы о грядущем.
Добавлено спустя 392 s
одно из первых правил по осуществлению желаний, о котором говорил Ковалёв в ролике Геллы (в теме
о НЛП).
Блин, Амаль, где ты все это слушаешь? Надо и мне тоже послушать.))) Вообще я его всего перечитала, а слушать я не люблю. Но он свои книги из открытого доступа убрал, вот и приходится ролики выкладывать...
Amaliya,
Ковалев это не вершина НЛП.
То что у тебя будет работать, то и будет работать. Не грей голову.)
Добавлено спустя 41 s
Вообще я его всего перечитала, а слушать я не люблю.
И как? Обычные НЛПерские техники, ничего более.
И как? Обычные НЛПерские техники, ничего более.
Рома, я его люблю в первую очередь за то, что он подробно разъясняет теоретическую часть. И техники его я делала, помогло. Но я в принципе не отличаюсь усидчивостью и трудолюбием, кроме того, мое воображение подсовывает мне сто вариантов сразу. Поэтому что-то мне надоело, а что-то просто бессмысленно и начинать. Единственно, тот ролик, где он снимает негативные штуки, я пользую и часто, и всегда с неизменным успехом.
Рома, я его люблю в первую очередь за то, что он подробно разъясняет теоретическую часть. И техники его я делала, помогло. Но я в принципе не отличаюсь усидчивостью и трудолюбием, кроме того, мое воображение подсовывает мне сто вариантов сразу. Поэтому что-то мне надоело, а что-то просто бессмысленно и начинать. Единственно, тот ролик, где он снимает негативные штуки, я пользую и часто, и всегда с неизменным успехом.
Он ничего нового не придумал. Увы. И материал подает за редким исключением не оригинально. Это мое самое большое разочарование в мире НЛП.
ромик, ты бухтишь..?
День был тяжелый?.. )))
Хотя я честно сама не понимаю: было ли это запущенное намерение или считывание инфы о грядущем.
Воть.
Тот же вопрос и у меня.
Маска,
Нет личная неприязнь к Ковалеву. Его центр настоящая пирамида по вытягиванию денег.
Маска,
Нет личная неприязнь к Ковалеву. Его центр настоящая пирамида по вытягиванию денег.
Знакомые спецы в НЛП его тоже поругивают.
Но если у Геллы он работает, то и здорово.
ромик, не понимаю тебя... ))) психологи психотерапевты - это хобби обеспеченных граждан! ))) так шта... )))
ну есть у этого товарища такая нехорошая схема. А секты я не люблю.
Слуште, ну так получилось, что я кроме Ковалева никого и не знаю. Если кого присоветуете - посмотрю.
Гелла,
Тимур Гагин.
roman amber, а с чего начать-то? У него книг сто штук... Растерялась я. Мне чтоб сразу денег наколдовать)))))