Вы не вошли.
После просмотра канала Юрия Андреевича Фролова я согласился с выводом, что чтобы употребление в пищу грибов было полезным, я их не подвергаю вообще никакой термической обработке. Помыл, порезал, посыпал солью и ем. Вот и все дела. Шампиньоны, вешенки - перкрасно идут в пищу. Родные сначала выпали в осадок от такой новости, но раз я ещё живой, то им пришлось признать мой способ их употребления.
Грибы - это богатейший склад питательных веществ. А какие у вас отношения с грибочками?
Обожаю! Жареные с лучком, тушеные в сметанке, супчики...
Я, как писала Шелест, ем для удовольствия. А удовольствие от жизни - залог здоровья.)))
Шелест
Lenin1024, а без соли?.. )))
Жареные с лучком, тушеные в сметанке, супчики...
жареные с картошечкой. Это наивкуснейшее блюдо из грибов, хоть что мне говорите!
В пицце.
Соусы с грибами.
Если солёные, то маслята, и малюсенькие.
Салаты с грибами тоже люблю. Остренькие.
Сырые не ем.
Для человека пользы от грибов почти нет, выходит всё полезное, что вошло (оставьте иллюзии), у детей и вовсе нет ферментов для переработки грибов. Но удовольствия ради... святое дело!
жульен ! весьма весьма
Когда-то я слышал, что грибы, якобы, абсорбируют из окружающей среды всякую фигню, типа радиации или каких-то солей металлов, точно не помню. Может только какие-то определённые виды грибов...
Колдун
Метафизик, все)
Шелест, она же Лети, она же Светик! Вот ДА!!!!!!!!! Ой, пошла грибы жрать, маринованные!))) Нем, сначала картошечку пожарю, с лучком! И сало есть!
Шелест, она же Лети, она же Светик! Вот ДА!!!!!!!!! Ой, пошла грибы жрать, маринованные!))) Нем, сначала картошечку пожарю, с лучком! И сало есть!
С водочкой? )
Как жрать, так руки золотые, а как стройнеть, так...
Когда-то я слышал, что грибы, якобы, абсорбируют из окружающей среды всякую фигню
да, так оно и есть.
Я вам больше скажу, грибы, которые продают на базарчиках чаще всего собираются в городах, в парках, или недалеко от города, вдоль дорог. Грибы лучше собирать самим, покупать опасно.
сначала картошечку пожарю, с лучком!
чувствую, не смогла бы я с тобой на расстоянии трапезничать без ненависти.
Метафизик, мне везёт, я жру и не толстею.
Шелест, Я бы тебя с ложечки кормил, и с рюмочки поил.)
Метафизик, мне везёт, я жру и не толстею.
Я так и понял. Повезло тебе с конституцией.
Я так и понял. Повезло тебе с конституцией.
Не завидуй.)))))))))
Не завидую. Я тоже не толстый. Но я ем довольно умеренно.
Не завидую. Я тоже не толстый. Но я ем довольно умеренно.
Отчего умеренно? )))
Отчего умеренно? )))
Что значит "отчего"? Просто нормально питаюсь, без обжираловок. (Хотя вру, бывает "срываюсь", на ночь ем сладкое.)
на ночь ем сладкое
съел одну конфетку ,а угрызения совести на целый кг?
Что значит "отчего"? Просто нормально питаюсь, без обжираловок. (Хотя вру, бывает "срываюсь", на ночь ем сладкое.)
сколько кусочков рафинада сьедаешь за ночь? ))) 1-2? )
съел одну конфетку ,а угрызения совести на целый кг?
Если бы одну... Бывает, что иду в разнос. На столе гора фантиков. Ладно, не будем о грустном.
Ладно, не будем о грустном.
Да,ладно я тоже бывает Обжираюсь без всяких угрызений совести)
Когда-то я слышал, что грибы, якобы, абсорбируют из окружающей среды всякую фигню, типа радиации или каких-то солей металлов, точно не помню. Может только какие-то определённые виды грибов...
Свинушки ...
Вообще около дороги, рядом с городом - грибы не собирают...
Да,ладно я тоже бывает Обжираюсь без всяких угрызений совести)
Ну всё всё... Хорош о грустном... Чё вы про сладкое, тема про грибы...
Маска
Вообще около дороги, рядом с городом - грибы не собирают...
СМотря кого кормить....
Злой ты, кот... )))