Вы не вошли.
правила не предусматривают.
я не о правилах, а о статистике. при регулярной игре отбивается минимум в 40%. На круг, что называется.
Да, выбора ж не было!.. )))Только на лотереях и можно поэкспериментировать... ))) Остальное ж не интересно!..)))
У всех свои интересы, мечты, желания, потребности. Вы пытаетесь мерить других по своим лекалам. Поскольку из всех участников форума на хамство первой сорвались именно вы - какие именно у вас эти самые лекала видно очень хорошо
Добавлено спустя 238 s
Надо было загадывать что-то для души приятное) тогда бы сбылось)
Поверьте единение души и разума было просто осязаемо.
.. точно как ранее Аватар-Лион...
я уже тоже склоняюсь к мнению,что это Он можно не Соглашаться со многими,но не со Всеми такое поведение явно Аномально,если бы человек действительно хотел Разобраться в причине,а не занимался словоблудством со всеми участниками темы)
Крафт
ну,почему Иисус превращал воду в вино и делал многое другое,но не Все обладают его верой)
Существование Иисуса, к сожалению, ни одним историческим документом времён когда он творил чудеса не подтверждается. В отличие, например от того же соучастника библейских событий Понтия Пилата. Самые ранние дошедшие до нас христианские тексты датируются третьим веком нашей эры. А вот голодающие поляки в кремле - это факт вполне реальный.
Dimitry, ну возможно я ошиблась!((
я не о правилах, а о статистике. при регулярной игре отбивается минимум в 40%. На круг, что называется.
Всё же это вопрос правил. Т.е. устройства самой лотереи.
Дмитрий, попробуйте на чем то более простом, более доступном что-ли проэкспериментировать. А это и правда объект вы выбрали сложный.
Существование Иисуса, к сожалению, ни одним историческим документом времён когда он творил чудеса не подтверждается.
а что же ты тогда целый год,два финансировал проект Зеланда,его теория историческим документом подтверждается?
Мэри Поппинс
я уже тоже склоняюсь к мнению,что это Он можно не Соглашаться со многими,но не со Всеми такое поведение явно Аномально,если бы человек действительно хотел Разобраться в причине,а не занимался словоблудством со всеми участниками темы)
Да-да это он... Только в другой инкарнации.
Добавлено спустя 502 s
а что же ты тогда целый год,два финансировал проект Зеланда,его теория историческим документом подтверждается?
Если верить ютубу, то да - конкретное подтверждение существования такого человека называемого себя Вадим Зеланд - есть. Подтверждение существованию "его теории" - есть. Подтверждение правдивости теории - вот начинаются проблемы
Я как не понимала, так и не понимаю, почему нельзя слайдить/притягивать деньги.
Похоже, что тебя как и Ржевского в старом анекдоте привлекает сам процесс Результат не устраивает, но сам процесс.....
Добавлено спустя 537 s
Не ели, не пили, мерзли - им это было пох, им важно было именно обладание денежной наличностью.
Ты готова не есть, не пить, мёрзнуть ради обладания денежной наличностью? Или всё-таки серебро тебе важнее?
Добавлено спустя 44 s
почему не работают наставления Зеланда в данном конкретном примере.
А в каком работают?
Добавлено спустя 225 s
Выиграть в лотерею -Полная чушь,это Радость для ума,но для Души -это событие ни о чЁм
Неправда. Ум радоваться не умеет. Как и огорчаться. У ума другое предназначение. Если это конечно ум.....
Добавлено спустя 316 s
Можно стать фаворитом
Тоже вариант, причем всем желающим сразу. Миллион фаворитов маятника.
Ну вот, пришла Альфа и раздала всем сестрам по серьгам. Мне, чур, серебряные.
Я не согласна ни голодать, ни мерзнуть, ни отказаться от пивасика. Но я люблю денежки, сами купюры. Самое сладкое в моей работе когдатошней было пересчитывать наличность в сейфе, раскладывать по номиналу, перетягивать резинками. Прям релакс и кайф.))) А уж СВОИ считать - это просто оргазм души и разума.
Мэри Поппинс
пересчитывать наличность в сейфе, раскладывать по номиналу, перетягивать резинками.
"Бухгалтер, милый мой бухгалтер...." Тебе надо в банке кассиром работать.
Мэри Поппинс
пересчитывать наличность в сейфе, раскладывать по номиналу, перетягивать резинками. Прям релакс и кайф.))) А уж СВОИ считать - это просто оргазм души и разума.
У нас бы RCMP узнало, что кто-то такое делает, сразу б приехали с вопросами "откуда дровишки?"
безопасные деньги - безналичные деньги, прозрачные для налоговой.
да, и не украдут/не отберут жулики-бандиты
а вообще разговор у вас тут ни о чем.
нет в мире никого, кто бы разбогател (и остался богатым длительное время) на пустом месте - он либо:
1) Успешный бизнесмен
2) Жулик / бандит / аферист
3) Талант, в чем-то востребованном (1 и 2 сюда тоже относятся )
все остальное от лукавого
ну и от Зе еще
а вообще разговор у вас тут ни о чем.
Колдун, ну ты чё это? Знаешь как сладко мечтать о больших деньгах? Ну ооочень сладко. И реальных не надо. Это на форуме одно из любимых занятий.
Метафизик
15 лет это срок.. Ну а вы не задумывались, что с возрастом люди становятся гораздо доверчивее, мошенники этим постоянно пользуются. Подумайте над этим в состоянии осознанности.
Я еще не старый пердун и при чем тут мошенники вообще - я получал чудеса отнюдь не в лотереях и это вообще не было напрямую в денежной области Но это было реально чудо - некоторые результаты меня действительно поражают как о них вспоминаешь . Но в целом в этом плане все достаточно спокойно воспринимается.
Ну я три раза угадал по два числа - за это мне вернулась стоимость билета.
За два года то ? Я угадывал гораздо чаще - гораздо но тут уже была не эзотерика ни разу
Деньги у меня закончились не так давно. Зарплата через неделю. Поводов для напряжения ноль. Зеланд же говорит, что приход денег нужно приветствовать, но относится к ним спокойно. Подведя итог эксперимента, я конечно офигенно расстроился, но быстро взял себя в руки. Ушло и ушло - скоро опять придёт. Просто я буду умнее. Как-то так )))
Важность у вас в каждой строчке просто фонтанирует и вы пытаетесь с ней бороться чем только думаете о ней больше тем самым ее повышая
на хамство первой сорвались именно вы
Между иронией и хамством дистанция огромного размера...
у меня сложилось чувство, что меня просто жёстко поимели
Вы сами себя "поимели" и никак не можете с этим согласиться...
От иронии трудно было удержаться, приношу свои извинения... )))
Колдун, ну ты чё это?
Действительно! О чем это я?
Дурной какой-то
Вместо того, чтоб мечтать, работаешь и зарабатываешь потихоньку по десяточке-другой в неделю.
Метафизик
Знаете, дико извиняюсь, но люди все тут более чем взрослые, и впадают в какую-то метафизическую крайность - ДОБЫЧА ДЕНЕГ НИОТКУДА.
И что интересно, мечты-то не о каких-то умеренных суммах, а именно ДЖЕК-ПОТ (это слово чаще всего фигурирует).
Нет бы кто-то открыл тему как замутить какой-то уникальный бизнес, какую-то свою нишу найти...
Представляю, Колдун вместо бизнеса ходил бы лоторейки покупал.
Колдун, Волча
но люди все тут более чем взрослые, и впадают в какую-то метафизическую крайность
О! Метафизик, пошли ко мне в тему: Не-Мюнхаузен
Чот я устала от "волшебников"... )))
Нет бы кто-то открыл тему как замутить какой-то уникальный бизнес, какую-то свою нишу найти...
Те кто хотят замутить - те берут и мутят .. Это как руководство как написать скажем песню шедевр которую на следующий будут петь все . Или как написать 100% ый бестселлер - если бы это было возможно ФОРМАЛИЗОВАТЬ набором правил - однако же нет ..
Dimitry, собственно говоря, не вижу смысла дальше комментировать. Вы "расставались с деньгами легко и непринужденно", проигрывая их в лотерею. Странно. Ведь можно "легко и непринужденно" расставаться с деньгами, допустим, растапливая ими камин или, простите, используя их вместо туалетной бумаги. А потом удивляться, а чего это денег-то нету. В остальном, по-прежнему не понимаю, какой цели вы добивались, что "экспериментом" (вы ведь так и не смогли сказать, ни что слайдили, ни какая такая цель у вас вообще была), что данной темой. Доказать, что ТС не работает? Поздравляю, у вас он не работает. А с лотереями завязывайте, если вы "три раза угадали по два числа" то ли за "меньше года", как вы пишете в изначальном сообщении, то ли за два года, как утверждаете потом. Явно не ваше.
Тебе надо в банке кассиром работать.
Я поняла это слишком поздно.
Знаешь как сладко мечтать о больших деньгах? Ну ооочень сладко.
Ну, если учесть, что мир дан нам в ощущениях и никак иначе, то где разница между мечтой и реальностью?)))))
В тему!
А зачем тогда ТС нужен? В бизнесе эзотерика наоборот скорее мешать будет. Если конечно ваш бизнес не магический салон
Между иронией и хамством дистанция огромного размера...
Поэтому вы её не в состоянии увидеть?
Я еще не старый пердун.. гораздо чаще.. Важность у вас в каждой строчке просто фонтанирует и вы пытаетесь с ней бороться чем только думаете о ней больше тем самым ее повышая
Ну вот ваше раздражение это и есть прямое проявление важности. Вы говорите о себе что вы и не пердун, и 15 лет ТС-ом занимаетесь, вы и то делали и это. Ну а по факту вы даже мои слова не в состоянии понять - видите в них только то, что позволяют вам видеть ваши ментальные шоры.
Dimitry, собственно говоря, не вижу смысла дальше комментировать. Вы "расставались с деньгами легко и непринужденно", проигрывая их в лотерею. Странно. Ведь можно "легко и непринужденно" расставаться с деньгами, допустим, растапливая ими камин или, простите, используя их вместо туалетной бумаги. А потом удивляться, а чего это денег-то нету.
Это форум по ТС или флудилка для школоты? Вы читали, что Зеланд пишет про деньги?
какой цели вы добивались, что "экспериментом" (вы ведь так и не смогли сказать, ни что слайдили, ни какая такая цель у вас вообще была), что данной темой. Доказать, что ТС не работает? Поздравляю, у вас он не работает.
Всё верно, в моём конкретном примере ни разу не работает. Поэтому я сюда и пришел испросить совета. Пока в основном идёт либо флуд, либо что-то вроде: "не искренне прописано в единстве души и свойствах личности разума"(перемешать в любом порядке).
то ли за "меньше года", как вы пишете в изначальном сообщении, то ли за два года, как утверждаете потом. )
Вы как и все видите только то, что вам позволяют видеть ваши шоры - никакой осознанности. Играл я примерно год, два года практикую ТС.
Ну если это не Лева-Аватар, то его клон, точно.))))))