Всё делаю строго по написанному. Что не так? (Страница 2) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#26 2019-02-01 09:57:10

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

Re: Всё делаю строго по написанному. Что не так?

Я как не понимала, так и не понимаю, почему нельзя слайдить/притягивать деньги.
Энергия энергией, но что НЕ энергия) Это раз.
Купюры - ровно такая же ВЕЩЬ, как и все прочие. Это два.
И три. А если, допустим, мое щастье заключается именно в обладании большим количеством купюр, ну вот я - скупой рыцарь. Мне подавай сундуки, набитые баблом. И ничего кроме.

2019-02-01 09:57:10

AdSence
Thanks to ads

#27 2019-02-01 10:04:00

Dimitry
Участник
Рейтинг :   

Alisa777 пишет:

а с Энергетикой вы как-то работаете,некоторые не в курсе что это воаще тАкое и с чем его еДят?

Йогу, цигун, упражнения с энергией ци из айкидо - этим занимаюсь еще с 90-х. Где-то прочел: люди которые следуют этим практикам сами вначале становятся вегетарианцами, а затем переходят на сыроедение. Со мной именно это и произошло причём незаметно сомо по себе, как уже говорил задолго до знакомства с трудами Зеланда. Ну а потом добавилось и то, что Зеланд об этом думает.

#28 2019-02-01 10:06:33

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Гелла пишет:

Энергия энергией, но что НЕ энергия) Это раз.
И три. А если, допустим, мое щастье заключается именно в обладании большим количеством купюр, ну вот я - скупой рыцарь. Мне подавай сундуки, набитые баблом. И ничего кроме.

Деньги -это тоже энергия и она должна течь,а не накапливаться -это Главное заблуждение в отношении денег) smile

#29 2019-02-01 10:20:59

Гелла

Алиса, хорошо.
Золото - это энергия? Если бы по-прежнему в ходу были бы золотые монеты, их можно было бы слайдить?

#30 2019-02-01 10:21:42

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Dimitry пишет:

Йогу, цигун, упражнения с энергией ци из айкидо - этим занимаюсь еще с 90-х. Где-то прочел: люди которые следуют этим практикам сами вначале становятся вегетарианцами, а затем переходят на сыроедение. Со мной именно это и произошло причём незаметно сомо по себе, как уже говорил задолго до знакомства с трудами Зеланда. Ну а потом добавилось и то, что Зеланд об этом думает.

я Цели ставила и реализовывала по ДЭИРу,а там основное условие усиление собственной энергетики не только физической,а собственно вложение её в Цель,а также главным условием стоит Истинность цели,я не думаю,что ваша цель -выиграть в лотерею Истина,скорее вы пришли к ней логическим путем,а мышление в этом деле играет вообще 2-3-ю степенную роль)

Добавлено спустя  128 s

Гелла пишет:

Алиса, хорошо.
Золото - это энергия? Если бы по-прежнему в ходу были бы золотые монеты, их можно было бы слайдить?

я не считаю,что деньги слайдить нельзя,я слайжу smile просто Ум должен конкретно за что-то Зацепиться,ну,это уж точно не сундуки,мешки с деньгами в твоем подвале) sad твоя цель инициирована Страхом,а это не лучший товарищ строить отношения с деньгами на страхе их потери)

Изменено Alisa777 (2019-02-01 10:30:31)

#31 2019-02-01 10:26:18

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Dimitry пишет:

А где я говорил, что я это прям хочу?

О чем тогда эта тема??? biggrin

Изменено Lady in Red (2019-02-01 10:31:01)

#32 2019-02-01 10:33:01

Dimitry
Участник
Рейтинг :   

Alisa777 пишет:

а также главным условием стоит Истинность цели,я не думаю,что ваша цель -выиграть в лотерею Истина,скорее вы пришли к ней логическим путем,а мышление в этом деле играет вообще 2-3-ю степенную роль)

Что значит "ваша цель не истинна"? Так можно всё, что угодно оправдать.

#33 2019-02-01 10:33:52

Гелла

Alisa777 пишет:

ну,это уж точно не сундуки,мешки с деньгами в твоем подвале)

Алис, это для тебя не так. Откуда ты можешь знать, что для кого-то другого это не оно самое? Сколько  в истории известно людей, в буквальном смысле слова умершим на матрасах, набитых деньгами. Не ели, не пили, мерзли - им это было пох, им важно было именно обладание денежной наличностью.
Кароче, мне чота кажется, что запрет на деньги - это уловка.  Что было бы наиболее показательным примером ТС в действии в нашем материальном мире, чем тот же выигрыш в лотерею? Да ничего.

#34 2019-02-01 10:34:14

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1650 

Гелла пишет:

Я не Зеланд а не утверждаю что нельзя - я утверждаю что как обычные вещи их из мироздания не выдернуть . Не знаю человечество ли их придумало или еще кто то сверху но это очень .. даже не предмет а сущность за которую сложно ухватиться просто так ..

Гелла пишет:

Ах если бы .. Железно ведро можно потрогать , по нему постучать , поднять ощутить его тяжесть - на голову надеть наконец  biggrin Короче поиметь массу тактильных , слуховых и зрительных ощущений чтобы безошибочно связать их с конкретным предметом . То есть если вы хотите ведро - то и слайдите ведро и в конце концов получаете ведро . Все просто .. А деньги хм .. Вещь говорите ? У вас в кошельке пачка тысяерублевок  - это деньги ? Хм отправляйтесь с ними скажем в Зимбабве - там они превратятся в бумажки вы ничто не с можете на них купить . Так деньги ли это ? То что у вас в кошельке это некий маркер УКАЗЫВАЮЩИЙ НА ТО что деньги у вас есть но это и все - он еще вдобавок не везде работает . Сейчас можно вообще ходить без купюр с кредиткой - кредитная карточка это деньги ? НЕТ это тоже маркер она указывает на БАНК в котором на счету в виде единиц и ноликов в компутерном файле УКАЗАНО что у вас есть такая то сумма - но это тоже НЕ ДЕНЬГИ их там нет на них только УКАЗАТЕЛЬ что они у вас есть но их самих ТАМ НЕТ их нигде нет везде только указатели на деньги а сами они сокрыты .. Всякие попытки самостоятельно нарисовать УКАЗАТЕЛЬ на деньги которых у вас нет . Как то хакинг банковских счетов , печатание фальшивок  наконец воровство купюр у сторонних лиц и организаций жестко пресекается структурой системы - на это положены годы опыта и тех же денег .. А вот КУДА в мироздании указывает УКАЗАТЕЛЬ - с тем местом именно и надо работать но оно хорошо закрыто .
Так что вы будете делать ? Один товарищ мечтал в школе сидеть и пересчитывать крупные суммы денег - он стал миллионером ? Ничего подобного его желание сбылось - но как он стал операционистом в банке и действительно пересчитывал крупные суммы в наличке. Другой товарищ слайдил что у него в руках сто тыщ рублей - вот захотелось ему проверить .. Сумма для его достатка была нехарактерна - и что желание его сбылось .. Через неделю ему поручили передать родственнику указанную сумму - а что мироздание прет по самому простому пути слайдил деньгу в руках - на тебе подержал и хватит  biggrin Сам я слайдил пятитысячные купюры - для меня были нехарактерны такие деньги . И что ? Уже через два дня передо у меня на виду считали наличку на кассах в которой часто они попадались ,  на всяких рекламных плакатах , в телевизионных передачах я их видел тоже . Но не у себя .. Это не метод короче .. Кредитные карточки эти новые аватары денег - тоже не были выходом . Я разместил на стене желений фото разбросанных кредиток разных мастей. Через полгода у меня кошель ломился от кредиток - но денег это не прибавило ..
Короче деньги это НЕ ВЕЩЬ а СУЩНОСТЬ - причем истинный их лик не представлен каким то осязаемым образом . В нашем мире есть только указатели на эту сущность но не сама она . Это такой хитрый защитный механизм - кто его на метафизическом уровне обойдет будет великим человеком . Но пока не случилось - все добывают деньги традиционно увы ..

Гелла пишет:

Мне подавай сундуки, набитые баблом. И ничего кроме.

Я уже писал если в свойствах личности на данный момент не прописаны сундуки набитые баблом - то будешь видеть везде эти сундуки но они будут не твои уже все проходили ..

AlfaSagitta, Amaliya

#35 2019-02-01 10:34:17

Dimitry
Участник
Рейтинг :   

Lady in Red пишет:

О чем тогда эта тема??? biggrin

О том почему не работают наставления Зеланда в данном конкретном примере.

#36 2019-02-01 10:35:01

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Dimitry, следите за логикой. Потому и не работают.

#37 2019-02-01 10:37:39

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Dimitry пишет:

Что значит "ваша цель не истинна"? Так можно всё, что угодно оправдать.

Да,и ничего не Оправдываю лишь пытаюсь понять почему вы её не можете реализовать хотя на курсах я познакомилась с одним пенсионером,к-й таким образом зарабатывал себе на Небедную жизнь,но он был тогда уже профи в этом отношении закончил 5-ю ступень ДЭИРа,а также вылечил себя от многих хронических заболеваний)

#38 2019-02-01 10:40:46

Dimitry
Участник
Рейтинг :   

Lady in Red пишет:

Dimitry, следите за логикой. Потому и не работают.

Т.е. не работает потому, что не работает. Это и есть вша логика?

#39 2019-02-01 10:41:01

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Гелла пишет:

Алис, это для тебя не так. Откуда ты можешь знать, что для кого-то другого это не оно самое? Сколько  в истории известно людей, в буквальном смысле слова умершим на матрасах, набитых деньгами. Не ели, не пили, мерзли - им это было пох, им важно было именно обладание денежной наличностью.
Кароче, мне чота кажется, что запрет на деньги - это уловка.  Что было бы наиболее показательным примером ТС в действии в нашем материальном мире, чем тот же выигрыш в лотерею? Да ничего.

но вот в твоем посте прям засвечивает -ХОЧУ-красными буквами,а мы уже на эту тему говорили -ИМЕЮ,а не хочу,а также Важность и избыточные потенциалы)

#40 2019-02-01 10:48:12

Dimitry
Участник
Рейтинг :   

Blackbird пишет:

Я уже писал если в свойствах личности на данный момент не прописаны сундуки набитые баблом - то будешь видеть везде эти сундуки но они будут не твои уже все проходили ..

Т.е. чтобы ТС работал нужно чтобы содержимое слайда непременно было прописано в свойствах личности. Иначе практик ТС будет видеть свой слайд где угодно только не у себя. Так? А где и на чём можно прочитать, что именно прописано в этих самых свойствах. Ведь таким способом тоже можно всё что угодно оправдать: "Не получается... да у тебя оно просто в свойствах личности не прописано..."

Добавлено спустя  263 s

Alisa777 пишет:

Да,и ничего не Оправдываю лишь пытаюсь понять почему вы её не можете реализовать

Ну я и говорю, под такую формулировку можно всё что угодно подвести: "Не получается... да просто цель у тебя не истинная..." Звучит как же как: "Ты просто молился не искренне..."

Поблагодарил:

AlfaSagitta

#41 2019-02-01 10:52:52

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Dimitry пишет:

Т.е. чтобы ТС работал нужно чтобы содержимое слайда непременно было прописано в свойствах личности.

Интересное замечание...

Но не очень понятно, какое свойство личности поможет выиграть в лотерею..?

#42 2019-02-01 10:54:08

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Маска пишет:

какое свойство личности поможет выиграть в лотерею..?

biggrin  lol Везение,Удачливость)

#43 2019-02-01 10:56:31

Dimitry
Участник
Рейтинг :   

Маска пишет:

Но не очень понятно, какое свойство личности поможет выиграть в лотерею..?

Меня тоже этот вопрос очень заинтересовал, подождём ответа от Blackbird рассказавшего про эти прописи )

#44 2019-02-01 11:02:05

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Ну, Blackbird, быть может, только утром будет...

А я бы прикинула, чему мешает везение в лотерею именно в твоей жизни?.. )))

Бывают же взаимоисключающие вещи..? )))

#45 2019-02-01 11:04:01

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Dimitry пишет:

Ну я и говорю, под такую формулировку можно всё что угодно подвести: "Не получается... да просто цель у тебя не истинная..." Звучит как же как: "Ты просто молился не искренне..."

Нет,ну,ваше Утрирование здесь неуместно,если бы это не имело значение то этим я бы уж точно не Заморачивалась,есть много тому примеров,а также история Зеланда про Программиста и еще как пример)

Одна из моих учениц в совершенстве освоила изложенные в этой главе шаги системы ДЭИР, и все в ее жизни начало складываться как бы само собой. Все ее желания осуществлялись будто по мановению волшебной палочки. Началось с мелочей: захотела красивую кофточку - и именно такую купила. Захотела поехать в Италию - поехала. Дальше - больше. Захотела познакомиться с мужчиной - познакомилась. И так далее. Но вот один камень преткновения в ее жизни все-таки оставался и никак не исчезал. Дело в том, что она жила в коммунальной квартире, а вопрос с отдельной квартирой все никак не решался. В чем дело - было неясно. Вроде бы желание истинное и вполне естественное, но никак не осуществляется. Я предложил ей задействовать программу на удачу локально - применительно к данной конкретной цели. Она начала это делать. Что-то ее все время настораживало в эталонном состоянии - что-то мешало с удовольствием думать о переезде в новую квартиру. Начали разбираться.

- Подумай как следует, - говорю, - что-то все же мешает твоему желанию жить в отдельной квартире стать истинным. Что-то тебя пока держит в старой квартире, не очень-то ты на самом деле хочешь оттуда уезжать:

Оказалось, все очень просто: у нее были хорошие дружеские отношения с соседкой, и подсознательно она не хотела с нею расстаться и остаться одной в новой квартире. Да и соседку было жалко: ей отдельная жилплощадь не светила, а кого подселят, было еще неизвестно.

- Знаешь, - говорю, - давай-ка подождем немного с осуществлением этого желания. Похоже, пока тебе не очень нужна новая квартира.

Прошло время, позитивные изменения в жизни моей ученицы продолжались. Во-первых, она получила повышение по службе, а поскольку она занималась научной работой, теперь ей приходилось много работать дома, к чему условия коммунальной квартиры не очень располагали. Во-вторых, она вышла замуж. И тут уже окончательно стало ясно, что отдельная квартира необходима.

Она снова начала локально применять программирование на получение квартиры. Получалось значительно лучше, но какая-то заноза в эталонном состоянии все же ощущалась. Оказалось, <заноза> все та же - соседка: Она пошла к соседке. Поговорила с применением излучения из Аджна-чакры. Соседка неожиданно согласилась, что им обеим нужны отдельные квартиры. Договорились: если разъедемся, все равно будем ходить друг к другу в гости, будем дружить. Соседка вдруг вспомнила, что у нее на работе есть сотрудница, чью коммуналку расселила какая-то фирма и дала всем семьям по отдельной квартире.

если вашу Душу подсознательно,что-то не Устраивает и не достигается единства Души и Разума то не реализовывается Внешнее намерение)

Добавлено спустя  188 s

Dimitry пишет:

Меня тоже этот вопрос очень заинтересовал, подождём ответа от Blackbird рассказавшего про эти прописи )

я думаю это он про ДЧ типа раз он не генератор,то ничЁ генерировать даже и не стоит пытаться) smile

#46 2019-02-01 11:16:21

Гелла

Alisa777 пишет:

в твоем посте прям засвечивает -ХОЧУ

в моем посте никакое ХОЧУ не ночевало даже biggrin , я рассуждаю чисто теоретически. Потому что я не вижу никаких объективных предпосылок к запрету слайдить деньги. И все разговоры про то, что душа не понимает, что такое деньги, мне кажутся притянутыми за уши.

#47 2019-02-01 11:18:07

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Dimitry пишет:

Звучит как же как: "Ты просто молился не искренне..."

а молился Неискренне также тоже работает) biggrin и еще мое Личное мнение мужчинам свойственно идти путем Логики,а Удача и Везение приходят вовсе не оттуда,это состояние,самоощущение,к-е можно только Прочувствовать и транслировать,но никак не просчитать и логически вывести его формулу)

Добавлено спустя  246 s

Гелла пишет:

И все разговоры про то, что душа не понимает, что такое деньги, мне кажутся притянутыми за уши.

так Никто ведь не Отговаривает слайдить деньги или ты всегда делаешь то,что тебе говорят,а не то,что чувствует твоя Душа? и еще ты как-то писала,что не понимаешь,как можно знать,что у тебя это Есть,если у тебя этого Нету,Гелла,всё в твоих руках,как не тебе знать все работающие техники,ведь ты на форуме с самого его начала)

#48 2019-02-01 11:23:13

Dimitry
Участник
Рейтинг :   

Alisa777 пишет:

если вашу Душу подсознательно,что-то не Устраивает и не достигается единства Души и Разума то не реализовывается Внешнее намерение)

Уверен, что мою Душу всё в моих слайдах устраивает. Даже выдумать какое-либо неудобство не получается. И всё же такие объяснения это тоже самое, что и про неискреннюю молитву: поди проверь есть там единство или нет, но оправдать, что ничего не работает всегда можно.

#49 2019-02-01 11:29:43

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Dimitry пишет:

Уверен, что мою Душу всё в моих слайдах устраивает. Даже выдумать какое-либо неудобство не получается. И всё же такие объяснения это тоже самое, что и про неискреннюю молитву: поди проверь есть там единство или нет, но оправдать, что ничего не работает всегда можно.

не надо ничего Оправдывать,надо практиковать и начинать с Малого и если не Получается искать причину,а не год тратить деньги,чтобы под конец Офигеть,как я сам себя Развел) biggrin Зеланд,кстати писал -не Верьте,а ПРОВЕРЯЙТЕ на собственном опыте -и тогда уже отталкивайтесь именно от него т.к у всех всё работает по разному,например,у меня визуализация больше происходит в эмоциональном самоощущении,а кто-то визуал,аудиал и т.д)также как кто-то рисует,а другой пишет или работает физически)

#50 2019-02-01 11:31:10

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Dimitry, Вы хотите много денег!.. Зачем?.. )))  Или - почему?..)))

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела