Всё делаю строго по написанному. Что не так? / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2019-01-31 17:00:02

Dimitry
Участник
Рейтинг :   

Всё делаю строго по написанному. Что не так?

Почти год крутил слайд, что я выигрываю суперприз в лотерею. Никакой важности. Практикую сыроедение еще до знакомства с трудами Зеланда.  Действовал в направлении цели: изучил всё о лотереях, пробовал способы выбрать более вероятные сочетания выпадающих номеров, покупал билеты. С деньгами расставался в точности как описано в книгах, три раза даже выиграл мелкие суммы - стоимость самих билетов. Недавно после очередной неудачи когда я ради любопытства всё же подсчитал сколько средств я затратил на это дело, то забыв о всех словах Зеланда, у меня сложилось чувство, что меня просто жёстко поимели, никакая реальность и не думала меняться, никаких нужных вариантов из их пространства не появилось.

Так что же я делал не так?

2019-01-31 17:00:02

AdSence
Thanks to ads

Re: Всё делаю строго по написанному. Что не так?

#2 2019-01-31 19:32:43

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Единства души и разума нет в выигрывании в лотерею
Не понимает душа, что это такое и не может изменить реальность.

#3 2019-01-31 22:09:42

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Dimitry, привет!..

Ты до знакомства с трансерфингом, знал, какой ты трудолюбивый, настойчивый, целеустремлённый???

#4 2019-01-31 22:15:07

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1650 

Назревает еще один аватар-лион  smile  Чувак пойми ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ увы . То есть трансерфинг это не для того чтобы резко срубить бабла зараз и по быстрому . Чем быстрее это поймешь тем будет проще жить  dirol

#5 2019-02-01 00:45:25

Крафт
Высокоразвитый апельсин
Рейтинг :   257 

Dimitry, по-порядку:
1. Зеланд не раз говорит (в том числе в "О чем не сказала Тафти") — выиграть в лотерею, как и, допустим, разбогатеть, играя на бирже. При помощи всех этих техник как минимум очень сложно.
2. Деньги — это не цель и не средство. А аттрибут. ЗАЧЕМ тебе деньги? Хочешь роскошную, безбедную и беззаботную жизнь? Слайди это. Открыть какое-то свое дело, которое требует огромных вложений? Слайди это. Свалить из страны с золотой визой? Слайди это. А деньги слайдить бесполезно. Это много раз подчеркнуто в ТС.
3. Выигрыш в лотерею — это одна из возможных дверей. Возможно не твоя. Никто не запрещает, в общем-то тебе играть (сам играю), но не нужно циклиться именно на игре и выигрыше как на цели. Просто оставь эту дверь открытой, играй по настроению и желанию, в разумных рамках бюджета, и ищи другие.
4. Ты говоришь "никакой важности не было", однако позже сам говоришь, что офигел от потраченной суммы. То есть, ты старательно тратил деньги в огромных количествах, чтобы сорвать джек-пот. И, извини, конечно, но это ли не показатель важности? Не было бы важности, ты бы покупал билетик по настроению, раз в месяц или раз в год, а может и раз в день, если финансы позволяют, так чисто, "на сдачу", чтобы себя развлечь, чтобы попытать удачу и пр., но не тратил бы баснословные суммы с целью именно выиграть джек-пот.
5. Опять-таки, ты говоришь, что никакой важности не было, однако дошел до того, что начал пытаться просчитать комбинации и использовать какие-то методики. Странно для человека, у которого отсутствует важность.
6. А еще подумай, не стал ли ты сам о себе думать, как об игроке в лотерею. То есть транслировать в реальность образ "я постоянно играю в лотерею, стремлюсь выиграть джек-пот". Реальность — зеркало, вполне может быть, что ты "наслайдил" себе образ человека, который постоянно играет в лотерею и стремится выиграть джек-пот. Только этот процесс игры и стремления выиграть абсолютно не приводит к, собственно, выигрышу. smile

Не по ТС, но чисто мой опыт: джек-поты обычно срывают люди, которые абсолютно об этом не думали. Я не читал ни одной истории о том, чтобы человек сказал "я вознамерился выиграть джек-пот и выиграл". Зато на многих это сваливалось неожиданно купили билет на сдачу в магазине, образно выражаясь. И выиграли.

p.s. Уж не потому ли ты написал, что сегодня распределяют остаток миллиардного джек-пота в 4 из 20? smile
p.p.s. Единственный 100% способ выиграть в лотерею — скупить ВСЕ билеты со ВСЕМИ возможными комбинациями. Собственно, таким образом можно обмануть лотерею, если стоимость всех билетов меньше, чем сумма джек-пота. Но и деньги придется вложить оооооооочень немаленькие.
p.p.p.s. Можешь попробовать слайдить себя как миллионера, сорвавшего джек-пот. Может прокатит, может нет. Но тут лучше с косицей (читай "Тафти").

Blackbird пишет:

Назревает еще один аватар-лион

А он куда-то исчез. Вдруг выиграл?  crazy

Изменено Крафт (2019-02-01 00:51:06)

Маска, Метафизик, Ederella

#6 2019-02-01 01:01:16

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Крафт пишет:

А он куда-то исчез. Вдруг выиграл? 

Чот не верится... ))) я его воспринимаю, как несчастного... такие не выигрывают. . . )))

#7 2019-02-01 01:20:50

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Dimitry пишет:

у меня сложилось чувство, что меня просто жёстко поимели,

biggrin  biggrin

#8 2019-02-01 02:16:38

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Крафт, вы правы, я присоединяюсь к вашему мнению. ТС и подобные техники все-таки для людей с пониженной эмоциональностью. Или для тех, кто можетсвою эмоциональность регулировать. Хотя, если способен играть в джек-пот в том же настроении и с тем же интересом, что берешь в супермаркете туалетную бумагу в хозяйство, то, вероятно, и сработает))

Я тоже это вижу. Я работаю в баре при букмекерской конторе. Этих игроков каждый день вижу. Выигрывают те, кто просто так зашел, с ребятами поздороваться, или пива выпить. Или кому вообще некогда,у него в такси пересменка, а на улице зад морозить не хочется. Зашел не играть, а погреться, а ставку сделал, чтобы без дела не сидеть.

А эти, которые грызут ногти, часами пялятся в монитор, "имеют собственные системы" - неа. Пару раз было, что и такие выигрывали, но они никогда не могут остановиться, сразу после выигрыша сразу все спускают.

ТС вообще, мне кажется, работает для тех, у кого никаких интересов в этой жизни. И близких людей нет...

Добавлено спустя  165 s

Крафт пишет:

А он куда-то исчез. Вдруг выиграл? 

Лион не хотел денег. Хотя утверждал обратное. Он хотел ответов. Он хотел механизмов управления, "взломать черепную коробку мироздания". Он хотел понять, как все устроено. Ответов он здесь не нашел, да еще и вел себя как хамло. Поэтому не прижился.

#9 2019-02-01 02:21:14

Азза
Нирвановна
Откуда - оттуда
Рейтинг :   40 

хе! а похоже это тролль  search

#10 2019-02-01 02:31:00

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Мэри Поппинс пишет:

ТС вообще, мне кажется, работает для тех, у кого никаких интересов в этой жизни. И близких людей нет...

Да,нет Мэрри просто человеку сложно изменить свои привычки,если осознать,что своими нервными телодвижениями,психами и страхами ты делаешь только Хуже так зачем это делать?

Если вас донимают мысли о том, что вам не нравится, оно будет в вашей жизни. Представьте себе, что один человек не любит яблоки. Он их просто ненавидит, его от них тошнит. Человек мог бы просто не обращать на них внимания, но его не устраивает тот факт, что в мире, в котором он живет, присутствует такая гадость, как яблоки. Они его раздражают всякий раз, как попадаются на глаза, и он активно высказывает свое отвращение. Это на материальном уровне. Однако на энергетическом уровне это аналогично тому, как человек с жадностью набрасывается на яблоки, набивает рот, громко чавкает и верещит, что ненавидит их, набивает себе карманы, давится и снова жалуется, как они ему надоели. Человеку в голову не приходит, что можно просто выбросить яблоки из своей жизни, если он их не хочет. Любите вы что-то, или ненавидите, это не имеет значения. Главное, если ваши мысли зациклены на предмете ваших чувств, энергия мыслей фиксируется на определенной частоте, поэтому вы оказываетесь захвачены маятником и переноситесь на соответствующие линии жизни, где предмет фиксации присутствует в изобилии. Если вы не хотите что-то иметь, просто не думайте об этом, равнодушно проходите мимо, и оно исчезнет из вашей жизни. Выбросить из жизни означает не избегать, а игнорировать. Избегать, значит допускать в свою жизнь, но активно стараться избавиться. Игнорировать, значит никак не реагировать, и следовательно — не иметь. Представьте себе, что вы — радиоприемник. Каждый день вы просыпаетесь и слушаете ненавистную вам радиостанцию — мир, который вас окружает. Так перестройтесь на другую частоту

Изменено Alisa777 (2019-02-01 02:31:48)

#11 2019-02-01 02:37:38

Крафт
Высокоразвитый апельсин

Мэри Поппинс пишет:

играть в джек-пот в том же настроении и с тем же интересом, что берешь в супермаркете туалетную бумагу в хозяйство, то, вероятно, и сработает

Выигрывать джек-пот с таким настроением сложно. А вот иногда покупать лотерейный билетик от нефиг делать — вполне smile Не с целью "выиграть джек-пот", а из любопытства, вот как раз "просто так зашел, с ребятами поздороваться, или пива выпить", с таким же настроем. Так выиграть более реально. Но суть в том, что себя не обманешь: можно сколько угодно уверять себя, что ты покупаешь билетик "от нефиг делать" или от мелочи в кармане избавиться, а если все равно трясешься над этой мизерной возможностью сорвать джек-пот, бегаешь постоянно проверять результаты и пр., то ничего и не получится. smile

Мэри Поппинс пишет:

ТС работает для всех. Просто будучи излишне эмоциональным или имеющим тенденцию на чем-то циклиться, работать с ним сложнее. Не невозможно, но сложнее. А близкие... если они действительно близкие, то там всегда замешаны эмоции. И если что-то плохое, происходящее вокруг тебя лично, проще воспринимать "философски", то когда это затрагивает близких, всё усложняется. Опять-таки, нет ничего невозможного и ТС, в том или ином виде, с тем или иными примочками и личными наработками, действовать будет. Но да, все эти "заботьтесь, не беспокоясь" проще сказать, чем сделать. smile
А вот насчет интересов не согласен: просто интересы должны быть не "быстро разбогатеть и отдыхать на своей яхте" или там "выбраться из жизненной задницы, а уж чем потом заняться, я придумаю". smile

Мэри Поппинс пишет:

Он хотел механизмов управления, "взломать черепную коробку мироздания". Он хотел понять, как все устроено.

Если бы у кого-то вообще были ответы на такое, то все было бы слишком просто smile

Азза пишет:

хе! а похоже это тролль

Что заставляет тебя так думать? smile

#12 2019-02-01 02:40:50

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Крафт пишет:

Если бы у кого-то вообще были ответы на такое, то все было бы слишком просто

а есть всё Просто,это чЕловек любит Всё усложнять) biggrin

Поблагодарил:

Niagara

#13 2019-02-01 02:43:19

Крафт
Высокоразвитый апельсин

Alisa777, я не думаю, что всё просто. Большинство "простых" теорий всё сводят к хаосу и бесконечному количеству неотслеживаемых цепочек причинно-следственных связей. И к тому, что единственный смысл жизни в том, чтобы размножиться и помереть. Меня подобные теории удручают. smile

#14 2019-02-01 02:44:43

Азза
Нирвановна
Откуда - оттуда
Рейтинг :   40 

Крафт пишет:

Что заставляет тебя так думать?

думать тут  нично не заставляет)) это просто видно

#15 2019-02-01 02:46:13

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Крафт пишет:

И к тому, что единственный смысл жизни в том, чтобы размножиться и помереть. Меня подобные теории удручают.

мы наверное разные книжки читаем) biggrin

#16 2019-02-01 02:52:02

Крафт
Высокоразвитый апельсин

Азза пишет:

это просто видно

Ну ХЗ, я, вот, тоже играю. И, не стану спорить, хочу джек-пот. Просто отсутствие этого самого джек-пота не вызывает у меня фрустрации и желания понять, что я делаю не так, я просто периодически пытаюсь снова и "получится — хорошо, а не получится — еще лучше". А у кого-то вызывает, ведь действительно человек старался, а не получилось. Троллинга я тут не заметил. smile

Alisa777 пишет:

мы наверное разные книжки читаем)

Ну, в ТС и Тафти как раз всё сложно. Вплоть до того, что понять и осознать некоторые вещи (то же "пространство вариантов/архив кинолент") невозможно. А вот если начать вот так "разбирать по винтику" мироздание, ощущение будет именно таким: хаос, бесконечные цепочки причинно-следственных связей, которые могут привести к тому, что у тебя сегодня не клеится жизнь из-за того, что в эпоху мезозоя какой-нибудь динозавр чихнул невовремя, энтропия и полное отсутствие какого-либо смысла в чем-либо вообще. smile

Изменено Крафт (2019-02-01 02:52:18)

#17 2019-02-01 03:03:14

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Крафт пишет:

Ну, в ТС и Тафти как раз всё сложно. Вплоть до того, что понять и осознать некоторые вещи (то же "пространство вариантов/архив кинолент") невозможно. А вот если начать вот так "разбирать по винтику" мироздание, ощущение будет именно таким: хаос, бесконечные цепочки причинно-следственных связей, которые могут привести к тому, что у тебя сегодня не клеится жизнь из-за того, что в эпоху мезозоя какой-нибудь динозавр чихнул невовремя, энтропия и полное отсутствие какого-либо смысла в чем-либо вообще.

не Согласна)ТС написан по Уолшу или не исключаю возможности,что Откровения пришли одновременно к обоим,но аналогичность Очевидна!!! желания не исполняются потому что слишком много дУмаешь biggrin  а следовательно твое Внимание перескакивает с одного на другое и у тебя каша в голове)

Ты то и дело меняешь свои решения. Помни, жизнь — это непрерывный процесс творения. Каждую минуту ты создаешь свою реальность. Часто решение, которое ты принимаешь сегодня уже не является завтрашним выбором. Однако, секрет всех мастеров таков: продолжай выбирать одно и то же.

Снова и снова? Разве это не достаточно сделать один раз?

Снова и снова, пока твоя воля не исполнится в твоей реальности.

У одних на это уйдут годы. У некоторых — месяцы. У других — недели. У тех, кто приближается к мастерству, — дни, часы или даже минуты. Мастера творят мгновенно.

Ты поймешь, что ты уже на пути к мастерству, когда увидишь, что разрыв между Волей и ее Исполнением сокращается.

Ты сказал: «Решение, которое ты принимаешь сегодня, часто не является завтрашним выбором». Что же получается? Ты хочешь сказать, что мы не должны позволять себе менять свои намерения?

Меняй их сколько угодно. Но помни, что с каждым новым решением меняется направленность всей Вселенной.

Изменено Alisa777 (2019-02-01 03:05:32)

Крафт, Мэри Поппинс

#18 2019-02-01 05:57:42

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

кстати,вот Крафт,  заметила одно не соответствие в нашем восприятии Успеха,финансового благополучия в основном у людей подсознательно эти понятия связаны с бурной деятельностью,признанием и многими вещами,к-е вовсе необязательны для его Осуществления и ты просто должен сменить свои представления,например,у меня Покой равносилен Достатку,вернее,я так для себя эти понятия связала и кстати,заметила в рассылке по ТС этому подтверждение -Деньги -это расслабление -и Зеланд об этом писал в первых книгах следите за своим внутренним состоянием,когда вы напряженно думаете или вообще думаете в теле создаются зажимы и ваше Внимание должно быть сосредоточено в 1-ю очередь на теле (не помню в какой именно книге,но где про потоки и энергетику)

Поблагодарил:

Ederella

#19 2019-02-01 06:25:56

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Dimitry пишет:

Никакой важности

Никакой важности - это у господина Фандорина ее не было, поэтому он всегда выигрывал.)))

#20 2019-02-01 07:52:46

Dimitry
Участник
Рейтинг :   

Крафт пишет:

Dimitry, по-порядку:
1. Зеланд не раз говорит (в том числе в "О чем не сказала Тафти") — выиграть в лотерею, как и, допустим, разбогатеть, играя на бирже. При помощи всех этих техник как минимум очень сложно.

Ну а почему сложно то? Это же всего лишь вариант реальности к которому приводит внешнее намерение. Ничего сверхъестественного в этом событии нет. Это даже не карандаш на столе силой мысли передвинуть.

Крафт пишет:

2. Деньги — это не цель и не средство. А аттрибут. ЗАЧЕМ тебе деньги? Хочешь роскошную, безбедную и беззаботную жизнь? Слайди это. Открыть какое-то свое дело, которое требует огромных вложений? Слайди это. Свалить из страны с золотой визой? Слайди это. А деньги слайдить бесполезно. Это много раз подчеркнуто в ТС.

Ну у меня цель была вовсе не деньги как самоцель (я помню, что представлять сейф с деньгами бесполезно), а свершение событие. Оно четко представлялось, переживалось, слайдилось. Никакой эйфории от этого события не было, важность была исключена, в полном соответствии с наставлениями от Зеланда.

Крафт пишет:

3. Выигрыш в лотерею — это одна из возможных дверей. Возможно не твоя. Никто не запрещает, в общем-то тебе играть (сам играю), но не нужно циклиться именно на игре и выигрыше как на цели. Просто оставь эту дверь открытой, играй по настроению и желанию, в разумных рамках бюджета, и ищи другие.

Ну вот опять же слушая ответы Зеланда: материальная реальность инертна, происходит с задержкой, от длительной регулярной визуализации хоть что-то да должно начать меняться. В ответах Зеланда была фраза: "за пол года точно должно что-то поменяться". У меня за год... ничего не поменялось )

Крафт пишет:

4. Ты говоришь "никакой важности не было", однако позже сам говоришь, что офигел от потраченной суммы. То есть, ты старательно тратил деньги в огромных количествах, чтобы сорвать джек-пот. И, извини, конечно, но это ли не показатель важности? Не было бы важности, ты бы покупал билетик по настроению, раз в месяц или раз в год, а может и раз в день, если финансы позволяют, так чисто, "на сдачу", чтобы себя развлечь, чтобы попытать удачу и пр., но не тратил бы баснословные суммы с целью именно выиграть джек-пот.

Офигел я уже после. А так деньги на билеты тратились легко и непринуждённо - в полном соответствии с заветами Зеланда. Ведь их энергия не должна застаиваться.

Крафт пишет:

5. Опять-таки, ты говоришь, что никакой важности не было, однако дошел до того, что начал пытаться просчитать комбинации и использовать какие-то методики. Странно для человека, у которого отсутствует важность.

Это не важность, это шаги к цели. Зеланд в примерах приводит рассказ о женщине которая 12 лет визуализировала экзотический остров на который хотела попасть. Она стала знать о нём всё, она даже язык аборигенов стала учить. Но не на дюйм не приблизилась к своей цели. Зеланд отвечает, что её действий было недостаточно, если хочешь куда-то попасть то просто начинай переставлять ноги. Вот именно это я и делал помимо самой визуализации: покупал билеты, изучал статистику, правила и т.д.

Крафт пишет:

6. А еще подумай, не стал ли ты сам о себе думать, как об игроке в лотерею. То есть транслировать в реальность образ "я постоянно играю в лотерею, стремлюсь выиграть джек-пот". Реальность — зеркало, вполне может быть, что ты "наслайдил" себе образ человека, который постоянно играет в лотерею и стремится выиграть джек-пот. Только этот процесс игры и стремления выиграть абсолютно не приводит к, собственно, выигрышу. smile

Ну нет конечно. Вовсе не "стремлюсь выиграть", а "выигрываю" - трезво, осознано... но безрезультатно )

Крафт пишет:

p.s. Уж не потому ли ты написал, что сегодня распределяют остаток миллиардного джек-пота в 4 из 20? smile

Про распределительный тираж меня рассылка известила. Он был пару дней назад, но билеты я не покупаю уже некоторое время, деньги кончились, зарплата через неделю. Кредиты я точно брать не буду)

Крафт пишет:

p.p.p.s. Можешь попробовать слайдить себя как миллионера, сорвавшего джек-пот. Может прокатит, может нет. Но тут лучше с косицей (читай "Тафти").

Вы пробовали слайдить себя миллионером (хоть бы без джекпота)? Может быть кто-то на форуме это делал? Каковы ваши результаты?

Крафт пишет:

Затрудняюсь сказать о чём это вы.

Изменено Dimitry (2019-02-01 08:00:24)

#21 2019-02-01 07:57:40

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Blackbird пишет:

Вот так точнее будет... )))

[Ссылка]

#22 2019-02-01 08:05:56

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1650 

Вы пробовали слайдить себя миллионером (хоть бы без джекпота)? Может быть кто-то на форуме это делал? Каковы ваши результаты?

Хм ну есть тут миллионер но он не слайдил оно само ..ну почти .. И без джек пота .. Я как в 2003 годе шибануло трансерфингом так да тоже мильонером заделаться решил .. а потом понял как оно работает а потом понял что миллионером быть не хочу во всяком случает так как это может быть - но это частный случай ...
А про деньги я уже писал не за что их практически ухватить как деньги - вещи можно .. Жизненные события сложнее а деньги да практически не за что их выдергивать в свою сторону - хитрое это человеческое изобретение однако  dirol

#23 2019-02-01 08:19:49

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Dimitry,  вы ХОТИТЕ выиграть. Это и есть внутренняя важность. biggrin

#24 2019-02-01 09:23:02

Dimitry
Участник
Рейтинг :   

Lady in Red пишет:

Dimitry,  вы ХОТИТЕ выиграть. Это и есть внутренняя важность. biggrin

А где я говорил, что я это прям хочу?

Я визуализирую как происходит некоторое событие. Я позволяю себе выбрать вариант из пространства вариантов. Делаю это по всем описанным правилам. Но почему-то ничего не происходит.

#25 2019-02-01 09:35:09

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым

Dimitry пишет:

Но почему-то ничего не происходит.

а с Энергетикой вы как-то работаете,некоторые не в курсе что это воаще тАкое и с чем его еДят?

Добавлено спустя  232 s

Все техники, будь то волшебные или психологические, так или иначе, используют элементы визуализации. При этом методика прекрасно работает сама по себе. Вы можете ее применять в любых случаях, будто то желание выйти замуж, родить ребенка, увеличить доход, а может просто провести с мужем хороший вечер, получить цветы или удачно испечь пирог. 

То есть все методы для разных желаний между собой похожи. Выходит, что существует главная составляющая, обеспечивающая успех мероприятия.

Это ваша энергия.
Именно она движущая сила,
которая направляет тело и мозг в то направление, где вы получите нужный вам результат.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела