Вопрос по течению (Страница 2) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#26 2019-01-25 16:00:42

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Re: Вопрос по течению

AlfaSagitta, не оправдывайся smile
Находясь в одном месте пространства-времени, я перехожу в другое:
1) двигаясь в пространстве
2) Оставаясь на месте (относительно) в пространстве, двигаюсь только во времени

2019-01-25 16:00:42

AdSence
Thanks to ads

#27 2019-01-26 08:54:14

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Маска пишет:

А по-твоему слово придётся имеет другое значение?.. )))

Да...)

#28 2019-01-29 14:27:44

Крафт
Высокоразвитый апельсин
Рейтинг :   257 

roman amber пишет:

А вот прикинь завтра тебе придется попробовать стать гомосексуалистом, причем пассивным... Это будет выход из зоны комфорта?

Что значит "стать"? о_о Ориентация — это дело врожденное, ее нельзя взять и поменять. smile И что значит "придется"? Я, честно, не могу представить себе ситуацию, в которой мне "пришлось" бы заниматься сексом в любой роли и с кем угодно. Это всегда вопрос выбора. Изнасилования — исключение, но во-первых, в таком случае надо будет оперировать не терминами из психологии, а терминами из уголовного кодекса. Во-вторых, ну... хе-хе, успехов тем, кто попытается. smile

Если речь о том, что у меня появится возможность участвовать в однополом сексе в пассивной роли, то, при условии что я не принимал в этом участия до сих пор и делаю это добровольно с возможностью отказаться, — вполне себе выход из зоны комфорта. Если же предположить, что я такое практикую каждый день (допустим, я гей и у меня есть парень), то нет. Другой вопрос, какая польза в таком выходе из зоны комфорта? Если у человека реально возникают мысли, что ему хочется попробовать, но боязно и страшно, и "что обо мне ненормальные люди подумают?!", пусть пробует. В остальном сомнительно как-то...

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела