Вы не вошли.
Added after 315 s
Шелест, Маска
Красивый промо фильм об авиации из прошлого
Roza
Jonna Jinton демонстрирует древнее искусство kulning:
А вот история её дауншифтинга. По-видимому, отчасти это наигранно, но всё равно очень красиво.
Alisa777, Roza
Ksertoo, не уверена, что это интересное видео...
Маска, возможно, ты не понимаешь юмора, поскольку не знаешь упомянутых персонажей.
Ksertoo, такой юмор мне точно непонятен...
Такой это какой? Про Венцеслава, Диану Шурыгину и В. Кличко?
Маска,Туповатый юмор,я согласна)
Ksertoo, юмор перенесён в юмор...
А сюда давай помещать интересное, ОК? )))
Я бы вот хотела поделиться своим "интересным видео"))
Но если я тоже не в тему, то извините меня пожалуйста...)
Максим Шелков - автокриминалист, в данном видео он рассказывает как обманывают народ на вторичном рынке автомобилей, разбирает конкретные случаи двух покупателей, которые обратились к нему за помощью.
Посмотрите, как умело можно обмануть доверчивого покупателя, который ничего "не понимает" в покупке б/у авто.
Здесь же урок преподносится даже тем, кто покупает машину с пробегом у автодилера...
Изменено Волча (2018-11-10 10:07:50)
А вот история её дауншифтинга. По-видимому, отчасти это наигранно, но всё равно очень красиво.
значимое слово здесь - красиво. Всё. Просто я имею представление о деревеньках с 10 жителями. ДомА там далеко не такие, как у неё. Она бы там не выжила.
Richman
Просто красивая съёмка сборки красивого компьютера из красивых запчастей под красивую музыку.
Тип застройки McMansion.
Имитация дорогого дома за счёт использования дешёвых материалов и конструкции, основная функция которой создать ощущение величественности.
Мороз по коже..! )))
Интересно, прежде чем он так научился, много мебели, стекла и техники побил?
Маска
Наткнулся на канал ржачного мужичка
[Ссылка]
Гениальная реклама Honda
Для ее съёмок понадобилось 3 месяца, а на реквизит было разобрано 3 автомобиля. Абсолютно никакой компьютерной графики.
Было снято 606 дублей и в результате эта реклама получила золотую медаль на фестивале « Канские львы.»
Шелест, Маска
Ходячие дворники круче всего в этой рекламе. ))))))))
Красота!
Кому лень смотреть всё, начинайте прямо с 27 минуты.
Маска