Вы не вошли.
какая разница как написать, тебе вменяют в обязанность уход от налогов, и считают это главным в твоей работе, очень редко мне как глав.буху встречались вменяемые директора..может конечно что то изменилось, в рамках борьбы с однодневками..И конечно очень интересная работа, ты как Шорк Хомс ищешь подводные камни в НК,недаром к нему комментарии по весу в 10 раз больше , чем сам НК..а если это стройка то сметы это просто поэзия..это только в России такой бред..вспомнишь тут совок,все было четко,просто и понятно,и смысла от налогов уходить не было..
А что там? Раздуваешь расходную базу в пределах нормы, чтоб выездной проверки не последовало. Народ в ФНС сейчас тоже не глупый сидит. И тоже многое от города зависит, тут самая дикая ФНС. Поэтому многие стараются регистрировать предприятия в других городах.
Интересно, какая связь между диетой и налогами? Наверное, больше налогов, меньше ешь и стройнеешь.
Метафизик, просто поток сознания. Это в любой теме так, если ты еще не заметил.)))
Метафизик, просто поток сознания. Это в любой теме так, если ты еще не заметил.)))
Заметил, просто подумалось, что к теме диет, нужно относиться как трепетная лань, безо всяких потоков сознания.
как трепетная лань, безо всяких потоков сознания.
сам понимаешь, что сказал? Трепетная лань и без потоков????
Интересно, какая связь между диетой и налогами? Наверное, больше налогов, меньше ешь и стройнеешь.
Мы с одной знакомой ее диету делали бухгалтерскими проводками.
что к теме диет, нужно относиться как трепетная лань
С чего бы это? Мы к любой теме относимся с долей скептицизма. И любая тема должна проходить проверку жизнью. Ежедневной. Диета особенно. И да, очень даже возможно, что диета поможет решить вопрос налогов. На первый взгляд это неочевидно.
Насколько я понимаю, у меня сейчас "красивая" цифирь будет в количестве сообщений.
Гелла, Мэри Поппинс
Мы с одной знакомой ее диету делали бухгалтерскими проводками.
Ну и что она потом, похорошела?
Мэри Поппинс, очень рада твоему озарению! Продолжай меня радовать! Мне сейчас это особенно необходимо. )
Чё хочу сказать. Во-первых, от оргазма вот так сразу не отказывайся. Одумайся. Во-вторых, может, пришло время учиться принимать? Я думаю, тебе уже пора! Давно пора принимать. Это я про подарок. Я знаю только один случай среди знакомых, когда не родственник, не должник, не коллега, абсолютно никто, сделал такой неожиданный подарок. Женщина подарила квартиру дочке своей знакомой. Разве можно отказываться? И последнее... Продолжай есть то, что ты ешь.
Мэри Поппинс
Ну и что она потом, похорошела?
Она и так хорошенькая была, только очень хорошенькая.))) Ну блин, так по приколу. Я люблю калькулятор.
забавно, сесть на моно-диету,продержаться,получить в подарок кафе-приз за диету,узнать что бухгалтерия это твое..
вообще общепит мне всегда нравился, ЕНВД с площади,ничего сложного..никакую расходную базу раздувать не надо,а вот за поваром и персоналом следить придется,так как выход блюд бывает проверяют, сравнивают с калькуляцией..
значит моно-диета это был ключ от новой двери..здорово..
Мэри Поппинс
моно-диета
Нет, это не моно-диета. Это исключение лёгких сахаров и увеличение поступления калорий из жиров.
Интересно, какая связь между диетой и налогами?
))) Гелла дело говорит. Здесь всегда так. Начали про Фому, закончили про Ерёму))
Хотя связь все же есть. Все точно по трансерфингу. Когда надоели тяжкие мысли типа "как жить дальше?", по заветам Зеланда я стала делать "хоть что-нибудь". Села на диету. Сместила фокус внимания. Диета - это действие, за которым стоит намерение получить нечто материальное. Очень дорогостоящее. Обычным способом, ходя на работу, я это получить не могу. Наследство мне не грозит. С неба деньги вряд ли упадут. Что делать - понятия не имею))
Поэтому и было принято решение "делать хоть что-нибудь", накачивая энергию намерения действием. Я сижу на диете, для того, чтобы получить нечто желаемое дорогостоящее. Какая связь? Да пофиг.
И... стали открываться двери. Думаю, это только начало. Их будет целый коридор. И за последней из них и находится моя цель (то самое нечто дорогостоящее).
Сначала мне всучили кухню. Ведение книги приходов-расходова. Я взбрыкнула. Мол, не царское это дело. Мне предложили доплату, как за дополнительную работу. Я смилостивилась и взялась. И мне неожиданно понравилось! Я никогда таким не занималась, а тут втянулась, как в своё. Хозяин заметил и нежно свалил на меня вообще всю работу. Я взбрынкнула - мол, Сигизмунд, не борзей. Я не против, и мне все нравится, но давайте поговорим о деньгах.
И вот тут и поступило предложение подарить мне это кафе. Вместе с оборудованием, продуктами, посудой и поваром. НЕ потому, чтоу меня глаза красивые )) А потому. что он зарплату добавлять не хотел. Ему проще скинуть это предприятие на кого-нибудь и жить спокойно на аренду.
Я веду кухонную кассу, поэтому точно знаю - кухня приносит прибыль. Можно брать. Но я не возьму, тому есть причины. И одна из них - я не хочу быть хозяйкой кафе. Вести бухгалтерию, составлять сметы и техкарты - это одно. Искать поставщиков, ругаться с поваром и следить за сроками годности продуктов - это совершенно другое. Первое мне нравится. Второе - категорически нет.
Так родилась идея сменить профессию. Кухонные дела позволили понять, чего я действительно хочу)) Сигизмунду за предложение дайбох здоровья, но нет. В главбухи, бюджетные организации или крупные компании меня, конечно, вряд ли возьмут. Но в нашем городе прекрасно можно зарабатывать в режиме аутсорсинга на отчетности мелких предпринимателей и прочей мелочевке. На мою дорогостоящую цель реально заработать за год. Первый клиент уже есть - Сигизмунд. А он человек в городе не последний. Перед ним не облажаюсь, так, глядишь, и порекомендует.
Вот так неочевидно оказались связаны диета и налоги)))) Видимо, об этом Зеланд и говорил.
Метафизик
Поэтому и было принято решение "делать хоть что-нибудь", накачивая энергию намерения действием.
Забавно, но я сейчас примерно с теми же мыслями вернулся к тренировкам и режиму питания, которые из-за всяких напрягов забросил. Плюс, можно отнести это к саморазвитию, о котором много говорилось и в Трансерфинге и у Тафти. "Делать себя" и все такое.
Забавно, но я сейчас примерно с теми же мыслями вернулся к тренировкам и режиму питания, которые из-за всяких напрягов забросил.
воот)) А Зеланд, в том числе устами Самариной, постоянно говорит - это единстенно действенный способ получить желаемое. "Делать хоть что-нибудь", раскручивая энергию. Главное, понимать, ради чего это делаешь (диету ли, тренировки, паломничество или вышивание крестиком). И пусть цель и действие вообще кажутся не связанными. Но, как я поняла, это и не обязательно...
Крафт, Roza
Так, Мэри и Крафт, я с вами. Что делаю - не скажу. Если скажу- сразу и перестану, проверено.
Мэри Поппинс
Мэри Поппинс,быть управляющей кафе гораздо интереснее,простой работы бухгалтером,у нас в городе,подработка на бухгалтерии практически исчезла, открылись фирмы по ведению бух.учета,и для физ.лиц и ИП открылись кабинеты,где можно подготовить и сдать отчетность в налоговую за 400руб...конечно начальнику проще получать аренду,чем самому рулить кафе,но для тебя открылся новый опыт, это здорово..основной доход кафе это проведение банкетов, и как ни странно поминок,у нас в городе сейчас набирает популярность крафт по пиву,проведение соревнований между местными пивоварами,в успешном кафе должна быть какая то фишка..что бы налоговая не пришла,надо вовремя сдавать отчетность,и поддерживать официальную зарплату работников в пределах норм для регионов..
Мэри Поппинс
Альфа, к тебе вопрос. Сможешь- ответь, плиз.
Где-то с месяц назад отказалась от хлеба, выпечки и круп.
И почти сразу же начало сводить икры. Вечером и ночью.
Просыпаюсь от пронизывающей боли в мышце, мышцы прям каменные.
Это может быть связанно с отказом этих продуктов?
Может чего-то не хватает, витаминов там каких ? А?
Где-то с месяц назад отказалась от хлеба, выпечки и круп.
И почти сразу же начало сводить икры. Вечером и ночью.
Я не Альфа, но в теме тоже) У меня тоже такое было. Это очень распространенная проблема при отказе от простых углеводов. Это нехватка магния. Надо пить больше воды, и увеличить потребление обычной соли. А также принимать магний дополнительно. Я аспаркам пью, недорогой и эффективный препарат.
Pevochca
Pev, обычно это недостаток или какой-то дисбаланс с кальцием и витамином Д. Не думаю, что у вас хлеб и крупы обогащены этим или другими витаминами (как у нас ). А ты попробуй опять начать есть хлеб и крупы, но без выпечки и посмотри как будет. Если у тебя такая реакция, то ну нафиг такую диету. Ибо "и если пьянка мешает работе, то ну её нафиг такую работу"
Pevochca
У меня тоже похожее было, Пев, и точно, кальций пропила и полегчало.
Возможно это уже возрастное))))
Я имею ввиду недостаток кальция.
Но я бы сначала сдала кровь на
ксльций, а там видно будет.
Pevochca
Спасибо всем за ответы
Известный дохтор Гугл то же такого мнения )
Нехватка кальция или магния
Надо кровь на анализ сдать.
Вставлю свои пять копеек... )))
При виде творога в магазине просто тряслась от желания сожрать его немедленно... )))
Стала по утрам с'едать 2 Ст. ложки кунжута... Всё прошло, дышу ровно... )))
Это я про кальций...
Pevochca
Здесь важно не забывать, что кальций усваивается при физических нагрузках.