Вы не вошли.
Того самого.)))
не приставай к Альфе. Убью.
не приставай к Альфе. Убью.
я не приставал. я клянчил.
AlfaSagitta
я не приставал. я клянчил.
и не стыдно клянчить?
она же девочка!
и не стыдно клянчить?
Колдун, это чисто кошачье поведение. Когда они голодные. А ещё они очень независимые. Из серии: хочешь погладить - слови сначала.
Мяу!!! Нам все равно у кого клянчить, у нас порода продажная.
Очень полезный навык
+100500
Организм, ленивая скатина, часто просто хочет лениться.
Колдун, это чисто кошачье поведение. Когда они голодные. А ещё они очень независимые. Из серии: хочешь погладить - слови сначала.
Потому я люблю собак. Хотя все деффки называют меня котом. С моих 12 лет
Потому я люблю собак. Хотя все деффки называют меня котом. С моих 12 лет smile
Собаки бывают тоже разные по характеру наш даня может с котами посоревноваться
Поразительно, как много людей пытаются заставить себя делать то, что делать категорически неохота, вместо того, чтоб понять, а чего, собственно, хочется!.. )))
не знаю, что Маскин имел в виду, а я понимаю это так. Например, организм, как верно заметила Леди, скотина ооочень ленивая. Заставить себя делать зарядку сложно. Стоит переориентировать внимание с неохота делать на хочу гибкое и здоровое тело. Ну тоисть понять, что тебе собсно нужно-то. А там, глядишь, и неохота пропадет.
Колдун, Lady in Red
Да я совсем про другое... при чём тут зарядка и др. ...
Организм на самом деле никакая не скотина, а лень идёт от Эго.
при чём тут зарядка
как пример. )
Добавлено спустя 68 s
Мас, можно ведь на все экстраполировать.
Добавлено спустя 55 s
Метафизик, ну вот хоть ты проясни простыми и понятными слова: что ваще такое ЭГО???)))) Прям зверь какой-то лесной!
Метафизик, ну вот хоть ты проясни простыми и понятными слова: что ваще такое ЭГО???)))) Прям зверь какой-то лесной!
присоединяюсь
Причем здесь Эго?
Я раньше получал дикий кайф когда делал зарядку. Потом она перестала мне нравится и физкультуру я перенес на вечер. Как-то столкнулся с тем что тело еще спит и тревожить его такой встряской дает мало толку. Мышцы и связки еще скованы. Движения будут не такими точными. Вот контрастный душ иинтелектуальная зарядка давала лучший эффект. Мы умнее чем думаем о себе. Ну и специалисты советуют больше прислушиваться к своему телу. У каждого пик эффективности приходится на разное время. У кого то утром, у кого то днем, кто-то вообще шевелится начинает вечером. Тут больше стоит вопрос индивидуального биоритма.
Колдун, AlfaSagitta, Гелла
Мас, можно ведь на все экстраполировать.
Можно. Только смотрю вокруг, абс. большинство (женщины - особенно) вокруг меня живут "как надо" всю жизнь, никогда не заглядывая в себя и не имея никакого представления о том, чего бы им хотелось.
А вот на форуме, смотрю, у нас народ совершенно свободен... ))) и ни к чему себя, кроме зарядки, никогда не принуждает... )))
Поразительно, как много людей пытаются заставить себя делать то, что делать категорически неохота, вместо того, чтоб понять, а чего, собственно, хочется!.. )))
Мария19
Организм, ленивая скатина, часто просто хочет лениться.
В нас природой заложено не тратить энергию зря. Биология. И той же природой заложено движение когда в этом есть необходимость, включая избегание боли и получение удовольствия.
А вот на форуме, смотрю, у нас народ совершенно свободен... ))) и ни к чему себя, кроме зарядки, никогда не принуждает... )))
присоединяюсь
Я тоже
присоединяюсь
Я думал, вы знаете.
Друзья мои, если честно, сходу не могу описать, просто я его чувствую. И такая вещь как Лень находится под его(Эго) юрисдикцией.
Alisa777
и ни к чему себя, кроме зарядки, никогда не принуждает
Маск, принуждение себя можно назвать самодисциплиной. И, кстати, это чисто человеческое явление делать через "не хочу". Так же как и понять что же именно "хочу". У любой медали две стороны.
Lady in Red
Хотите сказать, что не знаете, что такое Эгоизм? Вот отсюда и танцуйте, можно логически вычислить.
просто я его чувствую
А я не чувствую. Исходя из этой логики у меня его нет.
Добавлено спустя 256 s
Эго в переводе с греческого означает то, что в русском называется "я". Мне кажется, что любителям греческих слов полезно помнить русский эквивалент.
Колдун
У любой медали две стороны.
Я только собиралась это написать!
Любое самое любимое дело имеет кучу трудностей и неприятных моментов.
Тут или через не могу и не хочу, или я весь такой непризнанный гений.
AlfaSagitta
просто я его чувствую
А я не чувствую. Исходя из этой логики у меня его нет.
Эго в переводе с греческого означает то, что в русском называется "я". Мне кажется, что любителям греческих слов полезно помнить русский эквивалент.
до чего ж ты умная!
так приятно!
особо на фоне кучи бреда