Новая Техника полдень / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2019-01-04 06:13:31

Me_Lord
Участник
Рейтинг :   

Новая Техника полдень

В сети появился гайд по занятной практике "Полдень". Учатсникам предлагается приобщиться к коллективному построению не только своей жизни, но и окружающего социума.
Через формирование новой культуры поведения.
С помощью мысли и отношении к миру, можно изменить пространство, когда в одно время собираются несколько людей, настраиваются друг на друга и произносят мантру\текст - это обретает значимое влияние на энергоинформационное поле.
Если хотите знать подробности, ознакомьтесь с книгами Трансерфинг реальности, Нектар для души и подобной литературе, где утверждается и приводятся конкретные доказательства и факты ученых.
Каждый день в 11.59 (исходя из своего часового пояса, либо пояса куда направляется поток мысли) человек мысленно настраивается на других людей, кто делает такой же обряд.
В 11.59 сонастройка с участниками,
12.00 зачитка на материальное богатство.
Я и все участники этого действа благодарен всем измерениям,энергиям и частицам которые создали меня и окружающее пространство. Я с радостью принимаю возможность изменять эту реальность.
Этот мир открывает передо мной двери возможностей для материального благополучия. Я спокойно и целенаправленно достигаю все свои материальные намерения. Я без ущерба для других реализую свои материальные замыслы.
Я и каждый участник этого ритуала обретаем материальное богатство.

14.59 сонастройка с участниками
15.00 на семейное благополучие.
Я и все участники действа благодарен всем измерениям,энергиям и частицам которые создали меня и окружающее пространство. Я с радостью принимаю возможность изменять эту реальность.
Я и все участники действа начинаю жить вместе с любимым человеком, который понимает и разделяет мою судьбу. У меня складываются гармоничные, радостные отношения с моей половиной.
Я и все участники действа, обретаем счастливую и комфортную семейную жизнь.

В 17.59 сонастройка с участниками
В 18.00 на здоровье.
Я и все участники действа благодарен всем измерениям,энергиям и частицам которые создали меня и окружающее пространство. Я с радостью принимаю возможность изменять эту реальность.
Я и все участники действа избавляюсь от всех болезней, недугов и внешних воздействий на мой ум. Все мое тело, каждая клеточка наполняется жизненной силой и выздоравливает.
Я и все участники действа обретаю здоровое, сильное, красивое тело.

В 20.59 сонастройка с участниками
В 21.00 на гармонизацию мира.
Я и все участники этого действа благодарен всем измерениям,энергиям и частицам которые создали меня и окружающее пространство. Я с радостью принимаю возможность изменять эту реальность.
Я и все участники обретаю в лице своих государственных деятелей мудрых, справедливых, заботливых личностей. Все свои силы и ум они вкладывают в развитие своей страны и благополучие граждан.
Каждый закон и указ находят радостный отклик в сердцах людей.

Основной текст используется как шаблон, люди могут по своему усмотрению что то добавлять. Но придерживаться общего правила.
Каждый читает то, что ему необходимо в соответствующее время. Однако главное правило это каждому человеку делать начитку ровно 1 год по мере возможности.
Далее людей будет сменять следующее поколение приверженцев. Хотя найдутся и те, кто будет еще долгое время приобщаться к коллективной молитве.
Ибо когда масса людей достигнет несколько тысяч, можно будет чувствовать единое энергополе во время действа.
Люди часто бросают энергопрактики,так как делают их в одиночку и быстро теряют интерес. Однако по мимо вас, технику полдень, каждый день исполняют и другие люди. Это способствует к приобщению процесса.
Практика довольно проста, все 4 занятия займут максимум 10 минут в день. При этом нет надобности совершать какие то особые церемонии.
Даже если вы находитесь на работе, можете в обозначенное время выделять пару минут на приобщение к коллективной труду.
Прикрыли глаза, минуту настроились, почувствовали других людей и все вместе зачитали настройку на свое благополучие и каждого участника.

2019-01-04 06:13:31

AdSence
Thanks to ads

Re: Новая Техника полдень

#2 2019-01-04 09:23:40

Elulldan-007
Участник
Рейтинг :   

я както создавал коллективный маятник, однако его участники были не в курсе во что они играют.

#3 2019-01-04 11:16:45

Крафт
Высокоразвитый апельсин
Рейтинг :   257 

Вот актуальный вопрос: предлагаются некие общие темы "начинаю жить вместе с любимым человеком" или там "обретаю в лице своих государственных деятелей". Откуда идея, что это надо всем? И как быть тем, у кого это уже есть? smile

Добавлено спустя  169 s
Алсо, я работаю по ночному графику и в полдень сплю. Мне надо поменять работу или начать недосыпать? smile

#4 2019-01-05 03:35:28

Elulldan-007
Участник
Рейтинг :   

Крафт пишет:

Алсо, я работаю по ночному графику и в полдень сплю. Мне надо поменять работу или начать недосыпать?

ответы внутри

#5 2019-01-05 06:50:42

Me_Lord
Участник
Рейтинг :   

Крафт пишет:

Вот актуальный вопрос: предлагаются некие общие темы "начинаю жить вместе с любимым человеком" или там "обретаю в лице своих государственных деятелей". Откуда идея, что это надо всем? И как быть тем, у кого это уже есть?

Добавлено спустя  169 s
Алсо, я работаю по ночному графику и в полдень сплю. Мне надо поменять работу или начать недосыпать?

Практикую те, кто хочет жить при вменяемом правительстве, со своим любимым человеком и тд. может быть появится свое государство эзотериков. Не желаете так не практикуйте.
В описании сказано насколько техника гибкая, можно практиковать хоть в 5 утра, настроившись на страну в которой, 12 дня или 9 вечера.
Вчера практиковал по стандартному по мск времени, эффект потрясающий, чувствуется единое поле участников. Буду продолжать

Изменено Me_Lord (2019-01-05 06:52:00)

#6 2019-01-05 06:58:52

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Me_Lord, если Вы заметили, то на форуме запрещено обсуждение политики, как внешней, так и внутренней.
Будьте осторожнее!.. )))

#7 2019-01-05 07:17:53

Elulldan-007
Участник
Рейтинг :   

может быть появится свое государство эзотериков

уже есть, эзотерический невидимый орден. Сегодня ложись спать с улыбкой на лице.

#8 2019-01-05 12:01:58

Крафт
Высокоразвитый апельсин

Пожалуй, я и правда воздержусь. Предпочту тот оригинальный Трансерфинг, который для индивидуалистов, которые стремятся менять свою жизнь и в чужие не лезут, а не очередные его "интерпретации" smile

Поблагодарил:

Маска

#9 2019-01-05 18:22:56

Me_Lord
Участник
Рейтинг :   

Крафт пишет:

Пожалуй, я и правда воздержусь. Предпочту тот оригинальный Трансерфинг, который для индивидуалистов, которые стремятся менять свою жизнь и в чужие не лезут, а не очередные его "интерпретации"

Есть люди, которым не заходит такой взгляд на жизнь. Вот допустим я индивидуалист, хорошо обеспечен. Но живу в социуме, где ходят люди с пасмурными лицами, недовольными жизнью и судьбой. Если скажете, что их настроение нисколько на нас не влияет в повседневности, я усомнюсь в этом. Такая рутина и приводит к тому, что все вокруг пекутся только о себе, не замечаю ничего вокруг, не пытаюсь поменять картину мира.
Я хочу жить в социуме, где у людей радостные лица, хорошая жизнь. И они делятся своим настроем с окружающим миром.
Это техника мне дает такую возможность, коллективно создавать нашу реально, мы чувствуем силу участников и единство нашего намерения.
А по одиночке жить на острове среди болота не каждому интересно.

#10 2019-01-05 20:34:25

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Me_Lord пишет:

В сети появился гайд по занятной практике "Полдень". Учатсникам предлагается приобщиться к коллективному построению не только своей жизни, но и окружающего социума.

Me_Lord, а можешь уточнить источник?.. А то как-то расплывчато..!

#11 2019-01-06 02:19:55

Elulldan-007
Участник
Рейтинг :   

религии используют похожую технику. Знание что Бог есть и ты не один.
по ТС нет противоречий и маятник Бога можно призвать и слиться с ним, получив соотвественные откровения от него. Что делать как жить, в чем смысл.

#12 2019-01-06 07:37:20

Крафт
Высокоразвитый апельсин

Me_Lord пишет:

Я хочу жить в социуме, где у людей радостные лица, хорошая жизнь. И они делятся своим настроем с окружающим миром.

Я тоже, поэтому планирую в скором времени перебраться из текущего социума в более мне приятный. smile

Me_Lord пишет:

Это техника мне дает такую возможность, коллективно создавать нашу реально, мы чувствуем силу участников и единство нашего намерения.

А еще вмешиваетесь в чужие линии жизни, за что, согласно тому же Трансерфингу, можно огрести нехилых последствий. Если помните, в ТС это очень четко сказано, влиять можно только на свою жизнь, с другими людьми можно взаимодействовать только по зеркальным принципам, а пытаться "задать реальность" им — дело весьма неблагодарное, потому что люди так или иначе сами выбирают свою реальность (осознанно или нет). На всякий случай уточняю: до тех пор, пока вы "желаете" чего-то себе в своей этой "полуденной" компании — ничего плохого нет, как только вы начинаете "желать" чего-то всем окружающим, стране, миру, всем прочим людям, которые в этом не участвуют... могут быть проблемы.

Elulldan-007 пишет:

маятник Бога

Маятника Бога нет. Перечтиайте главу про маятники. Маятник — это некая энергетическая сущность, которая появлется, когда есть группа людей, мыслящих в одном направлении. Есть маятник религии и маятник веры (это разные маятники). Как и любой маятник, они деструктивны по своей природе. Но каждый выбирает маятник, удобный ему, не спорю. smile

Изменено Крафт (2019-01-06 07:40:36)

#13 2019-01-06 08:01:59

Elulldan-007
Участник
Рейтинг :   

Перечитайте главу про маятники. Маятник — это некая энергетическая сущность, которая появляется, когда есть группа людей, мыслящих в одном направлении

Дайте определение что такое Бог, а потом найдите людей (меня в том числе) - маятник есть.

#14 2019-01-06 08:15:39

Крафт
Высокоразвитый апельсин

Elulldan-007 пишет:

Дайте определение что такое Бог, а потом найдите людей (меня в том числе) - маятник есть.

Что такое Бог вообще — это вам в словарь. Что такое Бог лично на мой взгляд — это любимое дело людей: попытки объяснить что-то, чего они не понимают, влиянием неких "высших сил", обязательно наделив эти силы некими "человеческими" чертами (антропоморфизм называется), и не допуская идеи, что тот самый "Бог" или "высшая сила" как таковая — просто неизвестные на текущий момент законы мира. Так было в каменном веке, так продолжается до сих пор, единственная разница в том, что сейчас вера в большинстве стран находится под контролем монотеистических религиозных институтов, поэтому все верят в одного дядьку на небе, а не во множество дядек на Олимпе, что абсолютно не приближает данную теорию к правде. Но это лично мое мнение. smile У меня свой маятник (агностический), у вас — маятник какой-то веры (если вы верите в Бога как в высшую сущность в принципе) или религии (если вы верите в какого-то одного Бога, и дескать, только он "настоящий"). А маятника Бога по-прежнему нет. smile

Поблагодарил:

AlfaSagitta

#15 2019-01-06 08:21:34

Elulldan-007
Участник
Рейтинг :   

именно он щас вышел с вами на связь чтобы вы нам рассказали кто он: многоликий - многоформенный - вездесущий - всемогущий (опционально)

#16 2019-01-06 08:33:14

Крафт
Высокоразвитый апельсин

Elulldan-007 пишет:

именно он щас вышел с вами на связь

На связь никто не выходил. На всякий случай проверю пропущенные звонки на телефоне, но вроде тишина. smile
А если серьезно, я не верю в бога. Я допускаю существование неких неизвестных на текущий момент законов мира, на которых, к слову, и базируется и ТС и вся прочая рабочая "эзотерика". Также я в определенной мере допускаю существование некой "высшей силы", с поправкой на то, что эта высшая сила ни за кем не следит, никого не наставляет и никого не "карает", она просто есть. А если у нее и есть разум, то это нечто совсем не нашего уровня. smile
Во что верить вам — лично ваше дело, но оставьте за мной право на мои убеждения, окей?

Поблагодарил:

Маска

#17 2019-01-06 09:17:31

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Крафт пишет:

На всякий случай проверю пропущенные звонки на телефоне, но вроде тишина.

rofl  rofl  rofl

#18 2019-01-06 09:30:32

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Крафт пишет:

поэтому планирую в скором времени перебраться из текущего социума в более мне приятный.

Эта техника работает . Подтверждаю. Проверено на собственном опыте и не только мной.  biggrin

#19 2019-01-06 09:45:09

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела