Вы не вошли.
Спасибо, добрая Певоча
Из ЛА летим домой.
Secret service поёт LA, goodbye!
Грустно, как и в этой песне.
Безумно влюбился в Беверли Хиллз. Вот где можно провести всю жизнь!
Вчера весь день провели в парке Universal studio. Брали VIP тур. Это что-то! Восторг неописуемый!
Позавчера в ресторане рядом с нами сидел и ужинал Род Стюарт! Очень хотелось взять автограф, но было очень неловко тревожить человека
Так что, юбилей Колдуна удался на славу!
Шелест
Здесь же пришло на ум вот что. Все учения «как стать богатым» говорят, что нужно общаться в круге богатых людей и иметь богатых друзей или, хотя бы, знакомых.
Теориями говорящим, что человек есть тело, разум и душа, это легко объясняется.
Души богатых людей трусят с твоей душой и тянут её в свой круг. Душа начинает шептать разуму о переходе на новые линии жизни. Теперь остаётся начать жить по их правилам и тратам.
Конечно ясно, начать тратить по 7 тысяч баксов за неделю сразу не получится, так и не надо. Но надо перестать жалеть средств на себя любим(ого/ую)
Но и не швырять бабло направо-налево.
Много-много становится ясно общаясь с богатым (реально богатым) народом.
Всем хорошего настроения на все праздники!
Маска
трусят
???
Все учения «как стать богатым» говорят, что нужно общаться в круге богатых людей и иметь богатых друзей или, хотя бы, знакомых.
на пути к богаству я обрел дар/открытие "магии", не знаю хорошо это или нет.
У меня есть богатые друзья, но мне не нужны их богаства. И я не искал богаство - я считал что у меня вообще ничего нет и только я могу себе что то создать, своим погружением в паутину знания.
То есть я превзошел точку где богаство материальное имеет значение выше чем знания о "магии".
Изменено Elulldan-007 (2018-12-29 14:17:39)
???
Тусят:)
Исправлялка!!!
Добавлено спустя 445 s
Elulldan-007, ты доволен жизнью и счастлив?
Расскажи тем, кто ещё не.
Самое место и время.
Особенно интересно всем, как «знание о магии» помогло тебе стать довольным и счастливым.
Про умиротворение не рассказывай. Многие говорят про это - верится слабо
Elulldan-007, ты доволен жизнью и счастлив?
Расскажи тем, кто ещё не.
Самое место и время.
Особенно интересно всем, как «знание о магии» помогло тебе стать довольным и счастливым.
Про умиротворение не рассказывай. Многие говорят про это - верится слабо
знание о чем либо дает уверенность, что само знание не будет нарушено. Знание задает параметры мировозрения.
При этом "улучшение" знания до более высокого - это ваш выбор - хотите ли вы меняться и менять свое мировозрение, брать на себя больше ответственности при расчете выбора.
Само знание не дает счастье, знать меньше бывает полезней чем знать больше. Так как приходится рассматривать больше вариантов при принятии решений.
Поэтому считаю что само знание не дает счастье, дает уверенность но не счастье.
Счатье это нахождение в той точке пространства вариантов в которое вы хотите попасть, и знание тут может помочь, или отдалить.
Выбирайте те "пространства знания", которые вам нужны для перехода в нужную точку.
Познать бывает проще чем забыть. Причиной этого что "пространства знания" какой то степени живые и не хотят быть брошенными и уничтоженными. Хотят жить и освещать вам путь.
И движение может замедлится если багаж знаний будет вам не по силам.
Пипец я тупая. Не понимаю от слова совсем.
Чем больше у вас знаний тем тверже ваша линия, тем сложнее ТС использовать для ликвидации ненужных - прилипших знаний.
"Душа" умеет любить, и если какоето знание ей полюбилось то не пытайтесь его оторвать от нее. Это вы нашли себя.
Если чтото разлучает "душу" и знание, так что они не могут быть вместе, то у вас не так много времени на устранение препятствий.
У "души" есть рычаги воздействия, а у вас нету. Ведь все что вы делаете - вы делаете вместе с ней.
тем сложнее ТС использовать для ликвидации ненужных - прилипших знаний.
Верно. ТС и знания - вещи практически взаимоисключающие. ТС невозможно использовать ни для приобретения ни для ликвидации знаний. Зато научная методология хороша именно для этих целей.
rediska
Тоже ничего не понял.
Что такое знание?
Что значит улучшение знания?
Таблица умножения - это знание?
А бином Ньютона?
А теория множеств?
А рецепт настоящего борща?
Elulldan-007, расскажи, просвятлённый!
Одно откровенние ох.ительнее другого.
Wizard! Happy New Year!!!
Метафизик, thank you a lot! and I wish you all the best in the coming new 2019 year !!!
Though the precise translation of the word колдун to English is a sorcerer.
So from now on I'd ask you to name me this word.
I'd do appreciate.
Thank you surfer of the Reality.
Метафизик
Колдун, большое спасибо! Ты знаешь, я пока не очень силён в английском, хотя занимаюсь им уже много лет, но я подозревал, что "wizard" - это скорее "волшебник", а "колдун" по-другому.
Сейчас глянул в своём небольшом словаре Коллинза, а там "колдун" переводится и так и так через запятую. Но вообще-то мне и хотелось назвать тебя волшебником просто в этом поздравлении.
Я без обид, дружище:)
Просто слова разные
За поздравления всяко спасибо.
Кстати, "sorcerer" ещё "чародей".
Happy new year Canada!
Колдун
AlfaSagitta, Колдун
Слепнира только не хватает
ВЧЕРА 23:45:56
почти подряд:2,3,4,5,5,6
что то меняна цифры прибило
Гелла
Pevochca, 1-2-3-4-5-6-7
Забирай!
Пев, у тебя 221 спасибо. не прозевай момент! Скоро!))))
Pevochca
Забирай!
спасибо конечно, только откуда ?
только откуда ?
НЕ задавай лишних вопросов: раз Колдун предлагает - просто бери.))))
Pevochca